性病なんでも相談室11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室10 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1441434936/ まあ可能性はゼロではないがな
フェラーリで尿道口に擦り傷がついてそれが痛かったんじゃないか
風俗バンバン利用するなら、症状なくても、半年一回でいいので泌尿器科の定期検査を推奨する
その際痛くなくても痛いと言って保険を適用させる >>611
ありがとうございます。
風俗はこれ1回で、ほとんど行かないです。
当日以降も、オナニー(特に射精なしの)やるとその後痛いので、こすり過ぎか逆流性射精かなと思っていました。 ベニスとかフェラーリとか予測変換の痕跡残したくないんだろうけどおまえらチキン過ぎる
そんなチキンは性病にはならねーよ!
おめ! >>592
亀頭にツバとかキスで、気にしすぎじゃねえの? 一週間前にピンサロにて嬢とがっつりキスしてから咳が止まらない、プレイ終わって店を出た直後くらいから喉に違和感あったし
フェラもされたけどチンコに異常はない、痒くもないし腫れてもいない
咳は痰も絡む感じで金曜くらいから市販の風邪薬を飲んでる、薬を飲むと大分楽になるが完治した感じはしない
調べて咽頭クラミジアかな?と思ったけどどうですか?耳鼻咽喉科受診すればいいのかな? >>615
耳鼻咽喉科
但し石にキスしてからと告げること 土曜日に風俗利用して、その日の夜に喉が少し痛くなり、鼻が喉に垂れて口から出る、翌日タマに微弱な鈍痛があるってなんの症状でしょうか?
元々鼻炎持ちで冷房がガンガン効いてるとこでプレイ後かなり寒かったです
単なる風邪でしょうか… 淋病、クラミジアの場合は排尿時痛いんでしょうか?
まったく痛みや膿はないんですが… >>620
俺の時は
淋は排尿じ激痛
クラは微妙な違和感
ってな感じだった >>621
ありがとう。
淋、クラそれぞれ何日目で症状を確認しました? やっぱ嫁と日常的に営んでたら風俗はリスクあるよね
テコキで我慢でもいいんだが、割高だからなあ…
どっか安くていい手コキない?
オールヌード、局部触りあり、キス、乳首舐めありで60分15000くらいの。 >>624
ありがとう。結構早めですね。
私、今45日目です… 自分に自覚症状はないんですが、相手に移す性病と言えば何がありますか? 喉に弱い痛み+鼻が喉に降りて不快ということで
喉の性病疑って意を決して耳鼻科行ったけど、「性感染症より、見た感じたいした症状に見えないのでまず風邪としての治療をしましょう」ってフロモックスが一週間分21錠も出たんだけど、これかなり多いよね?全部飲まなきゃダメなの?
フロモックスに性病系をついでに治す効果あります? >>631
そのくらい自分で判断しろよ〜
治ったと思ったら飲むの止めるとか。
一般社会人は週末とか決まった曜日とかしか来れない人も多いから、一週間分薬出すのはありがちだと思うけど? 風俗でフェラされ後に異常感じて6月の頭に尿検査して異常無かった者です。最近訳もなく自律神経がおかしくなって来てヒステリー球とか起こしてるんですが性病と言う線はあるんでしょうか? みなさんは、セルフチェック薬とかは使わないのでしょうか? 以前泌尿器科で夏はクラミジア多いんだよね〜って言われたことあるんだけど
夏は感染しやすくて冬は感染しにくいの?
それとも夏に性活動が活発化して増えるってこと? 淋、クラ、梅って、尿道痛とかあると思うんですが、完治するまではずっと痛いものなの? >>639
痛くなくなったから完治したなんて思わないように。
検査で菌が見られなくなるまでキチンと薬を飲み続けないと、治らないだけじゃなく、菌が耐性を持つよ >>640
ありがとうございます。
原因があってからひと月半、不安になってるんだけど、痛みとかは全く無くて。
人によっては最初のうちだけ痛くて、ある時期からは痛みがなくなるのかなと思った次第で。
その痛い時期を見逃していたらと思いまして。 >>641
ならお医者にお行き。
恥ずかしがらずに症状と不安を伝えて検査してもらい!「精神的なもんかも知らんが、チンチンに違和感が有る」くらいは言っといた方が良いと思うよ。「何ともないけど不安だから」って言うと保険外に成るかも知れんしね >>643
因みに俺の場合だが
淋は激痛で医者に行くまで継続
クラは微妙な違和感が継続で、正直医者に治ったと言われても、その前と何が変わったのかよくわからんかった。
流石に梅の経験はないw なんかそれだと風俗行くたびに病院に行くパターンだね
殆どの人は何もなければ行かないもんだが、気になれば仕方ないか 時々、チクチクヒリヒリする事はあるなぁ。
熱中症予防に塩取りすぎた時とか >>650
前立腺が痛いってのは、校門の奥とかが痛むの? なんかちんこの口のあたりがムズムズするというか残尿感のように違和感がある。痒みや痛みはないけど泌尿器科行ったほうがいいんだろうか 風俗大好き医者がアドバイスしてあげようかと思って覗いたらあまりにもトンチンカンな質問が多くて面倒くさくなったw
とりあえず医者の診断や治療方針にネットの情報で立ち向かおうとするのだけはやめてね 泌尿器科の医者は態度に色々問題があって不安になることも多いが、だいたいの場合従ってれば間違いないな
慢性前立腺炎でセックスライフ終わったと思ったけど治ったのはラッキーだった ネットで調べたらクラミジアっぽい感じです。
検査って即日もあるみたいですが、医者に言えば即日でやって貰えるんでしょうか? 一週間くらい前から亀頭のちょい下の皮のところにコリコリしたものがあります
チンコを半周するように帯状にできていて触っても痛みはありません
数日で治ると思ってたのに病院でチンコ見せるの恥ずかしい… >>641
自分もふた月になるけど排尿痛や膿はないんだよね。
オナニーした翌日は尿道がチクっとすることがあるけどこすり過ぎ?
病院肉にしても検診みたいな形になっちゃうし、このまま放置かなと思ってるけど いやいや通常と違うのなら検査しろや
手遅れになるぞ 皆さん性病検査って、割と気軽に頻繁に行くもんなの? このスレの質問者は多分あまり医者にはいってない気がする。
むしろ回答者の方が積極的に行くんじゃないの? 1週間前にセックスしたんだけど
ちんこの竿に結構大きいしこりが出来て痛い
これって性病の初期症状?
教えてくれエロい人 >663
気軽に行くっつーか行かない方が気重だから行くんだ
医者は不安を取り除く為に行くんだろ
病気かなとか悶々としながら心労抱えて過ごすくらいなら
さっさと医者行って何もなければ不安が消えた安心料だし
何かあれば早期発見で良かったね治療方針を聞いて一安心だ
症状出ない例もあるなか症状に気付いたんだろラッキーじゃん
その状況で薬飲めば治る病気なのに目の前の「恥ずかしい」みたいな理由で治さず
人生設計全体に影響する子供埋めない身体になったり最悪手遅れで死ぬ方を選ぶのか
医者や看護師は何百何千のアソコ見てるんだぞ
大学病院に見せるくらいの奇病難病なら記憶に残るだろうが
薬飲めば治る病気なんて
「はいはいこの病気ね、薬出しとくね(はい終了次の方〜)」
取るに足らない事すぎる
>665
症状からすると梅毒だ
医者行けよ >>666
>>667
ありがとう
明日病院いってみることにするよ >>653だけど多分淋病とのことだったおそらくお店で移されたと思うんだがこういうのって店に報告すべきなんだろうか >>671
泌尿器科の先生にクラミジアか淋病の二択で潜伏期間的に淋病だろうと言われた >>670
今朝から亀頭を揉むとカウパーとは違う白っぽい粘液がでて尿をする時ヒリヒリするようになったから病院行ったの
やっぱ少しでも違和感あったらその日のうちに病院いかんとだめだな >>675
飲むと高確率で下痢になるキツめのお薬出されて来週の検査結果待ちだせ >>669
おそらくクレームとして受け取られるだろう(向こうは非を認めない)けど、まともな店なら嬢が検査&治療のために欠席になったり名前変わったりすると思う >>678
吉原のソープに行った。ゴムつけてもらったけどゴムなしのフェラとか素股してもらったしそこじゃないかな。店はゴムなしとゴムありの混在店だったはず >>669
報告しても意味ないし出入り禁止にされるくらいだよ
風俗いくなら淋病は回避不能
嫌ならオナニーか決まった(真面目な)パートナーとだけしれ >>682
多くのお医者さんじゃ、性病検査は検体をセンターに送って検査結果もらうんで時間かかるよね。 PCRで尿クラは陰だか、喉クラが陽だった。
キスクンニで貰ったと思うが、生挿してもチンコ感染は無し。
数ヶ月前も喉クラかかったの考えると、キスにビビる。
生挿入フェラでチンコクラなら諦めつくが、喉クラだと運のなさに泣きたくなる。 泌尿器科の先生に亀頭を揉みしだかれて膿が出てるしこれは尿道炎が起きてるねえ〜ってやられたけど尿検査でバイキン混じってるのわかってるのに俺の亀頭を揉みしだく意味はあったのか もしもの検査で泌尿器科に行きたいが、地元の市民病院しかない…
できたら他の患者や看護師に知ってるひとがいない病院の方が気が楽なんだが 尿クラミジアと喉クラミジアは感染箇所の違いだけなの?
また感染経路は接触がなければ無しという理解でよろしい?それとも転移というのか移動するの?
例、尿クラミジアのみ感染女とキスのみで男が咽クラミジアの感染はない。
逆もおなじで、喉クラミジアのみ感染で生挿入した場合、尿クラミジアにかからない。 普通はキスもクンニも生挿入もするからどうしてもうつる デリヘルをやってます。
クラミジアにかかり完治しましたが
二ヶ月後にトリコモナスにかかって
しまいました…
日曜に病院にいきますが、
家にフラジール膣錠があるので、入れましたが
飲み薬も、普通飲みますか?
この状態で出勤したら相手にうつしますよね
。。けどおかねが必要なのです。。 >>691
トリコモナスは男の人に移っても無症状。ゴム無しでセックスをしても男の人には症状がでません。男の人がそのまま、他の女性とゴム無しでセックスをしたり、タオルを共用するとあいての女性に移ることが有ります。
性病の中で女性に自覚症状がでる珍しいタイプの性病です。
トリコモナスはオーラルとか手コキなら移りません。
クラミジアは移りますね。 692
はやい回答ありがとうございます。
そうなんですよね無症状なら
わかりにくいですよね。
わたしの場合生でも入れてくる客もいるんです
ゴム付きであれば大丈夫ですか?
あとすまたじゃなくて
モロ膣入り口に当てる客もいます
これはうつりますよね? トリコモナスは口から感染しませんか
クンニしたら虫が口に入らないの? トリコモナスは原虫といって虫だからタチが悪い
しっかり治してからにしろ
便座とかからでも移る可能性がある >>693
トリコモナスの症状の原因は女性の膣の中の乳酸菌を食べてしまうことで、
膣の細菌のバランスが崩れて膣内が痒くなります。
ですから、男に移っても男は痒くなりません。
口の中に移ることもありますが、痒くはなりません。
ですが、トリコモナスに感染した男がそのままの状態で
他の女性に性的接触をすると移ることになります。
ですから、女性相手にデリヘルの仕事をしなければ問題ないでしょう。
デリヘルの男のお客がその後、誰と何をするのかはあなたの責任ではありません。 >>695
トリコモナスは口からも感染しますよ。
トリコモナスに感染した膣をクンニすれば移ります。
ただ、口の中に持続的に感染し続けることはありませんよね。
口の中に感染し続けられるトリコモナスは膣に感染するトリコモナスとは
別の種類のモノだそうです。 膣のトリコモナスは外から感染するって言うよりも、
洗いすぎや洗剤の種類で少ない数の原虫が増えて症状がでます。
薬剤を使ってもゼロにできるわけではなく、数を少なくする程度です。
大事なのは必要以上に膣環境を悪化させないようにすることしかないですね。 0.01oのゴム使えば生と変わらん感触でできるんだから使えよ >>697
救いようのない馬鹿だな。
>>693が相手した男がトリコモナスに感染し他の女性に性的接触をすると移る事になります。
性病を拡散しましょう、あなたの責任ではありません。
と言ってるのわかってるのか?
貴女の生活がかかってるから金のためなら性病拡散しても仕方ないよ、男に責任があるんだから。
と言ってるのがわかってないようだな。
さらに突き詰めると、>>693が相手した男が693を気に入ってトリコモナス感染後にまた指名来たらどうするんだよ?お前の理論では自身の再感染はないのか?
それとも完治するまで全員出禁にするのか?
>>693
完治までノーマルバイトでしのぐか年齢容姿はわからんが、オナクラや手コキ風俗で耐えろ。
ピンポン感染でまた貰うぞ >>701
男は発症しないだけで治療するかしないかは男が決めればいいだけのこと。
女は治療しないと痒いけど。
結果的に他人に移るかどうかは接触の仕方と頻度による。
トリコモナスは性病って騒ぐような代物ではない。
性的な接触がなくても発症することがある。
これでいいか? >>686
ちょっと察する。
切羽詰まった様子でもないし、少し離れてても気楽に見てもらえるところを探したほうが良いんじゃね? >>703
近くで通院しやすいところに行くか、わざわざ顔バレを恐れて遠くに行くかってことだな。
保険証を使えば同じような事だと思うが。 やっぱりなおしたほうがいいですよね
クラミジアとトリコモナスに
でり半年でかかってしまった。。
肝炎とかも調べるとこわいよ >>706
まあ、体を使う仕事だから、元手がただじゃない。
タダでできるなんて勘違いする人がいるけど、他の人がやらない理由はそんなところだと思う。
ただ、仕事としてやっていくのならリスクはどうしてもあるから
その辺を上手に回避しながらお仕事を頑張ってください。 クラミジアは女性が感染しても症状がはっきりしませんが、卵管閉塞を起こす原因になりますから将来的に不妊につながることが有ります。
男の場合は軽い症状から自覚できる症状までいろいろです。
感染しても直ちに症状が出ないのでそれで感染が広がります。
ご自身がどれだけ気をつけても、性的接触をする以上は
どうしてもリスクが有ります。体をいたわる気持ちがあれば
病院の利用と仕事を適度にセーブするしかありませんね。 喉クラ持ってる女にフェラしてもらったら性器クラにかかるでOK?
クラミジアは性器も喉も同じ菌?
でも薬が違ったり治療法が違ったりするんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています