【性機能改善】Bremelanotide PT-141【男女共用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012年頃より海外で個人使用され始めた男女共用の性機能改善物質。
もともとはMelanotanという日に当たらなくても肌が黒く小麦色にしたい人たちのための物質で、それに性機能改善効果があることから始まった。
Bremelanotideは肌を黒くする効果を無くしたもの。
通称PT-141。
海外では経口では効果がないとされ、皮下注か点鼻で使う。
一回0.5mg-2mg、4時間前に。
副反応は血圧上昇。
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Bremelanotide
CAS番号 189691-06-3
AA Sequence:Ac-Nle-cyclo[Asp-His-D-Phe-Arg-Trp-Lys]-OH
日本での知見はどうですか?
使用者同士で語りませんか。 ちな、男ですが、勃起薬として、勃起の効果はいい。
どういいかというと、バイアグラとかのPDE5阻害薬よりも、「立ち易い」「固くなる」
海外ではPDE5阻害薬と併用することもあるみたいで、やってみたら、どちらの単品よりも「固くなる」
「立ち易い」ってのが面白く、私はエロいこと考えたらすぐにシャキーンと立った。
バイアグラではこうはいかない。しっかりエロい気持ちを練らないと立たん。
男性もリビドーが上がると思う。興奮気味になる。
女性での使用者の意見を聞きたい。
長年レスの夫婦が使ったりすると、救世主になると思う。
もしくは不倫を助長するか…。 フリバセリン addyiとの違いとか、こっちの体験だんとかも知りたいところ。 BremelanotideのWikiによれば副作用は
However, in human clinical trials, bremelanotide has, similarly to melanotan II, been found to produce nausea and vomiting (though yawning, stretching, and loss of appetite do not seem to have been reported).[14][15]
Other side effects reported for bremelanotide in human clinical trials include transient facial flushing, sweating, somnolence, headache, dizziness, dysgeusia (altered sense of taste), hypertension, and skin hyperpigmentation.
メラノタンと似ているとされ、
吐き気
(あくび、食欲低下とかは報告されてない)
顔面紅潮
発汗
眠気
頭痛
味覚異常
頭痛
肌の色変化(結局あるのかよ?)
私は、顔面紅潮、頭痛、眠気を感じたけど、合わせて使ったPDE5阻害薬の影響もある。 ttp://gigazine.net/news/20150313-science-improve-sex/ ちなみに、購入は当然海外から。
中国はmade-in-chinaとかで扱っていて安いけど、CAS番号が一致しなかったり偽物怖いのでスルー
僕はCanada Peptideってところで購入。10mg3000円、送料8000円くらい。。。For reserch use onlyですけど。
インスリン用の注射器も海外から。
品名や品種が書いてあって税関で中身あけられました。
中国はその点、お手の物か。 そりゃ中国だわ送料込みで10バイアル100ドル位からかな。
クレジットカード使えないから、ペイパルとか国際送金TT通のがまた面倒。
Canada peptideは1バイアル25ドル位
安くて確実なところ俺も知りたい
中国にも間違いないところはあると思うのだが、何せ信用できない。人柱になる勇気はなかった。 日本の初めての使用者は僕なんですかね?
まさかね。
鼻スプレーとか
膣やアナルの粘膜に塗ったりとか、
痛みのないやり方をした人はいないのかな? バイアルは要冷蔵ですかぬ?
点鼻用の機材って売ってるのかしら? 溶かしてないモノは冷凍。
溶かしたモノは冷蔵。90日以内に使う。
点鼻、スプレーでAmazonで出る
ただ、一回何ミリの噴霧なのかわからないかも。 >>17
レスあり。
調べたら噴霧量は大体0.1mlみたいね。
普段は冷蔵庫に入れて、一回に使う分だけ噴霧器に移して持ち歩けば使えるか。。 支那製で良ければ蟻婆で買えそうだな
安い買い物じゃないが、高過ぎる代物でもない
kg単位でしか買えないのかな? 蟻婆の買い方はよく分からんなぁ…蟻駅には商品自体が無さそうだし。
人柱になるので誰か買い方教えてください 俺の知ってるmade-in-china.comは、要は横流しの問屋タイプの店と自社製造のファクトリータイプあるみたい。
で、普通は1バイアル10mgと思うんだが、卸的に買うみたいで、相手に連絡して買いたいmgもしくはバイアルの個数、それと送付先国を伝えると、幾らだよって返信くる。
太客にしか反応しない店もあるかもしれない。
支払い方法はクレカはまれ。
外国送金ってのがTTって事みたいでこの支払いか、paypal使えるとこもある。外国送金は銀行窓口とかで手続きするのかな。窓口振込の国際版だ。
必ず分子量?化学組成式とかで指定して確認しないと、表示のタイトルはブレメラノタイドなのに、分子式違うとかある。
色んな製造工場の取得品質があるみたいだが、全くわからない。あるに越した事ない。 32780-32-8とか、pt141と謳って他のCAS番号のが沢山あるね
危険ドラッグみたいに類似の他物質なんだろうさ ちゃんとCAS番合うの問い合わせたら10mg×10で240USDとかwww 240USDって中華でも10本買うと一本送料込みで30ドル位ってこと??
注射器は一本1ドル位はする。
1バイアルで、10回分だかは一回400〜500円だね。
おれはそれでもPDE5阻害薬のジェネよりいいと思う位だが。高いか安いかは人によるか。 >>24
やっぱりPDE阻害薬とは効き方違う?
倍系はガッチガチになるんだけど、いきにくくなるのと後から頭痛が出るのでそれが無ければ試したいところ >>25
忙しくてなかなか試せてない。
併用したり忙しくてなかなか使えてない。
また出来たらレポートします。
射精後に普段より強い眠気はこの物質のせいかと思ってるが、再現されるか確認したいとこ。
女性への使用もトライしたいところ。 >>26
お初です。
strongconnectionてゆうステロイド系の通販サイトで昨日pt141注文できましたー
点鼻で使いたいのですが、粉末でくるみたいですねー
そもそも本物かわからんか >>28
おお!楽しみですね。一緒に消毒薬入り生理食塩水頼みました?
他に買ったものとかあったら教えてください。 送料が10〜30ドルと安いですね。
注射器もあって一箇所で買えるところなんですね。
ブレメラノタイド自体は35ドルと高めですね。
しかも商品の日本語説明がわかりやすい! ストロングペプチドって単価高くないですか?
総額の8k以内だけど、10mgだった気が 香港から明日届くみたいです、楽しみ!
なにかがセットでついてくるみたいなので、生理食塩水だと期待してるんですが、ついてなければドラッグストアで買う予定です^ ^
他のペプチド通販サイトではなぜかクレカが承認されず、やっとこさ見つけたのがストロングコネクションだったので、ちょい高めでしたが迷わず買っちゃいました笑
点鼻で使いたいので、注射器買ってません
点鼻の効果はどうなんだろ ちなみに点鼻で使われたかたいますか?
当方点鼻での使い方もよくわかっておらず笑
試行錯誤してやってみるつもりではいますが。。
前のレスでバイアグラより立ちやすいと書かれてましたが、たまにバイアグラジェネリックのジェル使うんですが、即効性あるものの、感度が悪くなり頭痛もします。
そのへんpt141はどうなのか気になるところ…感度悪くならないといいけど…
中枢系にきくぶん、気分もムラムラしっぱなしなのか… >>33
注射器ないと…あかんよ。
生理食塩水吸い出して、溶かすのに必須。
バイアルは全てゴム栓だから。 バイアルの栓とかラジオペンチで外れませんか?
生食でちゃんと中を洗い流すなら、混合は100均の化粧用シリンジで十分かと。 鼻スプレーなら無菌じゃない100均の奴でも良いですね >>37
遅くなってすみません!
ついさっき郵便局で受け取りました!
思ったより小さな瓶と、透明の液体の入ったスポイトがついてました^ ^
道具は100キンで買いに行く予定です 今日は妻が家にいるので、明日にでも適当に混ぜてみます!
混ぜ方とか割合って特に問題ないですよね? >>39
一回噴霧量が、0.5-1.0mgになるのが良いと思う。 >>40
皮下注射、鼻スプレーなどで摂取。
効果は性機能の向上。
男性は勃起しやすくなる。
女性は感じやすくなる。かもしれない。
要は神経に作用する物質らしく、男女共にリビドーが向上する。
バイアグラは女性には性機能の改善にはほとんど効果なく、男性には勃起の補助にはなるが、性欲とかが伴わないと勃起すら起きず効果ない。
ブレメラノタイドは神経に作用し性欲を向上させる。
女性の性喚起障害に効果ありといわれてる。
記憶で書いてるから間違ってたらすまぬ。
つか、ググってよ…すぐ出るんだから。 >>スレ主
>>38氏
税関で開封された形跡等はありましたか? >>43
あー急いで開けて、箱はポイしちゃったので見てないです…
郵便局の追跡システムでは税関通ってましたが、多分開けられてないと思います^ ^ 俺も届いたので早速テスト使用。
10mgのpt141を2mlの生食で溶かして、100均で買ったアトマイザーで鼻に噴いた
いま効果待ちだが、後でレポする
問題はアトマイザーの噴出量がよく分からなかったということだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています