去年処女喪失してからSEXのことしか考えられない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:05:35.22ID:WbnUFFwb
自分がこんな性欲強いとは思わなかった。
次いつSEXできるのかなとかそんなことばっかり考えてしまってそれだけを楽しみに生きてる自分が嫌。
つらい。
0002名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:14:15.36ID:WbnUFFwb
22歳女 専門卒社会人2年目

去年の8月に会社がお引越しすることになって、事務所広くなるから社員募集することになった。
すごい小さい会社で、元々の社員数自体社長入れても10いかないくらい。
社長は男性。あと会社設立してからいる副社長以外は全員女性。
男性社員二人女性社員三人募集することになった。
0003名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:32:18.98ID:WbnUFFwb
実際募集かけてみると女性の応募が9割で、ほかは全員おじさん。

38歳の若社長、やっぱり若くて元気で健康な男性社員がほしいからって、募集かけてから一ヶ月経っても男性の面接は一度もなし。
0004名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:37:13.45ID:WbnUFFwb
女性の面接が次々行われどんどん絞られていくなか、ようやく31歳と28歳の男性から応募がきた。

求人募集かけてから2ヶ月くらい経った。
事務所のお引っ越しまであと1ヶ月半。
0005名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:41:38.38ID:WbnUFFwb
最初の予定だった男二人女三人じゃなく、男一人女四人が新しく会社に入ることになった。

新しい社員で唯一の28歳の男性。
いまお付き合いしてる彼がその人。
0006名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:53:15.62ID:WbnUFFwb
私自身は高校の頃仲良しの延長で同級生と付き合ったことがある程度で、男性経験はゼロと同じ。
去年の21歳のときまでSEXはおろかキスすらしたことなかった。

モテ期は小学生のときがピークだったし、興味ないというかそもそもそういう行為自体に嫌悪感があった。
0007名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:24:37.40ID:WbnUFFwb
会社の引っ越し作業に人手が欲しいから、採用された5人は7月末の同じ日に全員入社。
女性4人は全員タイプの異なった美人。いい匂いがした。
28歳の彼への第一印象は、ただただおっとりしてそうで優しそうだな〜とかそんなだった。
ぶっちゃけあんまり覚えてないけど。印象が薄かった。
0008名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:31:31.63ID:WbnUFFwb
真夏のクソ暑い中引っ越し作業は着々と進んでいった。
ほんとにしんどかった。
会社で一番若い私と貴重な男性社員である28歳とで力作業ばっかりやらされた。
引っ越し作業中はたいてい一緒にいた。
0009名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:40:00.85ID:WbnUFFwb
体育会系で体は普通の人よりしっかりしてる28歳。
大学時代の話とか、前の会社でどんな仕事してたのかとかそんな話をしてくれた。
私も自分の趣味の話や好きなものの話をいっぱいした。
そのときは恋愛感情なくただただいい人だな〜ってそれだけだった。
0010名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:43:20.34ID:WbnUFFwb
会社の移転が完全に終了した。
たまたまデスクが28歳と隣になった。右隣り。
ほんとにたまたまだったんだけど、そのときは何となく嬉しかった。
今思うとあのときは既に好きだったのかもしれない。
0011名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:46:39.69ID:WbnUFFwb
誰か見てるのかな。スレッドとか立てるの初めてだしSEXの話だからって理由でこの板にしたけど間違ってたかも・・・
馴れ初めとかどうでもいいよね。
0012名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:52:51.27ID:WbnUFFwb
お昼とか一緒によく行くようになって、引っ越しから2ヶ月以上経った。10月の半ばだったと思う。
お互いに映画観るのが好きで、仕事おわりに一緒に行くことになった。
0013名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:59:35.52ID:WbnUFFwb
二人きりで会社終わりに映画に行った。
お互いにこれから一緒に映画観にいくんですよ〜とか社員の人に言うでもなく、なんかコソコソとバレないように映画館に向かった。
なんとなくそういうことなんじゃないかなと思ってた。
映画見終わったあとに28歳のほうから告白っぽいことされた。オッケーした。
路地裏に連れてかれてキスされた。脳みそドロドロに溶けてるみたいにぼーっとした。
0014名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:06:28.81ID:WbnUFFwb
その日はそのまま帰って、また後日仕事終わりに一緒にご飯に行くことになった。
28歳は優しくてほんとに素敵だった。いつの間にかめちゃくちゃ好きになってたんだな〜と思って胸がいっぱいだった。

でもSEXするとかはまだ考えられなかった。正直無理だと思った。
その日も何もなく帰った。
0015名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:17:33.50ID:WbnUFFwb
11月になってから初めて休日丸一日使ってデートすることになった。ベタに水族館に行った。
ずっと28歳の腕にひっついてた。完全にバカップル全開だったけど28歳にくっついてたかったからもう周りの目とかどうでも良かった。

海鮮のお店入って夕飯に一緒にお鍋をつついてた。まだ7時とかそんなん。
28歳がこのあとどうしようか聞いてきた。どういう意味かハッキリわかった。
0016名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:30:02.17ID:WbnUFFwb
男性経験ゼロの私はデート一回目でもうそんな展開なの!?とか中学生みたいなことを思った。
こんなストレートな言い方じゃないけど、SEXしたことなくてちょっと怖いみたいなことを伝えた。
処女だったことに向こうは驚いてた。

お鍋食べたあとに人気のない公園に行ってクチとか首とかにいっぱいキスされた。
胸も触ってきた。可愛いよとか好きだよとか耳元でいっぱい囁かれた。

もっと触って欲しいと思った。
めちゃくちゃチョロい女だなとか自分で呆れる余裕もなかった。
0017名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:42:38.00ID:WbnUFFwb
なんかキラキラした綺麗なホテルに入った。
でかいベッドに興奮して一時そういう雰囲気だったことも忘れてしばらく一人でキャッキャはしゃいでた。

ベッドでゴロンゴロン遊んでたら28歳が覆いかぶさってきた。
クチにベロ入れられそうになったけど、よくわかんなくてクチずっとギュッと閉じてた。
太ももに28歳の勃起したチンコが当たってて、変な汗が出てきた。
恥ずかしいから部屋は真っ暗にしてもらった。
0018名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:49:05.57ID:WbnUFFwb
寝る。明日続きします。
別にこれからどうなるでもなく普通にSEXするだけだけど・・・
0020名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:33:58.04ID:M9VgZUp5
面白い
続きまだか
0021名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:42:36.21ID:???
この板は人少ないから読んでる人は少ないかもしれないけど、気になるから続き書いて欲しいw
0022名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:31:05.65ID:Xd6rbocE
昨日仕事から帰って速攻寝てた。
読んでくれてる人いて安心。
もうちょっと続きます。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:40:43.48ID:Xd6rbocE
完全に部屋の明かりを消してもらって、空気清浄機の青いランプだけ変に眩しかった。
より激しく体を弄られて、ビビった私は逃げるように体を反転させた。
そうすると後ろから抱きつくように胸を触ってくる28歳。
服の上から乳首つねられつつお尻にチンコを擦り付けられて私は完全に固まってしまった。
0024名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:48:13.04ID:Xd6rbocE
恐怖なのか緊張からなのか涙が出てきた。
バレちゃいけないと思って心を落ち着かせようとするも涙が止まらない。

ついにしゃくり上げてしまうと、28歳がバッと起き上がって上から覗き込んできた。
どうしたの?と心配そうに聞いてくる28歳に、ちがう、なんでもないからと絞り出し必死に顔を手で覆った。
こんな場面で泣くとかホント最低だなと思ったし消えてなくっちゃいたかった。
0025名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:00:06.93ID:Xd6rbocE
ごめん、急に怖かったよね、ごめんねって背中さすられながら抱きしめられた。
声も手も本当に優しかった。

28歳の首筋に顔を押し付けると、石鹸と男性特有のいい匂いがした。あったかかった。
泣いたせいで頭がぼんやりしてる中、あー好きだなーと思った。
0026名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:09:24.08ID:Xd6rbocE
しばらく背中ぽんぽんさすられてたら、いつの間にか涙も止まって体の緊張もほぐれて落ち着いてた。
枕元にあったティッシュで涙を拭いてくれた。ついでに鼻チーンしてもらって二人で笑った。

その時点でまだ休憩時間残り二時間半はあった。

今日はゆっくりするだけにしよう、と28歳は言った。
0027名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:17:28.65ID:Xd6rbocE
私は28歳のとこが好きだし、こんなこと初めてでちょっとビックリしただけだった。
私のほうからキスをした。
もう大丈夫だから、触って、と彼の手をとって胸に押し付けた。

キスしながら好きだよと言ったら、俺も好きって返された。

なんかもう思い切って28歳のシャツのボタンを外しはじめた。
0028名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:20:12.88ID:KYYY4+cH
無理しないでもいいよって焦ったように言われたけど、大丈夫だからと28歳のズボンのベルトに手をかける。
ベルト外すのに手間取ってると28歳が自分で外して、ついでに脱がしかけだったシャツもスボンも脱いで横にあったソファに放り投げた。

パンツ一丁になった28歳。ボクサータイプだった。しかも上からさきっちょがはみ出してる。
いつもこんな出ちゃってるのかなとかボケたこと思ったのを今でもハッキリ覚えてる。

○○ちゃんも脱ぐ?と聞かれた。
疑問形はちょっとずるいんじゃないのと思った。
0029名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:28:29.90ID:KYYY4+cH
黙ったままでいると、私が着ていたニットを脱がし始める28歳。
まさか今日こんなことなるとは思ってなくてブラとパンツ別々のやつ着てたことを思い出してまた固まる。女として終わってる。
下着上下バラバラなんだけど・・・って言ったらそんなの気にしないよって言われた。
ブラ可愛いねって言いながらブラジャーの下に手突っ込んで胸を直に触られながらキスされた。
ついにクチの中に入ってくる舌。

私もなんかしなきゃと謎の使命感に駆られて28歳のそこに手を伸ばす。
パンツ越しに人生初タッチ。
0031名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:14:27.83ID:NTOiXnTq
端折るべきなんだろうけど、どこをどうやって端折ればいいのか訳わからなくなってきた。

SEXできるまであと6日くらいあるから、それまでに何とか終わらせたい。
0032名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:27:07.17ID:NTOiXnTq
続き

形を確かめるみたいになでなでしてみる。
太ももとかお尻に当ってた時の印象より、ぷにぷにしててあったかかった。
勃起が実際どんな感じなのか目で見て確かめたいと思った。
そのときは普通に好奇心としての気持ちが強かったのかも。
私はまだブラジャーも着けててスカートとタイツも完全装備状態だったけど、28歳にパンツ脱いでほしい的なことを伝えた。
さっきまで泣いてたのにマジで何なんだと自分でも思う。

私自身これから裸になるのがすごく恥ずかしかったし、先に28歳に裸になってもらえたら抵抗感なくなるかもしれないとかそんなことを言った。
テキトーな発言では断じてない。
0033名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:31:38.46ID:NTOiXnTq
向こうは私に裸見られて恥ずかしいとかそういうのはもちろん全くなかったけど、私がめちゃめちゃ服着てる状態なのに俺だけ・・・みたいな、なんかそういうことを言いたげだった。
脱いでくれたら私も脱ぐから!!と言ったら目をジーッと見つめられた。無言の圧力を感じた。

28歳のチンコと初対面。勃起ってどの程度がギンギンなのかよくわかんなかったけど、なんかすごかった。
0034名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:49:04.45ID:NTOiXnTq
男の人のって初めて見た、すごい、って率直な感想を述べたら、俺ちょっと普通の人より大きいみたいって言われた。
大学時代、合宿でお風呂に入ったとき誰よりもサイズがデカかったみたいな話をされた。

処女だった私はもうひたすらに不安になった。
初めての挿入って一体どのくらい痛いのだろうか。
血とかいっぱい出ちゃったらどうしよう。
小さいサイズのほうが良かったのにと心から思った。
0035名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:19:20.01ID:NTOiXnTq
そんな私の不安を余所に、あっという間に着てたもの全部剥かれてしまった。
自分の体型にあんまり自信がないのもあって、もうとにかく裸を見られるのがすごい恥ずかしかった。
あんまり見ないでと言うと見ない見ないって乳首を口に含まれた。
吸ったり舐めたり、もう片方は指先でつままれたりくすぐられたり。

そのときは気持ちいいとかいうより、あの普段は優しくて穏やかな28歳に今ものすごくエッチなことされてるんだな〜とか考えて頭がクラクラした。
0036名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:36:21.07ID:NTOiXnTq
ついに28歳の手が下に伸びる。
すごい濡れてる、と耳元で囁かれた。
触られるまで全然気付かなかったけど、既にびしょびしょだった。
そこ触られると自然と声って出ちゃうものなのか、んんとかああとか口から勝手に飛び出してくる。
気持ちいい?と目を見て聞かれて、弱々しくコクコクと頷いた。

びしょびしょのそこに28歳のチンコがあてがわれた。
いつの間にかゴムもつけてあった。
0037名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:06:07.40ID:NTOiXnTq
が、正常位で挿入を試みるも、チンコが中に入らない。
痛いわけではなかったんだけど、先っぽを入口に押し当てられても中に入る気配は全くなし。
21年間誰にも触られることなく放置されてたから、完全に閉じきっちゃったのかとそのときは本気で思った。
28歳もおかしいなと指で入り口を確認する。
指なら根本までずっぽり入る。中で動かされると変な感じがした。

一旦諦めて、私のほうから進んでフェラとかしてみた。
もうただただ口に入れてペロペロするだけのテクニックも何もないド素人フェラチオだったけど、28歳は上手、気持ちいいよって頭なでなでしてくれた。

そのあと体勢を変えたりして何回か挿入を試みたけど、けっきょくその日は28歳のチンコが私の中に入ることなく終わった。
二人とも一回もいかずにホテルを後にしたけど、お互いがお互いを想う気持ちはずっと強くなってた気がした。
0038名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:23:35.13ID:NTOiXnTq
次の日は普通にお互い出勤で仕事だった。
昨日あんなことをしてたのに、職場では何もなかったかのようにごくごく自然に接した。
それが逆にたまらなくいやらしかった。もうずっとドキドキしっぱなしだった。

28歳の退勤のタイミングを見計らって私も一緒に会社を出た。
あんまり仲良くしてると会社の人にバレちゃうよ?と言われた。
私はこんな女性だらけの狭い会社なら遅かれ早かれバレる日は来ると思ってた。
今度は私のほうから28歳を人気のない暗い路地に連れて行った。
夢中でキスをした。次いつにするか聞いた。
今週末仕事帰りに行こう、と言われた。
0041名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:55:46.79ID:4cuqrDhm
よんでる!続き待ってるよー
0042名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:01:48.86ID:ToK2mZgB
約束の週末。退社のタイミングをズラして、会社最寄り駅から電車で数本離れた駅の改札で待ちあわせた。
実家暮らしの私の家の最寄りから近い駅。終電を逃さずキチンと帰れるように配慮してもらった。やさしい。お父さんお母さん嫁入り前なのに仕事帰りにこんなことする娘でごめん。
夕飯代わりにホテルに持ち込んで食べるパンを一緒に買った。

パンを片手にチェックイン。休憩3時間。
仕事疲れたねーとかそんな他愛もない話をしながら 、とりあえず腹ごしらえ。
0044名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:22:21.24ID:ToK2mZgB
パン食べながら、前回チンコが中に入らずに終わってしまったときのことを思い出してた。
今回も入らないんじゃないか。
そもそも、私の膣はチンコが入るような構造になってないんじゃないか。
SEXするのが怖い、という感情は、いつの間にかSEXできなかったらどうしよう、という不安に変わっていた。
好きな人と文字通り裸の付き合いを経験した結果だった。

ちょうどパンを食べ終わる頃、思い切って、前のとき入らなかったけど、やっぱり私に問題があるのかな、と言ってみた。
数秒だけ間が空いて、俺あれから調べてみたんだけど、とか言ってきた。
調べるって何!?ググったりとかしたってこと!?どんな風に!?ってリサーチしたことが何かおかしくて色々聞きたいことはあったけど、グッと我慢した。
緊張してたりすると、入らなかったりすることがあるみたい。だから、○○ちゃんの体のせいじゃないよ、と言われた。
0045名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:47:10.39ID:ToK2mZgB
それを聞いて、そうなんだ!良かった!と自然に言葉が出た。
なるほど緊張で膣が狭くなったりする現象があるのだな、納得納得、と、なんか自分の中で妙に腑に落ちた。
初めてだったから確かにガチガチに緊張していたし、無理もない話だった訳だ。
良かった〜ほんとはすごく不安だったんだよ!と正直に胸のうちを明かした。
安心して28歳に力いっぱい抱きついた。

今日は出来るかな、と抱き返してきた。
今日は出来るよ、と首筋にキスをした。
0047名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:20:40.58ID:SyFVIGQC
最初のときに感じた不安や緊張は全くなかった。
触れてくる手も口も舌もみんな優しかった。
快感に直結するかと言えば正直まだわからなかったけど、くすぐったさとか心地よさといえばいいのか、そういった感覚を全部ひっくるめて気持ちが良いと全身で感じた。
名前を呼んで好きだよ、と何度も言ってくれた。それにひとつひとつ、私も、私も好き、と返した。
体と心の充足感がとにかくすごくて、涙がふわふわと出てくる。

ゴムをつけると滑りが悪くなって痛いこともあるみたいだから、1回つけずに試してみてもいい?と聞かれた。
もう考える頭もなくただ2、3度頷くしか出来なかった。

ニュルンッて入ってきた。
下腹に感じたことのない圧迫感。
痛みは全くなかった。
0048名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:37:13.17ID:udFwdrku
喉の奥から呻き声みたいな、踏み潰されたカエルが出すような声が捻り出た。
痛くない?大丈夫?と聞いてくる28歳。
ぶっちゃけそれどころではない私。
呼吸を落ち着かせようとして、息を吸ったり吐いたりした。上手くいかない。
そんな私を余所に、入ったね、良かった良かった、って嬉しそうな声。
精一杯、ウン"、って死にかけのジジイみたいな返事をした。
まだ全部入ってないんだけど、これ以上は無理そう?と聞かれた。

これ以上入ってこられたらロケットえんぴつ方式で内蔵が飛び出てきそうです、やめてください。
とは言えなかった。
ここまで来て後には退けぬ。
だい"じょうぶ、と答えるしかなかった。
0049名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:31:47.01ID:/0QBFH/H
おもしろい
0052名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:21:47.96ID:LOcwlKtx
良スレ
0053名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:45:58.39ID:ZsOncpG5
ツヅキマダー?
0055名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:23:02.81ID:UFSs8Vac
ゆっくりするから、と、ちょっと切羽詰まってそうな28歳の声。
じわじわと押し広げられていく内蔵。
腰が進められるたびに情けない声が喉の奥から出てくる。
28歳の首元にしがみついて必死に耐えた。
普通じゃ考えられないような場所まで届いてるのがわかった。

28歳が深いため息を吐いて、全部入った、と一言。
なんかもう笑えてきた。
SEXってこんな感じなんだ、と思った。
0056名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:24:18.40ID:UFSs8Vac
ゆっくりするから、と、ちょっと切羽詰まってそうな28歳の声。
じわじわと押し広げられていく内蔵。
腰が進められるたびに情けない声が喉の奥から出てくる。
28歳の首元にしがみついて必死に耐えた。
普通じゃ考えられないような場所まで届いてるのがわかった。

28歳が深いため息を吐いて、全部入った、と一言。
なんかもう笑えてきた。
SEXってこんな感じなんだ、と思った。
0057名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:30:21.50ID:UFSs8Vac
連続投稿ミス失礼!

書き溜めてる訳でもないし文章書くの苦手だからテンポ悪くてごめん。
読んでもらって嬉しいです。

もうちょっと続きます。
0058名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:45:14.47ID:UFSs8Vac
とんでもない所に感じたことのない異物感。変な笑いが込み上げてくる。
息を切れ切れに、入っちゃった、ふへへ、おめでとう〜〜という気持ち悪い第一声。
つられたのか28歳も笑いながら、よかったね、と言った。
しばらくお互い抱きしめ合って笑いながらキスした。

息をするのにも慣れたところで、すごい変なかんじ、と、素直に感想を言った。
痛い?って聞かれて、首を横に振った。
変に心配されている気がして、私は大丈夫だから、と言った。
頭をなでられながら、○○ちゃんの中あったかくて気持ちいいよ、って言われた。
現実でこんなこという人って本当にいるんだ、と思った。こっちが恥ずかしくなった。
0059名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:10:28.02ID:UFSs8Vac
ずっと股開きっぱなしでそっちのほうがしんどくなってきた。
股関節はずれるう〜とふざけた調子で言ったら、ごめん!っていきなりズルーッ!!とチンコ抜かれた。
グワーッッ!!!??っと喉から断末魔的なものが飛び出そうになったが何とか堪えた。一緒に中身が出るかと思った。

抜かれた後も異物感が消えない。
しばらく何か考えてるような間があった後に、28歳が、上になってみる?と言ってきた。何言ってるんだコイツ。処女卒業したばっかの生娘にいきなり騎乗位を強要する気か。
上になったほうが体ツラくないかもしれないよ、と続けられた。

素直に従って28歳にまたがっちゃう自分がイヤ。もうどうにでもなれ
0060名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:25:35.92ID:UFSs8Vac
またがったはいいものの、どうすればいいのかわからない。
恥ずかしさで目線をどこにやればいいのか分からなくて、28歳のへそをじっと見てた。
腰上げて、と言われて、指で探られながら位置を確かめる。
ゆっくりでいいよ、と、腰を支えられて入口に当てられる28歳のソレ。
お腹に力が入っていた。何とかリラックスしようと深呼吸。

ゆっくり腰を落とした。
ニュルニュルと中に入ってくる感覚に頭がジーンと熱くなった。
0062名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:28:32.97ID:v2g8g1K7
2回目の挿入はさほどツラく感じなかった。
ぬるぬるで摩擦も全然なくて、すぐに全部収まった。
上に乗っかってるせいで、正常位のときより更に奥に当たってる感じがした。
上体を立たせるのも辛くなって、28歳の胸にぺたりと倒れ込んだ。
下半身への強い違和感と圧迫感で感覚がおかしくなってた。意識が働かない。

動いてもいい?と聞かれた。
28歳の首元にしがみついて何度も頷いた。
もうそこからはめちゃくちゃ。文章にするのも恥ずかしいかんじ。
0063名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:29:59.89ID:v2g8g1K7
下から何度も何度も突かれて馬鹿になっちゃいそうだった。
ほんとに勝手に声が出る。すごいみっともなかったと思う。
気持ちいい?って聞かれて、気持ちいいって答えた。嘘ではなかった。
内蔵抉られてるみたいな感覚に慣れて、チンコで中ガンガン突かれることが次第に快感になりつつあった。
たぶん、28歳にされてるからという部分も大いに関係あったとは思う。
肉体的快感ももちろんあるとは思うけど、やっぱり精神的な繋がりがあってこその気持ちよさなのかなと思う。

私が意外と気持ちよさそうにしてるように見えたのか、全く容赦なかった。ドッカンドッカン腰を打ちつけられた。
尿意に似た感覚に襲われて、おしっこ出そうだからやめてとかそんな事言った気がする。
が、全然やめてくれない。言ってもむしろ激しくされる。
そのときはマジでおしっこ漏れるヤバイと必死で、それこそエロ漫画みたいにやだ〜!!とかもういや〜!!とか泣きながら言ってた。

脳みそ弾けたみたいな、ビリビリーッて感覚が一瞬だけして、次の瞬間には体中の力がふにゃーと抜けてグッタリなった。
2015年11月某日、当時21歳の私は初めてSEXにより絶頂を体験したのだった。
0064名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:48:13.19ID:v2g8g1K7
1回イクという感覚を身体が覚えると、もう馬鹿みたいに何度も何度も気持ちがいいとすぐイクようになった。
その日だけで軽く10回以上。基準がわからないけど、3時間の休憩でこれはちょっと自分でも引いた。

28歳も28歳で、2回はゴムして挿入中に、1回は生でしてお腹にという具合で計3回絞り出した。
1回のSEXで3回も出したのこれが初めてとか言ってた。
身体の相性がいいんだねって笑った。
もうめちゃめちゃに楽しかった。
0066名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:28:30.74ID:v2g8g1K7
>>65
果たして良かったんだろうか・・・今の自分の現状考えるとそうでもないかも。
女性なんか感じる感じないの個人差すごくあるし、それがどう自分や相手の性生活に影響してくるかも分からないから。
最近SEXしてると本当に自分が自分じゃないみたいで怖いよ。
0067名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:32:14.27ID:v2g8g1K7
一昨日一ヶ月ぶりくらいのご無沙汰SEXだったんだけど、なんかテンション上がっちゃって口で攻めまくってゴックンしちゃったりなんかして・・・
SEXでゴックン当たり前にしてる人なんか死ぬほどいると思うけど、私の今まで生きてきた20年間の価値観じゃ考えられない行動すぎて困惑してる。
でもSEX中はそんなこと全然考えられなくて、ただ気持ち良ければそれでいい、みたいな。
0068名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:45:19.38ID:v2g8g1K7
こんな書き込みしてる今でさえ29歳のチンコのこと考えてるからね。
もう愛おしくてたまらん。先月の彼の誕生日のとき以来で久々に見たらマジでデカすぎて我を忘れた。
普段は優しくて温厚な性格なのにこんなグロチンコ隠し持ってるなんて〜!!!!!みたいなギャップがまたたまらん。
ガチガチの状態のときのを写真に収めて元気ないとき見たりしたい。

私なんかは今もまだその彼ととりあえず仲良くやっていけてるけど、いつ愛想尽かされるかってビクビクしてるよ。
何にしてもほどほどがいいよね。
0069名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:24:00.44ID:JNRFxR3J
そんな状態でよく一ヶ月我慢できたな
0070名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:09:12.41ID:v2g8g1K7
>>69
もうとにかく他のことして性欲誤魔化すしかないよね。
本読んだり映画観たりいろいろ。
オナニーとか試してみたりしたけど全然だめ。自分でやってもなんにも気持ちよくない。
理性でなんとか我慢。
0071名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 20:30:28.91ID:oRb2Xmxx
すごいな。そんな経験してみたいけど、一回でも経験しちゃうとどうなるんだろうって
ちょっと怖い。
0072名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:08:30.39ID:g8YvF1Gv
>>71
処女なの?
0073名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:29:41.55ID:INHy0dso
好きすぎてHしたいならいいじゃん
まんこが疼いて何でもいいから入れたいど淫乱なら問題だけど
0074名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:25:47.25ID:H8wUxQzT
>>72
結婚してる。幸せだけどレスなのは悲しいね。
0075名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:39:33.46ID:8pGA6zlp
>>74
結婚してるなら喪失したての頃があったんでしょ
その頃はこんな風にならなかったんですか?
0076名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 01:04:28.75ID:???
>>75
携帯から失礼します。ならないですよ。ここまでの快楽を得ることは普通にないと思ってました。
0077名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:20:40.87ID:PctF3U5w
>>68
>いつ愛想尽かされるかってビクビクしてるよ。

セックスしたいが為に相手に言いたいこと言えなくなるのは良くないな
バイブ買うべき
0078名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:20:53.29ID:???
いやいや、体の相性は大事だぞ。
そのエロさを告白して受け入れてくれるなら最高じゃん!
0079名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:44:35.78ID:MLUtviYA
昨日も今日もSEXできませんでした。
ちくしょう。
もう駄目だ私は。
0080名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 01:01:19.13ID:MLUtviYA
>>77
そうなんだよ。でも嫌われるのイヤなんだもん。
バイブで満足できる体になるしかないのか。

>>78
29歳しか知らないから体の相性の基準が全然わかんないんだけど、気持ち良くなれてるなら相性は良いってことなのかな。
向こうはどうなんだろう。
ドスケベ受け入れてほしいよ〜
0081名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 14:48:36.86ID:???
その男もよくそんなに間隔あけられるな
10回以上いっちゃう女なんて楽しくてしょうがないからやりまくっちゃうけどな
0082名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:15:11.61ID:5BZNqiwC
>>81
もともと淡白なほうみたいなことは言ってた。
本当かどうかもわからないけど、私と仲良くなるまでは彼女欲しいなんて気持ちもなかったらしい。
前の彼女と別れたのも4年前とか言ってたかな。
29歳がウチの会社入社したての頃、大学の頃の同級生にバーベキューと偽られたコンパに連れてかれて、女の子と一人も連絡先交換せずにずっと肉焼いてたみたいな話された。
ちなみに好きなタイプはマリオン・コティヤールらしい。

てゆーかただ単に私に魅力がないからかな。
つらい。なんだよマリオン・コティヤールって。
私はどうすりゃいいんだよ。
0083名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:39:26.05ID:???
>>82
彼も同じ事を思ってるかもよ?
ずっと一緒に居たいなら全てをさらけ出したほうが後々楽だよ。
0084名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:43:49.88ID:???
連投すまん。

好きなタイプなんてオタクでなけりゃ
気にしなくていい。
それはそれ、これはこれだよ。
0085名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:59:30.16ID:5BZNqiwC
>>83
本当に、ハッキリ気持ちを伝えられないのは本当に本当にすごく良くないってわかってるんだけど〜
SEXの頻度以外は全部順調で仲良くやってけてるから、私の性欲が云々とかそんなくだらないことで変な亀裂が入っちゃったら嫌だなって思ってしまう。
そんなこと思ってる時点で駄目だってことはわかる。わかってるんだよ〜でも〜
0086名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:10:52.91ID:5BZNqiwC
>>84
こういうの気にするのは私も性に合わないから。
キーラ・ナイトレイも好きなんだって。
0087名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:15:44.05ID:5BZNqiwC
もういっそのことSEXを完全に断ってみようかな。
禁煙禁酒みたいなノリで。
悟りを開くんだ。
0088名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:59:29.15ID:uZheHKsW
>>86
あなたは誰似なの?
0089名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:51:10.03ID:5BZNqiwC
>>88
谷村美月・・・・・・・
自分で言うとバカみたいですごい恥ずかしい。どうしてくれる。
0090名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:18:14.10ID:MLUtviYA
もうほんとコレ信じられないんだけど、AVとかも全然見ないとか言ってる。
汚い感じがして嫌とかなんとか・・・
好きでもない女の人の裸見ても全然興奮しないって。
そんな男の人いるか?全く信用できない。
一人でするときどうするのって聞いたら、もうただ無心か、そういうときのこと思い出してするって。

事後で頭ふわふわなってるときに興味本位で変なこと聞いちゃったらコレだもんな。
0092名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:01:51.02ID:???
何も知らなそうな年下の女に対していい格好しようとしてるんだろ?
おまえが淫乱ドスケベ女だって自分で宣言して毎日やりまくりたいです!!ってアヘ顏ダブルピースするくらいさらけ出せば向こうの張ってるバリアも消えるだろう
0093名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:11:07.57ID:???
相手も毎回してたら嫌われるって思ってるかもしれないよ。もっとしたいって素直に言ったほうがいいよ。
0094名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:49:37.47ID:???
でもさ、若いから素直にさらけ出せないってあるよね。
年取ると何でもずけずけ口に出しちゃうから、
そんなもどかしさが羨ましい
0095名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:48:46.97ID:/0YZzb7o
>>91
やっぱり正直に答えにくいことなのかな・・・本当にちょっとした興味本位で聞いただけだったんだけど。
別に何をオカズにしてようが構わないし。

>>92
アヘ顔ダブルピースなんて絶対いや〜〜〜
ドスケベにだって一応プライドくらいあるからな。
でも確かにちょっといい格好しいなとこはあるかも。
0096名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:43:02.25ID:/0YZzb7o
>>93
私はSEXの時いつも素直に気持ちよくなってるし、向こうもそれは分かってると思うから、毎回して嫌われるなんてこと考えてない気がする・・・
毎回してると飽きられちゃうんじゃないか、みたいなことなら考えてそう。

>>94
こういうことに関しては余計にそうなのかも。
なにもかも初めてだから、さらけ出すってどうやればいいのかも分からなくて。
素直に伝えて、そのあとどうなってしまうのかって、すぐ悪い方悪い方に考えてしまう。
0097名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:18:32.91ID:???
質問なんだが
11月に処女喪失したんでしょ
それから5月21日に一カ月振りのセックス
処女喪失から4月の終わりまではどれくらいの頻度でセックスしたの?
0098名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:44:01.17ID:C/MZmuSr
>>97
元々頻度としては少ない、と思う。基準がわからない。
非処女になってからまだ半年くらいしか経ってないけど、月にSEXする回数なんて2とか3とか。
一番多いときで月4回とかそんなかんじ。
もう6月になっちゃったから、結局5月中は21日にしたときだけ。
4月は2回だったかな。
0099名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 14:12:17.54ID:???
>>98
いつでも会える環境で、付き合って半年くらいなら少ないよね。誘っても向こうから断られる?
0100名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:07:49.66ID:???
最初は月4回なら週一ペースだったんでしょ
それが先月は月一になってしまったと

まあ飽きられてきてるんでしょう
男は同じ相手だと必ず飽きる
これ避けられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況