遅漏を克服したい人は集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから立ててみた
どれくらいの人が悩んでるんだろう
俺も25歳で初エッチの時にイケなくて自分は遅漏だど分かったんだが、今じゃ結構マシになってる
よく克服法として言われている
・オナ禁
・ユル系のオナホ
・ゴムオナ
・腰振りトレーニング
・亜鉛、エビオス
はどれもある程度の効果はあった ゆっくーりシコシコするの楽しいな
時東ぁみの動画でごいてたら2時間くらいやったらビックリするほど弱い刺激でいけた
これ続けてたら治ってくるかな? オナキンしてしっかり溜める
尿素クリームで亀頭の感度あげ
彼女の顔写真だけで持続勃起
筋トレして腰を振り続けられる体力
自分が逝ければいい自己中セックス オナキン9日で2回いけたけど、2日なら一回だった。 みんななんで遅漏を治したいの?
遅漏は最大の武器だろ
早漏になりたいとかもったいない >>204
2時間半以上腰振ってもイけずに疲労骨折になった辛さがお前に分かるか帰れ >>205
真面目に聞いていい?
2時間半腰振っててずっと気持ちいいの?
それともいきたい欲求があるためにずっと腰振っているの? >>206
臨機応変という言葉を知らないバカなんだろう >>206
うーん…微妙。感触はあるし気持ちもいいっちゃいいし、女の子は、感じてくれるけど、俺がいかない感じ。
これがいいと思うかは個人個人だけどさ とにかくオナニーを我慢する
中折れが気になるならED治療薬を処方してもらう
あとはひたすら体力をつけて腰を振るのみ
若いなら真ん中を除いても桶
出来れば締まりの良い女がベスト
×2の俺だけど3人目の今の嫁は最高
今はオナを我慢しなくてもレガリスさえあれば朝晩イケる様になった
そんな55歳のおっさんです >>210
2時間半腰を振れるならこれ以上体力はいらないだろ
遅漏のメリットは射精をコントロールできるところ
これはイメージコントロールで可能
普通に腰を振ってる限り逝く事はないが、あるモードに意識を切り替える事で逝けるようになる
モードとは人それぞれ違う
俺は今までで一番良かった相手の事を思い出してる
締りは関係ない
いかにエロかったかが重要
セックスは体ではなくメンタルなんだとつくづく痛感する 最近ずっと彼女でイッてないけど
今はむしろ相手がちょうど満足したタイミングで終わることに喜びを感じるようになった
彼女にもひどい遅漏だからってこと言い続けてたら、向こうも申し訳なさとかを感じなくなったみたいだし
俺の方もイカなきゃというプレッシャーから開放されてうれしい
どうせイカないから普通に生でやり放題 >>211
それって既に動物の触感として終わってる証拠だよ
性感は本能の最たるものなのであんたは終わってるんだよ
結局相手の女への愛が全くないか、恐らく愛していても精神的にその女とSEXをしていない擬SEXなんだよね
それって2次元しか愛せない脳の仕組みと一緒だとサイエンスに書いてあったよ
御愁傷様 >>213
頭悪いねおバカさん
彼女を十分満足させるための遅漏だろうが
彼女がもう無理と言うまでさんざん気持ち良くさせてる
これは相手を思いやってるからだ
この時は奉仕型のSになる
最後に逝くときだけモードを変えるんだよ
この時は自己中のSね
まあ、そこまでするなら最後に逝かなくてもいいんじゃね?と言ったなら賛同したけどね
でも、女性としては彼氏に逝って欲しいと願うだろ?
だから、逝こうとする努力は重要だよ
というわけで、お前の思考は的外れ >>214
逝かないセックルは飛べない豚と一緒だよ
女は自信喪失するしね
いくら自己暗示で理論武装しても男としては失格なんだよ >>211
わかる。
でも鉄板のスイッチが見つからない 一回コツを掴んだら、夜20分くらいで多分発射。
その朝10分くらいで発射。
その晩は体力が持たずに1時間で断念。
でもその翌朝は5分で発射できた。
夢のような幸福感だったよ。
明日も彼女と逢うので頑張って早漏を目指すよ。
おいらのコツはおいらがおっさんになった感覚で若い彼女を犯すイメージ(笑)
ちなみにオナ禁はあんまり関係無いんだと納得。 やっぱオナニーの仕方って大事だな。致命的にダメオナニーを長期に渡ってしてしまってたのにいまさらながら気付いた
おれ乳首を指やローターで刺激しながら長年オナってて、
セックスでも乳首触られながらじゃないと勃たないしやってても膣の刺激足りなくて手でしごいたりしてた。
そして今日久々に乳首無しでオナってみたが、絶望的なくらい勃たない・・・
ちょっと大きくなってまたクニャっと折れて・・・全然オナがつまらなくて事の重大さに気づいた >>219
俺も
初めての彼女出来てセックスも出来たのに全くイケない…
足ピン強グリップオナニーなら数分でイケるのに、間違ったオナニーし過ぎたんや
コンドームマスとかの低刺激で改善したい 足ピンせずにどうやったらイケるようになるんやろ…
ついしてしまう 色々なところを亘り歩いてます。2chに限らず。
中高生時期、一度も自慰で射精できませんでした。
ヤンマガ系の青少年誌、エロ本、AVと進み、内容もソフトからハード、変態鬼畜系になり、
グリップも色々試しましたが、無理でした。
(床は今もしたことはないです)
夢精は月1.2回あったと思います。
初オナ初射精は、20才一人暮らしになってから。
モニター目の前防音イヤホン、無修正AV(ハード)
長時間の視聴と長時間のグリップ(皮)、足ピン、等
全てがMaxに噛み合ってようやくでした。
10年経った今も、基本、その組み合わせが必須です。
オナ禁もエロ禁も、緩めグリップも、ずっと試してますが改善しません。
自分は、生まれつきで、そしてハードな遅漏だと思うのですが、
同じくらい酷い人いませんか? 個人クリニックに2回行きましたが、
バイアグラ渡されたり『メンタル』で済まされたり
改善はしてません。
大学病院レベルの検査、外科的な治療が必要なように感じてます。
自分みたいに酷い人、治療経験のある人、
いればアドバイスお願いします。 そこまでいくと皮下神経に異常があるとしか思えないな
ただ、遅漏でバイアグラ処方するクリニックって・・・
勃起を持続できる反面感覚が鈍るはずだが 嬢も、固すぎる人はイキにくい人が多いって言ってたわ。 風俗で120分にしてギリギリいけた。
これ遅漏だよね? ここ数年、色々なスレに出入りしてて、結局解決出来てません。
で、全く別の板で得られた回答。 『Aセク・ノンセクでは?』
・・・自分はこれかもしれません。(どっちなのかは判断保留中)
目から鱗、かもしれない。でも、もしそうなら相当に深刻かもです。(治るの?)
皆さんもググってみて! そしてそれが当てはまるか教えて!
同じように、出入りしてるほかのスレにも投下してますが
宜しくお願い致します。 >>229
生身の女ではどうなのか?風俗とかで
なんのネタでも全然興奮度足りないんであれば女への興味が薄いからなのかも
射精量はどうなんだか
若くでもちょびっとしか出ないんであれば中年みたいに遅漏にはなるな 遅漏ではなく射精障害だな
別の病気だから専門のスレで相談したら? >>228
ポジティブやな。でもお金払って嬢を楽しませてもなー。やっぱ自分がイキたいよ。できれば2回。 らしいな。初風俗から帰ってきて
「遅漏 風俗」で調べてむせび泣いた。
もう風俗はいけない。 そんなこと言うな
遅漏を自覚して労わってやれば喜ばれるさ 巨根、遅漏のワイが来ましたよ
恋人にも風俗にもめっちゃ嫌がられるし、風俗は時間内にいかない事あるし散々だわ
大きいと喜ぶとかいうデマ流した奴誰だよ。喜ばない奴のが圧倒的に多いわ 標準サイズで遅漏の俺は常にセフレをヘビロテしてる
どの子も淫乱だから遅漏じゃないと満足させられない チロウのためお互いに体力がきついので土曜とか連休とかにしかセックスをしていないのですが、火曜なのにムラムラしてきました。何て言って誘おう... 俺も遅漏で悩んでる
特に風俗で苦労してて、無駄に時間がかかる上に一発あたりの疲労が凄くてニ回戦もできない
昔こざるみたいな激狭オナホや亀頭オナしすぎたせいで不感になったんだと思う
オナ禁、亜鉛、緩オナホは改善効果無かった
中学の頃の敏感亀頭に戻りたい 女を楽しませるのに2回戦は必要ない
延々突いてイカセまくれ!
あ〜、遅漏に生まれて良かった
35億♪ 改善にはオナホ使用が効果的と聞いたが実家暮らしなのでちょっと難しい
コンドームマス法ってのを試してみようと思うけど効果あるんだろうか 久しぶりにこのスレにきたけど、
尿素配合のハンドクリーム塗るってのは廃れたのか?
結構効果あった気がしたけど 長年遅漏で悩んでいたが、露出趣味の俺は野外でセックスで簡単にイッた。
自分の性癖と工夫したセックスをしたらいいよ。 良かったね
でもそれは遅漏ではないな
遅漏にシチュエーション関係ない 俺はオナニーだとすぐいけるけど
風俗だと何故かいけない。 協力的な彼女なので着衣、コスプレ、拘束と色々試したがイケなかったので申し訳なくなる 遅漏すぎて不感症かなって疑ったけどイケるから不感症ではないな 遅漏は病気じゃない
女を喜ばすための持って生まれた才能だ
存分に生かして女をヒーヒー言わしてやれ お気に入りのオナネタの画像イメージを思い浮かべるとたまにイケるようになった
射精スイッチが変なことになってると思う 遅漏の人は長時間オナニーに耐えられてる故に
自分で感じてないだけで男性ホルモンが減少してるのだと思われ
その場合ED薬で立てて性交出来ても射精に至るまでは時間がかかる
男性ホルモンを増やして下さい 電マオナニやりすぎて遅漏になった
電マみたいな振動は細胞を殺すらしいね >>253
俺、遅漏どころでなく膣内射精障害で性機能外来で検査してもらったけど男性ホルモン値高かったぜ?
長時間オナニーで減るなら俺はとっくにホルモン枯渇してておかしくない。 >>255
細胞減ったらチンコ小さくなっちゃうだろ
皮膚も鬼頭も細胞だぞ >>256
長時間オナニーで減るとは書いてないよ
原因はストレスと加齢
性機能外来で何も処方されなかった? ソープで童貞卒業してきたんだけど中でイケなくて
フェラでもイケずに結局高速手コキで出してもらった。
その後マットもしてもらったんだけど、勃起もしてすごく気持ちよくてビクンビクンしてるんだけど射精までいけない感じで終わったんだけど、やっぱりオナニーのやり方が悪いからなんだろうか… >>263
風俗で初対面だと途中で中折れしていけない事が度々ある
んで指名して2度目とかだと不思議とボッキしてイケるんだな 普通一回のSEX時間って何分くらいなの?
長くて困ってる… 遅漏なら最低トータル2〜3時間
多くて5〜6時間くらいじゃね?
俺は4〜5時間 おい
鬼頭にちょっとローション塗ってからコンドーム被せて
挿入したらすぐいけるようになった。
おすすめ。
ローションがない場合は彼女につばたらしてもらってる 最近、感度が鈍ってきて気持ち良くならない。半年ぐらい前までは蕩けそうな感覚になる事もあったのに。女の子のせいじゃないけど、緩く感じます。感度戻すにはどうしたら良いでしょうか? >>264
わかる。
俺とおんなじで対人が苦手なんだよ。
相手に気を遣いすぎる性格じゃないか? >>272
おいおい、俺へのレスに勝手に答えるんじぇねぇ
>>271
前戯に集中してる時は萎んでる
挿入時やフェラされてる時は立ちっぱなしだ 遅漏だと萎えやすいのは事実
前戯中だったり装入中だったりその時々による
スレ的に解決法としてはED薬で感覚が鈍りにくい物を使う事
自分はシアリス系ジェネリックが相性良かったよ
生なら9割の確率で射精出来るまでになった
ゴムなら5割くらいかな 最初から遅漏みたいなんだけど、自分みたいな人いますか?
いろいろ問題がありそうなので、アドバイス下さい。
今25才ですが、なかなかイケないので、ほとんどしません。
ペースは週1あるかないか、というより、
1週間溜めてようやくイけるようになる、という感じです。
高2くらいの初オナニーから、こんな感じでした。
週1でも、なかなかイケないから体力も消耗します
イッたらイッたで、膝はガクガクして数十分は身動きがとれません。
あと、賢者タイムでしょうか?
心神共にものすごい倦怠感が半日は続きます。
遅漏だけではない、異常さを感じてるんですが、
如何でしょうか? 異常ついでにもうひとつ
そもそも、日常生活でムラムラすることがありません。
中高生時代は今より異性が近く、可愛い子きれいな子、
パンチラ、ブラ透け等も目にしてましたが、
少年漫画のパンチラシーンのような感じで、
エッチな感情はあっても、ムラムラとは違う感じでした。
ヤンマガとかをおかずにすることはあっても、
そのキャラような心理になったことがありません。
長じた今も、それは変わりません。
交際相手とはプラトニックだったし(それでフラれたし)
スナック、キャバクラにいっても、
『この子としたい』そんな気持ちになったことがありません。
オナニーするとはいっても、一人自室で、エロ動画再生、
これでようやくスイッチが入る、そういう感じです。
精神も異常でしょうか?
何か、改善策があれば、教えて下さい。 >>276
オナニーの話?
セックスの話?
オナニーでいけないなら相当ヤバイぞ >>278
オナニーの話です
初オナが高2、これは初射精で、足ピン皮オナを覚えてからです。
それまで何度、レギュラースタイルで試しても、
逝く感覚というか、射精に向かう感覚がわかりませんでした。
ずっと、くすぐったいのと尿意だけで何度も挫折してました。
今はローションでもできるようになったけど、
やっぱ皮オナがほとんどです。 おかずも問題かもしれません。
今まで、9割9分が動画です。
静止画で抜けたことは、ごく僅かです。
動画の嗜好も特殊かもしれません。
自分のおかずは、いわゆる『マジ逝き』モノがほとんどです。
S級女優とか、売れ筋、普通の無修正、では抜けたことがほとんどないです。
むしろ反応が良ければモザありでも、ブサ女優でもokです。
やはり、おかしいですよね?
先天的な欠陥、的なモノなのでしょうか? >>280
回数増やして快感を身体に覚えさせた方が良いよ
25なら1日一回は出来るはず 無理じゃね。オナニーで動画で駄目ならあかんでしょ。
一回病院行った方がいいんじゃない? >>281
今まで、何度トライしたことか・・・
無理です
>>283
病因は敷居が高い
同じような人がいればと思ったけど
いないですかね? >>284
童貞?勃起は普通にするの?
ともかく遅漏じゃなくて射精障害だからスレ違いだし重度っぽいから改善したいなら病院行くしかないと思う >>285
童貞ではないです。
が彼女相手に射精はしたことはありません。
風俗経験もそれなりだけど、
ハンド5不発5かな
勃起はしてます
射精障害スレも見てますが、あっちは
オナ習慣とかが、話題の主流みたいなので。 >>286
初オナからなんてここで解決出来る様な話じゃないな
ここはオナニーし過ぎで遅漏になった奴が殆どだし
悪いこと言わないから病院行け あまり会えないのに行為中2、3回中折れされて私の心も折れるw
膣トレしたりしてるし締まりは悪くない、みたい
彼は運動せずデブってるのも原因なのかな
遅漏は構わないと思ってたけどもしかして膣内射精障害?
チソコ噛んでも全然平気だそう >>294
1日に二人できる環境がすごいわ、素人?玄人? 佐々木蔵之介も遅漏
1回射精するのに4時間かかるらしい
1:砂漠のマスカレード ★:2017/11/16(木) 07:54:30.60 ID:CAP_USER9
元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈(34歳)が
11月15日に放送されたバラエティ番組「良かれと思って」に出演。
過去に“有名俳優”と“有名芸人”との交際歴があり
“有名俳優”の名前を聞いた劇団ひとり(40歳)が仰天する一幕があった。
番組ではこの日、丸山の飲み会を隠し撮りしたという映像を放送。
お酒が回って饒舌になった丸山は、「タレントと付き合ったことあります?」と聞かれると
「ありますよね。俳優の方も芸人さんもいまだに連絡とってるの。
有名俳優さん(※ピー音)と有名芸人さん(※ピー音)」と
放送上は名前は隠されたが2人の芸能人がいることを明かした。
「ただの性欲オバケだった。
(1回が)4時間とかだったんですよ。
昼に……明るいじゃないですか。でも最終的にイッたら夜。
あっちが求めてくるから、応えるしかないじゃないですか。
一晩に4回とか…怖くないですか。ちょっと寝てすぐみたいな。
多少の股関節痛はありましたけど」と赤裸々に“営み”についても語った。
http://news.livedoor.com/article/detail/13897406/
12:名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 08:13:29.05 ID:RAp6gI3V0
一回に4時間とは遅漏だな
111:名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:19:34.51 ID:eAQpCRD10
4時間…遅漏にも程がある
128:名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:10:33.60 ID:lMflxnPiO
遅漏は行けるときに行っとかないと中折れする
4時間だとしたらほとんどかフニャチン 147:名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:51:42.75 ID:BQB96TSG0
佐々木蔵之介だと思う
丸山は蔵之介の大ファンでプライベートでチケット取ってトークショー観に来てた
「一晩に4回」って性癖↓そのまんま特徴が一致する
最後の砦 佐々木蔵之介が週2で通うリケジョの部屋(2014年12月25日)
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/35367/
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141228/18/167278/3/744x1397x94ab2a60104ea70eded1a9f.jpg
「2人が出会ったのは2014年6月。
大阪に遊びに行ったAがバーで飲んでいると、蔵之介さんが
『普段はこんなコトしないんだけど、連絡先教えてくんない?東京に帰ったらゴハン食べようよ』とナンパしてきたそうです」
「Aも半信半疑でした。周囲に『どうしよう。東京で会ってもいいのかな』と相談したようです」
先の逢瀬から5日後の12月20日も、公演を終えた彼はこの部屋を訪れた。
またすぐ照明が落ち、2時間後にスッキリした感じの彼が出てきて
・・・って、これじゃ彼女は都合のイイ女≠カゃないか!
「でも、Aはデレデレで、友人たちには
『彼の声が好き。彼の部屋に泊まったこともあるけど、ひと晩で4回も求めてくるの』
『彼の子を産みたい』とノロけているそうです」
148:名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:56:53.84 ID:7ehh1ikP0
佐々木蔵之介で確定かな
丸山は蔵之介の大ファンで
多忙な試合の合間をぬって自腹で舞台やディナーショーに来てた
ブログにも何回も蔵之介の話を書いている
そこまで丸山が執着する俳優は蔵之介の他にいない
https://search.ameba.jp/search.html?q=%E8%94%B5%E4%B9%8B%E4%BB%8B&row=10&profileRow=&target=id&aid=karina14&author=all&start=0 ただの性欲オバケだった。
(1回が)4時間とかだったんですよ。
昼に……明るいじゃないですか。でも最終的にイッたら夜。
あっちが求めてくるから、応えるしかないじゃないですか。
一晩に4回とか…怖くないですか。ちょっと寝てすぐみたいな。
多少の股関節痛はありましたけど
---
1回イクのに4時間って遅漏なら普通だろ
1晩に4回で多少の股関節痛ってやっぱりプロスポーツマンは体力あるな
俺のセフレはそんなに持たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています