膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ >>424
本番は無理でも手コキorスマタならいけるのか? 嫁と付き合い始めた頃は緊張で中で全然いけなかった
それをちゃんと告白して、イカなくてもいいと思ってるうちにゴム付きでもイケるようになった
効果あった気がするのは、角質クリームとゆる系のオナホ
今では子作りオッケーなので中で出すのが当たり前だけれど、今度は逆に安心しすぎて早漏になってる
中でいくことを頭が学習して、今度はそれが習慣づいている気がする マット45分で初体験したんだけどさ
体中舐められたり
特にたま袋舐められてる時やフェラの時は
気持ちよすぎてこれだけで射精するんじゃないかと思ってしまったが
いざ本番になったら
そんなに気持ちよく感じなかった
最終手で出してもらった 膣圧は男性の軽く握ったオナニーより低いです
つまり強い握りでオナニーしてる男性は膣圧ではいけません 膣圧より弱い握りでオナニーしてるやつは極一部だろ。
オナニーは関係ない。 強く握ったオナニーだと5分くらいで果てるけど
胡坐で親指と人差し指でわっか作ってしごく系やったら
イクまで30分くらいかかった
ゴム有りセックスだとそれ以上必要なのか? 竿の根元をしごいて鬼頭に一切触らないオナニーを実践中 俺のおすすめは、ローションつけて勃たせた頭の先を手のひらでグルグルと擦る
名付けて ヘリコプターオナニー >>433
頑張れ!
ただ、効果がごく薄いであろうことは覚悟しておけよ。 オナホで浅く何回か擦った後に深く差し込んで擦るとすんごくいいよ。
ただし、オナホを強く握ってはいかんよ。オススメは、17ボルドーソフト すごい綺麗な子としたら騎乗位で挿れてあっという間にいっちゃった
ガマンできなくて(しようとしてないが)いくってあんまりないから感動した
だが2回目体位変えたらいけず…
正常位とかバックでイク感覚がいまいちわからない
お尻締めて絞り出す感じ? >>421
成分変わってないのに?なんで?ソース出してよ >>419
初Hの失敗は男のあるあるだから数こなせば大丈夫 そもそもセックスって興奮しなくない?
自分が攻めてる時って萎えてくる。凄く冷静になってしまう。
ただイメクラいってみたら、嫌がってる素振りされて凄い興奮した
レイプなら逝けるんじゃないかと思ってしまう
イメクラ系ソープとかあればいいんだけど >>442
わかる
そもそも刺激なしだと勃起しない >>443
それはちょっと重症じゃね?
俺なら会った瞬間からギンギンだから冷める暇なんてねーな。
射精できるかどうかは別問題orz >>442
俺は相手の首を絞めないと射精しなくなったよ
勿論同意の上で絞めてるけどな 結構いけるようになったと思ったが
昨日いけなかった
マンコ濡れ濡れの挿入スカスカだった
やっぱ女側との相性の問題も少なからずあると思うわ こないだ久しぶりにソープへ行ったけど、ちゃんと立ったのはベロチューしてる時だけだった オナニー1分 膣30分
ちょうどいいわw
最後無理やりいく感はあるが >>451
30分膣内で立ち続けるとか無理じゃない?薬? 時間は関係ないよ。
すぐ疲れる体質なら知らないけど。 またソープでイケなかった・・・
嬢からはニッコリ笑いながら「次は一週間ぐらい我慢してからにしよっか」と言われてしもうた・・・ フェラや手コキだと気持ちいいんだよ
本番やスマタになると途端に萎えるんだよな
折角の本番有りの店に行っても結局時間内でG有り膣で行けそうにないから
口と手で出してもらう
って感じになってしまう >>458
>本番やスマタになると途端に萎えるんだよな
当然だろ!
オナニーやフェラ以外で気持ちよかったらあんたが子孫残すかもしれないじゃん!
そこは避けないと!
子孫残すのは俺らがやるから心配すんな! ベロチューで興奮
フェラは気持ちいい
挿入したらいけない >>460
同じ人いるんだな。風俗へ行く度に心に傷が入る。でも風俗大好き そうなんだよな
本番なしのとこで本番以外ならいけるんだよ
まあ遅漏だから時間ぎりぎりでもいけなくて
最後手コキで強引にいかせてもらうこともあるけど
萎えるってことはないんだよ
でもさ
膣に入れた途端そんなに気持ちよくないぞとなって萎えて中折れするんだよな
一回カマグラ呑んで本番有りの風俗行ったけど
効果は抜群で本番中でも萎えなかったけど
遅漏+カマグラの早漏防止効果で
結局時間内でいけませんでしたで終わるんだよな もうあきらめてる勃起するしピストンして気持ちいいと感じるからそれで満足するようになった 腰ふりオナのとき乳首イジると早くイケることに気がついた
これ膣のときにも使えないかな 出会系サイトで知り合い 会いに行ったらブスババァ
ムカついたけど 早漏ぎみに人生初膣内射精
なぜ こんな時だけ機能するのか? うれしくない 彼女ができた
7/1にホテルいく。
この1年、障害を改善するためにいろいろやったけど怖い・・・ 試しにリハビリでオナホ使ってみたいんだが
オナホに無知だからどういうのを買えばいいか教えてほしい
あんまり良いの買うと膣より気持ちよくて逆効果なんだよね? 陰熟名器は膣より刺激あると思う
確実に膣より低刺激なのはサキュバスホワイトとかふわとろ名器とかスモーキングブルー チンへの直接の刺激だけじゃいけないんだよね。
エロいシチュエーションが必要なんだ。
こないだヘルスで騎乗素股してもらったけど中々行けないでいたが、素股して貰いながら指をチュパチュパしてもらったら、その姿がエロくてスイッチ入ったらしくいけた! 行けるかな?行けるかな?と、気にするのも良くないだろうな。
最近はAVをいいところで一時停止して、行為を想像しながらユルいオナホ使ってる。
出すぞ!って意気込むんじゃなくて、ただエロいことを考えて、自然と出るよう練習してる。 >>469
個人的に淫熟よりふわとろのほうが刺激つよかった 淫熟はめっちゃ気持ちいい
白サキュは空気を突いているような物
間が欲しい 普通に射精できる人のほとんどはオナホを使っていない。
出来てる人と違うことをして同じ結果を得ようとする発想が間違い。 なぜ出来ない人ができてる人と同じことをして治ると思うんだ ネットのレビュー見たら
ふわとろ名器
1000回はセックスしているようなユルマンに近い
スモーキングブルー
気持ちよくない、例えるならフェラ初挑戦の女が口に咥えて上下しているだけみたいな感じ
なこと書かれてるが
単に失敗作なのでは? 風俗は気まずくなってもその場限りなんだから射精に拘らなくていい
特にソープは高齢の客が多いから嬢も不発に慣れてる 本当の名器な方とだったら、いけるかどうかなんて心配するどころか、
気持ちよくてもっと味わってたいといっちゃうほうが心配になりますよ
睡眠に入るのと同じで、あれこれ考えればいいってもんじゃないしむしろ
逆効果ですからね。考えちゃうってことは残念ながら名器とは程遠いって
ことなんです! 気持ちよくなかったら別の女を探すくらいでないと。
結婚してから自分のせいではないと気付いても遅いよ。 まんこの具合もだけどやっぱり容姿も大事だな
風俗でも好みのタイプの上質な女とすると不安とかなくなって普通に興奮して素直にいく 俺は肉体的気持ちよさより精神的に満足できないときついかもしれない 風俗で地雷に当たったときは脳内でAVを再生するよ
直前までスマホで動画を見ておく 女の息遣いとか吐息が可愛いと直ぐに逝ってしまうが、ブサ顔とか男声で喘いでる姿を見ると逝けない 息遣いとか吐息...うん、重要だよね。
五感で感じる刺激だからね。
匂いとか体温とかも大事。
それに比べたらAVは無味無臭で味気ない。 連投すみません。
思うんですが、石器時代なら交尾をする雄と交尾をしない雄が普通に共存していたと思うのですが、
現代は万人がセックスをしないといけないという風潮があって、交尾をしない雄には住みにくい世界なのかなと思います。 今のところ自分の経験
・バイアグラ、シアリス⇒勃起維持できるものの感度大幅低下、(バイアグラは体調不良、シアリス効果続きすぎ)
・亜鉛、マカなどサプリ⇒全く効果なし
・筋トレ⇒精力は確実に増したが膣内射精の改善には至らず
・オナ禁⇒効果感じず、むしろセックスとかどうでもよくなって興奮しなくなって悪化
・足ピン禁止でトレーニング⇒性器をいじる時間が長くなったせいか、足ピンしても遅くなってしまい悪化
・腰振りオナホ トレーニング⇒AVありならオナホでも逝けるようになったが、女相手(AV見ながら)だとNG 足ピン禁止同様、感度悪化させた気がする
・女性慣れ⇒50回位、風俗利用 DKありで手こき または相手を見ながらフェラしてもらう(上手な人限定)なら逝ける事が分かった
ようやくHが楽しくなってきたものの膣内射精には至らず、感度は更に悪化した気がする、あと性器が痒くなることが多くなった
・AV禁止 ⇒感度が少し上がった気はするが、まだ射精無理。継続中。
なんだろう頑張った結果、かなり悪化していってる、他試せることあるかな 性病検査しろよ…
クラミジア陰性でもウレアプラズマやマイコプラズマがあるよ >>489
全部が被るわけじゃないけど、わかるわー(笑) そうなんだよな
風俗に場慣れしたらアナル、たま舐めが気持ちよく感じたり
全身リップで生温かさが心地よかったり
フェラでいけたりするんだよな
でもいざ本番となると気持ちよくなくなって中折れする
かといってカマグラ服用したら中折れはしなくても時間内に射精できないという 万ではいけないので仕方なく自分で気持ち良いように擦って、射精へのスイッチが入ったら、挿入して数回ピストンしてフィニッシュ。って、ことになっている。 >>489
原因はどんなところにあると思ってる?
それによって重視すべきトレが変わるんじゃないかな ついに今回ゴム装着時に萎えて挿入すらできなかった
やばいどうしよう キス、乳首舐め、フェラクンニまでは興奮するんだがな… 10年ぶりに人生三度目の膣内射精ができた
正上位では初
三週間、エロいものを3秒以上見ない・妄想しないようにした(我慢がメインなので興味は持つようにする)
ペニスに触れるのは風呂かトイレでのみ
朝勃ちの際は筋力が衰えないよう筋トレ感覚でPC筋に力を込めた(ペニスに刺激は与えない)
ラスト1週間は雑誌のグラビアや漫画のお色気シーン、彼女からの軽い挑発メール(短文)でも下半身が反応するようになっていた
生理明けだからか10日程のオナ禁のせいか、彼女の膣内が圧迫気味だったのも要因のひとつかもしれない 8分勃ちの時にゴム着けられると、ギン勃ちになった時かなり不快だよね。ますますイケなかった >>467です
試しにふわとろ名器使ってみました
正直言って胡坐+親指人差し指のみ握りオナニーより
刺激が強く、足ピンくらいのしごき回数でいけちゃったんですが
これ本当にオナホの中では低刺激な方なんですか?
これ普通にいけちゃって膣内射精症候群のリハビリになってるのか不安です >>501
つけろよ。お前はいつも生でしかセックスしないのか
手コキオナの時もゴムつけろ。
っていうかオナホってもしかして固定して腰ふりじゃなくて、手で握ってやってるのか? 手で握ってやったらそりゃ輪っかオナより気持ちいに決まってるやん。
固定して腰振りオナやらないと そこまでしないといけないのか
素人童貞だから正常位やったことないし
ゴムなんて嬢に付けてもらってるよ >>494
どうだろうね。。。。
もしかして此処の住人って相手がいると1回目のピークの時に射精できなくて
その後、なんとかテコキとかで射精したら異常な精液の量(3回分くらい)がでない?
ピークの時に射精できないのが原因かな? >>494
他だと、
学んだのは性的刺激を受けても興奮しないと絶対に射精できない
外見が超タイプな子や、凄く締りのいい子とかもいたけどセックスの時は致命的なほど興奮しない
興奮しない原因として可能性として考えてるのは、
・子供のころから感情を押し殺して生きてきたり、友人にも秘密を抱えて生きてきたりとかで、興奮しない、耐え続ける性格のせい
・エロはレイプ風味の物が好き(暴力的気味のレイプは嫌い)
・ロリコン気味(軽度だと思う)、基本的にHのときは神河美音を妄想してる
・今は全く興味が無いが、昔、異常なほど興奮するエロゲーやロリ動画を体験した ふわとろ名器ってかなり絡みついてこない?
ゴムがひっかかかって抜けるときがよくある ふわとろ名器
ゴム着オナホ固定で疑似正常位やってみたけど
やっぱりこれ親指人差し指より全然気持ちいいぞこれ >>593
今回のdat落ちをいい機会にして>>121を改めてちゃんと読み直して
今後を考えた方がいいんじゃないのか
少なくとも誓いますのスレは>>168になるしかない運命だから
立て直したのは馬鹿だと思うぞ >>510
射精障害のくせに他所でこんな生意気な書き込みしてんのか? >>508
>・子供のころから感情を押し殺して生きてきたり、友人にも秘密を抱えて生きてきたりとかで、
>興奮しない、耐え続ける性格のせい
特におかしなことではない。
射精とは関係ない。
>・エロはレイプ風味の物が好き(暴力的気味のレイプは嫌い)
誰だって好き。
射精とは関係ない。
>・ロリコン気味(軽度だと思う)、基本的にHのときは神河美音を妄想してる
誰だって年寄より若い女を望む。心配ない。
ただ、セックス中に別の女の事を考えるのは集中力不足だと思う。
>・今は全く興味が無いが、昔、異常なほど興奮するエロゲーやロリ動画を体験した
あえて言うが、普通レベル。異常ではない。
射精とは関係がない。
一言で言うと草食系。
半年ジム行って筋肉付けたら自信が付いて解決するケース。
そうすれば心が安定してオドオドしなくなり、セックス中も場を支配できるようになる。
自信がないと異性との関係で失敗するよ。 老人で相手も年齢近い。
いつも安心して生だが射精できない。
恋人に申し訳ない。
奥さんとは別居中でやったことないし、もうできないだろうけど。 バイ飲んでソープ行ってきた。
1回目は足ピン騎乗で、結構早くフィニッシュ成功。
マットで2回目を試みたが、中折れで終了
次はベッド二回戦にするわ。
でも、ちゃんと中で行けたのは収穫だった >>507まさにそれ。
といっても感情出せば回りが嫌う。どうすればよいのか・ 明日彼女とエッチるのするのに抜いてしまった…
今からできること無いか? あーなぜだ・
中田氏強制結婚したいのに、膣でいかないなんて。
本末転倒じゃないか。 >>518
亜鉛サプリを飲みまくるか牡蠣の食べ放題へ行く >>522
ブーメランはたまに見るけど
直刺しは初めて見たわw 去年の年末から付き合っている彼氏が
未だにエッチでイケません
最近はイケないことが私に原因があると彼が言う様になりました
お前も、俺がイケる様に工夫して動け
お前が上手く動かないから中で萎えんだよ
とか言ってきます
彼自身もイケないことに焦っている様に
私には、見えます
こうなるとエッチの相性が悪いのでしょうか?
別れた方がいいと最近は感じています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています