性病なんでも相談室11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室10 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1441434936/ >>711
移る
もちろん同じ菌
基本は尿道も咽頭も同じ薬で治る
同時感染の場合は尿道が治れば咽頭も治っているという判断になる 2ヶ月ほど前から卵巣のあたりが痛むようになって、婦人科で血液検査したらクラミジア陽性。
挿入は誰ともゴム無しでしたことないのに、いつの彼氏から移ったのか分からない。
喉に保菌してる男に舐められたらかかるもの?
あと、たまに腹痛や尾てい骨の痛みがあるんだけど、これはもうだいぶ重度なのでしょうか?
ちなみに現在クラビットのジェネリックを服用中。 チソチソのしこりが気になってたんだけど治ったっぽい
梅毒かもって言われて怖かったけど考えたら浮気してないのになるわけがなかった ゴムしててもかかるときはかかるし
舐められてってのも勿論有り得る
状態が重度かどうかは医者だな
俺は喉の調子が1-2週間イマイチだが
半年前の喉風邪と凄く似てるし喉の性病かどうかワカランから困る
喉の症状は殆ど出ないとか病気も考えやがるぜ
皆は症状無くても病院に定期的で検査してる? >718
ちょっとまて
梅毒ステージ1のしこりは自然に治って
それから梅毒ステージ2突入じゃ >>720
調べてきた
たぶん違うと思うからまた症状がでたらその時は病院行く ちんちんからカスがでる
病院いったけど、なんともないと言われた
皮膚科だが
なんすか? >>715
いつの彼氏って、そんな前にうつされてても今まで症状はなかったの? http://i.imgur.com/uLN0BTr.jpg
こんな感じでカス出て、ちんちんむくと痛いんですがなんの病気でしょうか >>723
もともと生理が重めだったり不順ぎみだったので、症状に鈍かったのかもしれません
薬を飲み終えてからまたお医者さんに聞こうと思います。ありがとうございました。 >>730
皮膚科なんですが、カンジタじゃないって言われました。
でも痛いんです!>_< >>733
なるべく剥くようにして汚いときはシャワーで洗え >>733
きたねーチンポだな
タイガーバーム塗れ >>684さんみたいに数カ月喉クラに感染してるとどういう治療になるの?抗生物質長期投与? 本当の意味でチンカス野郎だな(笑)
毎日風呂で剥いて洗え
あと精子出したあと洗わず寝たり
縮む前にサッと拭くだけとか軽く洗うだけだと
縮んだあと残り汁が出てきてチンカスになるぞ
痛さは不潔による炎症じゃないかな? ちなみに勃起して剥けるなら包茎じゃないぞ
むしろ普通
おしっこする時もちゃんと剥け >>735
包茎は昔からだから!
今痛くなったんだよ
昔はカビとかになったよ、ちんこ
今回はなんだ?? このスレの総意はまず不衛生を何とかしろ
納得しないなら性病科へポケモンGo!
ていうかその感じだとあのチンカス状態が普通なのかよすげぇな
仮性包茎なのに真性包茎並みに不衛生とか彼女や風俗嬢が見たら引くぞ 火星だけど風呂入った時に洗うだけでカスはないけどな >>740
なら、医者行けよ!
でもまずはチンカス洗え!
朝晩毎日洗え!
夜は剥いて寝ろ! >>744
行ったよ皮膚科だけど
ガンジタじゃないって言われたんだよなー
ちょっと赤くなってるねってだけで
細菌とかでカビってほっといて治るの?? >>746
だから、そんなんじゃ無いって診断されたんだろ!
洗え!洗え!洗え!
乾かせ!乾かせ!乾かせ!
そうすれば皮膚が鍛えられる! 医者の気持ち
チンカスまみれで病院くんな!死ね!!! >>747
ただ擦り切れてるだけ
違うと思うんだ
痛いんだ
調子悪いんだ、誤診なんだ、筋トレしてても頭がピカーって痛くなるんだ ちんこの先の別れてるところにイボみたいなのがかれこれ10年ぐらい前から出来てるんだけどなにかわかりますか。
痛みも痒みもなにもなく、ついでに童貞です。 >>725さん それオロナイン軟膏一日2回擦り込んだら治るぞ!心配すな!
性病ではないぞ!ま〜毛じらみの感じで・・・・簡単治療 >>725
カスを洗い流した後のちんぽが見てみたい 糞みたいなソープ嬢と生でしてしまったorz
お前らならこんな時どうする? 次はもちょっといいソープ嬢と生本番することを考える うん
チェンジという勇気の必要性と妥協は良くないということ
金をケチるのも良くないというのは学んだが
外れ嬢とやっただけで精神的ダメージでかいのに
病気まで貰って悪化したらかなわん
今の内に抗生物質を飲んでおくべきかな ソープ嬢をクンニせんのは
王将行って餃子を頼まず食事をするのと同じことだぞ >>766だけどやっちまったわ
今東京を歩き回ってるけど
どう考えてもアレはモンスターだった
容姿偏差値20代ぐらいのお化けだったわ
嬢とは呼べない
一般の周り歩いてる女の子が物凄く可愛くみえる
お金払うからやらせて欲しい
このクオリティなら生で出来たら不安どころか達成感あったんだろうなぁ
25k払って苦行とか何のギャグだったんだろうな
とりあえずJKカフエで心を癒してきたが
怒りが収まらん どうせブツクサ言いながらも全部やっとるって
基本はスケベ爺なんだから ちなみに俺は童貞な
これで重度の性病なら
俺の人生なんだったんだろうな
ソープでモンスター引いてチェンジ出来るものをチェンジせず
辱しめを受けて死に向かっていくなんて哀れすぎる 相談です。
先々週(ゴムあり)と先週(ゴムなし)、別々の女性とSEXしました。
数日前から左腰の脇腹あたりに、
500円玉2個分くらいのブツブツが、
二箇所にできていました。
また、左太もも付け根にしこりもありました。
色々調べると梅毒?っぽいのかなーとも思うんですが、
性器自体はまったく問題ないんです。
今週中には病院行くんですけど、
やっぱり性病なんでしょうか。。 >>778
腰の出来物は性病によるものかどうかわかりません
付け根のしこりは可能性がある
検査へ行った方がいいですよ おりものが水っぽくて少し黄色い気がする。
先月クラミジアの陽性反応出たから抗生剤を一週間飲んだんだけど治ってないのかな? >>779
ありがとうございます。
しこりは言われてみればーって感じで、
腰のブツブツが初めてだったので不安でした。
あせもとかなんですかねー。
素直に医者行こうと思います。
ありがとうございました。
解決してないけど話聞いてもらえて少し楽になりました。 >>780
私市販の抗生剤で治そうとして失敗したよ
何か最近のクラミジアは抗生剤効かないやつがいるらしい
病院をお勧めする >>782
梅毒の初期のしこりなんかは粘膜の接触した部分に出ることが多いんだよね
二期以上になるとどこにでも出てくるけど
よって以前に感染してたなら二期以上の可能性もある >>784
ありがとうございます。
以前から感染してたけど気づいてなかったとかだったら悲惨だなー…
今見たら足の付け根の骨盤が触れるあたりにもブツブツが出てきました。
気味悪くて不安だー
背中脇腹上部→脇腹中部→太もも付け根骨盤あたり
と徐々に出てきてます。
完治するんだろうか。。
HIV以外だったら早期なら完治する印象だけど。 立て続けですが、
調べてたら帯状疱疹っぽい気がしてきました。
疲れてるところでSEXして、
帯状疱疹or性病に罹ったのかもしれないです。
とりあえず医者行こう >>781、>>783
そうする。
検査結果を聞いた時、再検査は必要なのかと聞いたら、「クラミジアの陽性反応(抗体のことかな?)は感染すると10年くらい出るから、再検査しても意味ないのよ!」とおばあちゃん先生に言われたんだけど、病院変えた方がいいかもな そういうのって保険適用で同じ人を何度も検査すると医者がうるさく言われるから嫌がってんのかねえ >>785
梅毒だな。2期なら完治まで1年くらいだから、頑張れや♪ ここじゃそういう煽りとかいらん
人が病気になってんのに「♪」付ける方がよっぽど病気だわ すみません
他スレでも相談したのですが、ペニスの()の部分が赤く腫れています
最後に性交渉をしたのは5年前で症状が現れた時期は覚えてません
たまにチクっとした痛みと透明の汁が出るので尿道炎ではないかと思ってます
最近また女性と知り合い、病気持ちだと思われたくないので
近いうちに泌尿器科へ行こうと思ってるんですが、
近所にたくさんあってどこにしようか迷っています
病院選びでこういうところが良い、ダメなどありましたら教えていただきたいです たぶん実際に見てもらった方が安心するだろうから、そういう所かなあ
どういう先生かは病院の外見じゃまずわかんないから行って話してみるしかないんじゃないかな?
症状聞いて、見るまでもない、抗生物質出しとくから治らなかったらまた来てという医者は少なからずいるからね >>793
そうなんですよね、菌にも色々あるみたいで…
効かない薬を出されて完治に時間が掛かるのは嫌なので
大きい病院を探してみようと思います
かなり見た目が悪いんでさっさと治して次に進みたいです 今日病院いってきて尿検してもらったら何も出ず。
排尿時の痛みとパートナーがクラミジアって話したらクラビット5日分出されて終わった
たった5日で完治するのだろうか? >>795
違和感残ったらまた医者に行こうって思うだろ普通 返事ありがと、気が楽になった
初めて行ったとこだったんだが診察があまりにそっけなさ過ぎて信頼できなかったんだ
違和感残ったら別な病院行ってみるよ 亀頭に唾塗られて2ヶ月半くらい。
痛みは忘れかけた頃に痛痒い感じて出る程度なんですが、とりあえず白黒はっきりさせたいって場合、その旨伝えたら尿検査とかやってくれる? >>799
性行為してそういう症状が出たと言えばいい >>800
ありがとう。
挿入まではやってないけど、性行為という事で相談してみます。 接触があって、くらいでいいよ
わざわざセックスして、なんて言う必要ないからな 尿を郵送して結果はwebで見られるサービスがあるらしいけど、病院に行く時間がない人とかは使ってるのかな? 792だけど病院行ってきた
結局、一週間分の抗生剤と漢方を貰って様子見ってことになったけど、薬が効くといいなぁ… 亀頭に赤い小さなプツプツができてるww
これ性病かな?
さっそくこれから性病科いくけど
ちなみに風俗行きまくりす 病院に行ってみました。
忘れかけた頃に亀頭が痛むと伝えると、場所は外か尿道かと訊かれたけど
どっちでもなく亀頭が筋肉痛みたいな感じだと言うと困ってました。
包皮に少し赤みがあるから軽い包皮炎だと言うことで軟膏をくれましたが
自分的には皮膚の痛みではないと言うことで更に突っ込んで訊く。
結果的には、オナニーの時に擦った跡。
顕微鏡で見てましたが、尿はきれい。白血球も下りてない。
ついでに訊いた「オナニーで射精しない習慣がある」はとても良くない!
むしろこれが今回の痛みの原因かもと。
梅毒はありえない、淋病は、そうなら確実に症状が出ていると言うことでクラミジアだけ検査することに。
一週間で結果が出ます。
性病の判定って、機械でやるんじゃなくて、目で見てやるんですね… 808だけど性病科で見てもらったらただの肌荒れだった… >>809
>>810
乙乙
こういう結果をしっかり書いてくれるのはありがたい参考になる >>811
性器ヘルペスの場合は赤い斑点は2〜3mmあるらしい
俺の場合は1mm以下で、ポツポツと傷ついてる感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています