遅漏を克服したい人は集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無いから立ててみた
どれくらいの人が悩んでるんだろう
俺も25歳で初エッチの時にイケなくて自分は遅漏だど分かったんだが、今じゃ結構マシになってる
よく克服法として言われている
・オナ禁
・ユル系のオナホ
・ゴムオナ
・腰振りトレーニング
・亜鉛、エビオス
はどれもある程度の効果はあった こう言う会話が嫌なんですよね
>>885ですが
真剣に悩んでここ見てる人も多いのに
テク自慢に道具談義とか呆れ果てるだけ
大きさなんて関係ないし 普通の大きさってどれくらいだろうって話をしてるだけで誰も自慢なんてしてないだろ
大きさコンプレックスの俺はレス見たおかげでイけたわ >>899
大きさコンプレックスあったから遅漏になったやつっているでしょ、小さい分長持ちさせようとか
あと、小さいからいきにくいは普通にありそうだからな
逆にお前のその感じは変なマウントとってるよ CoQ10を1ヵ月近く飲んだけど疲れなくなってきたからそれだけでも呑んでよかった オレもCoQ10を飲み始めてそろそろ1ヶ月。
まだそんな実感はないけど、Q10のセールで6本まとめ買いしたから、年末の精巣生まれ変わり目指して続ける! >>904
シアリスのジェネリックがオススメ
後遺症は全くないし
使ってるうちに薬無しでも立ちやすくなるから
バイアグラは感覚鈍って遅漏が悪化するからダメ 摩擦係数上がるから自ずと遅漏も改善される
何度か書いてるけど経験済の話です 試合に望む前日にシアリス飲んでる
上手くいくときは10分15分でイケるんだけど、駄目だと中折れ繰り返しながらなんとか一時間くらい
バイアグラは折れにくくなるけど、感じなくなるんだよね
今日もチャレンジする >>908
行為30分以上前にレビトラ1/2〜1/4飲むのをおすすめする
シアリスも悪くないけど年齢によっては硬さが微妙 今日の試合は2時間で2回でした
一回目は中折れしつつ約40分ほど
20分ほど休憩して2回目は調子が良く折れずに25分ほどでゴールでした
四日間補充した成果もあったかと
シアリスは昨日半錠(10mインド製)飲みましたが、副作用の頭痛と動悸がヒドいです >>911
シアリスで頭痛とか珍しいね
何処のジェネ使ったの?
自分は過去にメガリスをリピートしてたけど シアで頭痛珍しくないよ
蕁麻疹出始めたら使用中断おすすめする
レビトラ割って短時間で切れる方が合う人もいる I○Dragsの製品です
3分の1くらいだとまだ副作用軽いんだけど効果も軽い >>914
それ輸入代理店の名前でしょ?
聞いてるのはブランド名 筋トレして筋肉量増やせば硬度も感度も上がって一石二鳥じゃん
よっしゃライザップで鍛え直すかーって行ってきたけど
主治医の許可が出んかったw
もう俺ダメかもw ココやED系のスレを読み、バイアグラ系を使うの止めて、COQ10飲み始め、田淵さんのスクワットもやり、変に我慢するのも止めてオニキに遠慮なく欲望をぶつける様にしたら、60分でも狙い通りにイケるようになってきた。
最近ソープの満足度が高いくて嬉しいw 事情があって騎乗位しかできない
おまけに超遅漏
相手は俺の上に跨がって30分以上腰を振ってる
疲労と苦痛に歪んだ相手の顔を見てるのが辛い >>920
途中から手コキに変えてもらうとかしたら?
可哀想だよ。 騎乗位って女が動くやつあれ刺激が全然ないよな
男が動くのだと多少あるけど
なんで? 920です
僕は虚弱体質で体力が無く、正常位やバックでは満足に立たない
でも仰向けになって足ピン状態だと15センチの太マラが超ビンビンになる
ずっとビンビン…固定ディルドみたいに
騎乗位は相手の女性には負担が大きいと最近気づいた
僕は罪深い男です >>924
スレとあんま関係なさそうなので他をあたったら? 入ってるかどうかよくわかりづらい騎乗位は挿入時間にカウントされますか? 日本人の平均長さ、13.5センチ
15ってそれほど大きくない >>929
オマエこそ良く見ろ太さなんて一言も書いてない、太マラとしかね 最近気付いたのは、自分の場合相手とのコミュニケーションを意識しちゃうとイきにくいということ まぁ、ただでさえイキにくいのに相手の事考えてたらイキそびれるよね(笑)
分かってても相手をイカせる事に集中して気付いた時にはイケないイケないイク事に集中出来ない 挿入、パイズリ、腿コキ、尻コキとかなら嫁相手でもそれほど時間掛からないが、手コキやフェラだとプロにして貰ってもなかなか逝けずにかなり苦労する。
気持ちは良いんだけど逝くためのスポットが極端に狭い感じでそのピンポイント当たればそれほど時間掛からず逝けるがポイント外れると全然逝けない。
嫁にフェラ手コキしてもらうのが好きでよく頼むんだけど、なかなか逝かずに長期戦になるので嫌な反応されたり途中で諦めて終了されることもあって悩んでる。 超遅漏です
そして騎乗位しかできません
いつも30分以上、相手の嬢が上に乗って腰を振ってもらうのが僕のセックスです はい
足に力を入れて別の妄想を働かせてやっとイケます
相手の嬢はくたくたになって怒り心頭といった面もちでした よく分かる(笑)同じような感じの遅漏です
時間をかければ性上位でもイケる時もあるけど結局どっかに力を入れないとイケない
あの力を入れるとイキやすくなるのって
力を入れて前立腺を刺激してるとかかな?イマイチよく分からない 腰振ってると
疲れて途中で止まるから
いけなくなる。
腰を鍛えるのが良いんだろうな CoQ10のお陰か、最近量が増えた気がする。
写生が気持ちいい。
が、運動量が少なくて、息がすぐに上がるようになった。
ちゃんと走り込んだり、ジム行かないとダメだ、、、 嫁さんのフェラで抜かれたいのだが、遅漏でなかなか難しい。
オナ禁すると勃ちがわるくなり、ED系飲んだら激しく勃つが、鈍くなる。
いい解決策ありましたらお願いします。 僕の場合、最近では遅漏というより無漏ですね
だってセックスでは出ないんですもん
しかも僕のは太マラです
騎乗位で疲れはてた嬢に憎しみのこもった目でお見送りされます
もう来るな、と目に書いてあるのがありありとわかるんです 遅漏にフェラはお互い苦行やろ
手コキなりで行く寸前に咥えてもらうくらいじゃないとかわいそうだわ
亀頭を避けたスロー手コキおすすめ
お腹やももにキスしてもらうといい
咥えるよりお互いよっぽど楽よ
あと挿入しないなら薬いらんやろ >>944
何度か書いてる遅漏を克服した者だが
未だにフェラでは無理だね
相手任せで強弱付けられないのと摩擦係数が足りない
それでも逝く寸前までは行くが嫁が疲れちゃうので止めちゃう
嫁のフェラ自体は無茶苦茶献身的で風俗より遥かに気持ち良いんだけどねw 全力で足ピンやればなんとかフェラでもイケるが疲労感が半端無い >>948
頭押さえて口マンコ扱いで自分が動いたら?
割と直ぐにいけるよ。 俺は騎乗位しかできないからひたすら努力した
誰よりも硬く
誰よりも長く
誰よりも太く
誰よりも強く
だから騎乗位だけで40分以上繋がっていてもビンビンに硬い
それでも射精しない
ずっとビンビンに硬いまま…
騎乗位王子というあだ名を陰でつけられて風俗嬢たちに嫌われているのは知っている >>951
じゃ、嫁に頑張ってもらうしかないなwww 遅漏のくせに騎乗位だけを長時間求める客って嬢からしてみれば迷惑極まりないよ 遅漏のクセにじゃない
遅漏だから騎乗位なんだよ
そんな事も分からない奴がわざわざこんな所に来て意見するな 俺もなかなかの遅漏だけど、寝バックだと割と早く逝ける。パイズリでも早く逝けるから柔らかい肉に挟まれるのが自分のツボのようだ。
手コキやフェラだと全然ダメだし、潤滑状態でも変わるから(唾はイマイチで自分の先走り液が最高の潤滑具合)だから摩擦受ける面積と摩擦係数がポイントなのかな。 >>952
そんな書込みはいらん
本気で悩んでない奴はどっかいけ! >>957
え、出来るだろ、全然。
嫁が一番何でもやらせてくれるのに。
オレはもう嫁なんかだきたくないけどw >>952
騎乗位も上下じゃ無くて前後にグリグリ動くやつなら嬢も楽じゃね?
上下をずっとはきついって言ってた。
>>956
オレキツマンが良いな。
普段手で握りすぎなんだろうけど。 >>961
嫁とのsexの悩みなんかラジオか新聞の人生相談に当初しろっての!
こっちはもっとエログロなとこなんだよ! >>963
ここは遅漏で悩んでる人達が情報交換する所
粗チンの下手くそなセックス自慢は他行ってやれやボケ! 空気読めないやつが住み着いてんなぁ
色んな意味で相手されてなそう 騎乗位しかできないってどういうことなの?宗教的理由とか? 多分手足などの身体的障害があるか
オナニーの習慣とかでその体位でしか立たないとかだと思う ふーん
寝っ転がってチンコ固くする生物か
人格さえ無ければ固定ディルドの代用くらいにはなれたかもね 遅漏は長持ちするわけだから
このスレはディルド並みの能力を持つ男たちばかりだろ いや、ディルドなら女のやめたい時にやめれるじゃん
でも遅漏だとイクまで付き合わされるでしょ?
ディルドの方が優秀 >>973
いや騎乗位で女がイキたいだけイッて終わる
それに理解のある聞きわけのいい遅漏男ならディルドよりはるかに優秀
しっかりとした硬さとそれなりのサイズがあることが大前提だが既製品とは比べものにならないくらい本物のちんこの感触は女にとっていいみたいだから 去年の夏頃、膣内射精障害を自覚しトレーニング開始
12月に間に休憩を挟みながら30分以上掛け中イキ成功
その後1年掛け、10〜15分でイケるようになった
遅漏は直せる
克服できる >>979
時系列とか省いて今も続けてることを書きますね
・オナニーする時はテンガの遅漏トレーニング5番をドーナツクッションに入れて腰振りで行う。
・AVは観ない なるべく妄想
・オナニーは3日〜1週間間隔
・亜鉛、マカのサプリを朝夕飲用
・セックス時はお薬(バリフ)飲用
・食生活、運動習慣、睡眠の改善
相手は同じソープ嬢だけど相手にもその事、相談してて理解してもらって協力してもらった。信頼できる相手とリラックスして出来る環境作りも重要だと思う。 >>980
テンガ、バリフ以外はほぼ同じや
マカで射精欲増えていきやすくなった
ソープはやさしい子やね
どれくらいの頻度で世話になってるの?
そしてバリフってなに オナホをクッションに固定して腰振るトレーニングはほんと効果あると思う。絵的には滑稽だけど。 体力がつくと疲労が減り、精神的な余裕ができるから、症状が改善される
プランクは正常位の姿勢に近いから正常位を楽にする効果があった
プランクを最初は1分間しか出来なかったが、半年すると5分間続くようになった
この頃には効果をかなり実感した さすがにオナホクッションは家族の目が気になるけど
プランクはいいね >>981
自分が地方でその子は出稼ぎでだいたい月一90~120分
バリフはレビトラの海外ジェネリック >>980
バリフと亜鉛
それと、リラックス出来る相手
多分これが一番効いてそうだね自分の体験に似てるし
メガリスと亜鉛とマルチビタミン
そして相手は結婚したばかりの妻
違いはあるけど近いと思うので AV無しだと興奮しないし、あってもつまらんやつだと興奮しないし、興奮しないから勃たないけど勃たそうとしこってると勃つ前に逝ってしまう。
そう、それが早漏。 抜くつもりでエロマンガ読んでるのに
その内容に感動して涙を流してしまう男は遅漏だよ
間違いなく テンガの遅漏トレーニングって、早漏トレーニングの1番刺激弱いやつの事ですか? >>993
遅漏用はフィニッシュトレーニング
早漏用はキープトレーニング
ちなみにフィニッシュの5番よりキープの1の方が締め付けゆるい >>994
超ありがとう。てことはキープ1でいける方がベター? >>996
キープ1の方がリアルまんこにちかい
フィニッシュ5はリアルなら名器レベル >>996
形的な問題で言えば、フィニッシュ5でイけてれば問題ないと思う
余程チンコが太いとか相手がゆるいとかでなければだけど
トレーニングカップ使って自分が何がオカズじゃないとイけないか分かると早く直せると思う
特殊な性癖あったら矯正しないとだし
個人的な感想だとフィニッシュ5とキープ1だとキープ1はツルツル過ぎてあんまり気持ち良くない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。