女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
J.S田
事務的で気持ちがあまり入らなかった
自分がBBAだからだと思うけど
-----------------------------
似てるかどうかは分からんのやけど、もしかしたらソコ行ったことあるかもしらん
私もBBAやけどBBAに冷たいの分かる
なんか遠回しにBBA来んな的なこと云われたような気がして二度とこねーよフザケンナ思った
-----------------------------
>>536
そのレポ忘れてたけど、もしかしたらそうかもしらん
あーゆーのが好みな人は好みかもしらんけどな、私は会話うざかったし背中から覆い被さるのもあったね
そしてなにより私は本番どころか性感すらろくになかったね
ほとんどの時間の喋りたくないのに喋らされただけやわ
もう二度と行かんから見バレしてもいいわ
ここで言わせてもらうわ
そこそこの数こなしたけどアンタ一番嫌いなセラピやわ
BBAやからって相手したくないのミエミエ 595 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2015/06/02(火) 17:49:27.66 ID:???
549 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/06/02(火) 10:19:14.33 ID:???
>>546
ハッキリ相手したくない言われたわけじゃないし被害妄想入ってるかもしらんけどさ
「ウチ規模縮小していってんだけどよく見つけてきたねwウチの中心客層は20代なんだけどw」
みたいなこと言われたら
(あーそーすっか、そら悪ぅござんしたね、こっちは金と時間と性欲もて余してるBBAなんでね、アロマナビやら女性の隠れ家やら片っ端から制覇してってんですよ、そらいつかアンタとこたどり着くわ、じゃ載せるのやめたら?)
て思ったんやけどね
はいどーぞ
神戸の40前後のセラピの話だよ
----------------------------
>>549 こま?
他のレスとか流れみてみたけどさいてーやん
ここまで失礼なんもう店名晒していいんやないの?
規模縮小していってんやったら丁度ええやんw 600 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2015/05/16(土) 01:25:47.14 ID:???
>>598
眼鏡のキモブサって料金めっちゃ安いとこちゃん?
そうそう!趣味でやってるとしか思えない安さ
もしかしてプロレス並みにしつこかった所てそこ?
個人サロンなんて書いたけどそこ自分の住んでる部屋だよね?
普通サロンがマンションの一室でも生活感排除した部屋なのに思いっきりお前が住んでる所だろって所でそれもびっくりしたわ
眼鏡のキモブサて以前はあったけど今は性感表記なくして料金も少しだけ値上がりした店のこと?
ほんとだ!
性感表記無くして値上がりしてやがるw
知らなかったよ
でも無料キャンペーンとかやってるよねw
眼鏡んとこアロマナビのトップでは2014年7月新規オープンって書いてるけどHPみたら5月1日で1周年とかおかしくない?
どないやねんって感じやわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています