バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 >>195
一緒に飲まなくても血流を良くする何かと飲めば同じことでしょ ザイデナ使ってる人いる?
シアリス高いから乗り換えてみようかな >>196
血流もそうだろうけど
アルコール抽出で成分が一気に吸収出来るんじゃないかと思ってる
良い子は真似すんじゃねぇぞ お酒と一緒に飲ませてレイプとかも聞くしやっぱり怖いんよね シアリスあんまり効かなかったな
レビトラのが効果実感できるかな >>195
アルコールは緊張を緩和するからな
EDが効きにくい緊張しいには効くだろうね わしは50度前後のウイスキーとかなんか普通にストレートで飲むけど
今ポーランドウオッカ96度飲んでるけどこれはストレート無理。
>>198は96度で飲んでみろw ただの広告自動削除だろ?業者がageで広告書いてるから上がるだけ。 ポゼットはやっぱ下痢がつらいなぁ。効果は有ったけどダメだね そもそもムラムラしないんだよな
1年ぶりにまたホルモン検査でもしてみようかしら ちゃうでぇ! 無用の長物はED治療薬じゃなくてチンコやでぇ! スーパータダライズレポ
1/3錠飲んで1時間何も起きず。
追加で1/3飲むすぐに来た。
多分今日の俺のコンディションだと1時間ちょいで効くんだと思う。
今日の女の子がゆるかったのもあるかもしれないが
不思議なほどいかない。
我慢できる。悪く言えばあまり感じないかな?
でも、しっかり勃つ。
なんか不思議な気持ちになる薬だったわ。シアリスよりはマイルドな勃ち方かな。
副作用は一切ないかな。
ぽーっと、する感じがあるかないか分からない程度、きてるのかもしれないが。 >>214
レポ乙
ダポキセチンの副作用はなかったの? >>195
つんく♂ってその飲み方してたから咽頭癌になったんじゃなかっけ? >>216
うん、そこを少し心配してたけど、何もなかったよ。
飲酒して、ご飯食べたあとに2/3錠っていうせいもあるのかもしれんけど、効きはじめに思ったより時間がかかったのと、シアリスよりは勃ち方が自然 >>214
名前にスーパーのつく薬は未承認の薬だからやめとき。
遅漏効果自体も怪しい。
吐き気報告多数。
中国の怪しい漢方薬飲んでるのと同じ。 >>219
やめとき、怪しい、忠告ありがとう
でも、ほんとに早漏防止効果は凄かったよ。
俺の場合吐き気もなかったし、シアリスであった顔のほてりもなかった。身体にあってるかな。
説明通り、先に早漏防止効果が切れたね。
二日目の今日、勃ちは良いけどすぐ行きそうになったから、フェミ軟膏塗って早漏ちゃんはホテヘルに行きます ED薬使って多少は立つけど重さ、重量感覚がなくてさ
ムク→ムク→ムクって段階を踏むにつれ重さが増してくじゃん?
それがない 最近幼稚な噂話を書き込む奴がいるけど1人でやってんのかねえ 初めて試してみたけど、vタダスーパー効果あったわ。24時間以上効いてるし、副作用は切れかかった明け方に頭痛が少しあったくらい。 pcしたら、薬飲んでも、たちが悪くなったよ。
いくにも時間かかる。 idrugはいいよ。値段お手頃だし、大手だから偽物は扱ってない。
逆にed薬オンリーは怪しい気がする 1度バイアグラとか使うと、使わないとセックスできなくなるんじゃないの? >>228
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
従業員は頭のおかしい中国人ばかり >>229
んなことないよ。
体質にもよるだろうけど立ち癖っていうのかな、何回か飲んでるとそういう刺激を受けたら飲んでなくても自然に立つようになったし。 新規のセフレとか「ここは失敗したくない!」って相手とするときに使ってる。 俺は飲まなくても問題ないけど、飲んどけば安心かな
飲めば2回戦余裕だし 先輩方に切実に聞きたいです。
カマグラゴールドのネット通販での注文はしましたが、チャンスが来そうな日には間に合いません。
店舗で購入したいのですが、安いところはありますでしょうか。
また、買った後は1度でもオナニー等で立ち具合を確認した方が良いでしょうか。 未服用なら勃ち具合よりも副作用の検証の為に一度試用してみた方がいいよ。 >>229
飲まないと不安というのは確かにある
俺は失敗を恐れる人間なんで
>>228
アイドラとオオサカは薬の仕入れと発送が中国サクシード。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
さらにアイドラのインド発送品はサイノ。
http://cynofinpecia.web.fc2.com/cyno.html
(中国サクシードは元々中国ロイユニオン。バンキシャから薬害被害の取材を受けて社名変更した。)
バイト雇ってステマしてるのも判明しているから中国系には注意な。
俺の知人はパイプカットしたら、性欲が増したっていってたよ >>238
アイ○○はバファリンなどの国内薬は問題ないけど
海外薬は中国業者に丸投げして責任も全て中国任せ
それを混同して国内だから安心と欺いているのがアイ○○のやり方だよ
昔からの自演体質 俺は医師に処方してもらってわ、ジェネリックのやつ。半錠で十分だし、高めの栄養ドリンクくらいコストというわけで納得してる >>241
そう。基本は医師に処方してもらうのが一番安全。クリニックに行くべき。
但しレビトラと言いながらレビトラジェネリックを出す悪徳医師もいるので選定には注意。中国を避ける輸入代行屋の選定と同じこと。 >>234
人にも寄るけど俺は8時間ぐらい効果があって
やる気も無いのに朝方の勃起が勝手に起こりやがった
飲む量と切れる時間は確認した方が良いかもね
勃起したまま歩く事になるよ 初めてのシアリスは新宿の病院で処方してもらったなあ。 バイアグラ飲み後の食事って、どのくらいあとがいいの?
バイアグラ飲んで10分後に食事して、その50分後にエッチってどうですか?効き目。 久々にタダリス飲んでて安定してるんだけど、バリフ飲んだらやっぱり副作用あるなー >>245
10分は早すぎ
持続時間を計算してできるだけ早めに飲むのが効果的
もちろん食事は軽めに みんな、レスありがとう。
今日都内の病院ではないクリニックでバイアグラジェネリック50を貰ってきて、試し飲みしたんだけど、明らかに立ちが違うね。
持続性もいい感じ。
副作用はわかるか分からないかぐらいの頭痛かな。
というか、これって聞いてたとおり、性的興奮が少なからず無いと、触っても全く反応しないんだね。
次は失敗出来ないんだけど、カマグラゴールド届くから、いきなり100言っても大丈夫かな?
それとも50で満足していた方がいいかな?
やっぱりなんとなく、薬に頼っちゃうと、自力で大丈夫立たせることが出来なくなるんじゃないかと不安だよ、、、 >>248
ざっくりなんだけど体重kgあたり1mgが適量
>シルデナフィル >>246
タダリスはシアリス系だからそれでいいと思うけど
ブーストしたいならバリフよりカマグラの方がいいよ
成分的にバイ(シルデナフィル)とレビ(バルデナフィル)はほとんど同じ化学式だけど
なぜかレビ系は感度が鈍くなってシャープさに欠ける
タダリス(タダラフィル)は飲み方も違うし、24時間以上効くし、別格の存在 >>238
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
なぜ? >>249
ありがとうございます。70だから、まずは50で頑張ってみます。太ってきて高血圧なので、これがedの原因と思われるのですが。
シルデナフィル飲んで、5時間立ちましたが、若干頭痛がわかるぐらいの痛みできてます。ズキンズキンまでは行かないです。
これって飲み慣れれば無くなるものでしょうか?
またこのタイミングて、血液の抑制作用のある頭痛薬はまずいですよね。 >>251
アイとかオズとか2ちゃんねる見てたら避ける店の筆頭だよ。
どんだけ自作自演で粗悪な薬宣伝したり、カード漏えいの問題を起こしてきたことか。 >>253
偽薬とか詐欺とかカード漏洩ではなく
重複会員の初回特典を拒否る理由を聞いている
質問の主旨はわかってくれるか?
その理由は一体なんなのだ?
知らないなら
「すみません知らないです。申し訳ありませんでした。」
と答えてくれ
知っているなら理由を述べてくれ
よろしく頼みます バリフ20rを購入予定
使用したい時間が夜21時前後と翌日朝10時前後
この場合、朝10時は服用しない方がいいかな?
それか
夜20r朝10r
夜10r朝10r
とか、服用上の注意で安全な飲み方教えて下さい それとバリフは頭痛予防にバファリンとの同時使用も大丈夫ですか? >>259
レビトラもシアリスも使ったときしか効果はないけどな >>257
21時に効果が欲しいなら2時間前の19時に10mg飲めばいい
バリフだろうがタダリスだろうがカマグラだろうが全部同じ
飲み方は、持病や服用している薬によるから
全て自己責任で、安全な飲み方なんてないと思っていた方がいい
不安なら掲示板なんかで聞かずに医者に相談するべき >>261
ありがとう
使用する時間に関しては以前カマグラも使用していたので空腹時で二時間前が理想なのはわかっていたけど
今回は夜服用して翌日の朝も大丈夫なのかを知りたかったんだよね
半分の10rなら1日置かなくてもいいのかなと… 容量にかかわらず一度服用したら24時間あけなければならない
長時間持たせたかったらシアリス系一択 >>263
そーなんだ…
二日目自信ないなぁw
ありがとう! これって興奮しないと立たない?
例えば極端な話、寝てる人にバイアグラ飲ませてちんこしごき続けても立たないの? >>250
バイ系は久しく飲んでないんだけど、カマGだとバリフよりも副作用が強くでた気がするんだよね
バイ系でカマG以外にあんていしてるものはあります? >>270
なら、寝る直前に飯食ったら朝起きるまで未消化で胃に残るって事になるね。 >>269
安定しないのは薬のせいではなく自分の体調のせいの可能性が高い。
ジェネは中身の成分が同じだから何を飲んでもプラセボ以上の違いはない。
ただし色々な薬に手を出すよりも、処方せん薬(カマグラゴールドとかカベルタとか)にしておいた方がいい。
アジャンタ社以外はゴミクズみたいな個人商店が作ってる薬も有るから。 カベルタは価格が中途半端なんだよなぁ
その分の価値があるかを考えると?と疑問がつく
カマグラとカベルタの二択なら
安いほうのカマグラを選ぶ
ディスってるわけではないけど
カマグラが90円くらい
カベルタが200円くらい
この差ほどの優位性を感じない
面倒くさいのがどれもかしこも1箱4錠ってところ
普通に28錠や30錠セットあるいは10錠シートがあってもいいよね
箱が邪魔いから 急ぐ時は、カマGを噛み砕いて飲めばすぐ効く。これ豆ね。 >>274
せこい奴ちゃな
ベストケンコーでセンフォース買っとけ
4500円で70錠 >>271
そうだよ
食後にうとうとしたこと何度も経験あるけど、起きたら胃が凄い痛いよ バイアグラ試してみたけど、竿は確かにガチガチになるが亀頭までパンパンって程ではない。
こんなもんなのかな?
医者はバイアグラが一番硬くなるって言ってたからレビトラ試しても無意味かな? 勃つには勃つんだ
だけどそこからチンコ内の血液が滞在しないで逃げてしまう
バイアグラも使ったけど同じ感じ
血液を留めとく事ができればギンギンで持続できるんだけどなあ >>284
それ死んでますやん。だから死後硬直がある。
広い血流があるから、バイは血圧が下がったり
する。 飲んでいる量も書いてない書き込みにマジレスしてもトンチンカンな答えが出るだけだろ >>285
ん?
普通は血液を留められるってこと?
俺はやっぱし異常なのか カマグラ50mg、1時間後にスーパーPフォース160mg試したけど
硬さ変わらんな。
副作用もスーパーPフォース1錠服用とも変わらんかった。 >>282
個人差があるのでレビ系シア系も試した方がいいよ
俺はシア系が一番ギンギンになる 60Overの爺ちゃんやけど バイアグラよりレビトラの方がカッチカッチやでぇ! >>287
異常というか、ここの住人はだいたいそれで悩んで薬でなおしてる
勃起はするけど、薬使っても勃ったままにできないというのなら
量が足りないのか、空腹じゃなかったのか、薬との相性か
どのくらいの量を使ってるの? >>284
コックリングとか試してみたらどうだろうか? どこで買えば安心ですか?
病院は恥ずかしいから行きたくないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています