仮性包茎をコケにして遊ぶスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 05:52:34.71ID:2P08VD8U
あいつら、本当はズルムケに憧れてるんじゃないのかw
0096名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 12:16:57.59ID:MkNZX0PC
>>95

でも包茎なんでしょw
0097名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 13:45:36.52ID:???
>>96
仮性包茎≠包茎

割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してるバカが居る。

割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。

ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw
0098名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:51:56.80ID:???
包茎 = 皮かぶり = 仮性包茎
くっさいくさい皮つきウィンナーはNG
0099名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:21:59.33ID:MkNZX0PC
>>97

皮被りなんでしょ
包まれてるんでしょ茎が

包茎じゃんw
01002016/03/19(土) 19:00:42.51ID:ytT3FVcS
それは尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階のあぼーんフジツボ橋本
0101名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:14:29.42ID:???
>>98-99
皮に包まれている≠包茎
皮に包まれたまま剥くことができない=包茎

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能>>36が働かないズルムケ奇形チンコな
0102名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:15:00.97ID:???
「仮性包茎」という言葉は存在しないので、「正常陰茎」でよいでしょう。

福山雅治さんも正常陰茎だそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=z4TC7Y1jAdg

人類の肉体美の理想を表現したこちらの彫像も、立派な正常陰茎ですね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87%E5%83%8F_(%E3%83%9F%E3%82%B1%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AD)
割礼した陰茎は美しくないから、割礼していない状態で描かれたという説があるらしい。
0103名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:45:24.05ID:MkNZX0PC
>>100

だーかーらー
字を見てみ

「包」まれる「茎」=包茎


皮被りは全部包茎w
0104名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:10:37.90ID:wDEP3jnE
包茎キメェ
0105名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:19:35.34ID:???
>>103
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。

phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。

無理なく剥くことができれば包茎ではない。
そして成人男性の9割以上が、通常時亀頭のすべて、
または一部が包皮に覆われてるのが現実。
それがナチュラルぺニス。
0107名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:15:22.61ID:8zolKywo
>>105

「正常チンコ=皮被り」ってことはよく分かったw
0108名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 03:16:45.32ID:???
包茎人は馬鹿だから漢字が読めない

かせいほうけいはばかだからかんじがよめない
0109名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:22:10.31ID:???
最も普通で正常なチンコを指す割礼詐欺業者用語の「仮性包茎」ですら、
その言葉の意味は
 「仮性=本当ではないこと」+「包茎」
つまり
 「仮性包茎」=「本当は包茎ではない状態」。

それを「包茎」とか言ったら、割礼詐欺業者が舌出して笑ってるぞ
0110名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:37:05.11ID:m/b47WHZ
仮性だろうが真性だろうが見た目は同じ

皮被りが必至に能書き垂れてる方が笑えるw
0111名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:57:53.83ID:???
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。

平常時は包皮に覆われてるのが普通でそれが正常。

剥こうとして痛かったら、(大人の場合には)正常じゃない。

割礼業者が作った俗語である「仮性包茎(仮性=偽)」は、
(その名前通り「包茎」ではない)「正常なチンコ」のこと。
本来、正常なチンコに名前はない。あえて呼ぶなら「チンコ」?


そもそもチンコの場合異常かどうかを判断するのは見た目じゃなくて剥けるかどうか
もし仮に見た目で判断するなら、平常時被ってたらそれは正常
普段から剥けてるのは明らかに異常
医者に行ったらこうなるのが現実↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456075151/2
0112名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:51:44.96ID:m/b47WHZ
剥けるかどうかなんて傍目からは分からない

皮被りは皮被りだw
0116名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:31:02.86ID:24cUmEsG
仮性→臭い
真性→臭い
露茎→臭くない

仮性も真性も同類だという事がこれで分かりますね
0119名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 11:08:21.37ID:???
仮性は数日洗わずにチンカス溜めてるのか
まるで災害みたいなチンポだな
0120名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:42:51.23ID:nPCP05E3
尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階橋本トモ↑50歳同定方形1日最低二回千擦りマッコリ垂れ流しに全裸勤行絶叫しかし
その費用は全て国民の血税だ!
そんな物が熱心に創価学会儲では 南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ
0121名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 15:59:55.48ID:24cUmEsG
>包皮に覆われてれば免疫機能が働くから数日洗わなくても平気だが、
> 露茎は免疫機能がないから毎日しっかり洗う必要がある。

大嘘です
こんな事は絶対に有り得ません
0122名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:27:18.71ID:Cx1z3ejt
包茎は数日洗わなくても平気!?


何言ってんだよw
0123名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:56:02.16ID:???
仮性包茎なうえ女にチンカスを食わせて喜ぶ変態か
このスレに来る包茎は救いようもないな
0125名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:03:36.90ID:FukkmwdV
言い通そうとしても無駄です
これこそ大嘘もいい所です
0127名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 06:13:27.15ID:FukkmwdV
            __                                    
             `゙ ::.、                          
                ` 丶.、                        
                 :: : `ヽ、                   
          、       :.. :...  \               
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、          
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、       
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   . .         、        
.   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,        
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i     
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!     
       `゙゙ ー-‐ '´        ヽ   ,,' fr'゙゙ラ        
                        `ーlf_;ノ゙゙´   
0129名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:18:36.95ID:RSYVy5yq
露茎の方が臭くなりやすい?

馬鹿じゃねーの。
皮被り野郎は、常ムケになったことがないから分からないんだなw
0130名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 09:17:03.16ID:???
皮の内側にチンカス溜めてるんだろ
仮性チンポ腐ってしまうぞ
0131名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:23:14.92ID:yaV/J+mc
>>128
馬鹿かお前は?
0132名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:04:23.35ID:???
>>129-131
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜
0133名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:53:08.57ID:AUHZ4qLT
臭いのはムケチンじゃなくて皮被り
0135名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:35:10.05ID:zXs/jvjj
>>132
果たしてこの臭いは存在するのか?
聞いた事もなければ嗅いだ事もないぞ
0136名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:36:03.56ID:zXs/jvjj
包茎の臭いはもう物凄い臭いだから
チーズの腐ったような臭いだね
0137名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 05:21:01.81ID:AUHZ4qLT
>>134

嘘情報
0139名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:30:23.38ID:w0s913Rj
>>138は常ムケになったことあんのか?

常ムケの奴は、仮性包茎と常ムケの両方の経験から「皮被りの方が臭い」と言ってるんだぞ
0140センタープールルンペンIII世橋本2016/03/23(水) 13:19:18.09ID:bWMBByJY
チソコ粥いから皮剥いたら白垢だらけでたまたま飛んでいたカラスが墜落して泡を吹いてたからプゥ〜今晩はカラスの燻製やんなぁ〜ツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーケー南無妙法蓮ゲップミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンゲップチーン
0141名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:04:37.47ID:???
>>139
例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ

口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。

毎日風呂で適度に洗ってれば臭くならない。

↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
0142名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:17:54.83ID:9o9rsNaa
>>138
包皮に覆われてれば免疫機能が働くから数日洗わなくても平気だが、
露茎は免疫機能がないから毎日しっかり洗う必要がある。

なんて事はそのソースには書かれてないよね
勝手に関連付けてるだけ
0143名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:19:52.90ID:9o9rsNaa
>毎日風呂で適度に洗ってれば恥垢なんて溜まらないし臭くならない。

包茎は毎日風呂に入らないと一日でも入浴を欠かすとペニスはたちまち物凄い悪臭を放ちます
露茎は一日や二日風呂に入らないくらいではペニスは臭いません
毎日の入浴って実は体には良くないんです
ですからかわおの主張は矛盾しているんですね
0144名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:23:27.28ID:9o9rsNaa
>>139
そんな事は当たり前の事で今更論ずる事もないんですよ
只包茎の奴がかわおの嘘情報を信じてしまう事になってしまったら困りますね
0145名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:47:23.61ID:KTv6AJF/
>>141

139だが、リンク先見た。
毎日風呂入って洗えば衛生的に問題ないのは分かった。

でも俺が言ったのは「におい」についてだ。
常ムケと皮被り、どっちが「臭くなりやすいか」だ。

リンク先にこう書いてあったよな。
「亀頭が包皮に覆われていれば、精液や小便が亀頭と包皮の間にたまりチンカスとなる。
この現象はズルムケのチンコの状態では起こりにくい。」

皮被りの方がチンカスがたまりやすいんだから
「臭くなりやすいのは皮被り」って事でOKだよな。


それから歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になるって例えてたが
顔は常に外気に晒されてるだろ。
でもチンコはパンツとズボンに保護されてるよな。

まさかお前さん、年中ポコチンを露出させてないよなw
0146名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 02:00:14.65ID:JMbDJV5k
ここは仮性包茎をコケにして遊ぶスレ

わざわざコケにされに来てるかわお君に盛大な拍手をw
0147名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 02:07:06.06ID:???
仮性は心の皮かぶり
現実から目を背けてコピペにいそしむ姿はまさに心の仮性包茎やよ
0149名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 03:02:37.83ID:9o9rsNaa
>米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
> アフリカの一部の部族もな。

そりゃ民族の習慣なんてそれぞれ違っていてお尻を拭く民族もいれば洗う民族もいる
包茎だって切る民族と切らない民族といて様々だ
だからそんな事はどうでもいいのだが単純に清潔かどうかって事だよね
お尻だって拭くより洗った方が清潔だし包茎だって切った方が清潔だ
それだけの事だよ
0150名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 08:18:48.47ID:9o9rsNaa
チーズの腐った臭いのする包茎は気持ち悪い
生ゴミの腐った臭いがします
0151名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:23:13.61ID:???
そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるだろ。
でも剥いて洗える正常チンコなら不衛生にはならない。
↓にも詳しく書かれてる。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html

包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす

業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
0152名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 11:38:27.31ID:JMbDJV5k
チンカスがたまるから臭くはなるけどなw
0153名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:22:14.20ID:???
洗わなくても免疫がどうのといったり洗えるから清潔だといったり
ブレブレ皮かむりだな
0154名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:00:39.25ID:JMbDJV5k
皮被りと常ムケの奴が
同じ日数風呂入らなかったら
チンカスだらけになるのは
皮被りの方なのにな
0156名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:01:21.40ID:???
仮性もいずれは年を取って家族やヘルパーに介護される身分になるわけだ
入浴のたびチンポの皮剥かれて「くっせえ包茎だな」と罵られて洗われるんだ
しまいにヘルパーが気を利かせて剥きっぱなしにするわけよ
「フガフガ…め、めんえきが、恥こ…」
「はいはいwおじいちゃんきれいきれいにあらいましょーねー」
0157名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:41:04.60ID:???
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0158名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 23:13:58.95ID:wYdrgFk/
包茎野郎キメェwwww
0159名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 03:34:55.52ID:xyT9JurS
皮被り野郎は能書きばっかたれてるが
チンカスがたまりやすい事実からは逃れられないw
0160名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:49:32.58ID:???
言うに事欠いてチンカスは湿度を保つのに必要だから、ってなw
チンコの湿りってそれ小便だろ
小便くさいチンカスまみれの仮性包茎って生きてて悲しくならんのか
0161名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:33:28.90ID:ar2B8eRW
クソ生ゴミ悪臭包茎野郎!!!
0163名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:08:00.99ID:???
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』

高須が広めたデマと同じこと書いてる>>162は業者か?
0164名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:25:42.71ID:ib0++X/d
>>163
いい大人がよ
仮性包茎とかみっともねえなあ
ガキのチンポかよww
0166名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 22:39:49.92ID:???
割礼業者の詐欺テク

1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
  (警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
  (勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
  またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ
0169名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 11:50:24.12ID:hB+6e9pg
これからの季節は益々仮性包茎野郎は臭せーな
みんなの迷惑だな
かわお 頼むから氏んでくれ
0170名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:12:02.02ID:???
>>169
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜
0171名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:37:20.75ID:hB+6e9pg
>>170
えーい
寄るな寄るな
仮性包茎チンカスハゲオヤジξ

臭くてたまらんばいww
0172名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:37:54.69ID:???
>>171
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜
0173名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:54:23.32ID:hB+6e9pg
>>172

えーい
寄るな寄るな
仮性包茎チンカスハゲオヤジξ

臭くてたまらんばいww
0175名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:33:50.24ID:???
>>173
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜

>>174
>>60はただの作り話。
>>83は実話。
0176名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 21:06:22.15ID:hB+6e9pg
えーい
寄るな寄るな
仮性包茎チンカスハゲオヤジξ

臭くてたまらんばいww
0177名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:14:00.28ID:???
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜
0178名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:39:24.45ID:hB+6e9pg
ズルムケ→グッドデザイン賞受賞車

包茎→バキュームカー、ゴミ清掃車
0181名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 01:34:05.91ID:rTcxPFOa
業者なんていない
0182名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 05:29:57.02ID:???
仮性はコンドームが外れやすい
これを指摘されると皮をゴムに押し込めばセーフだと言い張る

皮余ってるよね?
デブ女がブラにぜい肉を必死で寄せ集めて偽乳作るのと変わらん作業だよな
ダルンダルンの皮を押し込まれたコンドームを見て女はどう思うのか
0183名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 09:51:51.20ID:???
割礼してないオトナのチンコを「手で剥いた」時の図
http://www.coloradonocirc.org/images/retraction_process.jpg
濃い灰色の部分は「包皮の内板」で、粘膜(mucous membrane)になってる。

そこは広げると約100平方cmもある性感神経の密集部。
動画 http://www.youtube.com/watch?v=QGlqzQf5Qvs
つまり「余ってる」のではなく、人間の体の中で最も敏感な箇所を、
(亀頭部も含めて)普段は保護するために「必要な形態」。

男女性器の発生分化も含めた長いが詳しい解説動画(教育用)。
(ナレーションは英語だけど画面だけでも要点はわかるだろ)
part1 http://www.youtube.com/watch?v=K6h8-J5319Q
part2 http://www.youtube.com/watch?v=yDnoX7gGZ-o

そもそも神様がお造りになった大事な亀頭カバーの存在を
デマで否定するのが割礼詐欺業者。
その割礼詐欺業者がやたらと使うのが「余ってる」と言う表現。
まあ詐欺なんだから普通じゃないことを言って人を騙すしかないわけだ。
詐欺じゃない話の場合、カバーが「足りない」は分りやすいが、
「余ってる」は考えてる基準が曖昧で分かりにくい
0184名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 09:52:37.33ID:???
>>182
コンドームが外れるなら、それは着け方が間違ってる。
ゴムは「乙」状というか包皮の内板に沿って着けないと、いろんな問題を起こす。
言葉ではわかりにくいので↓の動画を参照。

コンドームの正しい着け方 http://www.youtube.com/watch?v=mHHRgFfGnzA#t=2m30s

ちなみに↑の医者も「余った皮」とかもっと前のところで「包茎」とか
詐欺業者に洗脳された表現を無意識に使っちまってる。
正規の医師なんだから、ほんと立場上しっかりしてほしい
0185名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 13:30:45.57ID:HbOqB+s1
仮性包茎は蒸れ臭いからな
女の子に嫌われるわなww
0186名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:29:15.79ID:???
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能>>36が働かないズルムケ奇形チンコな

例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ

口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。

毎日風呂で適度に洗ってれば臭くならない。

↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
0187名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 19:54:17.84ID:HbOqB+s1
仮性包茎は蒸れ臭いからな
女の子に嫌われるわなww

これからの季節は益々ひどいから風俗出入り禁止ww
0189名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:42:09.64ID:HbOqB+s1
>>188
いくら洗っても蒸れ臭いから無駄w
0191名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 21:39:57.38ID:HbOqB+s1
言うに事欠いてチンカスは湿度を保つのに必要だから、ってなw
チンコの湿りってそれ小便だろ
小便くさいチンカスまみれの仮性包茎って生きてて悲しくならんのか
0193名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:05:41.11ID:HbOqB+s1
仮性包茎は蒸れ臭いからな
女の子に嫌われるわなww

これからの季節は益々ひどいから風俗出入り禁止ww
0194名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 04:39:35.37ID:XJNycng0
仮性包茎必死w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況