バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 そうか〜?
目を背けたくなるようなのとか
ロリ系女優なのに黒くてグロいのも結構いると思う >>67
女性ボディビルダーのAV見てこいよ
男が男性ホルモンとっても効果ないだろ
頭大丈夫か? >>70
マニアックな無修正嫌いだなぁ
ごく普通にカリビアン、天然むすめ、ムラムラ素人辺りだよ
たまにはコケシやカミカゼ
4610と0930は撮影が下手だよね >>68
進んでるとか遅れてるとか、何を基準にするんだよ さくらでカベ売切れてるじゃねーか
だから宣伝すんなつうんだよ
アンチも宣伝してるのと同じ >>72
やはり患者数と施術件数がひとつの目安じゃないかな
技術レベルが高ければ費用が高くても高須先生のところへ集まるだろうし
やることは性転換の技術と変わりないからね
日本の形成医学の技術が高いのかは知らない 亜洲トークン株式会社はいつ一部上場するのだろうか
時価総額の要件はとうにクリアしているんだがなぁ
450億だっけか
皆、買うよな? 企画モノっていうのかな
痴漢モノっていうのかなかな
東武スペーシアの個室でアテンダントに扮した嬢とやっちゃうとか
仕事中のOLが何事もないかのようにすまし顔でチンポ挿れられてる
時折、はぁって小声でるやつとか
好きじゃないのは出会って何秒とかソープものとかお宅訪問ものとか
インタビューがなげーやつとか >>73
他人の掲示版を無断利用して、何が売り切れだよ
ば〜か 商品の効能が確かなものか、
エレクトお試しプレゼントキャンペーンはないものだろうか
ブルーレイやオナホールやビバクリームとかさ
箱ヘルや韓エステ割引券もいいな さくらドラッグうぜぇよ
やっと敵対卑賎賊どもが沈黙したというのに
暴利で糞高いくせに、なに独りで騒いでんだよ
これより強制命令する
今から216時間黙れ
さくらドラッグとサクシードに関連する用語、言葉、話題
を書くことを禁止する
わかったか
わかったのならば
「イエッサー!!」
とレスしろ!
拒否する場合は
「嫌だ!どうしても書き込みたい」
とレスしろ糞ども >>57
犯罪者降臨?
薬のドロップシップサイト運営は輸入代行ではなく薬の販売に当たるから違法
グレーではなく黒 代行の代行はエンドレスで代行ですが
なにをトチ狂って発言してんのか人間には理解ができん
もはや豚以下だな、お前 >>81
中国業者自体が違法な医薬品の備蓄販売だから
その売り子の窓口ドロップシッピングサイトは同罪に決まってんだろ
ドロップシッピングをしていながら僕は輸入代行業ですとか
そんな屁理屈、検察に鼻で笑われて終わりだよ 普段カマグラ50mgで十分効いてるんですが、食事の影響考えてタダリスに
切り替えようと思っています。10mgと20mgどちらを買えばいいですか? >>84
勇敢なる戦士よ
放っておきなさい
あと201時間 業者名名指しで攻撃してる奴が一番ウゼー
各々好きな所から買えよまったく…
ここでみた業者名だろうが良し悪しは各々自己責任で買うだろ普通 >>88
賢明なる闘士よ
放っておきなさい
あと197時間 射精した瞬間にもう亀頭萎んで萎え始める
血液留められてないで逃げてしまってる証拠だよねこれ? >>91
ドックんなってる時にはもう萎んで来てるという..
萎みながら脈打つ感じ ドーピングすると射精感と言うかあのドックンドックン感が無くなるのが悲しい 薬が効いてると射精後も立ったままだよ
ドクドク感はドーピングしてなくても無いわ いつもカマグラなんだがいちゃいちゃタイムと前戯とかに3時間くらい使ってしまうから挿入したら途中で通常勃起に戻ってしまう
何回戦もしたいのに
シアリス系であんなカチコチになるかな 俺はシアリス系が一番固くなるな
個人差があるから試してみるしかないよ 睦月氏は現在も月に2〜3回のオナニーは欠かさない。
実際の女性を相手に射精する機会が減っているシニアにとって、勃起力を日頃から鍛えるためのオナニーは重要だ。
その効果的な訓練方法について睦月氏はこうアドバイスする。
「指でしごかずに、想像だけで勃起させることを心掛けてください。妄想によって興奮し、性欲を研ぎ澄ますことによって、ED薬の手助けがなくとも勃起する力がつきます。
射精に至るまでの時間をかけることも精力の増強につながります。私自身、挿入だけが快楽とは思ってはいません。
女性を前にして挿入せず、ゆっりとオナニーの手助けをしてもらうこともあるくらいです」 今日はセフレと久しぶりに会う
メガリス飲んで臨戦態勢 >>101
生活向上経済的支援の譲渡が一切ない肉体関係なのですか?
カマグラ350ダダリス80で昇天な気分で逝けると思いますよ
シャワーは一緒に入るのかな?
イソジンでうがいするの? >>103
大人の事情って奴だよ触れてやるな
俺もバツイチ五人の子持ちに援助してる 40手前、早漏気味、心因性のEDもある(主に中折れ)
スーパーカマグラ使用で早漏は改善されたが、勃起具合がいまいち気に入らない
そんな俺に何かオススメのED薬ある? >>105
バイアグラ飲んでガチガチに勃起しても行為に冷めてくるとちょっと柔らかくなるよね。
まあ、飲んでなきゃ中折れで続行不能だからありがたいんだけど。 俺はメガリスがあれば十分
カチカチになるし体感で2〜3日効いてる気がする カマグラ以上のボッキングを求めると副作用が心配にならないか 既出だけどタダリスを5mgくらい(四分の一か二分の一)を毎日飲んで
本番前にカマグラゴールドをこれも半分くらい飲むのが一番失敗が無いよ 酷いEDにカマグラとタダリスの併用ってアリですか? ってすぐ上に答えがありましたね
スレ汚し申し訳ありません タダリス+カマグラゴールドというか、シアリス系(毎日)+バイアグラ系(適時ブースト)な。
シアリスは少量の毎日の服用が正式な使用法として認められている。
ただし、同時飲みはトータルで飲み過ぎないように注意しないといけない。 バリフ1つで全く効果が無かったんで2つ飲んだら効いた気がする。ただいった後も立ちっぱなしっていううわさが有ったんだけどそうでは無かったんだけど、そんなもん? >>109
本番前ってどのくらい前?
バイアグラ系は1時間から1時間半前がいいっていうけどそんなもん? 114
自分のチンボだと水道水で飲んで3時間
やれるのはせいぜい2時間本番までは
(水とアクエリアスとドデカミンくらいかな)
カマグラ100mg、日本のバイアグラ50mg同じような所要時間だったよ
効果効能、発現、作用はひとそれぞれ
ほんとに体調や食事や日常生活に翻弄させられるね
ED薬 >>105だけど、色々ありがとう
シアリス系試そうかと思ったけど、普段一発屋の俺が射精後もビンビンなのは怪しまれるからスーパーカマグラじゃなく、カマグラゴールドにしてみる
スーパーカマグラよりかは感度上がるよね?
相手のアソコがザラザラじゃなくツルツルなもんで、いまいち気持ちよくないし早濡防止のスーパーカマグラよりかはいいのかなと
因みにカマグラゴールドの方がギンギンになるとかあるのかな? >>113
俺もバリフは効かないな
人を選ぶ薬なのかも? >>115
カチカチを求めるからそうなる
AV男優じゃねぇんだから自然な勃起力のシアでいいんだよ
二日間ずっと自然な感じが続くぞ >>116
早漏でED、男として最低のお前が相手の道具揶揄すんなよ >>119
確かに俺も男として終わってるけど
お前も女性器の事を道具とか言っちゃってるあたり終わってるなw
しかもここに居るってことはお前もEDなんだろ? >>120
精神的遅漏で中折れ対策の安全マージン用ドーピング
EDでも、ましてや早漏wでもない
残念だったね(^^) 強がるね〜w
中折れ症状は立派なEDですよ〜(^o^) 中折れをEDって認めないヤツって定期的に現れるなw マジレスするけどいい?
ここはEDのスレ
真正EDでSEXに支障が出てる人や
心因性とか遅漏気味とか色々な要因で中折れの不安がある人
その人達の為にED治療薬はある
ぼく早漏なんです(:_;)
でもカマグラで鈍化させれば女の子に馬鹿にされないよエッヘン!
どちらが恥ずかしいぞ事を書いてるか一目瞭然だと思いますよw それともう一つ決定的な事があります
遅漏は自分が逝けなくても相手を逝かす事が出来る
早漏は鼻で笑われるだけ
匿名掲示板とは言え公共の場
「ぼく早漏なんです」とは自分なら恥ずかしくて言えないw 若いころは遅漏で中年になってから早漏になるのって
どういう理由でそうなるんだ? >>135
薬飲んで折れなくしてもなんだが
若いころは30分から1時間くらいは持たせられたのに
良いかどうかは別として >>132
(:_;) エッヘン w
これが、あなたのマジレス自己基準なら、
どんな環境で育ったかすんげー興味ある
養護施設と児相と家裁と鑑別所の往復ですか >>139
へ〜そうなのか
筋トレとかやればいいのかな
確かに若いころはアスリートまでは行ってなかったが
かなり鍛えてたな
だからか一晩に7回って自己記録があったり
遅漏気味な上に回数もこなしてた頃から比べると
今の現状はEDだわ早漏だわw 女性用バイアグラは実際効果ある?
濡れやすくなって気持ち良くなりやすい? >>142
血流良くなって感度も上がるが人によってはクリトリスが痛くなるらしい >>143
レスありがとう
この手の薬はお酒と一緒に飲んだらダメなんだっけ?
飲んで盛り上がった後使おうと思ってたんだけど タダリスは行為の3日前くらいから毎日5mgずつ入れるのが良いのでしょうか?
当日、行為の3時間前にカマグラ100mgも入れる予定です 自分の意思で射精したけど、あれ?出たのって感じで快感伴わない射精だった
なんか怖い >>109
毎日飲んでいると、朝立ちし過ぎで、チンコが痛くならないか?
いわゆる勃起疲労だ >>149
タダリスの毎日飲みで改善してくると朝立ちするけど
若いときは朝立ちが普通だから
これが普通だと思う タダリス10を夕食前に飲んでも夜寝る前には効き目がなく、
翌朝、朝立ちがするのでそこで成果を出している。
当日の夜にカチンカチンになるにはどうしたらいい?
因みにカマグラゴールドやバリフも試しているが、これらも
朝になってから効いてくるような感じです。 だいたい夕飯の何時間前に飲んでいるのかすら書いてない段階でもうね…… >>154
は?
SEXで英気を養うんだろうが
性エネルギーなめるな
空腹なんか吹き飛ぶよ 嫁から何時も中折れ指摘されてたから
今日はシアリス系薬を昨晩の23時頃に飲み
今日、本番前にバイ系を飲んで望んだら
また嫁から中折れ指摘されて抜いて見たら、ギンギンだった……
嫁自身がバルーン現象を何時も起こしてたんだなぁ…
感じてくれてる証拠だから言ってないし嬉しいんだけどww スーパータダライズ買ったんだけど、あんまりここじゃ話題になってないのな。
それに安すぎて少し怖いや。
あんしん薬局。 ダポキセチンは嘔吐するから
配合剤に手を出す気持ちが理解できない
収集マニアは楽しんで買うようだけど
飲まないほうがいい >>160
そうなのか
まあ試してみるから
もしダメならタダライズかシアリス×フェミ軟膏にしよっと。 >>160
配合剤ってのはスーパーがついてるような、勃起×早漏防止のやつのことか
そんなに悪いのか プリリジー60mg摂取すると早漏は治るけど
長過ぎ!って怒られるしイケないし下痢するんだよな…
半分に割って他のED薬と別途に服用したほうが良いな。 >>165
>イケない
分かる。
俺はだんだん長時間腰振ってるのに飽きてきちゃって冷静さを取戻し中折れ…ってパターンがある。 へー
フェミ軟膏の類の、塗るタイプで長く持つのは実感したけど、内面から長持ちするのは体験したことないんだよな
今週末ホテヘルでスーパータダライズ試してみよ イケないのが嫌なら早漏で我慢しとけよ
配合してない薬飲めば2回戦いけるだろ
遅漏だけど、長持ちするから女がヨガりまくりで楽しくてしょうがないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています