女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
はっきり明記せず匂わすとか?
「ほかご希望承ります」的な 安易に誰に対しても誠心誠意尽くします、なんて書けないよ。 >>80
私もまだ洗ってないあそこを即舐められたら興奮するよw 無料性感してるけど、洗ってないの舐めるのは無理…
有料のところならきっと文句言わないよ! 興味はあるけど知らない男性と2人きりは怖い
お金とられたりとか後で揺すられたりとかは
ない? >>87
金額を電話もしくはメールの際にはっきり問い合わせておこうね。 健全店やグレー店でスペシャルなことしてもらえない人って、ちゃんと隠語言ってる?
「明日は雨だと思うよ」って言うといいよ! ad
RM
Lf
気になってるんですけど行ったことある方いたらセラピの感じとか教えてほしいです! >>51
この人、罪なくらいなんというか…どうしようもない男だねぇ。こわすぎる。
プロになりたいから勉強のため無料で(ホテル代は半額だしw)やりますから、と言ったらお客さんがわんさか来るとでも思ったのかね
「体で払います!」って払える技術なり経験なりも限りなくゼーローに近いじゃん
普通のマッサージも12月から習うと言うし、近々のSEXも8年も前、クンニは18年前に一度きり。
こんな人が『前戯好きの私』ぷっ!何年前のご経験で言ってるんですかぁw
舐め犬さんのブログ読んで『まる1日かけて日記を読破したほどです。』
↑
それって、ただのエロイ人なだけですから〜
女声恐怖症を治してからでないとキツイですし。
普通のマッサージ勉強 の 前から 性感の練習…無理がある
女医が教えるセックス本でも読んで、せめて外性器・内性器の解剖くらい理解してから物を言って下さいな!
AVのジャンクな行為しか知らないんだから、女性の膣をはじめカラダを傷つけるよ。
風俗だからって性病だけじゃないからね。
衛生面の知識もなく感染でもさせて要医療なんかになったら、どこまで迷惑が及ぶか…悪評で営業すら怪しいですよね。 >88
提示されている額はもちろん払うんだけど
シャワー浴びてる間に財布盗られたり
盗撮されて旦那にばらすぞってたかられたりとか
そういうのが怖い
あとババアだから会ってから断られるのも怖い
初心者が始めていくのにオススメとかありませんか ? >>91
胡散臭いから踏まなかったんだけどBlogそんな内容だったのねw
僕は女と無縁な不細工喪男です
テクは全くのゼロだけど未婚の若い女の子とタダでHな事したいんですぅー
お金ないから勿論ホテル代も折半で!
ですか?
ありえねーww >>94
財布には必要な現金プラス1万ぐらいだけ入れておく
クレジットカードや免許証などは持っていかないかわかりにくい場所にしまっておく
盗撮などその他の不安に答えるQ&Aがサイトに明記されている所を利用する
出来れば性病検査の結果も載せている所
問い合わせメールの返信に誠実さを感じる所を選ぶ
怖いならとりあえずこれくらいしておいたら平気かな? >>96
私もお金は払う額と万一延長頼むかもしれない為にプラス1万くらいまでしか持ってかない
最悪取られてもいい額ダケ
免許証保険証クレカ等は持っていかないかロッカーの中
偽名使ってるから本名書いてる物も持って行かない アロマナビでブサイクオッサンセラピの店がかわいいカテゴリ入れててタヒね思う >>98
どこ?関西ですか?関東ですか?
気をつけたいので教えて下さい
>>100
わかります
わたしも教えてほしいです 格好良かったら身体もたないでしょ。
女性と違って、何回も何回も出来るわけじゃないし。 >>100
教えてあげたい気もするけど、今のセラピさんに会うまで私もたくさん失敗したし、ここに書いて予約が取りにくくなったら嫌だからごめんなさい! >>96
当店は無料ですので安心してご連絡下さい。
出張なのでカメラとかもないですよ >>103
そんなにイケメンなの?
関西は結構行ったんだけどイケメンはいなかったよ
関東だよね?旅行に行ったときにでも関東のセラピためしてみようかな >>104
あほ?
無料セラピはここに来るなよ
「店」じゃないやろ
無料ほどこわいもんはない 清潔感とテクニックがあれば容姿はあまり気にしないけど
パチスロとかやってそうな頭悪そうな感じの人はやだな >>106
ここ店限定じゃないでしょ。
最近始めたらしい無料のとこで超イケメンに出会えたけど、ステマ言われるだろうし既に予約殺到らしいので教えられない… >>99
意外なキーワードで偶然見つけた超カッコイイ無料セラピ@都内。
めっちゃ上手でほんとにびっくりなんだけど、既に予約困難です。
頑張って探しましょうね。 >>111
煽ってもムダよ(笑)
楽して情報もらおうなんて甘いから。 私、男を買うという行為が好きだから無料は利用しない >>113
羨ましい。
専業主婦だから、ホテル代だけでもやりくりきつい。
有料も無料も行ったけどセラピの質は同じだった。 >>116
質は同じってw
あんたくじ運わるいやろw >>116
私もお金ないから月1しか行かないよ
その大事な大事なお金を気に入った男に払うのがいいんやんかー どっちもどっちだけど、これまで最高だったのは無料で一人いた。金持ちで超カッコいい人だった。
仕事でこんなことやってるのはろくなのいないし、かといって無料はほとんどがヤリ目的。 有料でキモイおっさんだと
こんなのにお金払うんだって情けなくなってくる >>120
それはキャンセル料払ってキャンセルするしかないわ 有料風俗店はほとんどが893系で隠撮り横流しも普通にある。
無料はヤリたいだけのデブおっさん鉄板。 >>120
なんで会った瞬間にごめんなさいせえへんのお? キャンセル料払うのももったいなかったから
せめてマッサージで元はとろうかと思って >>124
でもキモイおっさんに裸触られるなんて余計惨めになるよねw
次からはキャンセルしたらいいんだよ >>122
風俗店は893ってわかってて行くものでしょ。
男性向けなんてみんなそうだし、問題起こさないように店側がちゃんと気をつけてるものだよ。 好きなセラピいるけど
これで生計を立ててるのかと思うと
そんな底辺男となにやってんだろ
と落ち込んでしまう。 >>129
それな
ついガチ恋しそうになるけど
冷静に考えたら本気で付き合うような相手じゃないんだよね
下手でも身体合わなくても旦那の方がずっとマシだと思うんだよね
でも心まで奪われてしまうのよね… 皆さんの行く店のセラピはキスしてくる?
健全店でも目の上にタオル置かれてる内にキスされる・・・
あまり好みでないセラピにキスされたくないから、舌だけは入れられないように必死に口閉じてるんだけど。 >>131
健全店で断りもなくそんなことしたら大変、訴えていいレベル >>138
あんたそのネタ好きやなあw
あんたを盗撮したところで、世間の需要は全くございません! ホントに撮るのなら、ウェアラブルカメラで撮りたいなw 先週見つけた都内無料高身長な人、すごくかっこ良くてありえないくらい気持ちよかった。
ほかの特徴が上のいくつかの書き込みと妙に一致するんだけど、まさか同じ人?高身長だった? >>142
セラピ、ちびデブが多いから、175以上だと高い方だね 掲示板は募集すれば大量に申し込みあるから、吟味して選択出来る >>147
HPもろくに無くて掲示板で募集とかその場かぎりのセラピいくら無料でも怖すぎる。
最低でも2〜3年はHPをちゃんと更新し続けてるとこじゃないと安心できない。 有料に好んで行く人に無料の良さを説いても行かないよ
全然別物と思ってる
個人的にはホテル代だけ自分で払うってのがなんか惨めで嫌い
だからってチップ払いたくなる男かって言うとどうかって感じだしw >>143
180はでかすぎてあんまり、、
170前後でかわいい系いないかな?
デブやメタボは論外
掲示板ってどこ? 私の経験(約60人)
有料
・ルックス4〜6
・早漏が多くて料金分満足させてくれるセラピが少ない
・たまにいる上手はチップ要求したりで金、金、金・・
無料
・ルックス1〜9
・ほとんどやりたいだけ
・たまにいる上手は予約困難でこっちがやりたい時に呼べない >>150
165ぐらいで可愛いおっさんなら知ってる >>152
年齢より若く見られる方ならぜひご紹介を
見た目が30代ならいいな >>154
関東だよ。実年齢30半ばだし若く見えるよ
ググったらすぐ出てくるしプロフの身長見ればコイツだってわかるんじゃないかな 今月は
ご新規さん 4名
リピートさん 3名
でした
また来月よろしくお願いします。 >>155
そこ気になってる。HP読んでて思うけど、
まだ会ってもいないのにお別れのこととか考えさせられて、切なくて悲しい気持ちになるんだよね。長く続きそうですか? >>161
私はもう放流されました
でもすごくいい思い出です
4ヶ月で3回会ったかな 東京ゴールデンゲート行ったことある人いる?
予約しようか迷ってるわ >>162
それって次の予約しようとしてゴメンなさいされる感じ?それともなんの前触れもなく突然サヨナラメールくるの? >>162
放流てなに?
4ヶ月で3回したらもうしてくれなくなるセラピてなんなん?
商売ちゃうのん?
昔のレスでも、お別れが辛くなるからてセラピから別れ告げられたとかあったけどアホちゃうか思うわ
新規優先で常連になったら予約取りに難くなるとか1ヶ月に何回も行って断られるとかならまだわかるけどさ
4ヶ月で3回なんか月1でもないのに
セラピから客放すとかなんやねん
色んな女とやって飽きたらポイしたいだけちゃうの >>164
私の場合は利用した後すぐ来月の予約入れる感じだったんだけど、その返信が
今までありがとうございました
みたいな感じだった
でも人によって違うみたいに書いてあるね
私は結構彼のこと好きだったから、察して早めに放流された感あるよ
後、3回目最後に会ったとき、今思えばめちゃめちゃ優しかったわw 月1で1年以上通ってる身としてはこういうの全っ然わからんわ
おきにではあるけど本気で好きになんかなるわけない
所詮金で売買してる風俗やもん セラピから客切るなら
いつ予約入れても予約いっぱいと断られ続けられるとか
いきなり連絡取れなくなる方がいいわ
こっちが予約入れて、今迄有難うございました!さよなら!
なんて言われたらなめてんか思う ブサ、デブ、おばさんなんか相手したくない
ってのが本音だろうしな ブスだからスケジュール公開してるところの方が安心だわ まぁ、本当にもっと深刻な悩み持ってる人に、この幸せお裾分けしてあげよって考えたら楽になれるんじゃ? 気持ち良くさせられていきそうになると相手が誰でも好きー!大好きー!と言ってしまう癖があって
セラピ相手にもいく瞬間に小さい声で言ってしまったことがあるw
聞こえてないのか聞こえないフリしてくれたのか知らないけど、恥ずかしかったわw
好きなのはアンタじゃなくてHがなんだけどねw セラピの人格は無視する方なんだけど少数派?
介護ロボットより先にセクサロイド開発されて欲しいわ >>155
結構お誘いメールしつこいよね。
チビだし下手というかあんまり良くないからリピするつもりないのに・・ >>162
信じられない。妄想ネタでしょ?
それともすごい容姿に問題があるとか? 無料なら相手も趣味だしそういう事もあるんじゃないの
使ったことないけど >>177
えっ、お誘いメールなんてあるの?
思ってるのと違う人かな?ご利用ありがとうございましたのメール以外、しそうもない雰囲気だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています