遅漏を克服したい人は集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから立ててみた
どれくらいの人が悩んでるんだろう
俺も25歳で初エッチの時にイケなくて自分は遅漏だど分かったんだが、今じゃ結構マシになってる
よく克服法として言われている
・オナ禁
・ユル系のオナホ
・ゴムオナ
・腰振りトレーニング
・亜鉛、エビオス
はどれもある程度の効果はあった >>492
波が引いていく感じで申し訳なくなるよな
ドSの嬢に当たった時はそれ言ったら
攻め続けてくれてフニャッた後に復活発射まで行けたけど >>495
人並みにやりたい。
まさにそれだ。若い頃が懐かしい。
今日は固いままでいられるかな?いけるかな?って思いながらだから、そりゃ悪循環て良くないよな 26歳でようやく童貞卒業して、その時に自分がかなり遅漏だと気付いて、どう克服したもんかと悩んでいる内に当時付き合ってた彼女とは別れたので未だにセックスで射精した事が無い。
最近はオナホをクッションに固定してセックスと同じ要領で腰振るオナニーをして、だいたい15分くらいでイケるようになった。そろそろ克服できただろうか? かわ被せて亀頭の角質化を粘膜にもどしてみたら。抜く時も亀頭は一切使わないこと。竿だけでいく感じね。 オナ禁1ヶ月と筋トレと運動で4キロ減
効果あるか分からないけど土曜日好きな嬢で挑戦してくる
初めてオナ禁したんだけど猿のようにオナってた頃の抜きたい欲が無い…これ大丈夫なのか不安だわ 結局ね、何度も何度も書いてきたけど射精は摩擦が全て
精液貯めりゃ良いって物じゃない
勿論それも大事ではあるが中折れ無く硬くする事も重要
それにはドーピングも1つの手
感覚が鈍りにくいシアリス、しかも安価なジェネリックがお薦め
オナ禁はあくまで皮の刺激をなるべく元通りにする程度の効果しか無い
30代初めからアラフィフの今まで学んだ事だが >>503
>結局ね、何度も何度も書いてきたけど射精は摩擦が全て
違うよ、5感 メンタルも必要だよ >>502
オナ禁して3〜4日経つと逆に普段の性欲が減衰してくるのわかる。何故だろうな。 >>502
>>505
単に気が紛れて一時的に落ち着いただけかなと
禁煙に近いのかも 俺は吸わないけど
オカズ用意してやる気になればすぐ戻るw
>オナ禁はあくまで皮の刺激をなるべく元通りにする
これだよね本質は
ただ溜めたのち量が出ると快感は若干増す >>505
自分は1週間と数日は出したくて仕方なかったわ実際股間触らずには居られないくらいムラムラしっぱなしだった
そこ過ぎると確かに不安になるくらい性欲落ちる >>492
わかるわあ。今日それが何度来たか。で、汗かいて終わり。ホント人並みに射精出来るようになりたい。 生身の女性とのセックスでは、バイアグラ飲んで硬くしても全然いけない。
最後はエロい事を想像しながら自分でシコってから入れて射精してる。
きっとAVの見過ぎで、現実のセックスでは射精するまでの興奮は得られないんだね。 >>510
バイは感覚麻痺するから遅漏悪化するよ
上に何度も書いたけどシアリスが一番自然でいい
ジェネリックなら安いし尚更いい
効果も長いから前の日から飲んで準備すればいい
俺はそれで硬度維持して中折れの心配無くなって
気持ち良く彼女の膣奥まで突き刺したら普通に逝けるようになった
ナマなら確実にね
ゴムは結構相性在るから色々試してみて
俺はオカモトの0.01ゼリー多めが今の所ベストかな
逆にサガミオリジナルは突っ張る感じが合わなかった
30から50まで遅漏で苦しみぬいた経験より
参考になれば ローションちんこにぬってからゴムつけたほうが
痛くなくていいな 遅漏どころか膣内射精障害でした
足ピン手コキオナニーをやめて2万円で購入した10キロの固定オナホで腰を振り続けること約2ヶ月
長かった……
44歳にして初めてマ○コ(ゴム内)の中に射精できた >>513
とりあえず おめでとう がんばったな
継続維持してくれたまえ! >>513
超オメ○
生はまた感覚違うで
貴方が生で相手してくれる♀を見つけられることを切に願う >>513
遅漏≒膣内射精障害だからね
遅漏で問題ないよ >>517
ゴム付きだとイケないスレってのが別に必要か 内側がオナホなゴムか
なんで人体経由でオナホやってんのか分からなくなる
ゴム付けるときにちょっとローション入れるとだいぶ違う(脱落注意 >>521
(それを言ったらダメ・・・
人造のブツは天然より上を目指さないと売れないっしょ・・・ >>521
ソープ行った時におれのちんことの
相性がすごい良かった子がいて
いつも遅漏なのに5分もかからずに
いけた時があった。
相性いい子に会えば遅漏とか
関係ないことを知ったわ。 遅漏なんだろうけど
腰振り続けるのが疲れるから
やだな 3連休のあいだシアリスを飲んでテンガのヘルスケアLv. 3~5を使ってみた
一番ゆるいはずのLv. 5でもそれなりに摩擦はあって5分ももたなかった(ゴムつけてないが)
亀頭で膣の構造の把握に努めると射精しやすいようだと、当たり前のことなんだろうが初めて知った >>517
改善した今となってもゴムだと一週間近く禁欲しないと
俺はそんな感じ
元々妻としかしないから関係なかったが
妊娠安定期で出来るけど子宮収縮恐れでゴム着必須で大変
ゴムも色々相性あるみたい
オカモト0.01のゼリー多めが一番逝きやすいかな
逆にサガミオリジナルは突っ張る感じで逝き難い
しかし妻曰く、オカモトつまりゴムの方が擦れて痛い時もあるそう
妊娠中は濡れにくいから結構工夫が必要だね >>523
それはあるな
けど結婚して解った事だが、
それは同じ子とやり込むと誰でもそうなる
風俗嬢の場合、たぶんそれウエトラとか仕込んでると思う
向こうも潤ってるから子宮口近くにスルッと入って鬼頭の刺激が効いてると思われる
相手が妊娠するまでトコトンSEXやり込むと色んな事が見えてくる
遅漏で悩んでる人、俺もだったけど多分独身の人が多いと思う
奥さんと安心して生でじっくりSEXすれば遅漏も治るよきっと >>526
EDでは定番のネタだねその手のAVは
観て治る様なものじゃないが、精神的な心構えの参考にはなると思う もしこれが当たったら、このネタは増えるかもしれんね。 いや、実際に効果ある無しじゃなくて、「遅漏」ネタ作品という事。早漏ネタがあるように。 今まで欲にまけてなかなか実行できなかったけどようやく成果が出てきたので報告
オナニーネタを小説か音声だけにしたら2ヶ月と少しで普通に出せるようになった
いままで出す前に体力尽きてたのが早漏一歩手前の速さになってビックリしたわ
案外刺激になれすぎたポルノ脳のせいの奴って多いんじゃないかな?
手コキとフェラはまだ遅いけどね 仮性の場合、普段は皮被せた方が遅漏は改善されるかな〜? >>511
こういうアドバイスほんと最高
ありがたいよ >>537
こちらこそありがとう
本当に長く苦しんだので参考になれば幸いです
遅漏の要因は元々ゴムとの相性が悪かったのもあったみたい
硬度を保って自分に合うゴムならいける様になりました
生ならもう何も怖くない所まで来て先月子供も無事に産まれましたし シリアス使って中折れすることは無くなったんだけどなんというかそんなに気持ちよくない
なんだろう単純に性欲が無くなったのかなまだ26なんだけど 少々遅いくらいならいいけど、バテて逝けずに終わったら、自分は男としてだめなんじゃないかってくらい落ち込むからねぇ。ここでも見てがんばろう。
https://www.youtube.com/channel/UCFXQyiNKhUPcSGVNXuAmrgg オキニだと120分で1回がやっとなのに、
久しぶりに違う娘に入ったら、
90分で2回も楽勝でイケてしまった。
見た目もテクもオキニの方が良いのに…
やっぱり心因性なのかなぁ。 redditとか見てるとポルノ、オナニー、射精断ちして遅漏克服目指してる奴ら多いんだな
実際ポルノ見すぎとオナニー強すぎは二大原因っぽそう
そりゃガキの頃からAVエロゲ音声と片っ端から手を出して足ピンしたり強く握ったりしてりゃまぁ遅漏にもなるよな
物は試しで一月ぐらいポルノ断ちしようとは思うがあんまできる自身がないから習慣って恐ろしい >>91
どんなマウント取りに来たんだこの馬鹿は? 彼女が生理だったので口でしてもらってめっちゃ気持ちいいけど出ない…
マジ困るよね よく濡れる娘相手だと普通にいける
ゴム越しでもマン汁とローションでは随分違う気がするな 前は正常位やってたら腕が疲れてしまって続かなかったが、筋トレ始めたらあらビックリ!
全然疲れない!
でもいけない。
そのうち、まだかなーって思ってんのかなぁ、長くて悪いなぁって思いが過ぎるともうダメ。
女なんて穴だよ!いくらでも続けるぜ!っていう性格になりたい。 >>550
>そのうち、まだかなーって思ってんのかなぁ、長くて悪いなぁって思いが過ぎるともうダメ。
よーくわかる
自分がイク事しか考えられない自己中みたいに感じて自己嫌悪に陥って余計イケない >>551
あっちはあっちで、こっちにあこがれてるんだよなww ようつべで医療用のテンガを紹介してるの観たんだけど、あれ効くの?試した人いる? あれ普通のテンガと変わらない
裏モノJAPANにプリズマホルモン軟膏が遅漏に効く みたいな記事が載ってたよ。 軟膏は知らんがプリズマホルモン錠は効くだろう
ありゃテストステロンだ
やりたくなる力が上がれば当然出たい出したい力も上がると思う
裏モノJAPANにはもっとヤバいの載ってるぞ
パーキンソンの薬
ありゃだめだ
人生初の空撃ちして怖なったわ ちんこ起ってても精神的に興奮を維持できなくてイケない まったく注文多いな
犬の穴でもイケるぐらいの漢になれw >>554
TENGAは使い捨てだからコスパ悪い
俺は↓で床オナ卒業できたぜ(5分位でイケる)
株式会社エンジョイトイズ
MEN'SMAX ←ブランド名
Smart GEAR ←穴の締まりを調整できるシリーズ
+wetch ←水で湿らすとローションみたいになる
Smart GEAR+wetch はローション要らずが売りだが
ローションあった方が良い
使用後は水で流した後 歯ブラシ(ソフト)に
バスマジックリンつけて洗ってる
ttps://m.youtube.com/watch?v=n80EowKBUug
定価¥1500位だが 探せば¥800〜くらいからある
ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=938613&gc=gc いく前に5分くらい腰振ってると
疲れてきて断念してしまうわ。
10分くらい腰振れる人がうらやましい 好きな女といつも生なんだけど、興奮して入れたくて仕方ないのに入れても鬼頭に麻酔かかったかのごとく感覚鈍く、もう3か月も中出しできません。
オナニーも1時間くらいして2回に1回いけるかいけないかです。強く握るとかダメと言われてるやり方はしてないつもりです。
妙案はありませぬか? 女は遅漏とかで悩むことないから
いいよな。
入れたり触られれば気持ちいいんだろうし >>564
ウエッチが売ってないけど、普通のやつでもいいのかな? 半信半疑でポゼットを購入、2ヶ月間60ミリグラムを月曜日と木曜日の昼間に服用してみた。
薬の効果は一時的なものではないことがわかった。
クスリを止めてから半年以上経つけど、射精をこらえつつ、20分ぐらい体位を変えながらピストンが続けられるようになった。
彼女が絶頂するタイミングで射精できるようになったので、ホントにポゼットさまさまです。 オナニーを2週間我慢してセフレとの戦いにのぞんだ
ちゃんとイケたよ
でも、あとから心配なったのは
満足させられただろうか?ってこと
気が小さいのが原因なのかなぁ 射精感が近づいてきたら頭にデヴィ夫人を思い描くんだ。
射精感が消えてピストンが続けられるこれマジでだから。 遅漏とか言ってる人は、ちなみにセンズリだと何分ぐらいで射精するのよ?
一応聞いておくけどセンズリのオカズは何? >>569
遅れてすまん
一番新しいから勧めただけで好きなの買ってくれ
>>572
俺もすごい気にするタイプだ
>>574
AVとかエロ漫画のNTR物をストーリーで抜いたり
女1人 男複数みたいな実際とかけ離れたので抜いてたのも遅漏の原因だと思う 足ピンとちんこ締めオナニーやめただけで結構いけるようになった気がする 遅漏の人ってせんずりだと何分ぐらいで射精してるんでしょうか?
それからもうひとつ。セックスの時、なかなか射精感が込み上げてこないんだと思うのですが、途中で中折れしてフニャチンになってしまうのでしょうか? >>577
30分で出なけりゃあきらめ
中折れするに決まってる
>>578
死ね、わかりやすいワンクリ詐欺 遅漏じゃなかった体験
きのうセフレと生中出ししたとき
なんだかマムコがぐいぐい締まるから
イクの我慢する展開になった
何度もやってるうちにフィットしてきたのかも
これは幸せなことだ 遅漏克服テンガを買ってみたけど、イマイチ
普通のオナホの方が本物の膣に近い感触だから、ゴムを付けてオナニーした方が刺激が少ないわ
ちょっと大きいサイズの人なんかはキツキツだし この間、あまりの締まりの良さに久しくなかった中での射精感が高まった。
出そうとしたが、締まりが強くてなかなか出なくてあまり気持ちよくなかった。
バックだっから抜いてケツに出した方が気持ちよく出せたのかも。 >>586
発射せず気持ち良くもなりきれず、そのうち中折れするんだよ 自分が逝くことを考えずに、女を逝かすことだけを考えられたら絶倫だな。 >>589 おれもしたことある
ゴムしてれば簡単だけど
生だと難易度たかいよな 遅漏といってもセンズリだと3分以内でイケるんですよね? 俺もそうだけど、遅漏の人って強いんじゃ無くて、セックス経験が少なくて、オナニーばかりしてる人が大多数だろうから、手コキの方が良いだけなんだろうな。
俺もセックス経験は9割方プロだけど、ソープ嬢はマンコ使いまくってるんで、ゆるマンだからなかなか逝け無いし。
「強いね」って言われても、ソープでは強いだけで、ヘルスでローション手コキされたら1分持た無いw
悲しいけど、これが現実、、、 >>594
自分も長年そう思って来たが案外そうでもないよ
遅漏の人はやっぱりゴムが苦手な人が多いのかもしれん
俺は初めて中で逝けたのは熊本の生中店だった
その後は腰の振り方工夫して摩擦係数増やしたりして何とか地元のゴム付き店でも逝ける様にはなったが
何度禁欲してもオナニー何ヶ月も止めても逝き難さは一向に変わらないしあまり気持ち良くも無い
結婚して風俗もオナニーも止めて三年
やっぱり未だにゴムだと違和感がある
訓練でゴム付きだと無理やり射精をコントロール出来る様にはなったが
ナマの時の様に我慢できなくて射精!とまではならない
過去に何度か書いたがどうしてもゴムで逝けない人は
摩擦係数増加と中折れ防止が必須
コストと感覚低下を考えるとシアリスジェネリックを薦める
それで訓練すれば薬もいずれは要らなく逝けるようになる
30頭からずっと遅漏で悩んで来て40半ばで結婚し最近息子も産まれた
参考にしてくれたら嬉しい
最後に、風俗嬢や経産婦だとガバガバで逝き憎い
これはあんまり関係ないよ
前述の様に生中店経産の妻とやりまくって来た感想だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています