膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ まともにセックス出来ないなんてその時点で異常だろ
仲良くしてやれよ 飛田新地で4回入って
ようやっと素人童貞に昇格出来たわ
ゴム有りだけど 一週間後に本番予定、今回は10日ほどしかないがそれまで溜める あまり溜め込むより適度にスローオナニーで抜いた方が良いんじゃね
溜めるのは3日くらいで、とにかくイメージで抜く練習をしたら若干改善してきた気がする >>674
16日の予定、前回2週間ためてゴムあり成功したのでちょっと自信ついた 全て飛田にて
1回目
童貞の初体験あるあるで勃起すらしなかった(オナ禁0日)
2回目
なら立たせればいいじゃんとカマグラ使用、勃起しっぱなしだったが時間までに射精できず(オナ禁2日)
3回目
本番なしのマットで数回遊ぶ、カマグラなしでも勃起は持続
だがいくのが遅く最後は手コキに(オナ禁3日ほど)
その後1週間オナ禁でカマグラなしで飛田再挑戦
フェラで立つが本番が思った以上に気持ちいいと感じず中折れ
結果フェラでいかせてもらう羽目に
本番以外だと勃起は持続する
4回目
9日のオナ禁+カマグラ使用
挿入からわずか5分で射精できた
次はオナ禁日数は同じくらいで
尚且つ薬なしでも勃起しっぱなしできるようチャレンジしたい
薬代も馬鹿にならないし なんでこのスレにいてカマグラなんか使ってるんだよ
シアリスにしろよ
タダリスでもいいけどさ >>678
薬の違いが分かりません
勃起薬の中でネットで見た限り
一番副作用なさそうで尚且つバイアグラより安いからという理由でカマグラゴールドを選びました ドーピングするとでかくなりすぎて女がびびる
次回は素でやろうと思ってる そんだけ試行錯誤してるんなら薬の効果ぐらいちゃんと調べりゃいいのに
まあでも上手く行ってるならいいんじゃん?
薬の効果も体質によって変わるしな >>679
バイアグラ系はカチカチになりすぎて感度が落ちる
シアリス系は自然な勃起
一般的にはこう言われてるし、俺自身も使ってみてそう思ったよ >>682
カマグラゴールドってスアリスに近い感じじゃないの? カマグラ系は早漏防止の成分が入ってるからやめたほうがいいね シアリス系は毎日飲みましょうな感じなのがなあ
やりたいときだけ飲む用があればいいが どうあがいても勃起しないならともかく
勃起自体はするしオナニーできるんだったら
そもそも薬に頼る必要あるのか?
ただ経験不足なだけじゃないの? >>686
若いうちはいいけど歳取ると体力もなく持続しないんよ >>685
いやいや
毎日なんて飲むのはいつ戦闘モードに入るか分からない人だけでしょ
効くのに時間かかるから
4時間かかる人もいるね バリフを試したよ、すぐ効く半分でギンギンカマグラと似てるかな またソープでいけなかったんだけどピンサロに行ったら初めてフェラでイケた
金額も全然違うしピンサロで抜いてもらうことから慣れた方が改善されるかな? >>691
ピンサロは基本フェラと手こきでしょ
練習にはならんと思う
結局変な癖がつく そっか
人に抜いてもらう感覚を覚えるのと料金安いから良いかと思ったんだが
無駄金使わずにソープにしとくか デリはフェラに素股があるから更に病気の倍率ドンじゃね 上の方にも、似たような人がいますが、・・・そして解決してないようですが。
自分は、プロ相手ですら10戦9敗とか、そんな感じ。
今はふわトロでトレーニング中です。
というか、当初から、ふわトロではイケました。
しかし、ゴム+ふわトロにしたとたん、イケそうな“気配”から快感が伸びません。
体感としては、実戦に近いと感じてます。
今までは、ゴムトロでやって、無理で、最終的には生トロでフィニッシュがデフォなんですが、
ゴムトロでイケるまで、翌日、翌々日・・・と持ち越すべきでしょうか?
というか、7日溜めて無理だったところまでは続けましたが・・・
その先、10日とか2週間とか続ければ、道は開けるのでしょうか?
2か月続けても改善の兆しが見えないのが、辛いです。 正直ふわとろゴム有りは
プロのユルマンゴム有りより全然気持ちいいから >>704
10日近く貯めるプラスカマグラ
カマグラは早漏防止効果があるけど
正直そんだけ貯めてれば相当な遅漏がカマグラ呑んでも数分で果てるよ
大事なのは中折れしないこと
それで自信がついてから
薬なしのオナ禁だけでいけるようになればいい >>704
>>595だけど2週間で今回も成功したよ、ゴムありで
2週間溜めるとどうしようもなくやりたくなる
バリフ半錠きめていった、これも関係あるかもね >>706
経験談です?
試してみます・・・けど辛くないですか?
前に長期で粘ったときは、イライラのメンタルと、
体の重さだるさ、ムラムラが抜けないもどかしさで、
心折れてリセットかけたようなものでしたので。
>>705
たしかにたしかに。
ハードルたけー!!
そして、素人は、こちらに合わせてくれるわけではないしね。
なんちゅうハードルなんだ・・・ >>707
どうも。
長期は、心身が辛いんです。
5日溜めた辺りから心身が辛く、
でも抜けない、ムキー!!ってなって、
どうしようもなくて抜いた経験が、何度もあります。
まぁ、溜める方向で行ってみます まあ若いなら精子も多いだろし辛いかもだけど
ぎりぎりまで粘ったらいいよ >>708
俺の場合ゲームくらいしか趣味ないぼっちだからな
仕事から帰って飯食ってゲームして寝る
そんな虚しい生活してたら10日なんてすぐよ おれも普段はおばちゃんしかいない職場だし2週間耐えれる
休みの日に街に出ないほうがいい刺激が多い 初彼女で騎乗位でしかイケなかったから訓練始めたけど、別れたから完治したのか分からない。
とりあえずオナホ固定で正常位でイケるようになった。 皮ニーってやめた方がいいんだよね?
でも皮ニーじゃないとイケない・・・ 長文すみません。35にして年下の初彼女できました
過去の風俗で自分が該当者なことはよくわかってます。仮性皮オナ×二次元×ソフトM好きで救いようがありません。
自己分析ですが、どうも一定のリズム(速め)で軽く握ってしごかないと逝けないようです
似た傾向の人がいたらアドバイス貰えませんか?
今コンドームオナホ腰降りを練習してます。0.01mmで一時間かかりました。
他にも尿素クリームを試してみようと思います ただの皮オナでグリップは弱くてもイケるって事は問題は足ピンだよね?
一時間でもイケるなら後は慣れだと思うけど、正常位でそれならバックだともっと早いよ 足ピンは矯正すべきではあるけど、とりあえず上に乗せて足ピン状態で女を前後に動かす
おしりを鷲掴みしてペニスに押しつけるように激しく
これおすすめ >>717
>>718
ありがとうございます。
足ピンも確かにしてましたw
バックや上に乗せて〜は初H以降で試そうかと思います。情けない話自分にその余裕はないだろうし、女の子も慣れてなさそうな子なので・・・ >>717
キモイやつほど生殖能力は低い。
原始の時代から美しい女が生殖機会が多かったのと理屈は同じ。
お前はキメェんだよ。 火星じゃないんだが、皮が余り気味で、引き抜き時に皮がカリにかぶさっちゃって気持ち良くない。(´・_・`)
皮を根元側に引っ張るリングとかあるんですか?
あれば、オススメを教えてください。 火星じゃないんだが、皮が余り気味で、引き抜き時に皮がカリにかぶさっちゃって気持ち良くない。(´・_・`)
皮を根元側に引っ張るリングとかあるんですか?
あれば、オススメを教えてください。 遅くて中折れしやすいんだが、勃起癖つけとけってのとオナ禁しろってのとどっち信じればいいの?
勃起癖つけといて勝負の前にオナ禁すんのがいいのか? 遅いだけならオナ禁でしょ
勃起癖の意味が分からないけどED薬あるし 勃起癖つける、というのをやってみたことがあるけど、勃起させる度に結局抜いてしまうのでダメだ
やはりオナ禁が有効かと思う 勃起させると射精してなくても多分オナニーと同じことなんだろうな
瞬間的なら別だろうけど結局いじっちゃうしなw よし、溜めよう。4日ノータッチ(HARDEST) >>702-703
飛田でいける様になれたら安泰だろうな
飛田で使われてるゴムってあの中西ゴムだからな
薄さなど一切拘ってない、とにかく避妊さえできればそれで役割は果たしてるよね状態
故に144個入りなのにたった1500円くらいで買えちゃう不良品だぞ トレーニング中
方法 オナホ腰降り(正常位姿勢)
オナホ ぷにばーじん1000ふわとろ
おかず カップルハメ取り(ラブラブ系)
コンドーム 0.02mm
でオナ禁0日で15分で逝けるようになった。これ実戦でもいけそうなレベルですかね?実戦はオナ禁して望もうと思います
最近彼女出来たから近いうちに初体験になるので心配 童貞でこの病気を心配する必要は無い
初体験は精神面の方が問題だ 童貞でいけないとそのまま…っていうパターンもあるよ とにかく早く捨てるしかないよな
自分も二十歳ぐらいで捨てれたらこんなに困らなかっただろうし
オナニー人生が長すぎた 俺も一番ユルイとされるオナホとか使ってたけど
膣よりユルいオナホなんてないという結論になった はじめは固くてピストンしてるけど
ちょっと柔らかくなってきたらもうダメだね
精神的に「ああまたダメか」と思っちゃうから
本当にダメになっちゃう悪循環 >>737
オナホソムリエだったから何を使ってたのか教えて欲しい
個人的に大魔王オリジナルは膣よりユルイ
素材を5段階選べるけど、下から2番目くらいでユルい
この刺激に慣れてから、初めて膣の締め付けを感じる事ができるようになった
最初は膣からペニスが抜けたのすら分からないレベルだったよ >>740
いま使ってるのは瑠璃雛菊
緩いけど確実に膣より気持ちいい ふわふわの肉に包まれてる感覚がたまらないんだよ。
それでシゴくとか思ってるうちは射精できないね。 >>742
それはユルイけど刺激が強すぎる、この病気には不向き
基礎知識としてユルさと刺激は別だよ
それ使った後だと何も感じないかもしれないけど、名器の品格とかおすすめ
本物よりは少し刺激が強いけど、膣と同じ気持ちよさを感じる事ができる
さっき紹介したやつの固い素材も同じだけど、生産が追いついてないから入手困難 オナホにこだわってエロ動画で抜いてると治療にはならんよ 1週間禁オナして風俗へ臨んだものの立ちもしなかったわ
相手は超タイプで人生で見た中でも一番の美人だったのに
やっぱりレイプ系じゃないとダメなのか、積極的な相手だと立ちもしない事が多い気がするわ
それか仕事が辛い時期だったからなのかな。。
痛みのある病気じゃないだけ幸福と思うべきかもしれんけど神様は残酷だわ ストレスは性欲で発散出来るタイプと性欲まで失せるタイプと両極端な気がする 心理的要因と物理的要因は分けて対処しないといけない 言うてここの人らは心因性が多いんじゃないのか
床オナのしすぎとかはどっちか微妙だけど おれには子供もいる
けど歳のせいで衰えたというか精子の量が激減したんだと原因はわかった
オナ禁で解決
心因性といえるかはわからんがオレだってどんないい女でも性悪な相手じゃ萎えるよ
だからせめて不細工相手でも愛のあるSEXではがんばりたいと思う >>752
最後の方湘南乃風の歌詞みたいになっててちょっと笑ったすまん 中があまり気持ちよくなくてイクときは高速ピストンで
半ば無理やり射精する感じだったんだけど
前戯の時間長くして電マとかも使って挿入前に
1〜2回イカせてから挿入したら中の収縮凄いわ
先端付近が何か吸われる感じするわで簡単にイった
単純にオナのし過ぎや相手の締まりの問題もあるけど
相手を十分に感じさせてないから自分もイケてない人も
結構いるんじゃないかと思った ローション使ってカリオナするのってよくないのかな
治療の為の1ステップ目として始めたんだけど凄い刺激強い気がする >>756
締め付けずにスローならいいと思う、手コキですら遅いのも困る ゆる系オナホ腰降りで三十分。
ネタはどこぞの夫婦の情事の喘ぎ声だけ
大分改善されてきた気がする >>755
なるほどな
でも閉まるのって入口だけで、逆に中はスカスカにならないかな? 最初から種付けする勢いでセックスしたら興奮で射精できる。
相手が本命の彼女だと妊娠が気になるかもしれないけど、
セフレなら生理中の中出しOKは普通だよ。
生理始まったらメール来るし。
最悪外出しすればいいんだし、難しく考える必要はないね。
コンドームは百害あって一利なし!
無漏、遅漏の敵! >>760
生理中にやるリスクの方が大きいと思うけどな
妊娠に関してもピル飲んで通常時やった方が
妊娠の可能性も低いし >>762
ピルを飲んでもらった方がいいという意見だね。
正解だよ。
コンドームは百害あって一利なし!
無漏、遅漏の敵! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています