性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/ >>10
性病というより雑菌とかで傷口が炎症おこしたのでは 連投すいません。
あと、あそこの皮が、水膨れみたいに腫れてます。
完治してももう行かない方がいいのでしょうか? >>6
先でも書きましたが、
無症候性、つまり他覚所見がでない梅毒・淋病も、年々報告が増えています。
ですから視診で所見なしだから保険適用外、
ではありません。
保険をどの症状、どの部位まで適用とするかは、単にその病院の経営方針によるものです。
実際に、感染症の所見無しでも
保険適用での診察をする病院は多々あります。 >>10
とりあえずその薬は捨てましょう。
おそらく全く意味ないです。
ただの薬害です。
尿検でシロなら感染症は否定でいいのでしょう。
しかし尿道炎は尿検ではなく視診、触診、そして患者からの聞き取りによる診断、これらが最重要であります。
これがないままイキナリ尿検査ではなかったでしょうか? >>9
前スレのラスト50くらいを読めば答えがあります。
恐ろしい薬害についての記述をしてありますからそこを読んでください。 >>12
え と、
完治したら行かないほうがいいのは、
どこへですか?
風俗?病院?
病気が完治すれば病院に用事は無いですし、
風俗なら本人の自由ですね。 >>7
医者の3大義務の一つ、
応召義務違反です。 >>17
検査はどこの病院でもしてくれるけど
保険が効く効かないは別問題でしょう 風俗でクラミジア拾ってきてしまった上に、潜伏期間中に嫁さんとSEXしてしまったため、たぶん嫁さんも罹患してると思う。
さすがに言い出せないので、嫁さんのカレーにこっそり病院でもらったジスロマックを粉末にして入れておいたが
やっぱ熱で失活しちゃいますかね? >>19
あうと!
もうどうしようもない。土下座してあやまるかすっとぼけるか >>19
ジスロマックって少し甘いから 普通にジュースみたいに飲ませればよかったのに、なんでカレー?? >>21
え?甘いのでコーティングしてあるだけじゃないの?
粉末にしたら苦いと思うけど、記憶違いかな? >>22
ジスロマックって水入れて一気に飲み干すやつじゃ無かったでしたっけ? 一回で一週間効くやつです。
あれ飲むときいつも甘いな〜って思ってたんで、もしかしたら勘違いかもしれません。 実は奥さんが浮気してクラ羅漢してて
奥さんも旦那のカレーに薬入れてたりして そんな保険金殺人みたいなことせんでも病院行ってこいよ ジスロって1日一回3日間って書いてあったけど3日分何かに混ぜるの? >>27
あなたのジスロは錠剤。
飲み方はそのとおり。
>>21, >>23
が言ってるのは、ジスロマックSRというドライシロップのことでしょ。
こちらは水に溶かして一回飲むだけ。
薬価はどちらも変わらない。 水で飲むものをカレーに入れてもいいの?
カレー食べた後に飲むのと一緒? 胃や腸の薬は、
熱で効果が軽減する薬も確かにあります。
ジスロマックが高温で失活するかどうかはわかりません。
ですが、多くの薬は熱湯で飲んでも効果の軽減はありません。 性病って自費診断で治療した場合、家族や国、会社などにはばれないんですかね? >>31
保険の使用履歴が自宅に送られて来るけど。 どの医療機関に行ったかとかかった料金だけがわかる
病名とか薬名とかはわからん 社保なら大丈夫ですよ。
国保・共済健保・その他自治体等の健保は、
医療機関名・診療科の名前が載りますので、
泌尿器科に1か月3〜4回、3か月連続受診となると、
さすがに気づきますよね。
ですが、社保なら日付と金額のみしか載りません。 泌尿器のSTD患者なんて全体の3割ほどだから別に泌尿器科を受診したからて性病なんてバレんわ バレないと思うのなら好きにすればよい、
それだけのことです。
ただ、嫁の勘というのもは恐ろしく鋭いのでね。
保険・自由診療にこだわった方の質問に答えたまでですので。 こんばんは。
今週の火曜日に彼女でないビッチ(?)な女性と性行為を行いました。
その時酔っ払っていて少しク◯ニをして性行為に移りました。
その次の日から痰が絡み少し咳が出ます。
これは喉の性病でしょうか?こんなに早く症状がでるものですか?
回答お願いします。 >>40
喉頭クラミジアというものがありますが、
潜伏期間は1〜3週間程度と言われています。
しかし、
咽頭感染の場合は約8割が無症候と言われ、
自覚症状がほとんどありません。
ですので、原因は他にあると思われます。
相手がデリヘル嬢だったりしたら、
口腔内に潜む、
前の人の生精子をごちそうされたのではないかと。
もしくは大量の雑菌を呑み込んだ、とか。
雑菌で腫れた程度ならほっときゃ治るでしょう。
気になるなら耳鼻咽喉科を受診ですね。 >>40
デリヘルでクンニしまくって2日後、
扁桃腺腫れ上がって39度の熱がでたよ
耳鼻科でクラビット処方、よく効いた 検査はしてないよ
あーんしただけ(笑)白い膿が出てた
急性扁桃炎かな >>44
そっか耳鼻咽喉科だとはっきりいわないと検査まで中々してくれないよな
ありがと シアリス初めて飲んだらなかなか逝けないんだな
最初クリなめしてギンギンにクリ大きくして挿入
なかなか逝けず一度抜いて再度クリなめ開始
一度しぼんだクリが硬くなりクリ逝きさせて再挿入
またなかなか逝けなかったが10分ほど腰振ってやっと逝った
今亀頭が炎症起こしてるけど定期が初めて中逝きしたらしく
ペニス抜いた後力が入らないとグッタリしてた
ドーピングして相手は良かったけど自分は気持ちよく無かったわ 亀頭の炎症で心配になって医者行ったけど性病でないと診断された
激しい摩擦が原因で性交とオナニー厳禁と言われた
昨日から大分ブルーだったがひと安心したわ >>48
どんなやつ?
俺も尿道口の横に5ミリくらいの湿疹のようなものができて心配してる
隆起してないし硬くもないから梅毒ではないと思うが… >>49
ウイルス性か真菌性か、
泌尿器科で見極めてもらいましょう。
塗り薬ですぐ治りますって。 >>50
とりあえず梅毒検査は陰性。
ですが最新の感染機会についてはまだ4週間経ってないので来週再検査予定…
不安ですね
5日間ほど湿疹には変化なしです。
皮膚科行かなきゃ… 尿道にムズムズしたので尿を送って検査してもらったら
クラミジア陽性、淋菌陰性だった。
今日病院行って検査してもらったけど、顕微鏡で尿見て、クラか淋かは分からないけど
菌居るからどっちにも効く薬処方しておくと言われ、ミノサイクリン塩酸塩
処方された。
医者の診断てこんなものなんだろうか。 >>52
検体検査結果表に
測定法が書いてあるはずですが、
何法による測定となってますか? 他の男が寄り付かないよう
オッパイにでっかいキスマークつけても
むしろうれしそうだったし
生理前はいつも俺の精子を子宮で受け入れてくれた
彼女の股間から俺の精液があふれ出す光景は
あと半年間は見られない 8月下旬に高級店に行き、2週間前から尿道に痛み
受診したら梅毒、クラミジア、エイズは陰性
よくわからんが、ジスロマックをもらい内服
内服2日目
あまり変わらない。まだ尿道に痛みがある
なんだよ >>55
そのくらいのことでhiv梅毒まで検査してくれたんか? 希望したんだよ
そのくらいかwwww
おまえ頻回に性病に罹っているだろ?そんな奴は風俗に行くな
病気が蔓延するわ >>53
尿一般検査、尿沈査結果って書いてある。
医療明細に
尿中一般物質定性半定量。
淋菌及びクラミジア・トラコマチス同時核酸検出
とある。 >>60
SDA法という一般的な検査方法ですね。
クラミジアだけならそんなに心配ないでしょう。
その後、
ミノサイクリンで症状は改善されましたか? デリヘルの基本プレーで梅毒なりますか?なんか流行ってるみたいですね 性病治療中同士ならsexしていいの?
症状無いクラミジア同士なんだけど >>61
まだ処方された7日分飲んでないけど、尿道のムズムズ、頻尿は治まった感じ。
ただ薬飲むと下痢が酷い。 >>66
抗生物質の副作用で下痢はつきものです。
お腹弱いので胃薬も欲しいって言えば
処方してもらえますよ。 下痢はデフォルトだよな
あと、倦怠感
ジスロマックの2日目はかなり怠かったわ‼︎ 彼女なら口内もゴックンもしてくれます。
俺が喜ぶのが嬉しいんだって。
この間、抜かずの口内3発発射をさせてもらったよ。
抜かずの口内2発は以前に経験あるけど、抜かずの3発は新記録 ヘルスで働いてて
三ヶ月でクラミジアとトリコモナスに
感染しました。出勤もすくなかったのに。。
いまは完治してますが
梅毒とかb型肝炎、もちろんエイズも
怖いです。。 けどお金必要だから
どうにかしなきゃ。。つらい 5〜6年前話題になった中国エイズどうなった。当時ゴムフェラだけで尿道炎になり悪戦苦闘、後遺症残して何とか小康状態に。最近、あるきっかけでまたヤバい感じになっている。医者には信用してもらえないし、抗生剤個人輸入で買うしかないか。 >>71
一度でも粘膜が触れたら感染の可能性は十分ですよ。
店指定の病院あるでしょうから、
抗生物質もらってください。 よほどの人気嬢でないとヘルスで働いてても儲からないけどな
リスク考えたら損失の方が大きい
その辺に気づいた方がいい 女性からの提案で嬉しかったのは、一泊旅行へのお誘いですね。
エッチのサプライズということなら、お風呂で背中を向けて洗っていたら、
湯船につかっていた定期ちゃんが、いきなり玉袋にてを伸ばしてきたことがあります。
「ブラブラしてるのを見てたら触りたくなった(笑)」とのことだったので、
洗い終わってから定期ちゃんの前に後ろ向きに立ち、「存分に触って」と言いました。
すると、触りながらいきなりアナルを舐めてきたので凄く驚きました。
そんなに気持ち良いとは思わなかったけど、嬉しかったですね 前のセフレと性行為後、喉の奥が白く膿んでて病院行ったら咽頭クラミジア貰ってました。
セフレとは縁切って病院行き、治療3日目くらいに彼女にほんの少しクンニしてしまって、そっからは期間空いて薬飲み終えたし治ったと思い性行為した。
5日くらい経った今、喉に違和感感じて見たらまた白く膿んでた…。もしかしたら再発って言うか彼女にうつしてまた貰っちゃったのかな…。彼女に本当に申し訳ない…。 >>80
まともな女遊びしている人はいないの?
俺は金曜の午後は定時さんで、金曜の夜は泊まりで彼女さんとやってきたよ。
連チャンで、合計で、6発発射だよ。
お泊まりで部屋で飲んだり、話したり、カラオケしたりは楽しいよ。
裸でのプロレス遊びしたら噛みつかれた。今も歯形が残ってるよ。他の女になんて言えばいいんだか…。 尿道口がこそばゆく透明の膿出てきたよ
これで三度目だ… あらsexty
プレゼントの話が出てるけど、女の好みを聞いたりして、プレゼントを考えるのってとっても勉強になるよね。
例えばフェミニン系の服のブランドを覚えたり、チョコの高級ブランドの名前を覚えたり、香水の初心者用の定番を覚えたり、いろいろね。
おかげで、リーズナブルな定番はある程度押さえているよ。
長財布なんかも女が大学生ならmiumiuがいいんじゃないかなとかね。miumiuはプラダが扱ってるかから若い大学生にはブランド品だよ。
最近、写真、あげてなかったけど、これ月曜日にやりまくったホテルの部屋だよ。
http://i.imgur.com/na13F2z.jpg ウジ虫が湧いてスッカリ過疎ったなココ。
基地外オナニー用のこのスレ要らない。 尿道口が自慰やセックス後に赤くなります
2日くらい経つと治りますがこれって最近かなんかがいるのでしょうか? 今までした性行為といえば2年前に風俗で生フェラしてもらったくらいで
ついこないだ処女の彼女とセックスして童貞卒業した
自覚症状とか特にないけど
性病検査って行っておくべき?
もし行くとしたら彼女も行くべき?
ごめん彼女が処女とは限らないみたいなレスはいらないです オマイら気をつけろ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00010000-yomidr-sctch 痒くておりものが乾くとめっちゃ黄色い
3ヶ月ほど前にクラミジア感染して、薬もらって治したんだけどまた感染してるのかと不安
したのも彼氏だけだし、彼氏にも薬飲んでもらって治したし、生では一回もしてないし、クンニもされてないんだけど謎。浮気の線もない。
雑菌かな? 冷房の影響で、チンポが筋肉痛みたいになることってあるんだろうか?
尿道じゃなくて、本体が痛いんだよね。
6月に某所で亀頭にキス(Fじゃなく)されて以来そういう症状なので
9月に泌尿器科を訪ねたんだけど、そういうのでは性感染症にはならないと言われ。
白血球もなく膿もない、とりあえずクラだけ検査→陰性
淋病や梅毒の検査は不要とのことでやってないけど、冷房かけなくなったら治ってる… >>93
自由診療だから医者のさじ加減でとうにでもなる。
検査料金はネットに明示してあるとこがいいかも。 >>96
ならねーよ。保険医のところで保険を使わないなら通常の3倍。
保険医じゃなければ自由診療。
そこは最初から保険が使えない。 >>100
黙って書いてる。何か聞こえたか?統失か? 俺の定期たちはおじさん好きもいるが、そうでない子でも、おじさんもアリ、くらいには思ってくれてるのでいろいろ捗ります
ただ、おじさんの体力はもう少し慮って欲しい
先に起きると必ず寝起きフェラで目覚めさせられる・・・ 献血の結果がでて、梅毒の可能性があるからもう献血できないと。慌てて病院いってきた。
心当たりは年末の風俗。
薬ちゃんと飲めば治るんだよね >>108
治る
10ヶ月も何の症状も出なかったのか? >>109
wikiにあるような症状はなかった。
先月蕁麻疹みたいな発疹が腕に出たが痛くも痒くもないし、うっすらだから気に止めず
服薬怠らないようにするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています