バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 >>426
だよな
セックスすれば食欲なんてどこかに消えてしまう
終わってからも満足感でおなかいっぱい
これは女性から性エネルギーをもらっているから
童貞じゃなければ思い当たることがあるだろう >>425
ありがとうございます。やはりなるべく食前に服用します。 あー!?若年化?
欧米か!、食文化で片付けてはあかんがな
プチ、ヒアルロン酸、針口
もろもろ因果関係を調査しろよ
臨床医学会はダンマリか
ならば病理・免疫はやってもらえるだろうか 痛風や関節炎あるときにバリフ飲んで翌日関節炎がひどくなった人居る?
因果関係あるのかな? 空腹前提!空腹前提!空腹前提
これだけ口酸っぱく行ってるのにまだ食事しようとする人いるのか。
一度胃の中空っぽでバイアグラ服用してみ?
カッチカチのフル勃起でとんでもない事になるから。 >>430
あの、差し出がましい様ですがEDよりもまずそちらの病の治療に専念なさった方がよろしいのでは? 痛風・関節炎なら、それはリウマチ
リウマチは膠原病なので治療法がない
膠原病も勃起不全も遺伝子治療が発明されるといいよね 血行を良くする薬なんだから当然関係有る可能性も大きいだろ
血行が良く成れば「痛み」が強くなるのは当然
血管中の不純物が毛細血管迄到達してしまう事も有るだろう >>430
おれ痛風持ちだけどバリフやタダリス飲んでも発作は起きないよ 最近中折れするんでココで色々と情報をと思ったけど
今日、意を決して病院でカウンセリングと処方を受けるわ。 本日、前日テストしたスーパーPフォース一錠飲んでソープに突撃
オキニを徹底的に逝かせまくるw >>438
クリニックはホイホイ薬だすだけのイメージ >>440
まあ、そうなんだけど…
いきなり通販ってのも抵抗があってね(^_^;) >>441
自己レス。
ホンマにホイホイ出されたw
問診3分…… >>438
俺も勃つのと固さは問題ないのだが、途中で中折れ対策で飲み始めたよ。
シア系愛用してるので、飲み食いした後ホテル行っても中折れなくなったから、正直自信ついた。
ついでにセフレもできてめちゃ充実(笑)
個人輸入で単価も100円程度なので、クリニックで一通り試してみたら個人輸入おすすめ! 俺もEDじゃないけど、安全パイで飲み始めた
シア系はいいね
感度が上がるわけじゃないけど、セックスが楽しくなる >>439
嬢「アーイクイクイク…(はよイケやブサイク)」 早漏でテクニックがないと女性を喜ばすのは難しいよねw
風俗も素人も関係ないよね その通り
思いっきり突きたい
何度でも逝かせてあげたい >>430
じこれす
どうやら薬云々より、外的刺激の方が影響あるみたい。
今回は大丈夫だった。 今日、バリフ20飲んだら1時間半5後吐き気と心臓の同期がやばくなったんだけど、同じ人いる?あわないのか、20は飲みすぎなのでしょうか。
カマグラゴールドの50mgはバリフ20相当でしょうか? 個人的にバリフは副作用が強烈
俺も合わないから有り余ってるけど飲んでない こんなに副作用って個人差あるんだって本来の効能そっちのけで興味深いな。
とりあえずカマグラ、タダリス、バリフと発注したから、効能、副作用が自分にどう出るか楽しみ。 >>455
俺はバリフやタダリスではならないがカベルタ100mg飲んだ時似たような感じになったよ
地下鉄乗ってる時だったからヤバかった >>458
そうそう!俺も地下鉄乗ってる時だったから吐き気やばくて、耐えられずに駅のホームで座ったり、トイレでウエウエやってたけど、はきはしなかった。
でも、その後20分ぐらいしたら落ち着いた。
ほんとに一時的だったんだけど、バリフ20がどれに相当するか教えてください。
10mgも20mgも効果時間ガ違うだけで、効用はあまり変わらないのでしょうか?
それなら、10mg飲むようにしたいのですが、失敗するのが怖くて
真剣に悩んでいます 俺はバリフ効かないから使ってないな
本当にこの手の薬は個人差激しい >>461
自分で判断しろ
https://www.hama1-cl.jp/ed2/
そこまで副作用が出てるのに10mgでは不安だなんて
あんたは精神的な問題が大きすぎるんじゃないか? 個人差というより飲んだ時の体調による
疲れてる時に飲んだら頭痛がするけど、元気な日は副作用無い
血管拡張作用だから自己体調管理が大切 カマG50、タダリス10、バリフ10
でそこそこ効果を感じてる俺が医者で
バイ、レビ、シアを処方してもらうとしたら
それぞれ何mgを出してもらえばいいんだろう?
遅まきながら医者でそういう薬を飲んでもいい健康状態かや
正規品とインジェネの効果の差体験しておきたいなと >>465
お前は医者なのか?w
てか、日本語おかしいぞ >>465
命を大切にするためにも良い事ですよ。ちなみに
バイは50しか日本は公認されていない。 >>469
ありがとう
バイは50までなんね
ちょい気恥ずかしいけど病院行ってくる
>>466-468
はいよごめんね 38歳で半年ほど中折れ、ふにゃチンで悩んでて始めてバイ飲みました。
少しの顔のほてりとほとんど感じないくらいの鼻の詰まりだけで効果はバツグンでした。
奥様に何時もより大きいからゆっくりシテねと言われ、何時もより長持ちできました。
もっと早く飲んでれば不倫されなかったかも… オナニーし過ぎたんです。
毎回じゃないんですけど一人の時は上手くいって、いざ相手といたし始めると途中であれれでした。 >>465
数字の部分はオリジナルでもジェネリックでも一緒
有効成分がどれだけ入ってるかの数字だから問題ないなら同じ数字で良い >>475
ありがとう
正規品のがインジェネよりもしっかり効いてくれたりしたら
高くても大事な一戦には用意しときたい mgによって効きのつよさどれだけ違いますか?
今まで失敗出来ないと、カマグラゴールド50 バリフ20 タダリス20てやってたんだんだけど効き悪くなるのやなので最低限で運用したいなと >>472
最後の一行が…(T_T)
これからは頑張って余所見をさせるなよ! >>479
自分で試すしかないだろ
おれは毎日タダリス10ミリと適時カマグラ25ミリの併用だが、
これが万人に薦められる量かと言われればそんなことはない 昨日、医者でシアリス20mgを処方されたので今日試してみた。
服用して数十分後に身体がホカホカするような熱を感じて汗ばむがその後数十分で治まり他には特に副作用は感じなかった。
せっかくなので外出ついでに車をラブホに…
勃起できない訳では無かったので当初特に効き目を感じなかったが、
体位を変え角度を変えて突きまくり、小休止を挟んで責め続けるも全く硬度が落ちない。
嫁も段々と盛り上がって自分から騎乗位で腰を振ったり、
ケツを突出して後ろから求めたりと乱れまくって楽しんだ。
シアのお陰でフリータイムを目一杯活用出来た。
射精後、賢者タイムになったらちゃんと小さくなるのが当たり前とは言え感心した。
薬を使ってると言う違和感がない。
なんでもっと早く試さなかったのか悔やまれる。 >>487
猪木VSモハメド・アリの試合を連想させるね! カベルタ100mg飲むような気違いは言うことが違いますな。 このスレのみんなは猪木対アリはリアルタイムで見てるよな やはり、おかずの王道は
岡田有希子と酒井法子
あとは
鳥居みゆき と 実姉ちはる
稲垣早希 高田紗千子
くらいだなぁ
本当は井上あさひ カベルタ100mg一錠飲まないと満足出来ない
翌日も効果が残ってる 今、旬のオナニーのおかずと言えば
藤原ひとみ
異論はなかろう >>495
あんたのおかずに異論はないが、俺の好みではない。 >>493
サンミュージック中心か
ベッキーも入れてやれ フォーゼスト、使ってるよ
カマグラが俺には効かない時が多いので、フォーゼストをメインで使っている
朝起きてすぐ飲んだら、一日は大丈夫だ 1980年代とかまだED薬は発明されてなかったと思うけどその時分小学校低学年だった俺は「マンコ」や「センズリ」なんかのエロ用語と共に「インポ」て単語を知っていて
友達とふざけた時に歩いてるオッサンに対して浴びせて逃げた記憶があるけどあの当時ってEDはどうやって治療したんだろな?
ちなみに自分今はEDぎみです。 まぁ変なエキスの精力剤に散財して、それでもダメで
挿入ピストン諦めスローセックスですよ 昔あかひげ薬局で3万位する薬買わされたけど効いてる実感なかったよ。
最近歳とって立ちが悪くて途中で萎えちゃう。今度風俗営業行こうと思ってるのだけど、このスレ見る限りでは合う合わないの個人差あるらしいけど初ED薬試すなら何がお薦めですか? >>505
初めてなら
ファイザー名古屋工場のバイアグラに限る >>507
そうだなファイザーの国内生産バイアグラは同意
ファイザーは中国工場で衛生問題起こしてるし
第一三共もインドで衛生面で酷い目に会ってる
自業自得だが
ちゃんと製薬会社→医薬品・医療機器問屋を
経由したもの以外、信用信頼安心安全は二の次 薬飲んでも飲む前と全く同じ
勃起しても軽いの一言に尽きる
持続させることも不可能
薬でどうにかなる問題じゃない? シアリスジェネリックのタダソフト20mg(サンライズ)を試してみた。
まず、チュアブル錠なんだけど甘みと香料の味で特にマズくはない。
後味はやはり薬を感じる。
口で溶けても舌下粘膜からの吸収ではなさそうで胃に落ちてから十数分程でほてりを感じ始める。
飲用後30分程で気にならない程度の軽い頭痛が始まり、勃起力もそのころから増大するのを感じる。
個人差はあると思うが私は24時間程度効果と頭痛が続いた。
価格は魅力だけど通常の錠剤タイプが持続性は長く感じるかな。
副作用はこちらの方が緩いと思ったが効果に見合うって事で。 505です。お答え頂いた方々ありがとうございます。参考にさせてもらいます。 >>509
性的興奮しないと効かないから、
医者にED薬に併せて精神安定剤を処方してもらうとかリラックスして事に挑めるようにした方が… >>511
(株)亜洲トークンの取扱商品なら全てが問題なし
効き目は先発よりもいいとの評価だし
これは個人輸入者の常識なんだが、あまり推すと
在庫が切れて顧客が困るはめになる >>513
新宿が近所なのですぐ出してくれるというクリニックに行ってみようか、と思っているのですが。 すいません、途中で終わってしまいました。こういう薬って身体が疲れていてもあそこだけ立つものでしょうか? >>515
極度の披露時に服用するのは禁物です。
処方の際に医師から注意がありました。
結局は性欲と体力に左右されるそうで疲れていて勃たない場合は効き辛く逆に副作用が強く出てしまうそうです。 >>516
なる程、了解です。体調管理がんばります。若い頃はこういう薬なかったのでユンケルの高いの飲んで風俗行ってたクチなので。 栄養ドリンクで元気になるのなら、EDじゃないだろう・・・ ユンケルもプラシーボ効果だったのかも知れません。若い頃は普通の生活してれば中折もなかったのです。去年、何を思ったのかオナ禁を暫くしてたのです。そしたら立ちが悪くなってしまったのです。 >>524
俺の体感では違うね。
1錠飲んだ時のほうが硬いし、効果も3日くらい続いた気がする。
俺はたまにしか会えない彼女との逢瀬のためなので半錠で十分。
1日保てばいいし、中折れしなきゃいい。
半錠で効果は2日かな。
来週会えるのでオナ禁中(笑) >>525
ゲス目なスレなのにお前は純愛だな。
和んだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています