膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ >>300
アドバイスありがとうございます
彼とは少しずつでも他の体位でイケる様にしていきます 射精障害とか不感症で病院にいった場合ってどんなこと言われますか?
勃たないのはED薬処方されるとして感度の方はオナ禁とかですかね?
先日初めての人とヤッたんですがその子はたぶん緩いほうで、ゴムありでは全く行けず、生でしてかろうじていけたんですが相手を楽しませる
余裕もなく、萎えないためにひたすら自分本位にすることしかできませんでした
今度また1週間後に会うのですがそれまでに不感症なのを治したいです。
自分24歳でED薬は服用しており、感度が鈍ってる原因はチクニーのやりすぎなんですが医者にかかったとしてもどうにもならないですかね? 自分の不感症より相手が緩いのが問題だと思うけど...
俺の場合、2年続いてるセフレとは会うたびに3回射精できるけど、
付き合って1年の彼女とは最初の日以外射精できてない...orz
緩い相手にはイッたフリが効果的。
頑張ってもどうせ気持ちよくないし、疲れるし、相手も悩む。
ろくなことがない。 彼女じゃなく自分が悪いってこと?
どう悪いのよ。
具体的に言ってみ。
不感症? 私も以前付き合っていた人から
イケないのはお前が悪い
お前も俺がイケる様に工夫しろよなど
いきなりキレられました
私も膣内射精障害について調べたり
膣の筋肉をつけるため腹筋やウォーキング
など時間がある時にはしていました
体位も彼が楽に感じる様にいろいろ試したり
しましたが、彼の言葉に私の努力が否定されたみたいで
悲しくなり泣いてしました
泣いている私に彼が、女はすぐに泣けばすむと思っているから嫌いだと言われて彼とそれが原因で別れてしまった経験があります 結果が出なかったんだから努力を否定されても仕方がないよ。
同情はするけどね。 >>308
別れて正解ですね。性の不一致は離婚原因でもあし。キレるような男は将来DVなどを起こしそう。もっと大きなち○ぽの持ち主を見つければ良いこと。 うーん、でも世の中結果がすべてだよ。
企業実績にしろ入試にしろ、
「努力しました」で先に通してもらえると思ったら大間違い。
キレる彼氏も鬼教官みたいなもんで、決して悪人ではないと思う。 どのスレに書いたらいいか分からないのでこちらに。
24才ですが、今まで一度もオナニーしても射精に至らないです。
夢精は不定期にします。
これって膣内射精障害の一種なのでしょうか? オナニーしてもいけないって初耳だわ
上には上がいるもんだな >>313
>膣内射精障害の一種なのでしょうか?
誰の膣? とりあえず
「ウジウジ悩むな、ソープへ行け」
という案件か 痛みを感じると射精困難になるよ。
過敏すぎる包茎チンポにはよくあること。
そういう人は亀頭を鍛えたら快感を感じれる。
でもやりすぎたら不感チンポになるから気を付けてね。
痛みがあるうちはまだ大丈夫だよ。 AV嬢のファン感謝祭のヤツで童貞がちんこ触られる前(本人も触ってない)に射精してたの見たことあるけどあれなんなの?
めっちゃ羨ましい
そんなオレは超絶遅漏で女の前で逝ったこと無い
生の騎乗位で逝きそうになって慌ててちんこ抜いて射精我慢したのが最高記録。
それから10年記録更新してない。 今まで彼女で全然いけなかったんですが、彼女以外の娘としてしまった時に割とすぐいけたんだけど精神的なものかな?2回までは再現性を確認。
相性次第では普通にいけるのかなぁ?
ちなみに歴代彼女でほとんどいけた事ない。 全く同じ経験あり。
相性だと思うんだけどなぁ。自分も歴代彼女ではいった事ないが、彼女以外では普通に5分くらいでいけたりするorz
精神的なものなのか相性なのか、、、
明らかに中の感じ(締まり?)が違う気がするんだよね〜。 自演がばれたくらいで落ち込むなよ。
ますます逝けなくなるぞ。 自作自演なのか飲みすぎで覚えていないのか自分で判断出来ないw
どっちでもいいけど自分が言いたい事は言ったw 付き合って1年ぐらい
彼と半年ぐらい射精障害克服の努力して
やっと彼が騎乗位でイケる様になってきた
イケると言っても、実際のエッチで2〜3回に1回くらいしか、まだイケないけど
彼にオナニー辞めさせて
したくなったらエッチする様にした
挿入すると萎えてしまう彼には
私が手コキやフェラでソフトな刺激になれされました
初めは手コキやフェラでも萎えていましたが
弱い刺激でも射精できる様になり
膣内でも萎えなくなり
まだ騎乗位限定ですがイケない様になりました
彼が、初めて膣内でイケたときは
なんでだろー私が泣いてしまった
彼[あっ!なんか出そう出るかも]
私[えっ!出そうなの]
彼[出そう逝きそうです]彼なぜか敬語
彼[出そうです 出ます出る]
彼の体がビックってなって
膣内で彼のがピクピクしていたので
私[出た?今出るの?]
彼[はい いっちゃいました]
の言葉で私は号泣 >>327
わかる
中出し感動するよね
わたしの彼氏も遅漏で射精できない状態がずっと続いていたけれど、オナ禁やわたしの刺激で慣れさせたら改善し始めた
色んな体位で射精できるようになれたらいいね 克服できた時に私も涙でましたよ
彼が初めて中イキできた時は
彼以上に嬉しくなかった >>330
おめでとう!
良かったですね。
彼も大変だったと思いますよ。
他の女の事とかを思い出しながら懸命に射精したのだと思います。
頭が下がります。 いい話やけど自分で一回読み返してから書き込んでくれ… 足ピンオナニーばっかりしてたら、四つん這いの時に勃起しない
困った あぐらかいてヤるのに慣れるようにすれば少しずつ改善されるらしいよ 妄想&低刺激(わっかでこする)でイケるようになれば本番もイケるかね
ふわとろ名器使ってみたけどあれは刺激強すぎる 俺たちって一種の障碍者...ってことなのかな。
だって女遊びばかりしてる同僚は低刺激がどうのこうの考えてないと思うもん。 箸の持ち方を直すようなもん。
最初は違和感とかあってなかなか身に付かないけど、そのうち何とかなるようになる。
5年10年体に染み付いた癖は簡単には治らない。継続あるのみで時間が解決する。
何か悪い原因があるんじゃないかとか焦ったりする必要もないしオナホの刺激の強弱の問題でもない印象。
しいてアドバイスするなら、自分の腰の動きが全ての正上位よりは、もう少し広い範囲の筋肉を使える、あるいは
相手の腰を手でコントロールできる後背位のほうが突破口としていいんじゃないかと思う。
以上40過ぎの自分が何年か掛けて克服した経験。 40過ぎは嫌だなぁ...
もっと早くできる方法無いの? 騎乗位→余裕
バック→頑張って逝く
正常位→調子が良ければ逝ける
あれっ、俺はこのスレにいる資格ない? 個人的には寝バックおすすめ
クソ遅漏で中でイクなんて全く諦めて生きてきたけど、
生で寝バックならそこそこ早くイケる事を最近発見した 男の視点ではそれで満足でも
女の子としては微妙ではないの?
無様だし。 膣内どころか口内でもイったことなかったけど昨日口内いけた
自分じゃなくて他人にイカせてもらったの初めてですこし感動した
ちなみに脳内ではお気にのAVが思いっきり流れてた お気にのAVとかwウケるw
オナニーのし過ぎで脳の肝心な部分が死んだんじゃないの? 寝バックの何が無様なんだろ?
女性でも脚ピン癖の問題はあるから寝バックだと脚ピン出来ていいらしいけど >>351
そうだよ
いままでは自分一人で過激なAV見ながらじゃないといけなかったから、少しだけ希望が見えてと思ってる 昨日人生二回目のソープ&セックスだった
相変わらず遅漏で二時間程の時間終了ギリギリで一発だったが
一回目は騎乗位でひたすら嬢に頑張ってもらって出せたが今回は正常位で自発的に出せたからちょっと前進できた気がする 昨晩はがんばって腰振ってもイけなかったのに、今朝は朝立ちしててそこから自然にヤる流れになりピストンしてたら5分でいけた
やっぱリラックスが大事なんだなと 遅漏だからって緊張したり気負ってると余計ダメな気がする 腰振りは、尻に力を入れるのは抜く動きの時のみ。
挿れる時は力を抜いてある程度重力に任せてストンと落とすこと。
こうすると腰振りに意識が行かずペニスに集中できるよ 適当にしこりすぎて刺激があるときしか勃たなくなってしまった、視覚だけで興奮できるようになればまた変わると思うんだけどなあ
妄想だけで抜く訓練しようかなあ 最近いい感じで膣内射精できてたのに、今日のたんぽぽ川村似の子にはまったくやった・・・
なんとか妄想で立たせてピストンしたけどまったくこみあげて来ない
やっぱり相手が大事だと思ったけど、こんな状況でもなんとか射精出来るくらいの力つけたいねえ >>350
パンチラ画像と直接見たパンチラ、どちらの方が興奮する?
この問いに答えて欲しい。 十数年間オナニーしまくって、何の気なしにオナ禁して数.日経ってから風俗行ったら
勃起しないどころか気持ち良くもなかった 彼がフェラでも中でもイケないです。
かなり強い力でそれなりの時間手コキしてやっと。
私は毎回手がつりそうに疲れます。
これはどうやったら改善されますか?(泣)
彼は私が初めてでDT歴かなり長いです。 童貞歴が長い場合、普通だとオナニー歴も長いはず。
オナニーで射精するのが普通になっているので(当たり前だが)
セックスで射精すること自体に慣れないといけない。
習慣を変えるのはなかなか大変だよ。 強い刺激に慣れすぎてるんだろうから
手コキを続けてたら改善しないと思う
下手したら悪化するかもしれない
つきあう女の子は大変だと思うけど
とにかく中でしてリハビリ頑張れ 結構悩んでる人多そうだけど、スレの早さを見るにそんなでもないのかな
若い人だとavの見すぎとかで地味に多いと思うんだけどな >>367
>>368
ありがとうございます。
ゴム付けると萎える場合もあり、中でするのも上手くいかなかったりで。
悪化する可能性もありますか…。気を付けます。 最近オナニーでもいけなくなってきた
手でするし想像なんだけど
どうすればいいのやら >>370
萎えちゃう場合はED薬使ってみるのオススメ
気持ちの問題も大きいから焦らず気長にどうぞ
彼氏さんと上手くいくといいね 無駄に長太いと変に相手に気を遣っちゃうのもなかなかイケないのに拍車かけてる気がするけふこのごろ おまいらは、夢精とかする?
リハビリでオナ禁してるんですが、
たまに、7日くらいになると夢精してしまうことがあります。(今年は3回、ちょっと多め)
仰向けで寝てるから、圧はさほどかかってはいません。
自分の場合は、おかずとか圧よりもメンタルの部分がデカイかな、と思ってるんですが、
これは、その証左になりえますか? なりますよ。
膣の刺激よりもメンタルの興奮が大事です。 内腿鍛えるとイイぞ
寝っ転がって股にボールかなんか挟むだけで鍛えられる 40歳位の男
最近急に性欲がなくなった
少し前までは頑張って1日1回に制限していたし、量もそれなり
どう考えても5日くらいしてないので、久々にオナニーしたら、逝った感覚はあるのに精液なし
ついでにガマン汁多目の体質なのにガマン汁もなし
性欲以外には体調も悪くないし睡眠も取れている
便利でいいんだけど膣内射精なんかできないな、病気かな? 男性にも更年期障害があり、患ってしまうと一生性行為はできなくなる。 オナニーのしすぎなんだな
女の手でしごいてもらうのに慣れるのに3か月はかかる 女をバカデカいオナホと思って膣でコクぐらいの意識でヤッてる 大阪の某ちょんの間で初体験しようと思ったら緊張のせいか勃起せずに終わって悲しかったね
まずは適当なヘルスからの方がいいのかな
でも本番がいいんだよなあ
バイアグラとか男性用媚薬とか試すべき? オナホ持ってる奴はおかずを聴覚で試してみてくれ。
素人投稿のやってる!音声やようつべにもその類がたくさんある。
それらをウォークマンにDLして、ひたすら腰ふりオナホをやる。
多分、いけるんじゃないかと思う。俺は環境的にオナホ無理だが
諸君の見当の成功を確信する。
最近、アフィブログで催眠オナニーで死んだ!記事を読んで
聴覚刺激を知った。それでかたっぱしからDLしてるのだが、四日で6回くらい抜いた。
今でも淫声を聴くと気持良くなりたちっぱなしだが我慢してる。抜きたくてしょうがない。 動画と連動して動くオナホ買った。
自慰の改善で中でいけるようになりたい 努力は応援するけど効果はないよ。
一番効果的な治療方法を教えるよ。
リクルートスーツ着た新入社員の女の子を誘ってホテルまで持ち込んでみな。
びっくりするくらいすぐ射精するから。
オナニーがどうとかいってるうちは変わらないさ... 親指と中指で作れる最大の輪っかを作って、その輪っかに竿入れてシコれ
たぶん雁首が少し擦れる程度だろうが、その刺激でイケなきゃ膣イキは厳しい。
いいか、雁首の刺激だけで射精できるようになるんだ 今日30分以上腰振ってたけどイケなかった
ちゃんと勃ってるし気持ち良いんだけどゴムつけてると全然ダメ
相手も不機嫌にさせちゃったしなんとかしたいです >>393
30分持つって薬使ってるよね
自分は薬を使うと自慰でも酷くイキにくくなる 飲んだのは普通の栄養ドリンクだけです
オナや生なら普通にイケるんですけどね 半年近く腰ふりオナでトレーニングしてソープいったがいけなかった
相手が事務的すぎて精神的に興奮できなかったからかなあ
初めて中折れしたわ 久しぶりに強グリップ足ピン皮オナで2発抜いちゃった(^ー゚)ゞ テヘッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています