女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
施術の前は薬用石鹸で手を洗ってほしい
ろくに手も洗わず始めるバカセラピ大杉 >>426
後悔するって具体的にどういうことですか?
危ないですか? うーん…行ってから危ない目にあうのは嫌なので…
今回は違うところにいこうかな >>430
どこもたいして違わないから行きたいと思ったとこ行けばいいよ。
セラピ見てこいつとは絶対本番はしたくないと思ったら、最初にキッパリそう言っておけばいいし、
容姿が悪くてもマッサは意外と気持ちよかったりするから。 初めての性感で事前にNG行為聞かれて本番NGと伝えてた
途中フェラに誘導されたけど気付かないフリしてかわしたら
それ以上無理強いされなかったので安心してたのね
当日にご利用感謝メールもくれてその後も大体2ヶ月に1度ペースで
時候の挨拶とともにまたお会いしたいですな文面もくれてて
90分2万+ホテル代で私的には結構な値段だけど気持ちよかったし誠意も感じてたから2度目の予約
だけどその日は私が逝く前から本番のお誘い
正直まだ「欲しいのぉー!」ってほど昂ってもいないので空気壊さないようやんわりと逃げ
この日もそれ以上無理強いはなくその後帰る時まで良ムードのまま終わったんだけど
前回のような当日はおろかあれから2ヶ月以上経つけど1通もメールが来ない
これは本番出来ないならモウイラネ扱いになったってこと?
欲情もしていないのにあの料金払って挿入して も ら う とか意味わからないんだけど・・・
あからさまな対応の変化にガッカリしてる。女性用風俗って本番必須なのかな
長文ごめんね有料で本番断ったら対応変えられた経験ある女性いますか? >>432
そんなのこっちからお断り。
そもそもセラピからお誘いメール来るのは私的には全部NGです。 本番無しで性感マッサージとでお金貰えるならオレでも喜んでやるわ。 >>433
お誘いってほどのものでもなかったから好感もってたんですよね
それに利用後のありがとうございました等の優しい言葉のメールは私は純粋に嬉しかったです
だからこそ余計に、本番しなかったからいきなり対応変えられたのか?
とガッカリしてるんだよね・・・ >>435
それって暇なセラピの常套手段じゃんw
人気セラピって断る方でめいっぱいだから、そんなメール鉄板有り得ないよ >>435
本番拒否っただけで冷たくされるくらいええ女なん? >>437
いい女ならそのくらいで冷たくされないでしょ もしメールがその日のうちに来てたとしたらあなたはリピしてたと思う?リピないならもう忘れよ!
ところで皆さん毛の処理はどうしてますか?
特にIラインとか。私は剃ることもあるけどすぐチクチクしてきちゃうからほったらかしで行くこともあり。。
脱毛とかみんなしてるの? >>439
もちろんVIO全部永久脱毛でパイパンです >>436
その気持ちが嬉しかったんだよねw
誠意ない人は暇だろうと関係なく無理な客には連絡しないと思ってたから
>>438
その通りw 私は凡人ですよ
だからこそそういう人柄なのかなと好感持ってたんだよ
>>439
そうだったら正直リピしてたよ
本番ありきで拒否すると対応変わる業界なんだね
なんかほんとガッカリ・・・虚しくなっちゃったよ >>432
本番断ったら明らかに手抜かれてつまんなそうに時計横目で見られながら施術されたことはあるよ 最近はどこが人気あるのかしら。
みなさん週末はどこのマッサージに行かれるんですか☆ ヤリ目的のセラピは必ず射精するからすぐわかるよ
セラピとしてのプロ意識高いセラピはこっちからお願いして挿入してもらっても射精はしないよ >>439
私はそのままです。
最初こそ恥ずかしく思いましたが、気にしないで良いと言われましたので。 >>443
やっぱりそういうものなんですね・・・
60分1万以上のセラピでこうなんだからそれ以下とかグレー店とかはカオスなんでしょうね
夢なくなるなw >>445
ヤリ目的セラピ、すぐ出しちゃうくせに
「よかったですか?」とか聞かれて、は?って感じ
ひどいのは、「もう一回しますか?」とか
なんで、お金払ってあんたを気持ち良くさせなきゃなんないのよ >>448
あ、なんか、今まで行ったことあるとこみんなそんな感じです。 >>451
↑
こんな客がついてるセラピは最低でしょ >>439
私はブラジリアンワックスでパイパンにしてからいくよ〜
この間はじめて利用したセラピ、アンダーヘアを全剃りしてて。
たぶんカミソリでやったんだろうね。こっちはものすごくチクチクして不快だったよ。痛いし。 >>457
あんたいつもそればっかだね?
楽しい? セラピってひとの身体さわる仕事のわりに衛生観念低いのが多くて心配 このスレにいるセラピにあなたの思ういい客、嫌な客、あなたのオキニ客はどんな人か聞いてみたい 皆さんは男性のセラピストだけを読んでいますか?
ネットで調べたところ女性のセラピストが呼べるお店があるようですけどどうなのでしょうか? >>462
レズなの?
私は時々レズなんだけど
女二人でマッサ受けたことはあるよ。 >>463
私も美人さんに双頭バイブで逝かされたいな >>461
20代で北川景子を美人にしたような感じのお客様です。
通常5万円を無料でご奉仕させて頂いております。 >>463
マッサとはマッサージの略ですか?
女二人でマッサージを受けたんですか?文章が意味不明というか
不明瞭でちょっと言っていることがよく分かりません
どういうことでしょうか?女性二人が男性一人にマッサージを受けたと言いたいわけですか?
私が書き込んだ内容は女性が女性にサービスを受けられるお店があるということなんですが
何か誤解があるようですね セラピってマジキチってゆうかミザリー系の客が来たらどうあしらってるんだろ?
いくら相手が女とはいえ密室で二人きりだと怖いだろうな… >>468
こんなとこに書かんで、直接聞いたらええやん あ〜〜〜
6月でお気にのセラピさんが辞めてから欲求不満…
ここ見てたら早く活動再開してくれないかな… >>473
関西で6月で辞めたセラピなんている?
もしかしてアロマナビから消されて客少なくなったから辞めたのかな? このスレ、毎度、関東か関西か聞いてくるセラピがいます。 >>474
セラピ止めても
ええか?
ええかあ?
ええのんかぁ〜? >>479
なにそれw
なかなか予約がとれない私の担当セラピさんとは全然違うよww
もしかしてキモ面なのお?w 出たwバカの一つ覚えみたいに予約の取れないセラピアピw
だからなんだよw 風俗といっても、
女性は男性と違って、相手を選ぶから
先ずは見た目カッコいいのが、第一条件で
その上で上手なセラピに人気が集中するのはしかたないと思う。 で、そういうセラピに巡り会えるのは、
20人や30人くらいじゃ無理だと思う。
もちろん確率の問題だからラッキーなひともいると思うけど。 >>482
元々無料だしこれで生活してる訳ではないので大丈夫です。 >>480
それ鵜呑みにしない方がいいですよ。
残念だけど貴女が避けられてるだけの可能性のが高いですよ。 >>489
予定表公開してるとこだよw、いつもフル
私だけ予約取れないわけじゃないw >>491
夢壊すようで悪いけど公開してる予定表て有って無いようなもんよ
そこはどうか知らんけどさ >>492
私も最初はそう思ってたけど
利用して納得したよw ホムペに公開してる予定表がいつもフルでも問い合わせたら日を空けてくれる人や
常連になったら公開予定表とは違う予定表送ってくれる人もいたわ 先日はじめて出張マッサージ呼んだんだけど…本番当たり前なの?断ることが出来ずってかなんも言われないまま突っ込まれてたんだがこんなもんなの?先にコリがきになるって連絡したのになあ
安くコリをほぐして欲しかったんだけどまさか本番ありとは知らなかったわ
しかも相手ちゃんと出してるしなんなんだ本番なしで気持ちよくなるものだと思ってたよ…
断れなかった自分が悪いんだよなあ…しかも痛かった…HPにも案内もマッサージの事しかなかったから暗黙の了解なのかな 連続失礼
先にこのスレ見つけてたら対応出来たと思うわ…別にブサメンではなかったし感じも悪くなかったけど
正直自分も男性向け性感エステ勤務だから(言わなかったけど)信じられない気持ちがでかい…こんなに違うのか…しかも出すやつはヤリ目なの?!
同じお金で近所のオイルマッサージ行けば良かった… >>496
過去ログ全て読めば分かると思うけど、店による、セラピによる、客による。 >>498
今見てた
…自分はハズレを引いたようだ
>>499
関西とだけ。マッサージに力入れてるみたいな雰囲気のHPだったの >>496
いきなり入れて、しかも射精するのは、全部ヤリ目的のセラピです。
生でやられたの? 基本的には全員ヤリモクなんですけど。
そのつもりじゃないの? >>503
毎月通ってお願いして、やっとしてくれるセラピもいるよ。
それでも射精はないよ。 三流セラピスト
自分がイカないと終わりのタイミングがわからない
二流セラピスト
イキそうなのに時間通りにおわる
一流セラピスト
時間内にあわせてイカセテくれてる >>496
それどこ?行きたくないからヒントください >>505
なにそれ?
あなた男ね。女性は複数回イクのよ。
私は最低20回以上イクから、そんなの全然当てはまらないよ。 >>502
生じゃないけどこちらに確認もなかった
私も感じてたのは確かだけど本番はいらね
>>507
爆サイであんまり評判良くない店の系列みたい
なんか悔しくて調べてたら営業形態とサイトのつくりがほぼ一緒、違うのは値段だけだった
店名でggっても何も出てこなかったから完全に油断してた
もっと詳しく書きたいが特定されてもなんなんでこれくらいにしておくわ >>509
誰にでも同じことやってるんだろうから、特定なんてされないよ。
そもそも射精するんなら、金払えって言いたい。 >>509
あーそこ本番ありだよ
値段も次回からは安くしてくれるとこでしょ?
経営者に本番しろって言われてるんかなー? >>511
どこ?初回安い所はよくあるけど
次回安くしてくれる所て?
爆サイで評判悪い系列て
ラホワイエとかフェリチタの系列かと思ったけど、あの系列で出張でマッサージに力入れてる雰囲気出してる所なんかある?
なんかどこもエロ有りそうなグレーな雰囲気出してるよね?
モヤモヤするなぁ
なんで分かったんだろー 本番してほしくないセラピほど本番したがる
しかも早漏で下手
本番してほしいセラピはなかなかしてくれない >>512
ラホワイエ、フェリチタ、イルクオーレあたりじゃない?
HP見る限りでは出張もしてるみたいだし
この3店舗は本番ありだからね >>514
やっぱりそうかー
出張もあるんだ?
でも私フェリチタでは本番あったけど
ラホワイエでは本番なかったわー
しかも無い方が好みの見た目だったというw
名前も教えてくれなかったからリピもしてないわ >>508
これほん
女のことよくわかってるプロなら
一回イッたら休みが必要なのか、連続イキできるのか、くらいは最低聞くものでしょ。 496の流れで爆サイ初めて見たけどおきににしてたセラピが叩かれまくってたw
ほんまか嘘か分からんけど生でして淋病うつすってカキコミ見たら怖くなったわ…
もう切ろ 病気が怖くてセラピ呼ぶとか信じられない。
普通はその位のリスクは承知でしょ。
セラピが検査してても潜伏期間はあるし、ゴムしててもうつる病気もある。
結婚も妊娠も諦めてるから出来る遊びなのに。 だから結婚も妊娠も諦めてるでしょ。
旦那にHIVうつす可能性もないでしょ。 病気が怖くてセラピ呼ぶとか信じられない!!!
普通はその位のリスクは承知でしょ!!!
結婚も妊娠も諦めてるから出来る遊びなのに(ドヤァ
講釈垂れてるけど最後の一文でかわいそうになってくんな、逆にw てかなんで本番ありきなの
基本本番なしの遊びでしょ
性感マッサて >>524さん
皆さんからレス頂いて>>435>>441も書き足した者ですけど
自分も利用する前は貴女のようにそう思ってましたよ
でも現実は悲しいですね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています