膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。 
 ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。 
 ・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。 

前スレ 
 膣内射精できない症候群 18発目 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/ 
 膣内射精できない症候群 19発目 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/  下からマン串刺しして逝かしまくらせたる、という男気もとうぜ  童貞捨てて1か月くらい。 
 素人3人と今日プロ1人とやったが、フェラ・手こき・本番などで射精できず。 
 童貞すてたばかりの頃は精神的なもんで射精しにくいとかあるのかな? 
 フル勃起はする。  一般的かどうかは知らないけどありえる話だとは思うな 

手、口、膣ではどの順番で気持ちいい? 
 手>口>膣ならオナニー法などの影響による刺激感受性異常が疑われるし 
 どれもほとんど変わらないなら精神性が疑われる(あるいは重度の感覚異常) 

かもしれない  >>19 
 その順番ですね。やはり長年の皮オナと床オナが原因かもしれません・・・  俺の場合、AVの見すぎで実際の場面ではあまり興奮しなくなった  とりあえず皮オナやめて 
 指輪っかオナ?で射精できるようになった  もう手で抜くこと止めたわ 
 ゴム付きで淫熟とふわトロめいきのみ 
 感触忘れて手コキでもイケなくなったりしないかな  今日も逝けなかった… 
 明らかに摩擦より圧迫の方が気持ちいいんだよなあ、彼女にしてもらうのでも。  手コキ風俗にはまりすぎて膣内射精できなくなったやついる?? 
 死ぬほど気持ちいいんだが嬢たちからも「お客さん10人いたら9番目10番目レベルの遅漏だね」って言われる 
 いつも力入れすぎじゃないか心配されるw 

これは俺がオナニーしすぎたわけじゃないしはずかしくないよな??  来月10日に念願のセックス予定なんだがたぶん勃起もできないだろう・・・ 
 自分でハードに乳首と両攻めでいじらないと勃起すらできないんだけど腰振りオナで鍛えるよりは禁欲したほうがいいのかな 
 勃たないし勃ってもすぐ萎えるからゴムがつけられなくてセックスできない・・・  心配いらんぞカマグラ飲みなさい!ピンコ勃起だ!一錠120円ぐらいだよ けっぱれ〜 

自身持て ゴム三枚着けても大丈夫  数少ないセックス経験で 
 アルコール、バイアグラジェネリック飲んだときはどれもイカなかった 
 最近何も飲まないでしたらイケた 
 相手は全部違うから相性だったのかもしれないけど  アルコールは感度低下するってよく聞くな、物理的には。 
 酔ったテンションで興奮度が高まったりするとどう作用するか知らんが 
 早漏防止のスレで対策として上がってたような記憶がある  健康相談(大人)関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。 
 よかったら、「blngs」で検索してみて!  ちんこがまんこに包まれてめっちゃ擦れてるという状況を強く認識するといけるけど 
 ホントは感触が気持ちよくて行かなきゃ駄目なんだろうね 
 亀頭の感度が落ちてる気がする 
 触られても舐められてもびくってならない 
 はわあああってなるだけ  >>27 
 問題が中折れとかの勃起の問題であるならドーピングで克服出来る 
 萎えを気にしなくていい事で精神的にかなり楽になるぞ 
 脚ピンや床の問題があるならそれはまた頑張らないといけないけど  布オナニー?ってみなさんしてます? 
 ズボンの上や下着の上から触って射精する事が昔からの癖で 
 布の感触がないとダメになってるのかもしれない  小学3年くらいまではそれだったな 
 精通してからはやらなくなった  皮オナじゃなくて指輪っかオナでもいけるようになったんだが 
 これって射精障害直る可能性ある?  淫熟名器の固定にウレタンヒップの購入を考えてるけどうまいこと収まるのかな。 
 過去スレでこの組合せをやっているのを読んだ記憶があるんだけど手こずったりしない?  ゴム付けると30分くらいやっても射精できないのに、ゴム無しだと3分程度で出てしまう  ケツの肉厚で挿入したちんぽより、膀胱あたり全体の圧迫で逝く感じか? 
 なら、俺と同じだw 
 嫁は細いが肉厚のケツに押し付ける感じで逝く。 
 でも、最近それでも逝けなくなった。w  初めて手コキアシストなしのフェラでいけた 

AV禁止が辛すぎてオナニーする気にもならず、思い出し勃起してはそれで満足してる 
 これじゃ逆に射精できなくなるかな?  違うデブとヤってきた 
 今度は騎乗位で。正常位でもイきそうな感じだった 
 今度普通体型で成功したら克服したといってもいいかな  オナるとき皮を下に引っ張るのが気持ちいいんだが 
 これもやめたほうがいいかな?  やっぱり騎乗位が楽だわ 
 でもそれ続けると結局足ピンから逃れられないのか  朝立ちが始まる前に起床して 
 勃起時間の貯金するようにしてからいい感じだ  >>53 
 朝立ちの仕組みからいってそれはおかしいだろ  勃起時間の貯金w 
 睡眠時間ですら貯金出来ないのに 
 まじで言ってるなら頭おかしい  マジでオナニーがやめれん・・・。 
 オナ禁以外治す方法がないのは分かってるのにどうしてもやめれん・・・。 
 女からの刺激じゃ射精どころか勃起もできんわ。  オナニーのやりすぎ=強い刺激でないとイカなくなる 
 結局彼女の愛撫や膣の締め付けは自分でやるより確実に弱い刺激だからね  43なんだが、未だ素人童貞。この前出逢い系で元風俗嬢らしき人とやったんだが、勃ったの最初だけ。挿れようにもフニャフニャで出来ず。フェラでもイケなくなってしまった。 
 ショック大き過ぎる。  >>65です 
 ここ数日勃起もしない、マジで不能心配だ。まだ未婚なのに。  一般的に「おっさんは前戯ねちっこい人が多い」と言われるのはこういう部分もあるのかもな 
 自分が似たような立場になって初めて気づくわ 

挿入じゃどうにもならないから前段階でそれなりに満足させるしかないという焦燥感がすごい  薬使いながら筋トレで下半身・下腹を強化 
 サプリで栄養改善 
 年取ったらこれ位しか出来ないな  淫熟名器ってどれくらいの頻度で買い換えるもんなん?  >>58 
 >オナ禁以外治す方法がないのは分かってるのに 
 単なる思い込み。オナニーは関係ない。 
 そりゃ今からヤルって時にオナニーしたら精子が不足 
 するだろうが、フル充電が3日だから、それ以上の 
 オナ禁は意味がない。  強グリップかオナホじゃないといけない 
 いけなくてもいいと思ってるけど相手が気にする  足ピンなら足ピンですればいいのではと 
 膝立ちでしていた正常位を、足をのばして彼女に体重を預けるような感じで 
 リラックスしてやってみたら、あっさり出せててしまった・・・・ 

なるべく下半身に力が入らない体勢でやれたのが良かったのかもしれない  膣内射精できない=神からの「子孫を残す資格なし」のメッセージ 

無理に射精するな 
 神の怒りにふれるぞ  そういう時手でやってもらってる? 
 中で無理なときは手でも中々イカない  そういうケースの場合は真っ暗闇の中でやるのオススメ  >>87 
 いやマジでほしいんだわ 
 中で射精しなくても雰囲気悪くならなくていいなんて最高じゃん  オリエントは50万くらいするからな・・・高すぎだろw  やばい。勢いで>>86を注文してしまった。 
 膣内射精障害治った時には生身の女に興奮できなくなってる予感w  またやっちまった。 

オナトレに向けて溜めてたのに、禁4日目にして、 
 エロ整理5分動画5分+皮オナ、10分でふりだし。 

出勤前だし、ローテンションだし、イヤフォンなしで微音だし、 
 画面も1/8サイズだし、・・・いや、そもそもそのつもりもないし。 
 ・・・つーか、いつもこんなんだし(泣 

こんなんでサクッと抜けるのに、実戦だと風俗の手コキも危ういという・・・。  挿入中に溜まった皮を手前に引っ張るとカリが刺激されて気持ちよくなる 
 最中ずっとは引っ張っれないし、でも皮切る手術はこわい  オナニー覚えたての時その方法だったわ 
 皮が擦り切れて止めたけど  カリの刺激、あのやるせない気持ちよさを最近知った40の俺  え? 
 生でもイケないの??w? 

俺は生だったら余裕だ。 
 コンドーム付けたら厳しいのでこのスレを見て参考にしてる。  >>99 
 同士がいてよかった 

生だとまあまあ気持ちいい程度で刺激が足りなくていけない 
 ゴムつけるとたまに気持ちいい程度 
 オナニーはいけるから楽しめるけど、セックスは頑張ってもいけないからむなしくなる  >>100 
 パートナーは不細工?かわいい? 
 マンコの締まりはどんな感じ?緩め?  >>101 
 きれい系だね 
 しまりは普通だと思う、3人しか経験ないけど  だれ系? 
 俺の嫁がもし長澤まさみ似でM気質だったら、中で逝けそうな気がする  >>102 
 おお!キレイ系いいね!うらやましい! 
 体形は? 
 太ってると緩いとかよく聞くけど。  >>103>>104 
 松嶋奈々子に少し似てる、体系は中肉中背だから緩めかもしれない 
 長澤まさみほどかわいかったら興奮するだろうね 
 テクでいかせてくれそうな風俗に行ってみたい  長年、足ピンで強めにシゴいてやってたら、SEXでイキにくくなってきた。 

ゆるめのオナホ固定してやってる奴は効果出てる?  最近になってゆるめのオナホの定番とされる白サキュってやつと手裏剣ソフトってやつを試してみたけど 
 ゆるいだけでからみついてくるからめちゃくちゃ気持ちいいよ。本物の5倍くらい気持ちがいい。 

本物並みにチンコ入れたら宇宙空間が広がってるようなオナホがどれなのかわからない。  >>109 
 そんなに気持ちいいやつだと治療には不向きだよなあ  間違ってたら教えてほしいんだけど 
 膣内でいくときも下半身(腰から太もも、足首の関節、足の指先)にかなり力入っていくんだよね? 
 腰のみに集中してあとリラックス状態でいくの?  足ピンの人かな? 
 足首の間接とか足の指先とかは基本関係ないと思う 
 太ももも関係なかった、俺がマンコでいけてたころは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています