バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 実験で夕食後1時間にシルデナフィル25mfを飲んだ。20分後。すでにビンビン。
空腹時と変わらない。
夕食は、麻婆豆腐、炊き込みご飯一杯、煮物、味噌汁 土日も通関手続するようになったから、届くのが早くなったね カマグラ100じゃ多いから半分に切ったんだけど外側は濃緑なのになかは白
ほんもの? >>728
カマグラ半分にするの難しくないか?
ボロボロくずれる。。
中は橙色だったぞ >>730
カッターで切ったから綺麗にはきれなかった。たしかに粉々なかんじ
>>731
同じ人がいてよかった。一応有名どころで買ったから信用はしてるんだけど カマグラ半錠で今日二回戦逝ってきた。副作用も顔がほてったぐらいで問題なし
マジすげーわ。これ一錠飲むと副作用きつくなるだけ? この前バイアグラのジェネリックでカチカチになったのだけれど、シアリスだと長く効くけどカチカチって程にはなりませんか?調べた限りだと自然な感じなんでいう報告が多いのですが。個人差はあるとは思いますが経験豊富な先輩方にご教授願いたいです、 カチカチであればあるほど挿入が気持ちいいな。
そして、バイ飲むと射精直前はマジ石膏のようにカチカチになって驚く。
53歳です。 瞬発力ならカマグラゴールド、スタミナなら一日以上効くタダリス。
ちなみにタダリスでも充分硬くなる。
あまりに自然すぎて薬が効いてるのかわかりにくいのが難点。 空腹時にカマグラ100を半錠飲んでデリヘル呼んでみたけど、特にいつもと変わらなかった。
副作用っていわれてる顔の火照りは普通に感じた
これって100そのまま飲んだ方がいいのかな?
ちなみに体重80ぐらいでやや筋肉質 >>742
最初は火照ったり頭痛くらいだが何回か100〜150mg飲み続けると
その内心臓バクバクして不整脈ぽくなってパニック障害みたいな症状が出るようになるぞ >>743
それタダリスで出たことある
10mgを3日連続飲んだ時に
昔パニック障害もちだったので同じ感覚になって焦ったわ
3日連続って言っても多分20時間おきくらいに飲んでしまった
今は怖くなって5mgを3日おきに飲んでる
効きは弱くなるけどこれでも俺はガチガチになる ちなみに血圧計ったら190/130とかになってて焦った
通常は140/90くらい
ちゃんと用法は守らないとだめだね 硬さはバイ、長時間はシア。
どちらにも劣るレビは使い道なしってことか? 俺は即効性、持続性、食事の影響のなさ、硬さともにシア系が一番効果が高い
本当に人によって作用が全然違う薬だよ カマグラ16T、バリフ20Tは全く問題ないよ
合計1ヶ月分なのか、各々1ヶ月分なのか厳密には知らないけど
シル14箱タダ14箱バル2箱同時も大丈夫だった
ただ箱がかさ張るんで2〜3梱包で発送されるかも
バラシートだけでと要望できるのか知らないけど
かえって税関で怪しまれるような気がする
そこまで頻繁に使う機会がないのがオチなんだけどね シアリス試してみたいけど、バイアグラのカチカチが気に入ってるのでここの先輩達の体験談を見るとちょっと躊躇する。 >>753
躊躇する意味が全く分からん。
シアリスは副作用も少なくて長時間作用して吸収させれば食事の影響も受けない。
シアリス以外の選択肢はあり得ないわ。 >>755
興奮したり刺激すればしっかり勃つしバイアグラとは違って感度も落ちないよ。
挿入しても中折れもせずしっかり勃起を維持出来る。
長時間作用するから泊まりで複数回とかも可能。
そんな万能型だから世界でもバイアグラよりシアリスが売上を上回ってるのも納得。
俺はクリニックで正規品のしか使わないからインジェネに関しては他の方のレスを参考にしてくれ。 低容量タダラフィルの毎日服用をしたいんだが、
1/4以上にカットし易い大き目の錠剤ってどれがいい?
タダリスは細長くてあまり適さなかった。
フォーゼストは丸くて大きめで良かったんだが、
それ以上に適したの何かあるかな? >>757
ピルカッター4分割なら
タダリフトでいいんじゃない? >>750
バイはまだ未経験だけど、レビは効き始めた時、ほんの少し顔の紅脹感があっただけ5分で治まった。
シアは副作用と思われる感覚は皆無。
二つとも固さは同程度、シアは金曜の夕方服用して、日曜の午後になってもチンコの反応ありだった。
俺あシア系一本でいく。 シア系の使い勝手が良いのはわかるけどEDと早漏を併発してる俺はレビ系使ってるわ
レビ系の逝きづらくなる効果がちょうど良い感じに作用してくれる
バイ系は頭痛とかの副作用が強く出ちゃってダメだった >>758
そもそも此処はインポスレ
普通に立つだけでいいのでは? 俺は心因性遅漏も併発してるからバイは合わない
ナチュラルに勃起して中折れしないシアが気に入ってる
カッチコチに憧れるとかAVの観過ぎ >>752
亀レス 板違いからの回答 感謝
まだ届いてないが週末辺りには届く予定 >>732
俺も2年以上カマG割って使ってるけど白色以外に出会ったことない。
さ○ら店長ブログの写真でも白色。 バイアグラが感度落ちるとかなんなの?
シアリス推したいからといって捏造禁止だ >>766
バイアグラは副作用キツイし感度も落ちるよ。
手コキでもイキにくいぐらい感度が鈍る。 >>767
だから感度落ちないっての。逆に固くなってダイレクトに肉感感じれるから、気持ちよくなるぐらいだし。 みんなさん、胸焼け対策どうしてる?
我慢できんことないけど、食道炎からのガンが怖いわ。
ネットには胃薬がええという情報もあるが、シア系は丸一日軽い胸焼けするわ、俺の場合。
胃薬ばっか飲むのもどうなんやろか。 >>768
元々お前が早漏なんだろうよw
常識なのに何をむきになってんだよアホが 先輩方教えて下さい。
これまで正規でシアリスを購入してましたがやはり高いので通販に踏み切ろうと
思いますがやはり偽物が心配です。
>>3のテンプレにある業者なら問題ないでしょうか?
取りあえず無難な業者があれば教えて下さいませ。 本日シアリスとスーパーPフォースをミックスしてソープで楽しんできます >>772
インジェネならどこで買おうが無問題
好きにすればいい
変な業者の誘導は避けろ うーむ脳ミソが湧いてる奴おるな
店の紹介を依頼すると商品を紹介する厨虫が ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。 毎朝、皇居前広場で吹上に向けて敬礼と君が代を歌いなさいよ
大手門でも二重橋でも今だかつて、見たことがない
もっと早朝なのかな
さすがに5時、6時は通らないから知らないだけかも
もし見かけたら撮影、モザ入りで動画、写メのウプよろしくね
ほんとに居ないなら右翼産業というビジネスであって
あくまで仕事
リアルガチウヨクなんて日本に存在しない
ってことになる
靖国神社や近所の総連本部、足立区・右京区の北朝鮮学校
ココに集まって来る日雇日払のインポのエセウヨいるし
そもそも右翼が反米でないのが摩訶不思議 >>775
ありがとうございます。
今回はシアリスのジェネリックで考えてます。
問題なければJSAで購入してみようと思いますがどんなもんでしょうか? >>782
インジェネならどこで買おうが無問題と言ったはずだ
値段とか、支払いの便利さとか、発送方法とか、好みのところで買えば? >>783
すみません、「インジェネ=ジェネリック」だと勘違いしてました。
JSAで購入してみます。 プロ代行業者にJSAという中核派の組織があるけど
そこに発注できるのだろうか >>784
合ってるけど?
インジェネ=インド製ジェネリック バイ系、レビ系使ってる人に聞きたいんだけど
服用後24時間以内にまた服用したらマズい? >>788
どちらも半減期短いしそこまでヤバい薬じゃないし大丈夫では?
ただ、副作用の出方は個人差あるから何とも…
俺は割りと何ともないけど… カチカチの全盛期に戻りたいならバイ系であってますか? >>789
ありがとう2日連続で使ってみる
12時間くらい開けるから多分大丈夫かな はい。
カチカチで突かれると痛いと言われました!ちなみに、 インリン・オブ・ジェネリック使用 >>793-794
マジか!
シアリスでガッカリしたから期待! 連投すまん
感度下がるって書いてあるけど、マジですか?
かなり遅漏なんですけど… >>795
シアリスは長時間かけて何連射もしたり、または風俗ハシゴするとき 俺はレビ系はふにゃふにゃだなあ
しかもかなり感度が下がる
俺にとっては誰得なつまらない薬
相性だね >>796
バイアグラはカチカチになるけど感度は下がる。 >>801
レスありがとうございます
レビトラはどうでしょうか?
カチカチ+感度低下なしが理想なんですが… >>802
俺はレビトラの方が逝くまでの時間がかかる
しかし効果、副作用ともに個人差がかなりあるからここで聞くよりとりあえず試してみるのが一番手っ取り早い
楽しいセックスライフへの初期費用だと思って全部購入してみろ
クリニックによっては1錠単位で売ってくれるから >>803
ありがとうございます
これで試してないのはレビトラだけなので…
試してみます >>802
正規品しか使わないからレトビラは知らんわ。
シアリスは感度低下しないからオススメ。 今度の風俗の予約が夜の9時からなのです。前回はバイアグラを使うので食後6時間開けたのですが、やはりそれ位開けた方がいいんですかね?正直空腹感かなりありました。 何を飲むの?
まあよほど重いもの食べなければ
食後三時間もあれば大丈夫だよ >>808
バイアグラのジェネリックで前回上手くいったのでそれにしようと思ってます。シアリスを勧める方もいますが。
3時間後で大丈夫ならかなり楽かなー。 >>809
空腹時にバイジェネ飲んで1時間後くらいに軽く腹ごしらえして
そんで臨むことをお勧めしたいかな
特に風俗みたいに開始時間が読める場合はタイミング取りやすいよな
この場合でも前の食事から三時間も経ってればまあいけるだろね
万全を期すなら四時間くらいはって感じだろうか? >>正規品しか使わないからレトビラは知らんわ。
ツッコミどころが…w >>809
医者の指導では食後は2時間開ける。それは平均値なので、個人で確認せよとのこと。
ちなみに俺は食事1時間後の服用でギンギン >>805
レビトラをジェネの名前だと思ったのかw
だから最初はちゃんとしたクリニックで説明受けろって >>810
前回念のため、お昼ご飯を消化の良いものにして6時間開けたのでギンギンにはなったのですが、2回戦目で体力切れになってしまったのです。
ご指導ありがとうございます。 ここであまりでてこないけど、カベルタってどうですか? >>815
一回目がギンギンならちゃんと効いてるという事だからいいじゃん?
2回目が弱いのはしょうがないよ ここであまりでてこないけど、カベルタってどうですか? さっきクリニック行って処方してもらった時に聞いたけど、バイアグラでも食後1時間も空ければ大丈夫だって。まあ今度使うときはもう少しは空けようと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています