膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ >>207
つまり下半身の筋肉は比較的リラックスした状態で絶頂を迎えるの?
自分の場合、タマに手を添えるといきやすくなるんだけど(この癖もやめた方がいいんだろうけど)
どうしても下半身全部に力が入りまくってしまう
相手と手繋いでるときも、いくって思ってからはずっとぎゅっと握ってしまう >自分の場合、タマに手を添えるといきやすくなる
オェッ...気持ちわりぃ... なんつースレだ・・・
ただ単に腰の振り方が下手でセックスで逝けないだけじゃねーの? 男性ホルモンが少ないやつはステ入れてみろ。
ハードルが高い分、ビンビンになるぞ。
ゴミサプリに金かけるくらいなら安いステ。 >>205
あー、すげえよくわかる。
いったん波を逃すともう一回昂まっていかないよな 興奮状態から一瞬冷静になりかける変な癖がついてしまった >>205
ED薬バイアグラ、シアリスと試したけどギンギンにはなるけど
オナニーでも逝けなくなる位、射精がきつくなる
自分の場合は子作り目的なら飲まない方がマシ
腰使いは凄くトレーニングして上手くなったつもりだけど
腰振ってると急激に興奮が冷める、
結局セックスに興奮しないのが一番なんだよね。。。
自分の場合、キスが好きだからキス攻めしてもらっててこきして貰えば逝ける、
キス無しだとほぼ何されても無理だわ >>215
まあ何がきっかけでスイッチが入るか人それぞれだもんな。
要は寸止めできないラインを越えるかどうか。
自分の場合はEDが精神的なプレッシャーからだったので薬は効果があった。
今は無くてもいけるがお守り程度にカットして使ってる。
自分でやってる分には勃つし出るから、まあ程度が軽いほうだったんだろう。
それでも3年近く掛かった。無漏のままヤリまくったわけじゃないが。
他の人にも当てはまるかどうかは知らんが、半勃ち状態で無理に抜いてると
遅漏が悪化するような印象はある。ただしあくまでも印象。 脱童貞しに行ったソープで一発出すのに110分かかりました
気持ちいいんだけど射精ないっていうね
>>210
それもあったんだろうなあ
まあ練習する相手もいないんだが 中折れで逝けない事が多かったけど息が上がるほどのピストンが最大の原因だったかな オナホでいけるから腰振りに移行したが
いけないわ
気持ちいいポイントがわからん 生でやってもいけない重症
でも俺が悪いんじゃない、気持ちよくないまんこが悪い 今日は無理矢理テコキして逝く寸前に挿して中出しした 奥さんと五年付き合ってから結婚した
結婚当初になぜか中でいきにくくなった
隠さず緊張してると言って、いけなくても気にしないでと伝えた
それからはいくよりもお互いにスキンシップのつもりでしてたら、バックのときにいけるようになった
それからは逆にガマンしないと5分ぐらいで出るくらいに中でいけるようになった
安心してエッチできる相手とするとプレッシャー無くていいんだと思う >>224
俺も似てるというか
プロポーズした日に初Hしたら全く感じなくて愕然としてこのスレ
入り浸るようになったんだが、特に対策らしい対策しないまま
婚約期間中にだんだんイケるようになってきた。式前後は普通に
オナニーしてるときくらいの早さになったわ。
最近はマンネリぎみでまた遅くなってきたけど 足ビンで昔は週8くらい、最近は2日に1回くらいだった
同棲始めてからはほぼしなくなったな 5人に1人くらいゾクゾクするほど気持ちいい女がいる。
今の彼女は膣が残念。射精できない。
好きだけどね。 >>230
自分も今の彼女そんな感じ。
こいつと結婚して子供出来たら気持ち良いマンコ求めてさまようんだろなと。 先日初めて中で射精できた。
コンドームとローション変えたら結構違った。 何か、知れば知るほど自分がヤバいのを知る、という感じです。助けて。
とりあえず、一般的なオナ方法教えて下さい。
テンプレクラスの質問ですが、↓とか信じられません。
ttp://www.eikyuplay.com/way_man/futsunoshikata.html
だと、竿と手の摩擦だけみたいです。
潤滑的な(ローション?唾?)モノ無しで?んでこれが一般なの? 経験人数二人だけど、どちらもガバマンっていう可能性もあるよな どちらかがヤリまくりだから心配ってわけか。
セフレ? ゴムだとほとんど感じない
生だとちょっと気持ちいいくらい
こんなんでいける気がしない ウレタンヒップつかって、立ちバックな感じでいつもやってたけど
ベッドにおいて疑似正常位やってみたら気持ちよかった
これはいけるかな >>241
俺もだ。なので年明けから矯正グッズ買い揃えて克服に励む予定。 ゆるオナで逝けない→皮オナと過激なAV
→尚更、ゆるオナで逝けなくなる→尚更、皮オナと過激なAV
→尚更、ゆるオナで逝けなくなる→尚更、皮オナと過激なAV
リハビリして尚、確実にスパイラルしてます。何日溜めても抜け出せません。
今のおかずは、数年前の自分ならドン引きな変態的なものだし・・・、
もはや膣内どころじゃない。
・・・・・もうダメかも・・・・・。 やっぱりクーリッジ効果ってあるよね。
いけないとは分かってても、子作り中に色んな過去の体験を思い出しながら腰振ってる
いわゆるちょいワルセックスだ 我慢汁でも妊娠するらしいからいけなくてもよくね
低刺激オナニーに変える方が辛いわ 過去の体験を思い出しながら?
思い出しオナニーみたいw 逝けない時はだいたい思い出しオナニー状態だ
それで嫌な奴の顔が浮かんできて萎える 他人の手コキは刺激が強すぎて逆にイカない
もっと亀頭を鍛えなければ 俺は逆に敏感亀頭になりたい。
少々の刺激ではビクともしない不感亀頭なもんで。 いかなくて長時間手コキとかされると
チンコや皮が腫れる 普段ぜんぜんいけなくて腰振ってる間に疲れてしまうんだが
昨日もご多分にもれず疲れていけず一旦ゴムを外して
その間にひたすらクリを弄ってたら
『入れて』『もうゴムないの?』とか言われてテンションMAX
無我夢中で腰を振って昇天
やはり気の持ちようは重要と感じた1日 何度か風俗に行って膣の締まりの平均値を探ってみては?
彼女が平均より大きく下なら彼女が悪い。 高級ソープとかだと締りの凄い人がたまにいるけど、
それ以外のその他大勢は全てゆるゆるで違いはなにも感じないな 時々締まってるのがわかるから、締りは悪くない方だと思うけど… 平均値で考えるなら時々では無理。
瞬間の締まりは誰にでもあるから。 腰振り時間が何分かにもよるけど、30分くらいはできないと体力不足だろうな 軽度ED 兼 膣内射精障害 もう死にたいわ
薬をのめばEDはなんとか対策できるけど
実際にSEXで興奮できないから結局射精できない ダッチワイフみたいなの買って正常位で発射できるように訓練しようとしたけどいきなり挫折した…orz >>264
>実際にSEXで興奮できない
男性の20人に1人はゲイかバイセクシャルらしい。
女性と性行為ができてるならゲイではないと思う。
バイセクシャルの可能性が高いと思うよ。 床オナ矯正はじめて半年
ようやく亀頭でイケるようになってきた つい最近初めて挿入までしたんだけど、普段はav見ながら手かラブボディ+オナペットで最後までおっきしてるのに、本物の裸みても立たないし、なんとか立たせて入れてもムプ‥ムニューって感じで動いても何も感じなくて萎えました( ; ; )
ラブボディ準備してるだけで興奮しておっきしてるのに裸みても興奮しないし‥
普段ギンギンでも、凄く緊張したせいで興奮せず立たないとかあるのですか???
知り合って間もないから興奮しなかった可能性もあるのかな?? 緊張は影響大きいよ
セックスって本能と肉体でするものってイメージあるけど、
実際は理性と精神が物凄く関わってくる
ダメだと思うとどんどん立たなくなるからね 草食系の僕には無理です...
以前付き合っていたセフレとはギンギンだったので残念です。 つい最近初めて挿入までしたんだけど、普段はav見ながら手かラブボディ+オナペットで最後までおっきしてるのに、本物の裸みても立たないし、なんとか立たせて入れてもムプ‥ムニューって感じで動いても何も感じなくて萎えました( ; ; )
ラブボディ準備してるだけで興奮しておっきしてるのに裸みても興奮しないし‥
普段ギンギンでも、凄く緊張したせいで興奮せず立たないとかあるのですか???
知り合って間もないから興奮しなかった可能性もあるのかな?? 勃起を司るのは副交感神経なので
交感神経優位だと勃たないのだ
緊張状態は交感神経優位に当たるね >>272
おい...深刻になるなよ...
ブス相手じゃ立たなくても仕方ないよ。 ハードなオナニーでチンコが鈍くなった人のオナ禁ってどれくらいで効果出てくるんですかね
足ピンチクニーのやりすぎで女性とやるときたたなくて困ってます
身体触ってたりするとちょっと興奮して勃起するんだけどゴムするまでに萎えちゃうし
生で入れてもたえず動いてないと中折れ、腰振り続けてもイケない・・・
バイアグラも試したけどたまにしか効果なくてお手上げ・・・
PC筋を鍛えたりってのは効果あるんですかね?
とりあえず今は一人の状態でチンコに触らず勃起できるようになるのを目標にしてるんですが >>276
あー、これ私の彼氏と同じ…
いまだに挿入ができません。
仰向け足ピンで、思いきり強く握って高速でしごかないとイかないし、なかなかイかないから手がつりそうになるw
まあ、入れなくてもたくさん気持ち良くしてくれるからそこそこ満足してるけど、やっぱりつながってみたいよ。 お前ら挿入した後気持ちいいかどうかばかり考えてない?
キスの時点でガチガチになるくらい好みの相手でないと。 >>276
バイアグラの別系統(シアリス等)も試してみたら? 腰振りオナを続けてるけど
まだ日によって射精できるできないがある
10分でイケるときもあれば、40分全然波がこなかったり >>280
レビトラは試してバイアグラよりは効果あるなって感じでした
でもやっぱり食事したりお酒飲んだりした後に事に至るので効果を感じられないことが多々
次シアリス試してみようと思うんですが本当に1日半も効果が続くのかと半信半疑です シア系、効果は丸1日は効くんだけど、どーでも良い時に勃起して、肝心なときに勃起しないこともあってイマイチ信用できてない バイアグラレビトラほどギンギンにはならんかったな
補助としては十分な効果だが ちんこにヘパリン類似物質のローション
何日か擦り込んでおくと、凄く敏感になるよ
亀頭に皮が被ってると感度が有るように思うので
普段はなるべく被せる
バイアグラなんかは感度が鈍るから、
立ってるけど体力もなたくてて腰振り続けられない
内腿鍛えるとビンビンにはなるね >ヘパリン類似物質のローション
粘膜には使用しないでくださいと書いてあるのが多いようだが? 怖かったから一回しか使ったことないけど、ペニスに注射するやつは確実に効く >>283
>>285
シアリス購入してきたので試す機会が当分未定ですが試してみます。
足ピンじゃないとイケないのも治したい・・・ もしかしてここの人達って亀頭カサカサと乾燥してますか?
自分はカサカサになるようになってから感度が悪くなった気がする。
オロナインとか塗るとツヤツヤになるけど塗るようにした方がいいのかな 膣内で射精できない彼に
私って魅力ないのかな?
エッチでイケないの私に原因があるのかな?
なんかごめんねって言って昨日泣いてしまいました
辛いのは彼の方なのに
私も辛くて悲しくて
今までタマっていたものが吹き出してしまいました タマにはいってたものが吹き出してしまったならいいんじゃない!? 相手によっては簡単に射精できるのになー
彼女に射精できる日は来るのだろうか >私って魅力ないのかな?
あるから彼は付き合ってるんじゃないの?
射精は体の相性だから... 彼氏が騎乗位でしか射精できないけど
射精できるだけ彼はましですね
騎乗位疲れるけど頑張ってます >>296
ありがとうございます
彼が正常位やバックでは難しいとのことで
私が上になるスタイルになってしまいましたが
彼にも逝って欲しいので疲れるけど頑張ってしまいます 好きな子相手のフィニッシュは正常位しかありえないな。
キスしながらセックスするよね?え?違う?
騎乗位で射精するのって、彼が何か(AVとか)を思い出しながらイッてるんじゃないの?
最低... >>298
足ピンでないといけないだけじゃないの? >>297
女の子はいろいろ大変だろうと思うけど
男としては騎乗位は快感に没頭というか集中しやすい
疲れてきたら前に倒れこんでキスとかも効果的 >>300
アドバイスありがとうございます
彼とは少しずつでも他の体位でイケる様にしていきます 射精障害とか不感症で病院にいった場合ってどんなこと言われますか?
勃たないのはED薬処方されるとして感度の方はオナ禁とかですかね?
先日初めての人とヤッたんですがその子はたぶん緩いほうで、ゴムありでは全く行けず、生でしてかろうじていけたんですが相手を楽しませる
余裕もなく、萎えないためにひたすら自分本位にすることしかできませんでした
今度また1週間後に会うのですがそれまでに不感症なのを治したいです。
自分24歳でED薬は服用しており、感度が鈍ってる原因はチクニーのやりすぎなんですが医者にかかったとしてもどうにもならないですかね? 自分の不感症より相手が緩いのが問題だと思うけど...
俺の場合、2年続いてるセフレとは会うたびに3回射精できるけど、
付き合って1年の彼女とは最初の日以外射精できてない...orz
緩い相手にはイッたフリが効果的。
頑張ってもどうせ気持ちよくないし、疲れるし、相手も悩む。
ろくなことがない。 彼女じゃなく自分が悪いってこと?
どう悪いのよ。
具体的に言ってみ。
不感症? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています