仮性包茎をコケにして遊ぶスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつら、本当はズルムケに憧れてるんじゃないのかw >>482
>>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
何度も捏造話を持ち出す>>482は痴呆老人か? >>483
嘘か真かなんてどうでもいいのだよ
私は仮性包茎をコケにするだけだw >>485
だからそんなのはどうでもいいと言っておるだろう
君はアホなのか? 包茎とかw
いつまでも息子甘やかしてんじゃねーよ! 通常時 めっちゃちっさくなるから仮性からぬけれんわ
あれに合わせたら絶対に勃起時違和感を感じる 物理的に膨張率があるやつは包茎じゃなきゃ皮が足りなくなって勃起時に痛くなるんだがな
ズルムケのやつは膨張率がないんだろ `゙ ::.、
` 丶.、
:: : `ヽ、
、 :.. :... \
, , ,; ,; ,;ヽ、,,、 ` :. :.. ..: ー 、
,' , ' ,; ,' , '' , \;、 . ゙、
! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、 . . 、
. 、 ; ;, ;, ,;' ; ' ,; > 、 . ゙,
ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' / ヽ i
\,; ,',; ,;' ,;;./ ヽ ,,; =.!
`゙゙ ー-‐ '´ ヽ ,,' fr'゙゙ラ
`ーlf_;ノ゙゙ >>502
174cm 58kg 髪フサフサだが何か 174程度では背の高い部類に入らない
サバ読みが174程度という事は本当に背が低いんだな 仮性包茎な時点でチビデブハゲワキガ並みにマイナス属性だから >>504
背が低いのはお前だろw
>>505
>>12 >>507
>>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
何度も捏造話を持ち出す>>507は痴呆老人か?
>>508
包茎の人は速やかに泌尿器科行って治療したほうがいい。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから治療の必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/2 初恋
答えを出さずにいつまでも暮らせない
バス通り裏の路地
行き止まりの恋だから
何処かに行きたい 林檎の花が咲いている
暖かい所なら何処へでも行く
つまさきで立ったまま君を愛してきた
南向きの窓から見ていた空が
踊りだす くるくると軽いめまいの後
写真をばらまいたように心が乱れる つまさきで立ったまま君を愛してきた
狭い舞台の上でふらつく包茎
臭すぎた それだけがすべての答えだと
涙をこらえたまま つまさき立ちの恋 >>512
>>12
と書くと痴呆老人が捏造話の60を持ち出すんだよな >>515
>>60
皮かぶりな上発達障害の爺なんて救えないな >>517
>>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
何度も捏造話を持ち出す>>517は痴呆老人か? 皮かむりを放っておくと皮かむり菌が脳に回って
頭が狂うんだな >>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
何度も捏造話を持ち出すヤツは知恵遅れw これが真実・・・
`゙ ::.、
` 丶.、
, , ,; ,; ,;ヽ、,,、 ` :. :.. ..: ー 、
. 、 ; ;, ;, ,;' ; ' ,; > 、 . ゙,
`ーlf_;ノ゙゙ >>527
そこはもう医者のさじ加減で決まるんですね
ですから包茎の人は複数の病院を回ってみてください
医者によって診断が違いますから
複数の病院で仮性と真性とで診断結果が分かれたら
自分にとって治療はどれが最良の選択なのかはやはり自分の体
ですから自分で決めて下さいね >>528
「見た目じゃなくて剥けるかどうか 」
そうだね、その通りだね。
だが、見た目が同じなので、君のチンコは真性だと思われても仕方ないのだよw 仮性爺には入浴のたび介護士に皮を剥かれてゴシゴシ洗われる老後が待っている 手術してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎なんだけどwww 泌尿器科の患者の大半が仮性包茎なんだろ
泌尿器科が調査したなら当たり前 >>537
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してる8%(そのうち約半数は手術した人)は奇形なんだよ。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>538
事実なのは分かった
だがここは仮性包茎をコケにするスレなんだから、仮性包茎をコケにしてくれよw 事実ですか?
包茎きめぇwwwwwwwwwwwwwwww
が事実ですw 包茎は臭くてキモイんだよ!!!!氏ねよ!!!!!!!!
これが現実なんだよ!!!!!!
` 丶.、
`ーlf_;ノ゙゙ そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるだろ。
でも剥いて洗える正常チンコ(=仮性包茎)なら不衛生にはならない。
↓にも詳しく書かれてる。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html 剥いて洗える=チンカスが溜まりやすい
常ムケチンポ=チンカスが溜まりにくい
な〜んだ、奇形のムケチンの方が衛生的じゃん♪ 仮性包茎はバカだから自分が真性包茎と同じだと気づかない >>545
かぶせていたら小便とチンカスでコーティングされて
蒸れ臭い包茎臭が出てくるがな >>551
>>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
何度同じこと言わせるんだ。
何度も捏造話を持ち出す>>551は痴呆老人か? これが真実というか現実・・・
` 丶.、
`ーlf_;ノ゙゙ 仮性じじいは自分の臭いに慣れてるからわからないんだろ >>12が核心を突いてるな
>>60は捏造話。
>>95は実話。
>>235が真実。
脳が異常なのは何度も捏造話を持ち出すズルムケハゲオヤジな 脳が異常なのは、仮性包茎をコケにするスレで、仮性包茎をコケにしない奴だろw 仮性包茎をコケにするスレでコケにされるズルムケオヤジww >>563
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してる8%(そのうち約半数は手術した人)は奇形なんだよ。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 >>567
↑これが現実。
92%の人は乳歯のガキなのか? んなわけねーだろw
常時亀頭が露出してる8%(そのうち約半数は手術した人)が奇形なんだよ。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 それでも本当にそれでいいのかなとも思うよ・・
__
` 丶.、
`ーlf_;ノ゙゙ これが現実(キリ とか剥けてるのが異常というのはいいが、剥けてない方が見栄えが悪いと世間一般で広まってるのが現実だからな?
言われたくなければ剥くか手術かそうやって言われない海外に移住すればいいだけだと思うわ >>571
>剥けてない方が見栄えが悪い
そう思ってるのは高須に洗脳されてる昭和生まれのオッサンだけ 通常時亀の2/3露出 起つと見た目は完全露出で
皮も下に引っ張られて全く余ってない感じだが
手で戻すと亀1/3被るくらいまで皮がくる
しごかれても皮戻らないようにするには
あと3cmくらいデカくなるしかないんかな 俺のセフレは3人とも俺のズル剥けテカテカ光るペニスにウットリしながら頬ズリしてくる
一度咥え込んだらなかなか離してくれないのが難点だけどな
俺のオシッコも喜んで口で飲んでくれるぞ
おまえら仮性包茎の極小チンコだと、包茎がバレないように見栄剥きするだけで精一杯だろ
堂々と女の前に自分のペニスをさらけ出すなんてできないよな
ずっとペニスを握られて遊ばれるのも気持ちいもんだぞ
おまえら仮性包茎連中はいつもそそくさとチンコ隠して大変だな
ゴルフ後の銭湯や入院した時なんか包茎だと悪夢だな 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています