女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから結婚も妊娠も諦めてるでしょ。
旦那にHIVうつす可能性もないでしょ。 病気が怖くてセラピ呼ぶとか信じられない!!!
普通はその位のリスクは承知でしょ!!!
結婚も妊娠も諦めてるから出来る遊びなのに(ドヤァ
講釈垂れてるけど最後の一文でかわいそうになってくんな、逆にw てかなんで本番ありきなの
基本本番なしの遊びでしょ
性感マッサて >>524さん
皆さんからレス頂いて>>435>>441も書き足した者ですけど
自分も利用する前は貴女のようにそう思ってましたよ
でも現実は悲しいですね・・・ >>524
そうだよ。
百歩譲って挿入されたとしても、それはセラピの性欲満足させるためじゃなく
客を満足させるため仕事じゃないとダメだよね。
だから、お金払ってるのに、セラピが射精とかありえないよ。 あそこが痛痒い。。
弄られすぎて細かい傷ができたか、それとも病気がうつったか。
やっぱり口でも病気がんがんうつるよね?不安だ 本番したくなくて、でも女性を喜ばせるのが大好きなオレには天職のような仕事だな。
マッサージ自体は上手いらしいけど、でも商売するには資格も何もないから無理だ。 ヘルペスくらいは仕方ないし、帝王切開で母子感染も防げるよ >>533
無料では商売にならないやんw
でも趣味としてでも楽しそうだけど、施術場所の費用や交通費考えるとやっぱり無理だな。 >>527
うちのセラピは毎回挿入、しかも私がいく前に終了。
いつももうこれきりにしようと思うのに、お誘いのメールが来ると、のこのこ出かけて行く。
悲しい。 >>536
2〜3万です。
セラピのルックスはごく普通、中の中って感じで少し太めだけど、すごく優しい。 お金払って、イケメンでもなくデブで下手って、現実は厳しいね。 >>538
ここまで読んでやっぱり私のセラピさんは別格! こういうサービスを利用する女性ってどういう人が多いの?
何となくイメージだと、30代か40代の主婦で旦那とはセックスレスが続いてるとか
ストレスの溜まる仕事をしてて結婚を諦めた40代独身OLとかなんだけど
実際はどういう人なんだろう? >>540
あんたの担当セラピに直で聞いたらええやん 無資格だ『あんま法』で一斉取締り受けるけど、その時、お客も警察に取調べられるんだけど、よく平気だなぁって思う。
参考人だけど、セラピが否認したりすると裁判で証言求められるんだけどね。
当然、された行為を話さなければならなくて恥ずかしすぎると思う。
まあ、男で無許可風俗行くのと同じリスクだけどさ。 『あんま法』で一斉取締り受けた事例なんて1つもないですよ。
いわゆるガサ入れで捕まるのは経営側だけで、客が捕まった事例もありません。
もちろん事情聴取くらいはありますけどね。
ビビらせたいなら事例くらい上げてくださいねおバカちゃんw >>514
消える消える詐欺すまん
亀だけど正解です。イルクオーレ
割とまともに私には見えたんだよ…系列って知らなかったし
他2つを見てたらやべーと流石に私も思ったわあの掲示板なんだよ
バレなさそうなくらい同じことしてそうだから自分の場合だけど
触られたらきゃーきゃー騒いでたんだけど
あー健全店じゃないの引いたかーというくらいだった
したらなんか手際よく自分のにゴムつけて紙ショーツびりー!と…びっくりした
あとは痛いって言おうがとまらない。狭いから挿入は彼氏でも痛いのよ
そういやあセラピの名前聞いてないわ
まあもう行かないけど
因みに私はBBAで豚 >>543
客はあくまで『参考人』と書いてあるでしょ。いわゆる「調書(乙)」を取られる。
これが裁判になる時、弁護側が同意すれば証拠採用されるため、参考人は出廷しないが、弁護側が同意しなければ証拠採用されないため、証人出廷させられるんだよ。
だから客は捕まらない(犯罪じゃない)けど、身体に触れる行為をされた事を裁判で話す可能性があるんだよ。
取締り事例なんて、あんたに分かる訳ないだろ。
分かっていたら、その方が問題だよ。
検挙事例はググれば分かるだろ? 警察が自発的に取締りしなくても、このスレの情報を、厚生省、警察庁、インターネットホットラインセンター、マスコミあたりに流せば、厚生省も嫌でも動かざるを得ないんだけどね >>544
痛いって嫌がってるのに止めてくれないとかレ○プと一緒やんか!
まさかそれで普通にお金も取られたの?
その系列やばすぎ・・・ >>547
セラピってどこもみんな下手。
ほとんど痛い。
金だけはしっかり取られる。 そこそこ感じよくてマッサ上手だったりなのにHしてがっかりって結構多い、
こういうのを蛇足って言うのよね。 >>545
ググっても検挙事例なんて出てこねぇよ、事例がないんだから。
>身体に触れる行為をされた事を裁判で話す可能性がある
今まで客が裁判で話すことになった事例もないけど、可能性?妄想で語るのアホじゃん。 >>550
確かに、がっかりばかり。
なので最近は本番は全部お断りしてます。
そしたら不思議なことに、お誘いメールも激減しました。 >>549
>>550
ここまで読んでやっぱり私のセラピさんは別格! >>552
うへぁぁ!
何度も出てきてごめん・・・>>432書いた者だけど
>本番は全部お断りしてます。
>そしたら不思議なことに、お誘いメールも激減しました。
やっぱりどこもそうなんだね
なんかまじ力抜けるわ・・・ ここにいる子は皆さん若くて可愛いのかしら?
私はBBAだから向こうから本番誘われるとか無理矢理本番とか気が付いたら本番とか一切無いですよw
そのかわりお誘いメールも割引や無料のサービスも一切無いですけどw
でもお金払った分だけ手だけの性感マッサで満足させてもらってるので安全安心に利用できてます
(セラピによっては口使う人もたまにいますけどそれは許容範囲なんで問題無いです)
本番求めてない人はBBAになってから利用したらいいと思いますよ!
若いうちからお金出して望まないSEXさせなくても…と思います
もったいないなーと >>551
誤魔化す必要ないでしょ。ググれば誰でもわかる。
裁判での証言事例がネットに載るとでも? >>556
昼間お願いすると射精してくれないセラピいるよね
夜のお客さんのためにとっとくのかな >>560
ヤリ過ぎで量が少なくてあなたが気づかなかっただけだよ。
それかEDで出す前に中折れしちゃたのかもね。 >>560
毎回そうなら、射精はしないポリシーがあるのかも・・・ものすごく少数派だけど・・・今まで一人だけいた
そうじゃないければ、たまたま弾切れだったんじゃない >>562
賢者モードに入ると一気に疲れが出るわ面倒くさくなるわのはよ帰れーとなるから
好みの客相手でしか射精する気起きないってのが真実
ポリシー()なんてただの建前で客に対する羊の皮を被った言い訳ですよん 補足()
まだまだ若い猿セラピはしらねw
猿は好みの客だと何発でもいけるしやりたいし触りたい
それ以外の肉○器は1回出せばうっとおしくなるだけのただの性処理 >>563
そうだったのか
どーりでいかなかったのか・・・
我慢してる感じだったから気つかってくれてるんだなと思いきや
単に好みじゃなかったからかー
こういう本音きくとやっぱり愛のないセックスはむなしくなるわ >>565
嘘だよw
そーゆーのにかぎってガッツキ射精連発が事実。 そうそう、セラピなんてこっちが気を入れて喘いで腰動かしたらすぐイっちゃうよ。
そりゃぁ、弱いセラピは一回出したら賢者モードになるでしょうけど。
今まで挿入して出さなかったセラピって途中で役立たずになっちゃうオチンチン。 >>563
↑
早漏を隠すために挿入ちょっとだけして、いろんな言い訳するセラピですね。 ガツガツ射精さんと早漏さんの言い訳っていつも面白いよ >>562には>>563があてはまってる
だが>>566-568
だから君たちは>>564に該当するんだってばw
肉○器としか思ってないからさっさと出して終わりたいし
挿れて具合や反応が酷いと萎えて中折れもする
なにいっても早漏の言い訳としか取れない連中はもう仕方ない
ただ己の身の程は知っとけ そうか、
挿入時間少しにして、射精しなければ早漏って思われないんだφ(.. ) メモメモ
しかし、時間が短くても、お客が激しいとどうかなあ 早漏ならそのちょっとの時間でいっちゃいそうだよね笑 早漏じゃないけどエロボディな上に激しい常連さんの相手してたらすぐイッてしまうわw 挿入って普通後半だから、
それまでにさんざん喘ぎ声聞きながらオマンコ弄ってるわけで、
チンコだって発射寸前なわけで
ちょっと入れただけで出ちゃうの仕方ないよ。 12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/08/30(日) 13:58:56.441
正直うらやましいよな
こっちは中折れしないようにするので精一杯なのによ
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/08/30(日) 14:00:23.057
>>12
そうなんだよ
よほどいい女じゃないと勃起を維持できんわ >>576
典型的なEDの初中期症状ですね。
インポになる前に早く病院へ行きましょう。 >>577
わしは普段はビンビンだが、デブスBBAが来た時だけEDみたいになるんやけど
なんかおかしいんかな? それ、素人
プロは勃起も射精も完全コントロールできるんだって
私より経験豊富な同僚が言うには、
硬さとか大きさまでコントロールできる達人いるって
by 都内ナース >>580
こういう自称なんちゃら雌豚が多いから女はちょろいんだよなw
AV業界に一握りしかいないTOP男優ですら起ち待ちってのがあるんですわ
まぁ年齢にもよるが夢見る少女()のままいるのも大事なのかもなww >>580
硬さとか大きさまでコントロールってすごいわ
てか、硬さは序盤柔らか目イク寸前で硬め、イッてる最中柔らか目でお願いとかできるの? >>580
完全コントロールできるプロのセラピの場合
美人客相手 えっちを楽しむから遅漏
デブスBBA相手 早く終わらせて帰りたいから早漏 >>580
経験豊富な同僚さんはどこのセラピがオキニなんでしょう? 1時間くらい挿れる事はあっても、仕事だとイかないな >>580
ほんとにそんなセラピいたら是非お願いしたいです。
硬さとか大きさコントロールできるなんて考えたこともなかった。
私もあそこは狭いから、入れてすぐはなじむまで柔らかいのがいいなっていつも思ってた。 そんなテクあるセラピ会ったことない、妄想でしょ。
そもそもHの時、客の事考える余裕なんてセラピにはないよ。 セラピにH上手求めるのは間違ってる
私は手だけしかさせない 私は長時間挿入されてると痛くなるから
セラピさんが2〜3時間前戯してくれて
挿入は30分ぐらいで納めてくれるよ 私も1回は30〜40分でいいわ
少し休みを挟んで3回くらいやってももらえれば理想だけど
そんなセラピさんいないけどねw 無理だろな
フルフルだとカチカチの最大で
半勃ちで柔らか目で大きさもフルフルよりは小さ目になるが
その勃起度のコントロールなんてできるはずもない >>593
お姉さんじゃなく60代のお婆さんだけどね。 最近すっかり過疎ってるね
>>7みたいなテンプレを使って自分に合うところをみんな見つけたのかしら >>596
テンプレに載ってるところは地雷店ばかりやんw 神戸で利用してみようと思ってるところがあるんだけど、、、全然口コミないから、大丈夫なのかな〜、やばかったりするのかな 多分検索したらすぐヒットするところなんだけど、、、 >>600
こーゆー店の口コミて?
2chや爆サイのことならむしろ名前出ない方がいい所だと思うけどw >>600->>603
こういうステマはバレバレ、
よっぽど暇なの? 30歳童貞でこの仕事やってみたいんだけどやっぱり無理ですかね??
ルックスイケメンかトークで女の子を魅了できる人じゃないと無駄な努力に終わりますか? いきなり⁉︎ >>607
研修承ります。
研修〜実技〜HP作成までのコミコミ10万でやってます。
よかったらアドください。 >>616
どんなサイトかサンプル見せてもらえませんか? 自分は東京でも大阪でもないので研修実技は無理なのでお願いできるのはHP作成くらいですね。
それもブログでやればいいかなと思ってますが。 >>607
リラクゼーションでもいいから
最低でも3年くらいサロンで働いてから性感やった方がいいよ
じゃないと足下見られるからな
トークとかイケメンとかはその次 >>619
なるほど。
女性が男性にやるアロマエステは素人の子が結構多いみたいですけど、逆だと結構違うんですね。 >>619
なんで足元見られるのか?
最初から性感だけやってるが、そんなこと感じたこと一度もない。
太客5人つかまえたら、それだけで月かるく100超える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています