女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルックスの悪さはしょうがないとして
ハゲ、デブ、くさい、はお断りです。
無料はブヨブヨ中年太りで息が臭いのが多いです。 >>964
私のセラピさんそんな感じだよ
体型維持のためにジム通ってるらしい >>970
私の って(笑)
メタポの不細工なおじさんがいくらジム通っても・・ >>970
そうゆうオキニが見つけられたなんて羨ましいです! >>972
月に一回必ず行って癒してもらってます
顔も整ってるから目の保養もさせてもらってます 今年に入ってから通い始めたA店。清潔感がある人だったので気に入ってリピ
していたところ、ハマリすぎて鬱陶しく思われたのか7回目くらいで放流
されたw
数か月後、以前から気になってたB店に問い合わせしてみたら、予約確定後
急に当日は身分証を提示せよ、まずはあなたの本名を教えなさいとメールが来た。
(HPには書かれていなかったし、相手は仮名のまま)
A店は仮名で予約できたので(セラピスト側も仮名)こっそり活動できて
いたためビビり、返信をためらっていたらイラつかれたのか、向こうから
予約キャンセルしてきた。
女性用性感って、お客は本名&身分証明書を提示するのが通常なんですかねえ >>974
まったくそんなことないですよ。
そんな店はいかなくて正解です。 >>974
普通は仮名OKだよ
放流、辛いよね
A店とB店、どこか知りたいわー マッサだけならまぁまぁいいんだけど、本番でガッカリが多すぎ。で、行かなくなる、の繰り返し。 大きくて持久力のあるおちんちんのセラピさん、いないかなあ 次スレにレズ風俗含めてみない?
行ったことある人いる? 974です
A店はこのスレで名前が出てきていないところです。辛い思いがよみがえる
ので名前はごかんべんをw
B店は・・・>>7の一覧表に載ってた・・・。 >>979
同意。
でも、ふとしたことでものすごく上手なセラピさん見つけて今は幸せな私ですが、
プレイ内容がレアなせいか予約がなかなか取れないのが難点です。
こういう人と表で知り合っていたらなあ。
と思いつつ、そろそろ結婚年齢もやばい。 はい次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1476101887/ 無料のよいとこ見つけた!
無料だから毎日してもらいたいけど、迷惑だと思われたくなくて遠慮しちゃう。
本当は挿れてほしいけどそれしちゃったらもっとハマりそうで我慢してる。
8年ぶりくらいに男の人に触られて女でよかったと思った。
誰かに話したいけど誰にも言えないのでカキコ
スレも終わるし記念。 >>978 時間もたっているのでこっそりカキコ
A店は以前○メ○○○と名乗っていたようです
事情はよく知りませんが名前が途中で変わってました。現HPは名前欄。
今は削除されてるけど、すべての予約を受ける義務はない、みたいなことを
私が放流された当時表明していたなあ
危なくはないしビジュアルも悪くないしきちんとした感じだけど、常に
「相手してやってる」的
な上からの態度を漂わせていたと今にして思う
思い出して悔しくなってきた。グチでごめん 以前は〇メ○○○○と名乗っていたようです、の間違い
1文字足りなかった 上から、、なんか分かるわ
他にも女いること意図的に見せてくるから、そこは空気読め的なとこあるよね
ただあの人寝ちゃうんだよね 時間中なのに
みんな許してるんだろうね >>991 そうすね orz
>>992 意図的か・・・そうやって顧客(?)同士の競争心を煽って
予約させようとしてるんかな
最近は新規獲得をすべくがんばって宣伝してるようだけど
寝ちゃうくらい身体キツイなら定休日作ればいいのにと思ってた
疲れているのに私の為に来てくれて感激・・という路線を
狙ってるのかも 初めて書き込みます。失礼がありましたら申し訳ありません。
私は、茨城県水戸市にて「東原整体院」を営んでおります、山崎です。
基本的には男性向けとして開業しましたが、最近では女性のご利用もちらほらございます。そこで、まことに勝手ながらこちらで多くの方々に知っていただこうと思いました。
少しでもご関心を持って下さった方はぜひお問い合わせ下さい。
店名を検索していただければHPもご覧になれると思います。 >>994
失礼ですよ。二度と書き込まないで下さい >>994
ここに書き込みって事はアリなんでしょうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 467日 6時間 28分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。