遅漏を克服したい人は集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから立ててみた
どれくらいの人が悩んでるんだろう
俺も25歳で初エッチの時にイケなくて自分は遅漏だど分かったんだが、今じゃ結構マシになってる
よく克服法として言われている
・オナ禁
・ユル系のオナホ
・ゴムオナ
・腰振りトレーニング
・亜鉛、エビオス
はどれもある程度の効果はあった 遅漏克服テンガを買ってみたけど、イマイチ
普通のオナホの方が本物の膣に近い感触だから、ゴムを付けてオナニーした方が刺激が少ないわ
ちょっと大きいサイズの人なんかはキツキツだし この間、あまりの締まりの良さに久しくなかった中での射精感が高まった。
出そうとしたが、締まりが強くてなかなか出なくてあまり気持ちよくなかった。
バックだっから抜いてケツに出した方が気持ちよく出せたのかも。 >>586
発射せず気持ち良くもなりきれず、そのうち中折れするんだよ 自分が逝くことを考えずに、女を逝かすことだけを考えられたら絶倫だな。 >>589 おれもしたことある
ゴムしてれば簡単だけど
生だと難易度たかいよな 遅漏といってもセンズリだと3分以内でイケるんですよね? 俺もそうだけど、遅漏の人って強いんじゃ無くて、セックス経験が少なくて、オナニーばかりしてる人が大多数だろうから、手コキの方が良いだけなんだろうな。
俺もセックス経験は9割方プロだけど、ソープ嬢はマンコ使いまくってるんで、ゆるマンだからなかなか逝け無いし。
「強いね」って言われても、ソープでは強いだけで、ヘルスでローション手コキされたら1分持た無いw
悲しいけど、これが現実、、、 >>594
自分も長年そう思って来たが案外そうでもないよ
遅漏の人はやっぱりゴムが苦手な人が多いのかもしれん
俺は初めて中で逝けたのは熊本の生中店だった
その後は腰の振り方工夫して摩擦係数増やしたりして何とか地元のゴム付き店でも逝ける様にはなったが
何度禁欲してもオナニー何ヶ月も止めても逝き難さは一向に変わらないしあまり気持ち良くも無い
結婚して風俗もオナニーも止めて三年
やっぱり未だにゴムだと違和感がある
訓練でゴム付きだと無理やり射精をコントロール出来る様にはなったが
ナマの時の様に我慢できなくて射精!とまではならない
過去に何度か書いたがどうしてもゴムで逝けない人は
摩擦係数増加と中折れ防止が必須
コストと感覚低下を考えるとシアリスジェネリックを薦める
それで訓練すれば薬もいずれは要らなく逝けるようになる
30頭からずっと遅漏で悩んで来て40半ばで結婚し最近息子も産まれた
参考にしてくれたら嬉しい
最後に、風俗嬢や経産婦だとガバガバで逝き憎い
これはあんまり関係ないよ
前述の様に生中店経産の妻とやりまくって来た感想だが 俺は腰痛だから
いくまでに腰が疲れて
だらけちゃう。
みんな、いろんな原因があるんだな。 15年悩んで来て悟りを開いたかなw
以下にオマケを書かせてくれ
隠れ遅漏って本当は案外数が居ると思う
そんな奴に限ってナマでやりまくって子供沢山作って離婚なんてしてる
遅漏の人って結構真剣で避妊もちゃんとしたり
真面目だから心因性で中折れして摩擦係数下がったりとかもある
摩擦係数と買いたが、だからって処女に近ければ良い
とか単純な話ではない
自分も処女の風俗嬢に通ううち
経験済み直後に経験させて貰ったがあまり気持ち良くは無かった
どんな同じ相手でもそうだが自分の問題かな
肝は摩擦係数増加となるべくナマに近い感覚で
シアリスジェネリックと0.01mmゴムでの訓練が有効かな
幸い完治した自分は近々に二人目妊活予定
長年悩んで来たから嘘偽りなく書かせて貰ったが
長文連投で申し訳ない >>596
>>595>>597だが
若い頃に仕事で腰を痛めて以来、自分も腰痛持ちですね
でもそれはあんまり関係ないかな
寧ろベッドの質で腰が振りにくいってのを近年知った
結構してシモンズのポケットコイルに変えたのだが
上体を起こした水平ピストンが上達した
上手い具合に沈み込む感じが腰痛持ちに合ってた様だ
風俗のレンタルームにある硬いベッドなんかだと未だに苦手だが
いいベッドで訓練するだけでもかなり違うと思う 風俗のレンタルーム
これは風俗で利用したのでは無く
妻とラブホが込んでる時に利用したんだけどね
結婚してから風俗全く行ってないし
出来るだけナマじゃないとセックス出来ない身体のようだと知った自分
生中店ならとは思うが独身の時にクラ貰ったし
妻帯者の今は絶対無理だから
最近つくづく思う事
図らずも全く浮気出来ない身体になったまったなぁw 8年ぶりに彼女できたのに
SEXで、いけなくなってしまった
あとめちゃくちゃ疲れちゃってだめだわ
体力もつけねーと >>602
落ち着いてリラックス出来れば良いかと。
回数を重ねて慣れて行って下さい。 あさいちで遅漏特集してるわ。
オナニーで強く握りすぎで膣内でいけない
人が20人に1人の割合らしい >>608
マジかよ。近江ちゃん、遅漏連呼したのか?おかずになるじゃないか。30分かかるが。 587ですが、週一くらいしかオナニーしないし、嫁とは常に生だけどイケないんですよね。
セフレでも同じ。
オナニーは強く握らない様にしてたけど念には念を入れて、ゆるゆるのオナホ使う様にしてます。 彼女できる可能性薄いから
もう遅漏でもいいと思ってる。 >>613
それだな。女にも何か悪いし。
オナニー覚えたての時に
握りすぎると遅漏に
なるって知りたかった。
日本もそういう教育とか
して欲しいな。 そんな苦労して最後にはいけたらいいけど
結局いけないんだよな。 何度もやってるうちに少しづついけるようになりました
めちゃくちゃ勃つのにいけないってきついわ >>612
結婚して何度もセックスしてると治る
おれがそうだった オススメのゆる系オナホ教えて下さい
特にオナホで遅漏治した人 当たり前だけど前戯をたっぷりして、挿れて彼女がイッたり、休憩って言ったら自分はイッてなくても抜いてイチャイチャする
また彼女がしたくなったら挿れてするを繰り返せば、彼女も遅漏嫌がらなくなるよ >>626
女によるだろ。
自分本意な女ならそれでいいけど
そうじゃないタイプは相手が気持ち良くならないのを気にし始めて私のせいだと落ち込みだす。 女でも、一回逝ったら賢者になって、もういい触んなってのがいるからな。 >>627
元カノがそれだった。
元カノの方はイキやすい体質だったらしく、自分がイカないのもあっていつも複数回イッてたけど「私ばかりごめんなさい…」と申し訳無さそうだった。気にしなくても、良かったのに。 >>628
そういう女がいた。思いっきり感じやすかったが、1回逝くと
後は触れるのも嫌という・・すぐに別れた。 >>631
感じやすい上に賢者になるの中々難しいな。
複数回逝く元カノがいて、一度逝くとスイッチ入るのか、正常位で逝かせた後に「少し休憩する?」と聞いてもハァハァと息荒げるだけで何も答えずそのまま起き上がってきて押し倒される形で騎乗位に移行した事がある。
今でもオカズにするくらい超興奮したがその時は俺は逝けなかった。人生を損している気分…。 前は女性より先にイクのは失礼だし男として情けないと思っていたが、
遅漏になって自分が全然イケない方が遥かに辛い
結局オナニーが激しくなり遅漏が悪化する悪循環にハマってしまった 俺も超遅漏でオナニーに何時間もかかることがあるが
いいオカズに巡り合うとすぐイクことがある 大麻使うと敏感になるって聞いたことあるんでCBDオイルで改善できないかと考えてる >>635
>>636
流石にこれは書いちゃダメでしょ
後で警視庁インターネット・ホットラインセンターへ通報します >>635
30年くらい前に聞いた話だと、気持ちいいけど全然逝かないらしいから遅漏には逆効果だよ。 かなりの遅漏でいつも途中で疲れたり中折れしちゃっていたけど、このスレ見て1週間オナニー辞めて彼女と昨夜したら時間はかかったけど行けた。で、今朝も寝起きでしたんだが昨夜よりもわりと早く早く行けた。
心底オナニーがよくない事がわかったわ。
このスレの人達に感謝。
ちなみに昨夜はカマグラ使用
今朝はノードラッグ 時間をかければいけるんだよなぁ
問題はそんなに時間をかけられないってこと >>646
問題はどのくらい時間を掛けて良いのかと言う事だよなw
長くて1時間くらい? 状況が許すなら前戯で1時間くらい使いたい
後ろから抱きついて頭のにおい嗅ぎながら尻にちんこぐりぐりやるのきもちい 遅漏故に前戯に時間かけるようになった
1時間以上はベッドでイチャイチャしてる >>650
遅漏なのに前戯に時間かけたら、余計に時間かかるだろ。
早漏が前戯に時間かけるってのはわかるんだけど。 俺も遅漏ぎみだが、ピストン運動ガンガンやるのがダメだと気付いた
あくまで俺の場合だがチンコ入れたら彼女の全てをチンコで感じるぐらいに集中して動かない
もう動かざるごと山のごとしってくらい動かない
でも彼女は動いて欲しいからなんかモゾモゾしてる
そのうちピクピクしだす
だんだん本気で懇願しだす
お願いだから突いて、とか言い出す
それでも動かない
いや動かないと言うか彼女のピクピクに合わせてチンコに力を入れる感じ
あくまでピストン運動はしない
そのうち潮噴き出す
締まりもいつもより全然違う
そのうち自分も我慢出来なくなって超絶ピストンで果てる…
あ、結局ピストンしまくってたw >>651
全部含めて毎回2時間以上は費やしてたな…楽しかったから良いけど
前戯でゆっくり責めるのが好きと言うそこそこSっ気強い相手だったからそれにも合わせた感じ 好きな女のまんこにちんこを入れるっていうプレミア感を噛みしめる気持ちは重要だよね 自称テクニシャン自慢が多いスレだな
読んでてアホらしくなる
スレチだし少しは出来損ないの自分の立場を考えろな >>595
この人もういないかなぁ?
シアリス何mgがおすすめか聞きたかった 595ではないですが、20ミリのジェネリックに長年お世話になってます。バイ、レビと違い空腹でなくても効くメリット大きすぎるんですが、効きめはマイルドなんで中折れ防止には20がいいです。 >>657
シアリスについては、あんまり量を気にしなくて良いと思う
バイなら個人差あるし副作用がキツい人もいるからだが
普通に1錠丸呑みで良いかな
ジェネリックがおすすめ、自分はメダリス派だった
あくまで摩擦係数上がって射精をコントロールする間隔が掴めるだけ
なので自分みたいにゴムが苦手だったりすると完治までは行かない 自分はタダラフィル20ミリを買ってる
勃起の状態は半分にして飲んでもそんなに変わらないな
というか一時期はほんとに全然立たなかったのが継続使用するうちに少し改善されたのに驚いた
立ちは良くなってもイけるかというとそうとも限らないんだがな
イけるときはイけるんだけど、自分がイける場合はピストンするときの相手の角度と濡れ具合が重要な気がしている
あとは明るい場所で相手の体がよく見えるとかパンツとかのニオイとかそういうオカズが欲しくはある タダラフィル20を1/4に割って、週2で1かけらずつ3年間くらい飲んでるんだけどやばいんかな?
中折れの不安からどうしても飲んでしまう
最近包茎なら感度上がる気がしてチンポにラップ巻いて生活してる
性のために生きてるようで虚しくなる
ちなみにラップ効果あるからみんなも試して欲しい
尿素クリームもたまに併用してる
ラップ取る時気持ちぃ タダラフィルはシアリスの成分名の事だね
ここで言うシアリスジェネリックにも同じ物が入ってる 遅漏者にとって所謂インポじゃなくても中折れの不安は付き纏う
なのでプーストかけて安定した立ちを保つのも改善には効果的
暫くすると飲まなくても立ちが良くなる
初めての人は薬とか敬遠するかもだが
ただの降圧剤だから全然安心してよい
心臓病の方はダメだけど オナ禁は自分の場合はあんまり効果が無くて、3日以上やるとむしろ勃起しにくくなる
セックスの予定の1日前から寸止めオナニしまくってしっかりチャージしておくのがいいと思う >>661
>性のために生きてるようで虚しくなる
男がオスたる定めですな。
神様も罪作りな事したもんだ。 みんなトランクス派??
それからズルムケ?
なんか剥けっぱなしでトランクスに擦れて感度落ちてる気がするんだけど考えすぎかな 下半身の筋力の問題のような気がしている
太ももとアナル筋
オナニーでいきそうなときもアナル筋というか意識的には尾てい骨のあたりだけど、ぐいっと引き締めるような感じになっている気がする
こうなってるときは勃起チンポもパンパンに張りつめたような状態を維持して刺激をロスなく受けきってる気がする
問題は正常位とかで腰振りながら引き締めるのが難しいこと 低刺激オナニーで練習するとしてオカズ見ながらもダメなのかなやっぱ。想像のみで低刺激でイける気がしない。 >>669
元カノとかとの行為を
思い出して抜けるだろ アナルフェチだから
よく元カノのアナルを思い出して抜いてるわ 早漏の人が絶倫スクワットでPC筋を鍛えてって話はよく聞くけど、遅漏にも聞くのか? 腰の振り方を勉強したいわ。
振り方がおかしいのかわからんけど
すぐ疲れる >>675
シモンズとかサータとか高級ベッドのマットレスに変えてみる
沈み込み具合が丁度良く腰が振りやすくなった
自分は上体をそらした腰振りが苦手だったのをそれで克服した
>>595ですが >>677
立ちバックならベランダがお薦め
とは言っても自宅じゃ周りの目が気になるから旅館やホテルとか
手すりに女性の手を置き後ろから責める
自分のイチモツはカリ高短太なのでw立ちバックは元来苦手でしたが
工夫により慣れて今ではマシになりました >>678
短いって何センチくらい?
13ってかなり短いんやろか >>679
13cmありゃ十分出来るだろ。挑戦あるのみ。 >>679
その辺は主観なので
一応人並みとは思うが長くもない
なので立ちバックは苦手だが、やりやすい方法はあるし訓練にはなるよ
そんな話です 初体験の時にイクの我慢し過ぎた結果遅漏になってしまった気がする。実際初体験時にイケなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています