仮性包茎をコケにして遊ぶスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつら、本当はズルムケに憧れてるんじゃないのかw 仮性包茎は普通とか言ってるのに銭湯で見栄剥きする不思議w ユダヤ人の言語であるイディッシュ語で「男性器」を意味する「シュロング」を使い、
「彼女(クリントン氏)は勝つと思われていたのに、シュロングされた。つまり負けたってことだ」と述べた。
本来は名詞の「シュロング」を、「負かす」という意味の動詞に使ったとみられる。
歓声を上げる支持者らを前にトランプ氏はさらに、19日に行われたテレビ討論会で、
トイレ休憩後のクリントン氏が遅れて戻ったことに言及。
「彼女がどこに行ったかは分かっている。ああ気持ち悪い。口にしたくもない」
「いや、気持ち悪すぎる。言わないでくれ、へどが出る」とまくし立てた。 とか書いてるのも仮性包茎なんだろ?勃起したら剥けなくなっちゃったから俺はセーフ あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。
以上 はい、すいませんすいませんすいません深夜に薬局のおばちゃんに非通知でハァハァ言いながら勤行絶叫やんなぁ〜ブリッゲップ! おおおおおおおおお俺は千擦りのトキは皮を剥いて戻してまた剥いて白垢だらけなんかぁ〜 >>12はズルムケが羨ましいって言ってるように感じるw 尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階の橋本なんかぁ〜すいませんすいませんすいませんナマポ不正受給すいませんすいませんモバゲー課金してすいませんすいませんすいませんゲップ それは尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階橋本! 割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ 割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してるバカが居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw 真性→臭い
仮性→臭い
露茎→臭くない
どう考えても真性も仮性も一緒です
「臭い」です 【包皮の免疫機能】
P M Fleiss, F M Hodges, R S Van Howe,
"Immunological functions of the human prepuce"
SEXUALLY TRANSMITTED INFECTIONS (London), Vol 74, Np 5, pp 364-367, 1998.
http://www.cirp.org/library/disease/STD/fleiss3/
>The inner prepuce contains apocrine glands, which secrete cathepsin B,
>lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokine (a non-antibody protein
>that generates an immune response on contact with specific antigens), and
>pheromones such as androsterone. Lysozyme, which is also found in tears,
> human milk, and other body fluids destroys bacterial cell walls.
包皮の内板にはアポクリン腺があって、カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、
好中球エラスターゼ、サイトカイン(特異性抗原との接触で免疫反応を発生させる
非抗体タンパク)、およびアンドロステロンなどのフェロモンを分泌する。
リソチームは涙、人乳、および他の体液中にも存在して、細菌の細胞壁を破壊する。
>The natural composition of preputial bacterial flora is age dependent and similar
>to that of the eyes, mouth, skin, and female genitals. Washing the preputial sac
>was once thought to aid hygiene. Washing a stallion's preputial sack with soap,
>however, encourages the growth of pathogenic organisms Washing the human
>prepuce with soap is a common cause of balanoposthitis.
包皮内の細菌相の自然な構成は年令によって異なり、目、口、皮膚、女性器
のものと類似している。一時期は包皮嚢を洗うことが衛生に役立つと考えられていた。
しかしながら種馬の包皮嚢を石鹸で洗うと病原体.の増殖に繋がる。
ヒトの包皮を石鹸で洗うことは亀頭包皮炎のよくある原因となっている。 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能>>36が働かないズルムケ奇形チンコな
例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば臭くならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html >有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能>>36が働かないズルムケ奇形チンコな
果たしてこの臭いは存在するのか?
聞いた事も無ければ嗅いだ事もない
誰かこの臭いについて詳しい情報きぼんぬ >>36
手や顔を必要以上に洗ってボロボロになっている清潔恐怖症の人とかがそれです
陰茎を洗う機会なんて入浴時の一度だけです
一日一度洗った程度ではそんな事にはなりませんから石鹸で洗っても何ら問題は
無いです 尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階王将西中卒橋本あぼーん三兄弟 >>36
でもその免疫機能が逆に仇になってアレルギーでチンコ腫れやすい人が多いじゃん包茎は >>42
デタラメを言わないでください。
仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
ズルムケだとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・
インチキ医学に惑わされないで、ちゃんと医学書を読んだり
医師や看護師の指導に従ってください。マスコミや広告の言うことを
聞くのはやめてください 裂けた陰茎やまだら模様の陰茎って何度も見かけるか?
嘘くさいな それは尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階王将西中卒あぼーん橋本三兄弟のチソコ 生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 __
`゙ ::.、
` 丶.、
:: : `ヽ、
、 :.. :... \
, , ,; ,; ,;ヽ、,,、 ` :. :.. ..: ー 、
,' , ' ,; ,' , '' , \;、 . ゙、
! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、 . . 、
. 、 ; ;, ;, ,;' ; ' ,; > 、 . ゙,
ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' / ヽ i
\,; ,',; ,;' ,;;./ ヽ ,,; =.!
`゙゙ ー-‐ '´ ヽ ,,' fr'゙゙ラ
`ーlf_;ノ゙゙´ 皮被りが普通だと言いたいのは分かった
しかしそれがダサイのは事実w 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階王将西中卒あぼーん橋本三兄弟は真性方形で同定
長男は溶ける蛞蝓病次男はチソコ保護どころか長男と共にナマポ不正受給者で三男は大学中退町工場パシリ剥製オヤジの遺産をナマポを受けていないから不正相続あぼーん三兄弟揃って千擦りマッコリ垂れ流し!
蛞蝓ドリチンMAX6cm白痴次男はMAX5cmパシリ弟は8cm粗チソ
尼崎市役所福祉課はあぼーん橋本三兄弟を生活保護法違反で告白しろブリッゲップ はっはいすいませんすいませんすいませんミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンブリッ
あぼーん橋本三兄弟はみんな揃ってドリチンとんがりコーン白垢まみれ陥没同定方形すいませんすいませんすいません尼崎真性創価学会橋本原理主義歯開祖トモ橋本50歳ナマポ不正受給者 銭湯でいつも通り前を隠して入浴を済ませた仮性かわお
皮を剥いて洗う姿を見られないよう隅に行って
シャワーの水流さえ当てられない過敏な亀頭を濡らした手でなで回し
後ろを通る若者たちの「なんか生ゴミ臭くね?」という話し声にビクビクしながら
なんとか脱衣所までたどり着いた
他人にうっかり見せられない皮かぶりの子供チンコを持つ空虚、悔しさ、切なさ、そして休まず溜まる恥垢・・・
それを身近な人に打ち明けるのは殆ど不可能と言ってよかった
「なんで仮性なんだ・・・」かわおは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、かわおははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰らないとな」かわおは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ふと気付いた
「あれ・・・?浴場が騒がしい・・?」
浴場のドアを開けたかわおが目にしたのは、ぎっしりと並んだ洗い場だった
みんな前を隠さず洗っている。しかも全員が包茎
どういうことか分からずに呆然とするかわおの背中に、親しげな声が聞こえてきた
「何ぼーっと突っ立ってるんだ?早く入ろうぜ」声の方に振り返ったかわおは目を疑った
「た、高須さん・・・」 「なんだかわお、居眠りでもしてたのか?」
「あなたもかぶってるんですか・・・?」 「なんだよかわお、かってにムケチンだと思いやがって」
かわおは半分パニックになりながら浴場を見渡した
洗い場だけじゃない、あの人も、この人もみんなかぶってる・・・!
暫時、唖然としていたかわおだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「夢じゃない・・・夢じゃないんだ・・・!」
高須から桶を受け取り、風呂場へ全力疾走するかわお、その目に光る涙は嬉し涙そのものだった・・・
翌日、銭湯の前で冷たくなっているかわおが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った ちょっお前、いくらコケにするスレだからといって
かわお、かわいそすぎるだろw チソコ方形とんがりコーン白垢溜まり陥没しても気にしない!
ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンゲップチーン! この包茎野郎が!!
お前よくそれで生きてられるな!!! ズルムケってのは改造車みたいなもんだな。
改造車に乗ってる本人(ズルムケの人)は、
それがカッコいい、そのほうが女の子にもてると思ってるが、
ノーマル車に乗ってる大多数の人から見たら改造車なんてイタいだけだし、
改造車(ズルムケ)がカッコいいと思う女なんて一部のDQN女だけ。
まぁ、風俗嬢は改造車を好むDQNタイプが多いから、
風俗でしかセックスできないズルムケオヤジはズルムケでいいんだろうなw
普通の女にはこう思われるけどね。
↓
加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言
http://youtu.be/dRt9E6W4AVY ズルムケ→グッドデザイン賞受賞車
包茎→バキュームカー、ゴミ清掃車 >>68
仮性包茎が作文を読ませたいんだろw
仮性は脳も未熟だからな >>72
ホーケイちんかす野郎は巣に帰れ
恥垢(ちこう)は、尿や精液のかす、尿道球腺液やバルトリン腺などの分泌物が乾燥して性器周辺に固まった垢のこと
人間の恥垢 チンカスあるいはマンカスという俗語でも呼ばれるがあくまでも一般語は恥垢である
灰白色または薄い黄色で、湿って押し固められた粉のようなものか、粘土状のものが生ずる
主に生じる部位として、男性器の場合は包皮に覆われた亀頭部分に、女性器の場合は陰核周辺と大陰唇と小陰唇の間がある
ケアを怠ると恥垢は性器周辺にたまってゆく。時にチーズに似た異臭を発する
菌・カビ・一部のウイルスによる炎症様症状の発症や、性器カンジダ症、性器ヘルペス
陰茎ガン、尖圭コンジローマを始めとする性感染症の温床となりさまざまな病気を引き起こすことになる
こうした臭いや合併症を防ぐためにも入浴の際には恥垢のたまりやすい部所を洗浄する習慣を身につけておきたい
男性器の場合は包皮の内側にたまりやすいので包皮から陰茎を露出して洗浄する
女性器は日常的に殺菌の役割を果たす分泌物が出ているため粘膜を傷つけることがないよう
こすり洗いは避けて石鹸で軽く洗い流す程度にする なんか恥垢を毛嫌いしてるけど、今は科学が進歩してるから有益性も
かなり良くわかって来てるぞ。少なくとも発がん性は1940〜50年代の誤りだ
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。
>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
月一ぐらいはさっと洗い流してやれ おおおおおおおお俺らあぼーん三兄弟は毎日千擦りマッコリ垂れ流しやから白垢溜まりまくりやんなぁ〜
ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンゲップチーン! >>74
仮性かわおはチンカス食ってろよ
チンカス健康法を編み出せ 仮性包茎の人って白ブリーフが似合うよね
ウンスジつけてそう おおおおおお俺は真性やんなぁ〜チソコ白垢溜まりまくりでヘルパーのおばちゃんがトモくんの塩麹言うてるけどええんかぁ〜ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシチーンゲップ! >>84
>>60はただの作り話。
>>83は実話。 >>83が作り話だろ
ばかの包茎は頭にチンカスつまってるんだな ソースなしのレスを実話と言い張る包茎
チンカス菌に脳を侵されてばかになった >>89
>>60はただの作り話。
>>83は実話。 真性創価学会橋本原理主義歯の開祖
あぼーんフジツボマッコリ垂れ流しトモは人の世生き血をすすり、不埒なナマポ不正受給者、醜い白痴顔と発達不全のチソコ
ベンザリンをつまみにチューハイをがぶ飲みしてゲップして全裸勤行絶叫しながら千擦り
ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシブリッゲップチーン! >>90
内川コピペにひっかかる脳のかわいそうな包茎
■元ネタ
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」 「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」 「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」 内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った 包茎ほったらかしてる時点で知恵遅れを自己紹介してるみたいなもんだなw >>92
やっぱり作り話なのかよ
ズルムケオヤジは頭が悪いから過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと先細りになるって真っ赤なウソだな。 >>96
仮性包茎≠包茎
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してるバカが居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw 包茎 = 皮かぶり = 仮性包茎
くっさいくさい皮つきウィンナーはNG >>97
皮被りなんでしょ
包まれてるんでしょ茎が
包茎じゃんw それは尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階のあぼーんフジツボ橋本 >>98-99
皮に包まれている≠包茎
皮に包まれたまま剥くことができない=包茎
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能>>36が働かないズルムケ奇形チンコな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています