仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72は、実はチンポが仮性包茎でコンプレックスを持ってるんじゃないか? 手口から見て業者じゃなく業者に雇われたネット対策会社の社員だな コンプレックスでスレに長らく粘着してるんなら切っちゃえばいいのに(あくまでも自己責任で) ネット対策会社の社員なら朝早くから大変だなあw そういうのは9時5時かと思ってたw ↑
このように
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです >>74
>チンポが仮性包茎でコンプレックス
普通のチンポで「コンプレックスを持つ」なんて変わった発想ができるのは
それを詐欺ネタにしてる業者ぐらいなんだが ↑
このように
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです >>65
パンツに亀頭が擦れて痛いの何とかなりませんか? パンツに亀頭が擦れて痛いって中学生か?
俺はパンツに亀頭が擦れたら気持ちよくて勃っちゃうぞw
だからもちろん普段は被せてるぜ。それがナチュラルペニスだからな。
もし普段から剥いた状態にして
パンツに亀頭が擦れる刺激に慣れちゃったらこうなるからな。
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 親と性感機能は失った時にその有難みを痛感する。がもう手遅れ が、大人になってるのにあそこの皮が被ったまま、というのはやばいでしょw 被ったまま剥けなかったらやばいよ
でも性行為のときだけ剥ければ何もやばくない それは勃起をした時には剥ければ何も問題はないということなのか? >>90
皮がグラインドする状態ということなのか?
けどそれは普段、仮性でない奴も大概はそうなると思うが。
普段、仮性包茎でなく雁首まできちんと皮が剥けている奴だって余り皮はあるのだから。
僕は暇人なので
今日は独りでたくさん書き込んでしまいました
これからも自己レス独り会話を続けていく所存です 仮性包茎なら皮を剥こうと思えば剥けるのだから
剥き癖をつけて普段から剥けた状態にしておく事が良いのではないの?
剥けた状態にしたって亀頭を覆っていた包皮は無くならないのだから。
故に大人の男は普段、萎んでる状態の時にも皮は剥けた状態である事が望ましい
という事になる。
これって大人の男のエチケットなのではなかろうか?
皮が被っていると臭いしチンカスが溜まり汚い(それが臭いの源のわけだが)
から。
という事で仮性包茎である事は普通(敢えてここでは『正常』という言葉は用いないが)であるが
亀頭を覆っている包皮は雁首まで常に剥いて置く事が大人の男の陰茎として正しい状態だという事になる。
皮が被ったまんまの仮性包茎野郎はこの事を良く肝に銘ずるべきではないのかw このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです
ほらこのように
↓ >>94
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。 >>97
常剥け歴30年以上の鷲だが、その問題点の1〜4
どれにも鷲は当てはまってないぜ。
確かに亀頭はいつもカサカサとしているが
だからと云って それ=問題
とはなっていないと云う事だ。
つまり>>97に書いてある事は全て嘘w
仮性包茎(皮を剥こうと思えば剥けるが普段は常に亀頭が包皮に覆われた状態)の問題点
1.陰部が臭い
2.包皮内部と亀頭の間に恥垢(白いカス)が溜まるので不潔である
3.亀頭が常に包皮に覆われた状態だと成長期に陰茎本体の成長が妨げられる為、短小になり易い
4.仮性包茎であるという事に対してコンプレックスを抱き、それで>>97のようなガセや妄想を書き込むようになる。又は気が狂う 更にダメ押し!!
5.仮性包茎ちんぽを女性の膣に入れるとその粕の菌が膣内に入り配偶者やパートナーが子宮頸癌になる事もある。
6.そのために女性は仮性包茎である男を嫌う傾向がある。
7.見た目も悪いしね。
8.子供みたいだから、みっともないよね。 詐欺ネタは一気に数多く並べてしまえば(面倒過ぎて)反論されない ↑
このように
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです この前ワクチンの副作用であれほど話題になったのに、子宮頸がんの原因を「菌」とか書いてる
詐欺業者の無知っぷりも凄まじい。嘘ばかりついてるとこういう人間に成り果てるという見本だなw >>98-99
業者がなんと言おうが、
こ れ が 現 実
↓
http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる
http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 子宮頸がんは女性にとって重要な関心事だから書いとくと、これもまたアメリカ割礼医のデッチアゲだ。
この話はウガンダでの調査データから「割礼してない男性は割礼してる男性の1.5倍のHPV感染率
を持つ」というのが発端。形を変えた宗教論争だから医学的結論が出れば必ずまた新ネタが登場する。
で、ワシントン大の研究者が真面目に調べてみたところ、割礼男性も非割礼男性も「感染率に差は見られない」。
Circumcision Does Not Prevent HPV Infection, RCT Data 'Inflated,' Study Finds
http://intactnews.org/node/119/1314979135/circumcision-does-not-prevent-hpv-infection-rct-data-039inflated039-study-finds
結局ウガンダの研究は、HPV検査の箇所が亀頭部のみだったので、割礼男性の場合HPVが
シャフトや陰嚢の皮膚に定着することが「見過ごされてた」、というお粗末。
その後も割礼医はまだ懲りずにデータ細工をやってるから、宗教の絡む話は厄介だ。
日本の詐欺業者は、そんな外国の割礼論争(=宗教論争)を、ただの詐欺ネタ(=嘘)に使ってるだけで、
元の割礼論の形すらわからなくなってしまってる。「剥きぐせ」とかの次元の話じゃないんだよ。
割礼は唯一絶対の神との契約の印。割礼したか割礼してないかがすべてで、包皮の長さなんか
そもそも世界では全く問題にされてない。 たくさん独り書き込みして大満足です
今日もagesage切り替えながらがんばるぞ! >>97
いかにもこれは仮性野郎の妄想だ、という感じ w
剥けてない奴が必死に考えて書いた作文 >>92
たった数名の包茎外人の陰茎画像をこんなスレに張り付けて
だから仮性包茎は普通である、と云いたかったのかナw
そんな事する奴って亀頭のみならず頭も腐っているんじゃないのか???
やっぱり大人の男の亀頭は常に剥けた状態になっていないと、みっともないと思う。
その外人の包茎の陰茎はどれもかっちょ悪いと思うからw
手術をしなくても常に剥けているという状態になっている陰茎を持つ男が最強!! このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
ほらこのように
↓ >>107
子宮頸がん菌の大馬鹿業者はページリンクも知らないのかw ↑
このように
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです 普段から常剥け状態になっているという陰茎に大きな問題があったとしたら、
包茎手術はこれだけ拡大するわけがない!!
ここからは、
『仮性包茎って普通の事だと思うけど、その皮は普段は剥いて置いた方が良いのか?』
という事について語って下さい
↓
スレ主の>>1さんもそれがやりたくて
このスレを立てたようですし。
??? 704 :名無しさん@ピンキー:2013/06/27(木) 07:17:33.05 ID:???
世界のペニスサイズ
平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス 4.7 (11.9cm) 6.2 (15.7cm)
イタリア 3.9 (9.9cm) 5.9 (15cm)
メキシコ - 5.9 (15cm)
ドイツ - 5.6 (14.2cm)
チリ - 5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm) 5.4 (13.7cm)
スペイン - 5.3 (13.5cm)
日本 3.1 (7.9cm) 5.1 (13cm)
米国 3.4 (8.6cm) 5,0 (12.7cm) *割礼国
ベネゼラ 3.7 (9.4cm) 5,0 (12.7cm)
サウジアラビア - 4.9 (12.4cm) *割礼国
ブラジル - 4.8 (12.2cm)
ギリシャ - 4.8 (12.2cm)
インド - 4.0 (10.2cm)
韓国 2.7 (6.9cm) 3.7 (9.4cm) *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml 毎日毎日ひとりでこんな自己レスしてる僕の人生って
一体 ↑
このように
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです 巷でよく、日本人の成人男性の仮性包茎率は6割(7割)である、と聞く事が多いが
これは普段から皮に剥き癖をつけて剥けた状態にしている人は4割(3割)だという事なのだろう。
だってそもそも仮性包茎率なんて9割以上の男がそうであると思うから。
真性包茎以外が仮性包茎なのだからw
この前提で考えたなら仮性包茎は9割以上になる筈だ。
子供の頃のちんこをここで今一度、思い出してもらいたい!
すっぽりと皮が被っていたのではないか?
その頃もその皮を手で陰茎の根元の方に引っ張ればするするとは剥けたが。
男の陰茎の皮は大人になってきたからと云って自然に剥けて来る事はないから
大人になってもこの状態は何も変わらない。
このように考えて行くと、天然露茎という物は滅多に存在しないものなのではないかと思う。
とすれば普段から剥けているという奴は自分の手で皮を剥いて努力して普段から剥けているという
状態にしたものだと思われる。
これが本当の努力の賜物(玉物)かッ w 【天然ズルムケの割合】(>>4)の論文冒頭
>Summary: 3000 young men, most of them between 18 and 22 years old,
>were medically examined. ...
>In 8.5% no prepuce was present, among approximately half of these
>there had been no previous operation.
要約: 3000人の若い男性(そのほとんどは18〜22歳)が医学的に検査された。
その内8.5%においては全く包皮※が見られなかった(その約半数は手術歴なし)。
※包皮(prepuce)は「亀頭部を覆う組織」の意味で使われている。 温泉や銭湯行ったらみんな普通に剥けてるよね
僕は皮かむりだから恥ずかしいよ 割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが偽でもない)
2.「天然露茎」という短皮症(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余っている」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.夏や冬の休みに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ たまにageとsage使い分けるの忘れちゃう系?w 仮性包茎の人は、普段剥いていたほうがいいの?
私は、バンツに擦れていたのでいつも皮かぶったままです。 このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
ほらこのように
↓ >>129
皮は普段から剥いて置いた方が良いと思います。
パンツに擦られて痛いのは最初のうちだけなので
慣れたらどうって事はなくなりますから。
個人差もあると思いますが、慣れるまでの期間は一週間から10日間なので
その期間は我慢して下さい。
それを越えたら天国が待っている。 パンツに擦れて痛いって中学生か?
俺はパンツに亀頭が擦れたら気持ちよくて勃っちゃうぞw
だからもちろん普段は被せてるぜ。それがナチュラルペニスだからな。
もし普段から剥いた状態にして
パンツに亀頭が擦れる刺激に慣れちゃったらこうなるからな。
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる オナニは皮を使ってもいいんじゃなかろうか?
オナニは皮を使ってやるのが一等気持ちが良いと思うから。
つまり剥けた状態になったからと云っても皮にある抜群な機能を排斥しなくても
良いんだよ。
という事なので常剥けになっとしても皮が持つ便利な機能は今まで通り普通に使用して
一人Hや本番セックスを楽しみましょう。
だから手術は絶対するなと鷲は前から云ってたのです。 剥いた皮は亀頭の雁の溝の部分に普段は収納して置き、皮オナをしたくなったら
手でまた亀頭に被せてその上から手のひらで握ってシコシコやればいいんだよ。www
皮オナを
皮が剥けた状態に普段はなっているからといって皮が無くなったわけでもないし
亀頭の下から陰茎の付け根の間部分の場所に皮が移動しするわけでもないのですから。
という事なので女性とセックスをするときにも膣に入れる前に皮を亀頭部分に少し被せた状態にしてから
セックスをする事も出来る。
これが男にとっては一番ベストな状態になると思うが、どうか???
皮を切るという手術をしてしまったなら、こうは行くまい!! 俺も仮性包茎で、剥いてようやく直にむき出しの陰茎に触れるまで慣れてきた。
だけど、カリ首の部分だけはどうしても触ると痛い。ペニスの一番太い部分のちょい下あたり。
そこの痛みも慣れるんかね? 慣れる=性感が鈍る
ちなみに神経細胞は一度形成が終わると一部の脳部位を除いて再生せず、
また使用頻度の少ない神経細胞は消滅すると言われている。 こうして今日も
独り書き込みしつつ夜が更けていくのであった 女自身が、自分のマンコに被ってるチンコをぶち込まれた場合とムケチンコを
ぶち込まれた場合とでどちらが気持ちいいかなんて判断がつくわけねぇと思う。
ピストンの回数が多かったか少なかったかとか、その最中に口攻めが多かったか
少なかったかとか、そんなので気持ちが良かったかが決まると思うから。
そもそもこんなのは好きな男や格好良いと思ってた男とやれば気持ち良く感じるものだと。
そういう事だろw
なので仮性包茎の皮のグラインドが女には気持ちが良いものだとかっいてマジになって書いてるのも
いたが、こんなのは馬鹿げた事であると云いたい。w
>>138
お前は相変わらず無職なのかよw
ヒマなので前フリ長文をしたためました
そして自己レスがこちら
↓ 仮性包茎である=普段から皮は亀頭を覆った状態である(被っていて普通)
というのは違う!!
という事は良く分かったのではないかと思う。 世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html
美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。
――私もそういう広告に苦しめられた世代だと思います(笑)。
本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。一番多かったので1日300人というのがありました。 ↑
このように
今日はすかさず連続書き込みで
前フリからの自己レスをしてみました
暇人ですので 業者に騙されて仮性包茎なのに包茎手術をした奴は馬鹿
根気よく尚且つ、痛みに耐えて仮性を露茎ズル剥け状態にした奴が勝ち組。
仮性包茎についてはこれが結論だと思う。
手術をする奴なんて滅多やたらにいないのだから
そんなのをするのは真性包茎の奴とAV男優くらいのものなんだから。 なんで平常時に剥くんだよw
「痛みに耐えて」とかもなんか変だよな。時期になれば剥いても痛くない。
業者に騙されて不自然なことをやってるだけに見える。 手術は必要ありません。
もしする場合は大きくなっても自然にならないなら考えるべきです。
手術のする場合の注意点は頭直下からではなく、
最低1センチ頭下から切除して背面の筋は必ず避けて切除します。
多少なりとも皮は余るようにします。
大学病院の泌尿器科に相談しましょう。
広告美容外科は避けるべきです。 痛みのその痛みとは、皮を剥いた後に現れた亀頭表面がパンツに擦れる時の痛みだから
皮を剥く時の痛みではないですから。
剥き癖をつけている時のパンツはグンゼのブリーフがお薦めです。
そしてその時のパンツのサイズは自分の本来のジャストフィットサイズよりも
やや大きめ(ゆったりとした)サイズの選んで履くと陰部にパンツの前部分の表面が触れても
あまり痛くないと思うので、ゆったりとしたブリーフを選んで履く事をお薦めいたします。
間違ってもゴワゴワとした生地のトランクスとかを履かないように。
そんなのを履くとその生地が亀頭に触れると電気が走るからw
ピリッて。
真性包茎であっても子供のうちは手術はせずに中学生以降になってからした方が良いと思う。
仮性であるなら絶対に手術はするな こうして世間が帰省中の間も
僕は部屋にこもって一人書き込みを続ける >>151
「包茎」(手で包皮を亀頭の根本まで剥けないこと)は
亀頭と包皮が分離して包皮輪が広がった成熟後の概念で、
発育段階の子供に適用するのは、そもそもが医学的に誤り。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
またその時期は個人差が極めて大きい上に、性器は発育が
最も遅い器官のため、人によっては20代前半までかかることもある。
発育データ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1390250187/10
あと最も普通で正常な自然状態を「仮性」とか呼んだりすると、
その無知さだけで全信用を失うから、医学関係者は表現に注意すること。 たまにageとsage使い分けるの忘れちゃう系?w 俺は幼稚園の頃、平常時状態の時に何回も自分の手で包皮を引っ張って剥いて
いたけどその頃(4-5歳)でも普通に、雁首のところまで難なく皮は剥けてたけどねぇ〜。
皆、俺と一緒なのかと今まで思っていたけど違うのかな?
こういった事って同じ男同士であっても普段はそんなのを聞いたり見たりは
しないから、おそらくこれは他の奴らも一緒なのではなかろうか、と思ったまま
やり過ごす、と。
そうならざる得ない、と云うか得なかったわけですが。w
皆、こんな感じじゃないの?
>>153
20代前半って、それって遅すぎだろッ
と云うかそれは限りなく真性包茎に近い仮性包茎なのではないのかって思ったりする。
もう少しで奇形の部類に属する物なのではないのか、と。
今日も今日とて暇な僕
誰も読まない長文を自己レス前フリのためだけにしたためて
連続投稿一人会話 子供の頃どの程度剥ける(=手で剥くことができる)かは個人差が大きいので、
そこの落ちたスレの書き込みを貼っとくな。
-----
10 :名無しさん@ピンキー:2014/02/03(月) 18:54:19.89 ID:???
秋田大学のグループが計測した603人の子供データ:
603人の子供の反転可能性 http://s17.postimg.org/t8v5mhhvz/infant_retractabilities.png
・医師が無理のない力で軽く包皮を剥いてみた結果の分類 TypeI, II, III, IV, V。
・Type V が、スレタイで言う「完全に剥けた」状態に相当。
4〜5歳だとまだ2割ぐらい。11〜15歳でも6割ぐらいだ。
発生の最初は包皮と亀頭表面とは一体になっていて、
発育と共に徐々に包皮と亀頭表面の分離が始まり、
かつ包皮先端よりやや下にある狭いリング(包皮輪)が緩み始めて、
やがて包皮が手で亀頭の根元まで翻転(反転)可能になる。
これが正常な発育プロセス。
いわゆる思春期に上の最終段階を迎えると思いがちだが、
実際には各段階を迎える時期に極めて大きな個人差がある。
日本は先進国環境になって成熟期が遅れる傾向にあるため、
20代前半までかかるケースも数%はある という事だったのかぁ〜
それは知らなんだ。
が、4-5歳の時に雁首まで包皮がずるっと剥けた俺様からすると、20代で
やっとそうなった、というのもいるのだ、というケースを知るとそれは遅すぎ
だろッ、と思ってしまうのは当然と云えば当然になるかも。
そう云えば自分が小学校の5-6年生の頃に友達なんかが数人で放課後の教室で
『ズル剥け赤チンコ』がどうしたこうしたと騒いでいたのを見て
くだらないな、幼稚園児でもあるまいし、と思った事があったが、あれはその時に
教室にいた友達なんかの方が、普通だったのかも知れない、と今感じた。
が、俺は小学校の頃から特別大きな体であったわけでもなかったし、性的な成長(陰毛の発芽や夢精体験
や声変わり)が早かったわけでもなかった。どちらかと云えばそういったのは他の友人なんかよりも遅い方だった
と思うから、その小5-6の時に友人らが教室で『ズル剥け赤チンコ』というので盛り上がってるのを見た時は、奴らは
デカイ図体をしている割には幼い奴らが云うような事で何、盛り上がっているのだろうか、と思ったのを憶えてた。
陰茎の皮が剥けるようになる事と体(身長や体重)の発育とはあまり関係性はないのかもナ???
という気がした。 小学校の修学旅行で、クラスみんなで風呂入ったとき、
一人だけ剥けてるやつがいて、めっちゃ笑い者にされてたw
そいつはオカマっぽくて気持ち悪くて普段からいじめられてるような
友達がいない暗いやつだったんだけど、
その日の夜そいつが寝たあと、股間にお茶かけられて
「漏らした〜w」って言われていじめられてたww 小学校や中学の時にすでに、普段から亀頭の半分位まで剥けてる奴ってたまにいたけど
そんな奴って決まって少し池沼っぽい奴だったw
中1の時、クラスにそんなのがいて放課後に不良グループの数人が
そいつを取り囲んでそいつのポコチンをズボンから出させてムケ具合をチェックしたり
大きさを竹の物差しで測ってた。
因みにそいつのは亀頭の半分位まで剥けていて長さは11a(平常時)だったから
皆して驚いてた。
これって普通の大人よりも大きいからね。
それに中1ですでに亀頭の半分位まで剥けているというのは凄すぎだ!!
まさかあの池沼がその年齢で普段から剥き癖をつけていたわけではなかったのだろうし。
こういったのがたまにいたりするから、中1位になると男子は包茎の事を気にするように
なるのだろうと思う。
あれは自然露茎だったんだろうな ???
きっと。
これとは反対に優等生(勉強が出来るような奴)のチンポって割と小さい
高校生になっても剥けてるのなんて滅多にいないんじゃないか?
なぜ、知★遅れな奴のポコチンは大きいのか? 思春期になるとすでに剥けているのか?
世間がお盆休みの中
一年中休みの僕は長文をしたためる
このように自己レスをするための前フリとして
↓ ↑独りでスレ回してますよと自らバラす馬鹿はいない。よほど都合が悪いようだなw このスレで包茎の話はスレ違いだよ。>>1-2あたりを読めばわかるから 仲間同士で居酒屋とかで呑んでる時に
お前のポコチンって包茎だったんだな、こないだサウナに一緒に入った時に何気に
見たら被ってたのを見てしまったんだわ。
とか突然に云う奴がたまにいるよなw
自分は包茎ではないしそんな事を云う人間でもないからいつも聞き役なのだが。
包茎の奴ってこれを云われると結構、辛かったりするんじゃないの???
どう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています