女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はどこが人気あるのかしら。
みなさん週末はどこのマッサージに行かれるんですか☆ >312
ほんとそう思う
夫婦仲は良いのに色んな理由でsex出来なくて性欲をもて余してる
心は満たされてるから性欲だけ解消する場が女にも欲しいなぁ >>323
場が欲しいって、すでにあるやんw
いい所はここで名前出えへんけど >>325
このスレに常駐してるBBAも豚が多いんやで 美人のお客さんはほとんどがフェラさせてとか私が責めてもいい?とか言うよね
デブスBBA客は基本的にマグロ
しかも色気の無い低音の気持ち悪い声で喘ぐんだが、決まって息が臭い
なんで女性ってこんなに差があるんだろ? でもデブスBBA客がしゃぶらせろゆうたら嫌なくせに >>328
客層ってどんな感じなの?
エステに行ってそうな美人客かリアルでは相手されないデブス客が多そうなイメージ
可愛い客と普通客は少なそう >>330
俺は328じゃないけど
店の形態によるんじゃない?
健全と性感どっちも経験ある30代セラピだけど、
美人客、可愛い客、若い客、カジュアルな普通客は健全マッサのほうが圧倒的に多いよ
だから俺はもう性感したくないです
客と仲良くなってプライベートでSEXするほうがお互いいいもん
違法じゃないしね >>333
そらそうよ。
性感でよく頑張ったね。客単価どれくらいだったかはわかりませんが、
多分、心身の負担に対してしょうもない対価でしか
なかったと思います。
性感のリピーターとか気持ち悪いでしょ。 >>333
健全店で客と仲良くなってプライベートでSEXなんてできるの?
それはあなたが客にアピールして?
それとも客から?
なんで性感店辞めたの? もしかして、売れないセラピ同士の傷のなめあい?
性感でよく頑張ったね、だって?頑張りが足りないからリピーターがつかないんじゃないの?
どんな仕事だって頑張れば客がつくし、人気が出ればやりがいを感じるはず。
風俗=サービス業という意識もなく中途半端にやってきたからこんなところでぐちってるのでは?
しっかりしなよ、30代セラピ。
性感よりずっと時給の低い単純作業にはもうもどれないでしょ? >>335
もちろん仲良くなってから同意の上でのプライベートの金銭なしのSEXですよ
最初はメールやライン交換してからより仲良くなっていく感じで
たまーにお客さんの方から連絡先書いたメモくれたりするんで
性感やめたのはだんだんメンタルがヤバくなってきたから
めんどくせー客来たらつらくて仕方なかったわ >>336
どっちみちもうやらないから愚痴ではないよ(笑)
今はやりがいあって楽しくて良客多くて現状満足
儲け?
むしろ上がってるし
さぁサロン独立開業目標に向けて頑張ろ ↑ああ、そういうことなの。
事情を知らなかったもんで見当違いなこと書いてごめんね。 >>340
そうかな?
買春じゃないし限りなく自由恋愛に近いSEXでさわやかなもんだよ
店で違法買春セックスしてるセラピや客のほうがキモくないか?
世間一般の人に聞いてみな?
どっちが病的でヤバくてキモいことしてるかってことを
経験者やから言えるけど性感やってた頃と今じゃさわやかさがまったく違うわ プラベでセフレ化する自称リア充元性感セラピ(30代)か…夏ですね 健全店のセラピが裏で客釣ってセフレにしてる方がキモい
本番しない性感セラピが健全にみえる うんそんな感じでOK
ほんと暑いよな・・・
では仕事行ってきまーす まあキャバ嬢が裏で売春してるのと同じだから大した事ないだろ。持ちつ持たれつ ここ女専用スレかと思ったらキモいセラピが自己主張していくスレだったの? 客側はもうネタなさそうやしセラピ側のネタもええんちゃう? しょうもないやんここの客同士の話も
同じ事ループしててくりかえしやし
実のある話題がいっこもない
セラピにも聞きたい話あるんやから邪魔すんなやデブスが >>341
あなたは関東のセラピですか?
関西のセラピですか?
プラべでSEXはするけどお付き合いには至らないの? >>350
もう来ないでしょ
>>349
関西の人?
ここは面白くないから爆サイ来て情報交換しません?
より突っ込んだ内容で >>349
じゃあセラピに質問するなりネタ投下しろやこのマグロデブスが >>349
ここで質問してもまともに答えてもらえないと思うよ。 爆サイも特定の店舗叩きで話題ループだからなぁ
ここも一時期は有益な情報あっておもしろかったけどねー
ハッキリ店名わからないのがもどかしいところではあったけどw
ここで情報投下してくれてた人たちはもう卒業しちゃったのかな
私も最近行けてないけどさ 最近はどこが人気あるのかしら。
みなさんお盆休みはどこのマッサージに行かれるんですか☆ 性感 女性でググると上位の東京美療ってどうなん?
同じ経営者が店舗ありの男性向け風俗やってるから、他店よりは安心感はあるんだけど
テクとか実際どーなんだろ?
施術してもらった方いらっしゃいませんか?
秋か冬、涼しくなった頃に利用してみたいなーって思ってるんだけど >>350
関東ですよ
今、関係持ってる方も付き合うまでにはいたらなかったけど
こっちが本気で好きになっちゃって
告白もしたけどダメだった
大人の事情で付き合えないんだって
なんかごめんね場を荒らしちゃって
もう来ないからのびのびやってくださいな アロマナビ落とされてから新規の連絡全くなくなったわ
暇暇でーす お気に店が空清めてない客の内情暴露でちょっとピンチだ
店閉められちゃったらどうしよう >>367
関西
今までみんなそれなりにぼかしてたのに店のページで「最後までされたんですけお!」って
直接的に言っちゃった子が
これはまずいんじゃないかなあ…と勝手に思っている >>369
なんでもかんでも本番するからダメなんじゃない?
普通相手の反応みながらするでしょ
セラピはどーいう指導受けてんだ >>369
フェリ○タ系列ならいつものことじゃないの?
店の自演らしいけどね >>373
店側が自演して本番してるの匂わせてそれ目当ての客引き寄せてるってほんと? >>373
えっ自演ってマジか
あそこ系列ってiとlとeで始まる3つでいいのかな
他にもあったら知らない >>376
関西
ちょっと高級感出してる感じの
店名某クラシックの名曲○○のために
ほか3つと同じホームページサービス使ってるし質問がほぼコピペだから系列なんだろうなあと そもそも店側が本番やってますって自演するメリットってある?
盗撮とか? >>380
美人とかスタイルいい人ばっかり相手にできるならそれでもいいけどブスとかBBAも来るじゃん 私は金がからまなければ誰が相手でも射精できます。
こちらが金を出す場合は、こだわりが強くなり一定レベル以下には払わなくなりました。 >>384
そんなのつまんない
奥にどくんってあててもらって熱いのでいっぱいにしてほしい ↑に一票!
写生しないのが一流なら、二流でいいも〜ん。 >>386
私はお口に出されるのが好き
ゴックンさせてもらってからお掃除Fもさせてもらう えーっ、385から387はリアルお客様の声じゃないの?
私は386なんだけどいい年してまじレスしました(照) もしそれらが男の発言だとしたら、女の心と体を分かってる人だと思う
もしセラピさんなら受けてみたい >>395
女をひとくくりにすんな
中だしなんかされたないわ
ふざけんな
本番なしで気持ち良くして欲しいから通ってる女だっておるわ
少なくとも私はそうや >>395
セラピのザーメン飲みたいの?
変わってるね >>397
飲みたい
別れてからもお腹の中で一緒だから >>398
自分セラピストですが気持ち悪すぎます。
貴方がお客なら出入り禁止です。
そもそも中だしなんてしないけど。 >>399
ゲイ向けのセラピ?
それとも頭の悪いセラピ? やっぱり荒らしだよね
つい釣られてマジレスしてしまうわ ちん〇入れる?って毎回聞かれるんだけど
いつも一息ついたタイミングで聞かれるから困る。
めっちゃ気持ちよくして貰っててふにゃふにゃな時に聞かれたら二つ返事でお願いしちゃうんだけどな… 入れてほしいなーと思うときはあるけど
入れたいと言われるのは嫌だし(仕事中に盛ってんなよと思う)入れてもいいよと上から目線で言われるのも嫌い
やっぱり性感とセックスは別だなあ 一度行ってみたいってみたいんだけど都内でイケメンまたはオススメのお店ある? >>410
>>411
ちょっと自演バレバレじゃないの?w >>411
捨てアドには危険すぎてメールできません >>416
凄ぇ!
こんな板あるのか!
…って思ったけど関西情報殆どなかったw >>415
ダンディなイケメンが癒やしてくれますよ ここでは息の臭いおっさんをダンディーなイケメンと言うのか?
癒すってのは生挿入のことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています