女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最初は緊張して乱れた自分を見せられないけど、慣れるとやっぱりイケメンさんがいいと思う。 だからそのイケメンさんがいないんだってば。
イケメン、細マッチョ、H上手なら、一晩でチップ10万あげてもいい。 >>858
東京の無料で探すといいかも。
紳士すぎて申し訳ないくらいなので、あなたがチップあげてくれたら何となく私も嬉しいw >>858
私のセラピさんにはまだ会えてないみたいね >>859
行ってるはずだよ。
お金と時間はもてあましてるから、無料も含めてほぼ制覇したと思う。
これからはアブノーマル系で探してみようと思ってる。 >>862
うちにはまだ連絡いただいてないようです >>863
HP見ただけでダメって判断されたんじゃ?
痛んだバナナは見ただけで分かるから >>858
腐ったアワビだと手を抜かれるんじゃないかな >>868
大場久美子さんや叶美香さんや黒木瞳さんみたいなルックスだったら年齢は関係ないよ まあ、それ以外ないでしょうね。だから、そういうとこは評判が悪いのね。 有料はまだしも無料のボランティアで性的介護は辛いってw 29歳独身だけど、お金に余裕があるので、いろいろ制限あって高級そうなとこばっかり行ってましたが
歯が汚かったり息が臭かったりでなかなかいいセラピいませんね。
去年無料で制限なにもないところて行ってみたら、歯が真っ白ですごい素敵なセラピさんに当たりました。
その後、無料のとこも10軒くらい行きましたが、他はだめでした。
こういうのってほんとに巡り合わせなんですね。 >>873
はあ?
せっかく素敵なセラピさんを見つけたのに、その人に行かずに無料を10軒も行くのが意味不明
自慢にもなんにもなってへんやん >>874
そこ予約が取れないのと、ほかにも無料でいいとこがあるんじゃと思ったからです。 >>875
おかしいな
あんたが美人で無臭やったら、他の客断ってでも予約とれるはずやけど >>876
菜々緒さんに似てるとよく言われます。
一個上ですが、私のほうが若くみられます。 >>880
断られてはいません。2回目まではちゃんと優先してもらったし、
混んでて予定が合わないだけです。 >>882
2回で飽きられたということですね。
よくわかりました。 >>882
なんか私のセラピさんのような気がしてきた。
そのセラピさん、何歳くらい? >>884
いえいえ、そこはそういうシステムなんです。
リピーターさんがみんな次の予約入れて帰るので、ご新規さんが入れないので優先してあげてるそうです。 歯が汚い口が臭いは多いけどやっぱやだね
それは男女どちらでもいやなもんだよね この業界って、ホントに両極端だね。
ほんの一握りのイケメンで清潔でH上手のセラピにお客が殺到して、あとは閑古鳥。 歯が汚いとか、口臭があるとか、いつまでたってもリピ客つかないよ。 今は、風俗嬢だって顔や胸だけじゃなく、あそこの整形だって当たり前、歯だって、200万円位かけて白く整った歯にしてる。 私のセラピサんは真っ白な歯で、超歯並びいいよ
それに舐めるの超上手
笑顔の可愛い総入れ歯のおぢいちゃんだけどね 歯が綺麗なおじいちゃんなんてすごいね
プロ意識高いわ 普通のちびなおじさんでした。
気を遣わなくていいけどね。 >>897
性感どんな感じでしたか?私は本番はしたくないんですがありましたか? >>899
セイカンはまあ普通。
いちおタイプじゃないオーラ出しといたせいか
せまってはこなかったです。 デブとノッポは女として見れない
ガキで美人でも性格悪いとNGだって前ブログに書いてあったよ。 この前、◯○お墨付ってとこ行ってみたけど、
本番NGにしてるのに迫ってきて
本当最悪だった
お金払うんじゃなかったと思った
あと加齢臭ダメだー >>903
なんで他にいいとこあるのにわざわざ変なとこ行くの? いいとこは、みんな知ってて予約困難でしょ
取敢えず間に合わせでいろいろ行くのよ 好きセラピに会えない穴埋めとして
他のセラピを使う現象 なんかスレ立ってるわ
行ったことある人いる?
女性向けの性感マッサージ師だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1457852961/ >>907
カキコ全部自演ですよ。
客いなくて暇でしょうがないみたい。 グレー店に行ってきたよ。
きわどいところも触ってくれたんだけど
肝心なところで痛いぐらいのツボ押し。
ここは健全店か〜とがっかりしてたんだけど、
最後に軽く性感してくれた!
ですます丁寧調でずっと話してたのに、最後の最後で急に「気持ちいいの…?」って聞いてきて。
普通のマッサージから性感へスイッチする瞬間がものすごく好き。興奮する。 >>7にあるセラピスト情報まとめ、いろいろなバージョンを見かけるけど、>>662の情報が今ある最新のものですか?
それよりも情報の新しい性感セラピストまとめがあるなら教えてほしいです。 >>914
このまとめよく見るけど、なんでいい店はのせないのかな?
私のお気にはいつものってない ますます予約がとりにくくなるからに決まってるでしょ グレーがいいよ
結果ホワイトでも上手ければ文句なし
ちょっとあるかなーやばいかなーくらいがいい
もろ生還とか逆に萎える >>917
もろ生還でもイケメンで上手かったら
入れられる前から洪水 >>916
載ってるところはロクなとこじゃないってことですね 最近はどこが人気あるのかしら。
みなさんGWはどこのマッサージに行かれるんですか☆ 関西でセラピがよく言う台詞
ええか?中に出すで、ええか?
アフターピル飲んだらええやん 俺もこの仕事やりたい...
だれか施術教えてくれる人いないかな
店舗に入るしかないのかね?
身長185cm 74kg 腹筋バキバキで筋肉質
粗チン、パイパンですが需要あります? >>924
男性スタッフ募集してますよ。
施術は教えてます。
女性の扱い方はセンスを磨いて下さい。 >>924
ソチン、パイパンが致命的だね。
ルックスはどうなの?
ルックスとサイズと持久力は人気セラピの必須だよ。
腹筋は好きだから、一回チェックしてあげてもいいよ。その代わりこっちはホテル代も出さないよ。 一方的に奉仕してもらって、相手の体には触れず
好まれても本番もコース外のプレイもなしで安心できるところはないんですかね
なんで金払って、サービスした上、相手のやりたいことやろうとされて
断る手間や交渉の手間をとらないといけないんだろうか
プロに徹するべき で、この後はここが良かったよ
と
宣伝が入る流れかな? >>927
↑
こんな分かりにくい内容に、回答出来るって、本人以外いないと思います。 >>927
ウチは本番一切無しなんだけど、そういう強気の客は何となく分かる。
そう言う時は、腰が抜けるほとイカせる。フラフラして帰るのを見ると本番やってる業者へなのか何に対してのモヤモヤかハッキリしないがスッキリする。
ちなみに、本番目当ての客が触ってきたりした場合は局部には一切手を触れずお肌へのマッサージで時間を終える。
とは言え、絶対無いかと言うとソレは嘘になる。
うわーーーこんな上玉見たことない!って客の場合、手を出します。ただ、もう10年やってるが5人位かな。約1% >>932
私は本番目当てですよ
検索上位店はほぼ出来ました
法律云々カンケーなく相手次第みたいです
931さんともしてるかもですね >>931
この「手を出します」が客じゃなくて店員側の決定なのがおかしいよね
客から求められた時にそれが約1%の上玉だったらいただけば? 10日がかりの自演乙w
そろそろ「そこはどこ?」とかw 健康相談(大人)じゃなくて健康相談(男)板だから
男の夢(お金もらって女に求められて触ってあげて、ヤりたくなったらいつでもOK)を壊すと叩かれる >>936
別にオトコの夢では無いよ。
そんなオンナ結構居る。
コッチが興味あるオンナがカラダを許すまでに至る過程での征服感。コレだよ。
あと、この仕事していると面白いのが、清潔感の塊みたいなお上品女性が結局肉欲の権化で街中や知人の前では決して見せない表情をしながら、オレの股間に釘付けになっていることだ。
このギャップはかなり興奮する。
ただ、ブスには手を出さないし、きわどいマッサージもしない。 >>939
だから、あなたのようなソウロウさんは嫌いだと言ってるでしょ。 >>940
確かに早漏です
検索上位店での本番ではほぼ全員早漏でしたね
931さんも939さんも >>940
ヤりたいと思われるオンナになれると良いね というか大切にしてたらすぐいって終わりとかないから、それ求めるならもう彼氏教育するしかない 過去スレから一通り読んでみたけど
色々と濃いスレだな お店 2店舗利用したけど、基本Gスポを刺激してくるけど違和感と痛みしかないんだよね。
潮が出ても強制で出させられる潮は全く気持ちよくない。
しかも、普通に本番してこようとくる。
最初に生で先が入ってるよ。みたいな感じで。
正直、怖い。いや、駄目でしょ。と言って流すけど…これでそのままやる人が多いんだね。
私は血栓があり抗擬古剤を飲んでいるので妊娠は禁忌。悪化するのでピルも禁止。
普通の相手とコンドーム着用性交渉さえ怖くてしていないので、安心してお店にいけばこれだよ。
神戸はH、大阪はF 有名店なので他にも知っている人がいるだろうね。
お店も使えないし…もう…いいや。 >>948
F系列は本番有名だけど神戸のHってもしかして英雄ず?
ある意味健全だと思ってたから生本は意外だったわ
久々の良情報thx >>948
普通の相手とコンドーム着用より店のほうが安心ってw
こういうスレ見てて思うけど男相手の風俗店で、男が嫌がる性行為を勝手にしようとする嬢居たら怒るくせに
逆だとなんで雇われてる側が欲望で勝手にしていいと思うんだろうね マッサージである程度いかせてもらったあで、Hすると、ほとんどがっかり。小さい、早い、下手のどれかで、有名どころほとんど行ったけど、全部ダメ。
希望は、お互い汗びっしょりになって、大きいおちんちんで失神寸前までいかせてもらって、もうだめ、許して、とか言わせてくれるセラピを探しています。 女が雇ってる側だからそれは無いんじゃない
最初からセリフや設定を女が提示してこの通りに演じてくれって契約しない限り レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。