仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 常剥け、実用剥きが完成した奴の皮は亀頭の雁首の溝の部分に包皮口が
あり勃起をしたらその包皮口は竿の根元部分に数aスライドするから
皮が足りなくなるとか突っ張って痛みを感じるとかは一切ないんだよ。
包皮は結構伸びるものだからね
倍くらい伸びるんじゃないか???
故に常剥けの人間が勃起しても皮自体が足りなくなる、突っ張りすぎて痛みを感じる
という事はない!
包皮はゴム素材のような感じになってるから。
腐ったゴムは伸びなかったり引っ張るとブツッと切れたりするけど w
>>671以降、常剥けちんぽになれなかった仮性包茎男の負け惜しみレスが続いています。
さぁその続きや反論を下記にどうぞ
↓
続けてごらん、フリートークで w .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ 被ってたっていいじゃん! そんなに恥ずかしがらなくったって w
だって男全体のうち92%の男は被っているんだから。
被ってる奴が主流派なんだから自信を持てよ!! / \ /
! ) i
! _/ !
! _ノ !
! _厂 | |
| __ノ⌒\_/ ̄ \ ! /
| _/ ノ | ⌒\ /
| | | Y
| | | ヽ
| \ ! !
| Y i
! i |
i | i
! _ | !
i __冫-- -‐ ̄  ̄  ̄ ~\ ! !
| / ̄ ヽ | /
Y __ __ ヽ |\ /
/ 冫~ ̄  ̄ ̄ ~\ \! \ /
! / ヽ ~i 丶 _ ___ ___ _ __ /
i / ヽ |  ̄  ̄
Y \ !
! !
i !
! |
丶 |
\ !
\ i
\ /
丶 ノ
ヽ \ _/
ヽ ヽー- ー -イ~
\ ___ __ノ 女の子二人に大量ビールを飲んでもらったあと
おしっこ直飲みさせてもらった。
うすくて飲みやすかった。
^^ 銭湯や温泉ではその剥け率が92%になるというミステリー? ? ?
やっぱり殆どの大人の男は常ズル剥けになりたいと願っているのではなかろうかw
誰もが皆! とりとめのない書き込みを続けて今日も日が暮れていきます 関係ない事ばかり言って、包茎から必死に話題を反らそうとしてる奴がいるなw うんこを食べるのに比べれば
小便飲むのは無害みたいなもんだわな。 風呂なんかではどうも実用剥きの火星人をズル剥けだと勘違いしている者が多いようだな。
あれは形でバレている。火星人も正常だ 長野博の濃厚ミルク
毎日飲みたい(´Д`)
おちんぽミルクいっぱい飲みたぃ 銭湯へ行って年寄爺さんのちんぽこを見ると意外と被ってる人が多い
これって70 80にもなると、もうそういった事(皮が剥けていようがいまいが)
そんなのはどうでも良くなるという事なのか?
んで、被ったままの物を他人様の前で晒しても平気でいられるようになり
見栄剥きはしない。
少し頭がボケて来て見栄剥きをするのを忘れてしまうというのもありそうだが w
何れにせよ、歳を取るとそんな事はどうでも良くなるといった人が増えるようだ。
剥け率が高い世代は、40から60歳くらいまでの中年世代だわナw
20から30歳くらいまでの比較的若い世代の男子は被っている奴が多い。
銭湯温泉で見栄剥きをするタイミングは?
銭湯に行く事が決まったとき(自宅とか外出先で)
脱衣所に行く前のトイレで
パンツを脱ぐ直前
パンツを脱いだ直後
脱衣所から浴室に行く途中(歩きながらということになるのか)
浴室内の洗い場の椅子に腰かけて(陰部を洗いながら、皮をめくる)
湯船の中でw
さぁ、皆さんはどのタイミングで皮をめくっているのでしょうか? 俺はパンツを脱ぐ直前だけど、見た感じ老年のジジイの方が剥けてる率高いと思ってたがな。 生活保護不正受給者
特別知的障害者
常習性犯罪者
連続放火魔
在日朝鮮人
ワレ!ほんまに生きとる価値ないのぉ〜 のぞみさんの黄金禁断症状。
そろそろウンコ食べに行かないと。 >>695
それが一番多いのかもナ www
パンツを脱ぐ時に不自然に手がパンツの中に入れてる奴が多いからナ
でも脱衣所から浴室へ行く途中に手でチンポコを触りながら歩いている奴も
多いからこのタイミングでというのも割かし多いようにも思うんだわ。 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) まん…
(⊃⊂)
. ∧ ∧
⊂(*‘ω‘ *)⊃ ちんぽ、ちんぽっぽ!!!
ミ⊃⊂彡 >>694
なんで「見栄剥きなんて愚かな真似はしない」という選択肢がないのだ。
「わたしアフォです。詐欺業者に騙されてます」と言ってるようなものなのに _. <: : : : : : : : : : : >、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒>、
/: : : : /: :/: :/: : : :爪: : ヽ: : : : :\
/: : : : /: :/: :/: :/: : / | }: i: : ): : : : :}
/: : : : /: :/: :/:i: :|: :ノ!:/ |: :!:./: '; : : : :}ゞ
|: : : :/:| |V斗;七i爪ノ/ ト、ノi ノ: :'; : : : }、
|: : :/:/| i/ツ,!,二ミ ノi ノ__`メ、/:.:'; : : } :)
| i:/ イ |.!|゙ ヒiリソ` ,ィァ;、, i:/: : :!'; : }レ'
ノ: :!|:人川i //// , .ヾiソ '゙/7ノ !: ';ノ
>- 、. /: :ル从ノ}刈 u. ,-, ///./ソ|:.|/ , -―-、
/ .ヽ ./´ `゙く >.、 ` ,, .く-、| |少' ヽ、
/ ', ./ y `i .. /` ´ Y '、
/ ', . / /;:. 、 u /
/ ', .ノ Y " .:;. } / i^ヽ」
/ /) 'く { " λ ./ ,ゝ、,_`,
./ u ∠ノ ). ', ./ y .u Y 、_.',
/ /_.イ .',.ノ / ゝ-―_',
./ ,イ__.イ ', / ``ソ´ ',
/ ./ └--'´ ', / /
./ / ! ', i' / /
/ ./ { u ', / u /
,/ / {. ',. / /
/ ./ { / .,、 : / ./
./ / { { {!ソ } <. /
ノ { ` .{jリ ノ /
ン .{. .,_ /
/ ', ´` /
U ヽ、 入 /
> .. _,.ン ` .、 イ
ー--― サフィットいいよ
オレもこれで救われたし
医者ですら包茎の医者は密かに使ってるっていうし 大勢だから普通とか言いつつ、皮被りがコンプレックスの包茎w 仮性の奴らって可哀想
仮性は普通であると思いたいが為に
へんちくりんな事ばかり書いて w そんなことより
オバサン家政婦のグロマンコ
ぺろぺろ舐め回したいんや ゴキブリの頭の中には糞尿がギッチリ詰まってるんだな♪ wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwww あの皮は何のためについてんだ?
亀頭(生殖器)の保護のため
一人Hをする時のため
思い浮かぶのはこの2つだけだが、どちらも男にとっては
大変重要な事になると思うのだが、どうか >>713
786 名無しさん@ピンキー 2012/04/30(月) 17:27:48.86 ID:4lheb+IJ
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪
公訴棄却も期待できるレベルじゃないですかね?(キリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwwww
無罪判決も大いに期待できるのではないですかね?(キリリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwww 彼女の生理中はスーパーで買ったフランクフルトや彼女が焼いてくれたオムレツに、
月一でしか味わえない『彼女特製ケチャップ』をぶっかけて食べてます
^^ 剥いて、洗って、また戻す、と w
これが出来れば充分だろが
剥いた後に簡単に皮を元の位置に戻せない、
というのも問題があるんじゃなかろうか ? _,. -――――――- 、
/ ヽ ___
/ \ ` 、
ヽ ヽ
ヽ \
ヽ ヽ
ヽ ヽ
', '.,
', ',
! ',
|ヽ |
|ヽ,―、 !
!r' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| !
/ |y
/ | !
/ ! ト、
/ /r'ヽ ヽ_________
/ / Y // /
/ /こY´ / ____/
//__しイ__// \
/ ヽ
__/ ',
/ ',
/ ! ',
/ ヽ ',
/ \ ',
/ \ ',
/ \ ',
/ \ ', おれは高橋美緒の乳輪と乳首が大好きだ。
1日中吸っていたい >>722
311 :病弱名無しさん:2013/01/21(月) 02:27:10.53 ID:1f4ZShWn0
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。
剥きっ放しの利点
何かある? >>720
>剥いて、洗って、また戻す、と w
>これが出来れば充分だろが
充分つかそれが正常に機能してる時の状態。
剥けないとか戻せないは故障。
医学では剥けないのを「包茎」、戻せないのを「嵌頓(カントン)包茎」という。(>>3)
業者はこの医学的な定義が都合悪いため、わざと変えて宣伝して来た ココは俺様と宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソが愛を育む本家やねん(照)
宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソ!
今年こそ俺様の為だけにカム・バーーーーーーーーーーーーーーック(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 前に西船のクラブで黄金プレイしたけど、女の子、ちゃんとコントロールして
出してくれたし食事も気を付けているって言っていた ココは、俺様と宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソが愛を育む別荘やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>725
見た目が恰好いい
剥いたままの状態にしておくと
亀頭が増大する
イカ臭くならない
祖国で不景気に泣いている同胞韓国人に援助するために
日本人からは取れるだけボッタクリます♪
ソーハン♪
テンハン♪♪
らライダイハン♪♪♪
プゲラッチョ 香港空港で離陸準備をしていた北京行きの香港ドラゴン航空機内で、子どもの排泄物の後片付けをめぐり、女性乗客と客室乗務員が口論となり、機長の判断で乗客一家が同機を降ろされるという騒ぎがあった。
3日付で新京報が伝えた。
騒ぎがあったのは先月28日、午後3時に出発予定だったドラゴン航空機内。乗客の搭乗が終わり、離陸の準備をしていたが突然、女性2人の怒鳴り声が機内に響いた。
1歳半の子どもがおむつに排便したため、母親が急いで機内トイレに駆け込み、洗面台で後片付けをしたことが原因。
客室乗務員から「なぜドアを開けっ放しなのか」と言われ、母親は「間に合わなかったので」と答えた。
これがきっかけとなり、両者は口論に発展。その際、客室乗務員は「その子、エボラに感染しているのでは?」と発言した。最終的に一家は理由が分からないまま、機長の判断で同機を降ろされることになった。
一家は1時間後、別の便で北京に戻ったが、女性は「納得いかない。子どもは1歳半。排便は仕方がない」と憤慨している。 新千歳空港で離陸前の飛行機で事故があったようで乗客が飛行機から降りた後の
雪が降る中の映像が昨日からテレビで流されているようですが、あの映像って
雪と人の陰だけだからか、色が白と黒しかないせいか
現在の映像とは思えなく何か昭和40年代の事故の映像を観ているようですよね。
あれを観てあたしはそんな風に感じてしまったのでしたが、皆さんはどうでしょうか?
と云ってもこんな感じ方をする人は昭和40年代を知っている人達だけなのでしょうから、
今50歳以上の人達だけになると思いますが。 w
浅間山荘事件があった頃の映像みたいに見えますよ、あたしなんかは。
因みにあたしは現在、52歳ですが。 家庭板の団地スレで市営住宅ではない、集合住宅の一戸建てとレオパレスに住んでいる一般人を攻撃するナマポ泥棒でロンパリ 統失部落民長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀が暖房無しのボロ市営住宅から引きこもって書き捲る死に損ないの金泥棒だろ
福祉にドケチな愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県愛媛県が家持ち、車持ちに生活保護を出す訳ないだろ 中国人は哲学なんて持ち出して
自分を正当化したりしない、単にわがまま
対してゴキブリ在日朝鮮人は哲学とか持ち出すwww
両班の癖が抜けないんだなwwwwゴキブリ在日朝鮮人はwwww 勝山!相手してもらいたかったら意味不明なオモロいこと書けや >>137
朝鮮人の糞ども、この日本人のための掲示板に書き込むな ハイハイハイハイハイ
あるある探検隊!あるある探検隊! うまいで、、幼女のションベン♪
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハ シーズン定期貼り
------------------
割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ ./ /,、‐-、,_ i' i i i, .i'、
/‐'"~`''ーi-,'''''ー-、,''ー--i`'ー、,i_,,、-'----‐‐i .i '、
/'"´:|~`'''"´ υ `''ー‐`-、'''i---‐‐‐‐'i'''、' ',
`ヽ、ノー--‐ '''"~~~^''ー、,,,,、`´、,,,_ :: '"-`''ー'、
______,,,,,,,,,、ー'"~~~^`'''''ー‐‐‐'''''''''''''ー‐--、,,,_ `''ー、 、i:::i、;ヽ
'''''"~^~^~`ヽ、,_  ̄`''ー、,_ ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
ヽ、 ー-、`'ー、,,_、 ー'" `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,
ヽ ;  ̄~~~`'ヽ,:、 _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_ ~^ヽ、
i, i :::::、、 i‐`'''" ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
ヽ.i ` '':::::::i .i/ ,, :i , ヽ,,/"~´‐‐--
i:i i: i' ' ノ :" i"/:::......... ::
i:i .i:i , ;"/|;:/';: //"'´ /"
.i::i ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i // / /"
// _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///" / '"
// _,、‐" //`i i/"i i i'i.//'i /
,ノ _、-"‐"/_// /`'i..ノ/ ヽi/ i / i
/ _,/~/ //'/ /'''i`i / i''ヽi i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i" i '、;, i' i
 ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´ `i, i ;:、 i :i
 ̄`''ー---‐‐''" i i' ヽ、 i : '、 i: i
 ̄ ̄`''`i''''ー‐‐、‐''' i' `'iヽ、,,_ i i / ヽ、 ヽ、,,_'、 i: :'、
i'" `'ー--- '' / 、‐''`''''ー" ` `、 `'ー-、,,,,,____ヽ__
/~~`'、 /_,,/" i  ̄  ̄`''
/" ` i"i"~ i
i",, '/:: i
i' ̄`'ヽ、 ,,_ /、i '、
ヽ `ヽ / 'i, i 宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソ!
俺様の為だけにカム・バーーーーーーーーーーーーーーック(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!ヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑)(笑)デヘヘヘヘ(笑) 仮性包茎だから童貞卒業できないの?
そんなことないよね 出している姿も良いが、それにも増して出されたブツそのものに興味がある奴は居ないか?
そんなことで、女の子のうんこそのものについて語ろう
体験談も歓迎 宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソ!
俺様の為だけにカム・バーーーーーーーーーーーーーーック(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!ヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑)(笑)デヘヘヘヘ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています