バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 >>622
バリフて言ったけど
俺が飲んだのはバリフゼリー
バリフゼリーはバリフと同じ成分で会社も同じだけど副作用はソフトになってる
それでもフラフラだったから錠剤の方はもっとフラフラだと思うから気を付けて
俺も最初は錠剤バリフから入門したけど確か最初は3回ぐらい予行練習したよ
顔が真っ赤になり動悸が来て副作用は凄かったけど6回目からはカラダが慣れてなんともなくなった
その後20回ぐらい飲んだけどなんともなかった
そのあと副作用が少なく速効性があるとこのスレで知ったバリフゼリーに乗り換え
なーんも副作用なくてびっくりしたけど1年も飲んでなかったから昨日はえらいことになった
なんでもカラダが慣れればOK牧場 >>623
バリフゼリー1袋だね
封開けたら残せないから
もったいなくてww >>626
1年前はそれで余裕だったんだよ
副作用もなんもなかったし >>617
それは君だよ
リサーチ会社に依頼して世論調査実施
結果でたら教えてくれ
解答サンプルの信頼性は2000件だそうです
よろしくお願いします
断りますか?承りますか?お金はたんまりあるんだよね?
ガチインポリアルキチガイさん頼むよ この前初めてバイアグラ使ってビンビンになった後、数日経ってもう効果は切れてるはずなのに使用前より立ちが良くなってサイズも少し大きくなった気がする。血行が良くなったのかな? >>629
それはプラシーボ効果といってだな、(笑)
さりとて、edは心因性が大きいから、自信が戻ったんじゃない? タダラフィル(1日前)とバルデナフィル(当日10時間前)入れてキウイ食べたら急に頭痛が強まったわ。
気のせいかもしれないけど、一応報告。 >>630
そうかもね。セックスしてストレス解消にもなったし。 彼女がご飯食べてからエッチしたいって言うんだけど
それだとエッチ直前に飲めないから困ってる
前にご飯前に飲んだんだけど
それから挿入までに2時間ぐらい時間があいてたから効果弱まって効かなかったのがトラウマなんだが…
みんなどうしてるの? >>633
シアリス併用はダメ?
まず食前40分前に50mg飲んで、食べるものは中華やイタリアン等の脂っこいものを避ける。
さらに自分だけ腹6分程度に抑えてヤる前にもう50mg飲む。 相手がガッツリ食べても自分は軽くにしとけばいいじゃん
そんなことも出来ないの? やっぱりシアリス系だと大丈夫なのかー
クリニックではレビトラが(空腹時にちゃんと飲めば)合ってるみたいだし、シアリスも食事の影響は多少あるって言われてたから
なかなかシアリス系に手が伸びなかった
次から変えてみる
>>637
自分としては軽く済ませたつもりだったんだが…
思ったよりももっと軽く済ませなきゃダメなんだな… >>638
軽くってどういう軽いかだよ。
多分だけど、野菜を腹一杯食べても効くと思う。
もちろんマヨネーズたっぷりとかは論外。
牛カルビ丼を普段は特盛のところ並みにしたとかの軽くだと効かないとも思う。 一度射精してから2回目勃起させるとチンコに充血感が多少湧く
普段は全く充血感ないんだがそうなもん? https://www.hama1-cl.jp/ed3/
シアリスの効果・効能
ここで食事の影響について少し掘り下げて説明させていただきます。メーカーの発表では800kcalまでは食事の影響はないとのこと。ではこの800kcalとはどのようなお食事か?目安は以下の通りです。
ケンタッキーオリジナルチキン:237Kcal(カロリー)
カレーハウスCoCo壱番屋 ポークカレー:755Kcal
すき家 牛丼/中盛:675kcal
銀だこ たこ焼(ソース・マヨネーズ・青のり・鰹節込):665kcal
マクドナルド ビックマック:557Kcal
【重要】ただし、バイアグラやレビトラと同じくシアリスも空腹時に服用した方が体内への吸収が早いため効果も鋭く明らかに速効性があるのは確かです。 近頃はそもそも性的興奮がうまく伝達されない
だからバイアグラなど二の次
性的興奮を促す物はないの? >>628
リアルに言ってることの意味がわかんねーなお前 シアリス常用者だけど空腹時に飲んでから数時間以上空ければ
食事の影響は受けないよ。 クリニックで処方された正規品しか使わないから
インジェネ?は知らんし興味ない。
バイアグラとシアリス両方試したけど今はシアリスしか使ってない。
シアリスは副作用もほとんど感じないししっかり吸収させれば食事の影響も受けない。
なりより効果時間がとても長くて服用してから10mgで6時間〜18時間ぐらい
効果(勃起)が持続するんで彼女との旅行などでは非常に助かる。
勃起も持続しても感度は落ちないのもとてもいい。
先日も彼女との旅行でシアリス服用して充実した旅行になって大満足。
バイアグラはもう使わないから
ファイザーのバイアグラやジェネリックのトーワ薬品のが余ってる状態です。
とにかくシアリス使ったらもうバイアグラには戻れない。 >>650
ありがとうございます
メガリスすっかり忘れてて、タダリス買っちゃいました バイアグラのガッチガチは自信になるから捨てがたいけどな
自分で自分のちんこにほれぼれしてしまう バイ系やレビ系使ったけど、やっぱりシア系が使いやすいな
タダリス20を4分割して毎日服用、一日開けてまた4日ぐらいのペース
これだと薬で勃ってるという感じでなく普通に勃起する。
デートだという時は2〜3時間位前に10mg追加。
身体に吸収してしまえば大丈夫なんて、飲み食いも楽しく
さすがに酒飲み過ぎたらだめだが こんな使い方ができるのもインジェネが安いからだな
4分割して毎日飲んでも月に千円もかからん
いい時代になったもんだ >>653
空腹時に服用
頭痛・鼻水・腹痛・色彩異常・効果時間が短い・感度が鈍る
カチカチになってもこれではダメでしょ。
シアリスがある今はバイアグラを使用するメリットが見つからん。 >>654
シアリス服用して暴飲暴食してみたけど普通に勃起した。
吸収させればどれだけムチャしても大丈夫そう。 >>645
統合失調症でインポな患者は手におえないわ
参ったよ
すまない、わるかったキチガイ 俺はメガリスでガッチガチになるけどな
相性のいい薬が副作用もほとんどなく長時間効くタイプで良かったよ 昨日発展場行く前に飲んだけど6回戦できた。
カマグラやめられねぇわ >>661
飲んだんカマグラとちゃうでオカマグラやでぇ! 西日暮里にでも行ったのか?
俺は水道橋だったけど。 タダリスとかって店頭で売ってたり、クリニックで取り扱いあったりしないのかな?? >>658
いや、本当にお前は頭が悪くて精神病的だよ
性格が悪いというより、単に頭が悪い >>668
君は脳内の思考がおかしく知的に発達が遅れてるね
こちらがごめんなさいと謝っているのに理解できてない
意図的に理解しようとしないのかも
君の思考と行動を見てると、みんなに恐怖を与えてしまうんだよ
皆やめてほしいと願っているのにやめようとしない
また君は粘着を続ける
ほとほと困った >>670
一般にはタバコとかアルコールのように日常の依存ないけど、
勃たなかったらどうしようという依存性はあるかもね(;^_^A 当然、依存性は大いにある!勃たなきゃ挿入歌が歌えない! エナジードリンクのモンスター飲むと勃ちいくらかよくならない?
もっとお手軽でムラムラくるドリンクないかな >>672
ごめんなさい
と言ったのに・・・・・・・・・・・・
この有り様 >>669
>>593
自分では気付いてないだろうがお前はリアル馬鹿なんだよ >>675
リアル馬鹿ということは否定していないのに
妄想が甚だしい
もう、どうしうようもないよ
たとえ統合失調症に罹患していても
君の将来設計を教えて欲しい
お願い頼むよ
これさえ書いたなら、もう二度と粘着しないでおくれ
反応、返レスしないでおくれ
キチガイさん降参です
すみませんでした >>656
>>659
シアリス系でガッチガッチになれてラッキーですね。
シア系でガチガチになれる人はあまりいないみたいですよ。
しかし、何%ぐらいの人がシア系でも、バイ並みの硬さになるのかね? シアリスよりバイアグラ系のがよさそうだ
バイアグラのオススメジェネリックありますか?
愛用してる方教えて下さい
後遅漏が治る薬ってありますか? >>679
インドダメなんですか??
カマグラってやつ買っちゃいました…
インドダメな理由教えて下さい >>677
>>659だけど、
俺はそもそもEDじゃない
2回戦3回戦がしたくて飲んでる
だから感度がいいのかも?
ちなみに、バイ系はイマイチ、レビ系は全く効かない >>677
バイアグラはむくむくと硬くなるけど
シアリスはじっくりと硬くなる感じ。
>>678
バイアグラジェネリックならキッセイ薬品のシルデナフィルが一番オススメかな。
本家バイアグラよりも副作用が少なかった。 あ、俺、この前シルディナフィルを勧められて使いました。行ったクリニックでは一番人気だとか。頭痛もなかったし驚くほどカチカチになりましたよ。昼は高タンパク低脂肪の食事をとって六時間後に服用。ただ感度は下がるかな。 >>684
やっぱり下がりますか
今度はじめてED薬使うか考えてるのだけれど、
レビトラ系の方が感度はいいでしょうか? 調べ調べて、初めてシアジェネ20mg買って飲んだ。
空腹時服用90分で効果出る。
Hなことを考えると、ふっくらするくらいがカチカチ勃起。
副作用は顔のほてりと軽い吐き気。
ソプで90分2回戦余裕。中折れ不安とか、2回目立たない不安も無く。
その後、思い出しても勃起。
効果は服用から30時間、効いてから28時間は余裕。
もう、えちする前は手放せないわ。
あと、胸やけはかなりしてひどかった。何十年も無いレベルの胸焼けが
薬切れるまで続いた。
といってもコーラ500mlを2本飲んで収まるレベルだったけど。 こんなスレがあったなんて
色々調べたらどうやら心因性EDの症状が近いみたいだ
クリニックにもなかなか行けず、本気で悩んでた最中、希望が見えた感じだ
これから色々聞くと思うけど宜しくお願いします
ひとまずクリニックで処方適正を調べた後
ジェネリックに進もうと思います >>689
俺自身も心因性(歳もだけど)だと思います。
とにかく処方してもらって実感してみるのがいいですよ。
ただ、普通の病院でないクリニックだと簡単な問診票を書いた後
医者から薬の説明をされてどれが良いかは自分で決めるスタイルで
診察という感じではありませんでした。
行為をする時間が決まってて直前に食事を取るのでなければバイアグラ
時間がわからないで食事も取るのであればシアリス
というアドバイスだけでした。
個人さはある様ですが参考になればと思います。 The goldとかforceとかやたら宣伝ページみるけど安全性とか怪しくない?
けど一ヶ月無料保証あるし、効かせる自信あるのかな?
試した人いないのかね
サプリメントでチンコに実感したってのあったら教えて燻製 >>691
ザゴールドとマカエンペラー飲んでる
シアリスいらないんじゃないかって感じはする
中折れしなくなった >>692
やっぱり効くの?安全性も問題なし?
気になる記事みてたら最後は宣伝に繋がるってのが多くて多くてw
値段も高いし怪しいかもと疑ってたんだが >>693
シアリスも使う時あるから、効果は補助的に効いてる感じしかしないけど、安全性に関してはまったく問題ないよ 昔、イカオウってやつをサンプル貰って使ったことあるけどやたら先走り汁が出た気がする。その頃はEDではなかったので勃ちに作用があったかは謎だけど。 >>696
どんな心因性なのかによるのでは?と思いますよ。俺はストレスでちょい鬱状態で、暫くオナ禁したら余計に息子の反応がより悪くなりました。
今年になって何故かやたらムラムラする事が多く、たまたま見たAVにハマってしまって、でもビンビンにはならないまま発射。そんな毎日でしたが意を決してバイアグラ飲んで風俗行ったらギンギンになりました。
参考になれば幸いです。 >>697
いえ、一時的ではなくで、バイやシアリスで恒久的に治すのは無理でしょうか?
まだ29なのに、持続しないってなんか辛すぎる >>696
俺は25くらいの時に入れる直前に萎えてしまった事がきっかけで心因性のEDになってしまった
その後3回くらい試みるも、一度失敗した事で立たなかったらどうしようって気持ちから全くダメだった
んでバイレビを飲み始める事10年位、今では飲まなくても3回に2回位はきちんと射精まで出来るようになった
今の彼女にも薬飲んでる事伝えてるし、立たなくても別にいいや位気楽だからだいぶ快復したと思ってる AVみてギンギンに勃って逝けるのに、本物では中折れするのは典型心因性。
自覚なくてもそんなもんよ。
こいつらに出会うまでは恥ずかしかったか、今やリポD飲む感覚だわ。 サプリの話題に沿って聞くけど、コエンザイムQ10って効く? >>702
すれ違い。
敢えて言うならここの薬に比べたら全く効かない(笑) 昨日デートだった。
前日の夜にタダリス半分…………と思ったけど、なんとなく1錠飲んで臨んだ。
デートと言っても今回は夕方からスペインバルでの飲み。
運良くその店唯一の個室の予約が取れてたので個室へ。
個室にはテレビがあり、テーブルに対面で座った。
「宅飲みみたいね」などと言いながら飲む合間にテーブル越しのキス。
後半、ちょっと物足りなくなって横へ移動。
彼女に「もー」と言われながらもハグ&キス。
ちょっと胸に手を伸ばすと彼女の手も俺の股間に。
「もうこんなに硬くなってるよ?」と言いつつジーンズ越しに硬さを確かめるように触ってくる。
お店ではここまで。
ワインで程良く酔ってお腹もいっぱい。
ホテルに行くにはちょっと不便な場所だったけど、当然のごとくホテルへ足を向ける彼女。
ホテルへ向かう道中ってエロい。
いつものように車じゃないから彼女自身も自分で歩いてホテルに入らないといけない。
ホテルの部屋に入って「お風呂入ろう」と言ってバスタブにお湯を入れ始めたけど、待ちきれずに推し倒す俺。
彼女はもう下着にシミがつくほどあふれさせていた。 「まだそんなに触ってもないのに……いつからこんなに?」
問うてみると「お店でキスをした時から」と答える彼女。
その一言が可愛くてすぐに挿れたくなってしまう。
クリイキさせてその直後に挿れると、ジタバタ暴れるほど感じるのがいつもの彼女。
今までで一番身体の相性がいいと言ってはくれるが、指が痙るほど触らないとイカない彼女なので、ちょっと早めだけど正常位で挿入した。
つながったまましばらくじっとしてようと思っていたのに下からガンガン腰を動かしてくる。
「大きいっ!」「硬いっ!」と言いながら首を振り、シーツを掴み、大きな喘ぎ声をあげて身悶えする彼女。
硬さのせいで膣内の上(?ヘソ側)をこすり上げる感覚もよくわかる。
騎乗位になると彼女の腰のグラインドが半端ない。
タダリスのガチガチの硬度のせいで逆に折れるかと思う痛みが走る瞬間もある。
体内でペニスが暴れている感がするらしく、いつも「スゴいっ!」という言葉に変わるので続けさせてやりたいが、本当に折れるかのような痛みが走るので短時間で体位変更。
バックは全く感じないという彼女が次に好きなのが正常位から片足を躱して膝が身体の中心になるくらいに少し身体をひねらせた体位。締まりが強烈になり、彼女も摩擦感が強くて感じるらしい。
中イキしたことのない彼女がめったに言わない「イっちゃうよ!」の言葉。(イカないけど。少なくとも俺の体力が続く範囲ではイカない。)
でも特に感じてる時にしか言わない。
そうこうしているうち、彼女が「俺くんはイカないの?」 俺が早くイクと「気持ちよかったんだぁ」って嬉しいらしい。
「早くてももう一回すればいいし、早くイクと嬉しい」っていつも言う。
俺が2回できたのは彼女だけだ。
俺もイこうかなとそっちに集中力をむけた。
ほどなく射精感が高まってくる。
俺はパイプカット済なので2回戦を狙うとき以外は中出しだ。
今回はもう時間もそんなにないし、酔いもあって2回は無理っぽい。
中出しを決めてピッチを上げる。
軽い鼻詰まりと、頭が少しもボーッとする。
前にも感じた副作用か?
タダリスを飲んだあとだけでなく、sex中にも少し副作用を感じるのは俺だけか?
高ぶりが最高潮に達して彼女の奥深くにペニスを突き入れる。
彼女を強く抱きしめキスをする。
彼女の舌が俺の舌に絡みついてきた時、俺の全身がビクついて膣奥に精液が注ぎこまれる。
1週間オナ禁をした大量の濃い精液だ。
2度、3度と身体をビクつかせる俺を彼女が下から抱きしめてくる。
俺の背中で両の足首を絡めたいわゆる大好きホールドだ。 精液の噴出がおさまった頃、彼女がイタズラっぽい笑顔を見せてヴァギナでペニスを締め付ける。
そのたびに俺の身体がビクビクする。
二人で笑いあいながら余韻に浸っているが、ペニスには芯があって締め付けられても追い出される気配はない。
酔ってなければ抜かずの……も可能だろうか?
その後、ルームサービスのパフェを食べ、そのままソファでキッチリイカせた。
「イクーーっ!」と叫びながら抱きついてくる彼女が可愛い。
シャワーを浴び、別れを惜しみつつ帰途についた。
帰り道にはLINEにメッセージ。
「今日はありがと。」
「ううん、こちらこそ。」
「次、どこに行く?」
こんな会話とハートのスタンプを送りあった。
今晩、文面を考えつつ浴びたシャワー中、ペニスにはいつもよりボリュームがあった。
とまぁ需要があるかはわかんないけど、タダリスの体験記というか、拙い文章でお目汚しスマン >>706
彼女と飲んでヤった、まで読んだ。
全部読んでしもとるやないかーい! 近年ここまでくっだらない自己満足の駄長文も見たことない。
読まされる側のことなんて考えてもいないんだよなあ こういう奴 「需要があるかはわかんないけど」
「拙い文章でお目汚しスマン」
( ゚д゚) いや面白かったよ
おかずにできるほどではないけど
普通なとこがリアルで、こういうのもたまにはよろしいと思います
気が向いたらでいいので、これほど長文でなくていいから
タダリス使わずにだめだったときのも書いてよ 馬鹿と学がないのは
雲泥の差違いがあると、
4期当選した(行政区分13番)の前前前知事が
散々言ってた
事実と本当の事は言わなくてくていいが、
嘘と虚偽を吐いてはいかんのが政治屋なんだよな
+
自己都合で任期途中で辞任する奴は絶対あかん
鞍替えや、市→県→国政進出や
国会議員から知事や府知事から市長とかさ
副知事・副市長も同時に選ぶ制度にしてもらいたい
米プレジデントみたく
残りの任期は副が主に就任する形で
これは国内の地方自治では法的に不可能なの?
それと行政番号13番前知事はゴミ出しは何曜日なのだ?
エミュで朝までナンチャラやってみたら、
バンゲリングベイより糞ゲーだったよ
だってバントで本塁打が出ないし人工音声もついてない
驚異な2メガでもないしさ
どうしてくるれるんだよ
ベガマックスでも買うか >>719
お尻に ベガマックス とか書いておいて何が誤爆だよ
あんたバカ〜〜
人生、気持ち良くあれ 実験で夕食後1時間にシルデナフィル25mfを飲んだ。20分後。すでにビンビン。
空腹時と変わらない。
夕食は、麻婆豆腐、炊き込みご飯一杯、煮物、味噌汁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています