バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 >>165
>イケない
分かる。
俺はだんだん長時間腰振ってるのに飽きてきちゃって冷静さを取戻し中折れ…ってパターンがある。 へー
フェミ軟膏の類の、塗るタイプで長く持つのは実感したけど、内面から長持ちするのは体験したことないんだよな
今週末ホテヘルでスーパータダライズ試してみよ イケないのが嫌なら早漏で我慢しとけよ
配合してない薬飲めば2回戦いけるだろ
遅漏だけど、長持ちするから女がヨガりまくりで楽しくてしょうがないよ もしかしてだけど〜〜
もしかしてだけど〜〜
それーって、
アナルに
挿れてほしいんじゃないの〜? 長文だけど参考までに
今日は休みで何の予定も無いのでタダポックスを半分に割って試してみた
配合薬は初
服用後30分程で顔のほてり胸のむかつき吐き気下痢の腹痛が出始める
服用後60分程副作用がかなり強く出てくる
とてもじゃないけどセックスする気にはならないレベル
ここで1回目の排便(茶色水が出る)
服用後90分だいぶ副作用が収まってくる
お腹はまだグルグルいってる
服用後120分副作用は顔のほてりと胸のむかつきが少しあるくらい
ここで2回目の排便(またもや茶色水)
服用後150分軽い顔のほてりとちょっとお腹のグルグル
初だからか体に合わないのか他のED薬を飲んだ時とは比べ物にならないくらいの副作用のキツさ
トイレに行けて横になれる状態で飲まないとキツイかも
勃起は他のタダラフィル系と同じ感じ
早漏はオナとセックスでは違うだろうからまだ不明
今度、残りの半錠を行為の2時間前に下痢止めと併用して飲んでみる
配合薬を初めて飲む人はなんにも予定が無い時に少量試してみることを強くお勧めします また早漏かよwしかも長文wしかもマイナー薬w
もう救いようが無いから次は青酸カリでも飲めば? マイナー薬は業者の宣伝の可能性が高いから、カマグラとかタダリスのアジャンタファーマ社製が良いよ。 ダポキセチン入りの薬を試した貴重な報告なのに、ディスってやるな
それと、カマグラとタダリス勧める奴ってバカすぎるだろ
まさか6000円のステマじゃないだろうなw バイアグラジェネリックのハードオンhttp://お薬なび.com/detail.php?pid=11
ってのが気になってるんだけど試した方いますか?
効果の程が気になります スーパータダライズ飲む予定でかったけど、風俗で使う前に飲んで副作用やばかったら、よくないな。
シアリスは合うんだけどなあ カマグラ、タダリスは売れ筋だからな
派生品は気持ち悪いなら要らないが
最安ではないが中途半端に割高な価格の製品よりもいい
この2種がインド後発の品質と価格の基準になってるも事実
売り込み方が上手いのか、いつのまにかブランドになってしまった
アロンアルファやバンドエイドやホッチキスと同じ
商標の固有名詞が一般名詞化するってすごいと思う
まぁボッタ店では買わないけど
28錠で2500円以上か以下、それと発送国と店舗対応の安心感で判断してる
異論ないよね? >>179
まずは連絡のとりやすさ
(メール対応など)
振込口座番号の記載
国内の固定(IP)電話番号 >>178
そうなんや
要するに、ちょっと怪しい? 店舗対応とか関係ない。
裏で注文を中国に投げているかどうかが全て。 >>181
ダポキセチンが配合されてるのは別物と言う意味
副作用が酷い なるほど
要は単体でも副作用が強いよんやな?
抗鬱剤。 さんざん既出かもしれんが教えて
ポゼットってカマGやタダリス、バリフと併用してもいいんだよね?
で、30mg、60mg 90mgがあるみたいだけど半錠飲むのを前提として
何mgのを買うのがお勧めなん? 正規バイアグラ50mgを半分にカットして服用 20分腰振って滝汗 逝けずに力任せの手コキで発砲 膣内では逝けないのが情けなさすぎ えっ、たった20分で疲れたの?
まず体力つけた方がいいんじゃね?
俺は1時間でも腰振ってるよ
女ヨガリまくりで楽しいよ
遅漏で良かった >>186
バイは感覚鈍るから遅漏が悪化する
シアで適度な勃起で二回逝く方がお互いのためだ
カチカチなんぞAVの見過ぎだ 医師によると100mgを半分飲んだとすると、効果は50mgだけど、血中濃度や、持続時間が変わるって言われた。
決して100mgを半分にしても50mgの物とは別物だと。
バイシアレビどれもピルカッターで割って飲んだら効果は変わるみたいね。 肛門の力を抜いてリラックスさせるとチンコがピクピク?血流がゴロゴロ?動いてる感じになるのは何でや? >>189
そうやって割高なのを売ろうとするやぶ医者なんじゃ?
でも100ってバイだと50までだったんじゃなかったっけ? >>189
ttps://www.hama1-cl.jp/ed/ed_comparison.html
から読み取れ タダリス1/4錠毎日服用してるが
実践前にはさらに1/4錠追加
オヌヌメしないが 最近発見した飲み方
その1/4錠をベロの上に乗せたままウイスキーを口に含んでしばらく留める
その後噛み砕いてウイスキーごと飲み込むと かなり短時間で効いてくるぞ
普段からウイスキーストレートで飲む人じゃないと出来ないけどな
良い子は真似すんなよ >>195
一緒に飲まなくても血流を良くする何かと飲めば同じことでしょ ザイデナ使ってる人いる?
シアリス高いから乗り換えてみようかな >>196
血流もそうだろうけど
アルコール抽出で成分が一気に吸収出来るんじゃないかと思ってる
良い子は真似すんじゃねぇぞ お酒と一緒に飲ませてレイプとかも聞くしやっぱり怖いんよね シアリスあんまり効かなかったな
レビトラのが効果実感できるかな >>195
アルコールは緊張を緩和するからな
EDが効きにくい緊張しいには効くだろうね わしは50度前後のウイスキーとかなんか普通にストレートで飲むけど
今ポーランドウオッカ96度飲んでるけどこれはストレート無理。
>>198は96度で飲んでみろw ただの広告自動削除だろ?業者がageで広告書いてるから上がるだけ。 ポゼットはやっぱ下痢がつらいなぁ。効果は有ったけどダメだね そもそもムラムラしないんだよな
1年ぶりにまたホルモン検査でもしてみようかしら ちゃうでぇ! 無用の長物はED治療薬じゃなくてチンコやでぇ! スーパータダライズレポ
1/3錠飲んで1時間何も起きず。
追加で1/3飲むすぐに来た。
多分今日の俺のコンディションだと1時間ちょいで効くんだと思う。
今日の女の子がゆるかったのもあるかもしれないが
不思議なほどいかない。
我慢できる。悪く言えばあまり感じないかな?
でも、しっかり勃つ。
なんか不思議な気持ちになる薬だったわ。シアリスよりはマイルドな勃ち方かな。
副作用は一切ないかな。
ぽーっと、する感じがあるかないか分からない程度、きてるのかもしれないが。 >>214
レポ乙
ダポキセチンの副作用はなかったの? >>195
つんく♂ってその飲み方してたから咽頭癌になったんじゃなかっけ? >>216
うん、そこを少し心配してたけど、何もなかったよ。
飲酒して、ご飯食べたあとに2/3錠っていうせいもあるのかもしれんけど、効きはじめに思ったより時間がかかったのと、シアリスよりは勃ち方が自然 >>214
名前にスーパーのつく薬は未承認の薬だからやめとき。
遅漏効果自体も怪しい。
吐き気報告多数。
中国の怪しい漢方薬飲んでるのと同じ。 >>219
やめとき、怪しい、忠告ありがとう
でも、ほんとに早漏防止効果は凄かったよ。
俺の場合吐き気もなかったし、シアリスであった顔のほてりもなかった。身体にあってるかな。
説明通り、先に早漏防止効果が切れたね。
二日目の今日、勃ちは良いけどすぐ行きそうになったから、フェミ軟膏塗って早漏ちゃんはホテヘルに行きます ED薬使って多少は立つけど重さ、重量感覚がなくてさ
ムク→ムク→ムクって段階を踏むにつれ重さが増してくじゃん?
それがない 最近幼稚な噂話を書き込む奴がいるけど1人でやってんのかねえ 初めて試してみたけど、vタダスーパー効果あったわ。24時間以上効いてるし、副作用は切れかかった明け方に頭痛が少しあったくらい。 pcしたら、薬飲んでも、たちが悪くなったよ。
いくにも時間かかる。 idrugはいいよ。値段お手頃だし、大手だから偽物は扱ってない。
逆にed薬オンリーは怪しい気がする 1度バイアグラとか使うと、使わないとセックスできなくなるんじゃないの? >>228
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
従業員は頭のおかしい中国人ばかり >>229
んなことないよ。
体質にもよるだろうけど立ち癖っていうのかな、何回か飲んでるとそういう刺激を受けたら飲んでなくても自然に立つようになったし。 新規のセフレとか「ここは失敗したくない!」って相手とするときに使ってる。 俺は飲まなくても問題ないけど、飲んどけば安心かな
飲めば2回戦余裕だし 先輩方に切実に聞きたいです。
カマグラゴールドのネット通販での注文はしましたが、チャンスが来そうな日には間に合いません。
店舗で購入したいのですが、安いところはありますでしょうか。
また、買った後は1度でもオナニー等で立ち具合を確認した方が良いでしょうか。 未服用なら勃ち具合よりも副作用の検証の為に一度試用してみた方がいいよ。 >>229
飲まないと不安というのは確かにある
俺は失敗を恐れる人間なんで
>>228
アイドラとオオサカは薬の仕入れと発送が中国サクシード。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
さらにアイドラのインド発送品はサイノ。
http://cynofinpecia.web.fc2.com/cyno.html
(中国サクシードは元々中国ロイユニオン。バンキシャから薬害被害の取材を受けて社名変更した。)
バイト雇ってステマしてるのも判明しているから中国系には注意な。
俺の知人はパイプカットしたら、性欲が増したっていってたよ >>238
アイ○○はバファリンなどの国内薬は問題ないけど
海外薬は中国業者に丸投げして責任も全て中国任せ
それを混同して国内だから安心と欺いているのがアイ○○のやり方だよ
昔からの自演体質 俺は医師に処方してもらってわ、ジェネリックのやつ。半錠で十分だし、高めの栄養ドリンクくらいコストというわけで納得してる >>241
そう。基本は医師に処方してもらうのが一番安全。クリニックに行くべき。
但しレビトラと言いながらレビトラジェネリックを出す悪徳医師もいるので選定には注意。中国を避ける輸入代行屋の選定と同じこと。 >>234
人にも寄るけど俺は8時間ぐらい効果があって
やる気も無いのに朝方の勃起が勝手に起こりやがった
飲む量と切れる時間は確認した方が良いかもね
勃起したまま歩く事になるよ 初めてのシアリスは新宿の病院で処方してもらったなあ。 バイアグラ飲み後の食事って、どのくらいあとがいいの?
バイアグラ飲んで10分後に食事して、その50分後にエッチってどうですか?効き目。 久々にタダリス飲んでて安定してるんだけど、バリフ飲んだらやっぱり副作用あるなー >>245
10分は早すぎ
持続時間を計算してできるだけ早めに飲むのが効果的
もちろん食事は軽めに みんな、レスありがとう。
今日都内の病院ではないクリニックでバイアグラジェネリック50を貰ってきて、試し飲みしたんだけど、明らかに立ちが違うね。
持続性もいい感じ。
副作用はわかるか分からないかぐらいの頭痛かな。
というか、これって聞いてたとおり、性的興奮が少なからず無いと、触っても全く反応しないんだね。
次は失敗出来ないんだけど、カマグラゴールド届くから、いきなり100言っても大丈夫かな?
それとも50で満足していた方がいいかな?
やっぱりなんとなく、薬に頼っちゃうと、自力で大丈夫立たせることが出来なくなるんじゃないかと不安だよ、、、 >>248
ざっくりなんだけど体重kgあたり1mgが適量
>シルデナフィル >>246
タダリスはシアリス系だからそれでいいと思うけど
ブーストしたいならバリフよりカマグラの方がいいよ
成分的にバイ(シルデナフィル)とレビ(バルデナフィル)はほとんど同じ化学式だけど
なぜかレビ系は感度が鈍くなってシャープさに欠ける
タダリス(タダラフィル)は飲み方も違うし、24時間以上効くし、別格の存在 >>238
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
なぜ? >>249
ありがとうございます。70だから、まずは50で頑張ってみます。太ってきて高血圧なので、これがedの原因と思われるのですが。
シルデナフィル飲んで、5時間立ちましたが、若干頭痛がわかるぐらいの痛みできてます。ズキンズキンまでは行かないです。
これって飲み慣れれば無くなるものでしょうか?
またこのタイミングて、血液の抑制作用のある頭痛薬はまずいですよね。 >>251
アイとかオズとか2ちゃんねる見てたら避ける店の筆頭だよ。
どんだけ自作自演で粗悪な薬宣伝したり、カード漏えいの問題を起こしてきたことか。 >>253
偽薬とか詐欺とかカード漏洩ではなく
重複会員の初回特典を拒否る理由を聞いている
質問の主旨はわかってくれるか?
その理由は一体なんなのだ?
知らないなら
「すみません知らないです。申し訳ありませんでした。」
と答えてくれ
知っているなら理由を述べてくれ
よろしく頼みます バリフ20rを購入予定
使用したい時間が夜21時前後と翌日朝10時前後
この場合、朝10時は服用しない方がいいかな?
それか
夜20r朝10r
夜10r朝10r
とか、服用上の注意で安全な飲み方教えて下さい それとバリフは頭痛予防にバファリンとの同時使用も大丈夫ですか? >>259
レビトラもシアリスも使ったときしか効果はないけどな >>257
21時に効果が欲しいなら2時間前の19時に10mg飲めばいい
バリフだろうがタダリスだろうがカマグラだろうが全部同じ
飲み方は、持病や服用している薬によるから
全て自己責任で、安全な飲み方なんてないと思っていた方がいい
不安なら掲示板なんかで聞かずに医者に相談するべき >>261
ありがとう
使用する時間に関しては以前カマグラも使用していたので空腹時で二時間前が理想なのはわかっていたけど
今回は夜服用して翌日の朝も大丈夫なのかを知りたかったんだよね
半分の10rなら1日置かなくてもいいのかなと… 容量にかかわらず一度服用したら24時間あけなければならない
長時間持たせたかったらシアリス系一択 >>263
そーなんだ…
二日目自信ないなぁw
ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています