性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/ >>170 とんでもない誤解です。
よく潜伏期間が3週間と言われますが、
それは早くて3週というだけです。 1期-2期の間はほとんど無症候の場合が多く、
自覚症状もほとんどないことがあります。
約3割が全くの無症候というデータもあり、
これこそ稀ですが、
1期のうちに治ってしまうことすらあります。
約8年もの間、
無症候だったために多数の相手に感染させた上、
本人も重大な後遺症を被ったケースあるくらいですよ。
梅毒は本当に恐ろしい病です。 >>168
いや間違いなく膿でしょう。
雑菌性尿道炎ではないでしょうか。
単に汚れが侵入した、
もしくはマイコプラズマのような
非常在菌を風俗等でもらったか。 自覚症状なしなんですが、体調面としてやたら風邪ひくようになってます。性病と何か関係性ありそうでしょうか? 膿が出ているのに、何で尿検査で白血球が出なかったのだろう?
淋とクラミジアは非。
マクロライド系の薬が処方されているので、医者はマイコプラズマを疑っていると思われる。 >>173
単に抵抗力が落ちているだけの時期もあります。
思い当たるフシがあるなら
いますぐ泌尿器科を受診してください。 マイコプラズマでも尿検査では白血球が異常を示すと思うけどな 私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 男なんだけど10日前にセックスして中出しされたんだけど、今日39℃の高熱がでて今病院にいる。何か因果関係ある?
インフル疑われてるんですけどまだ結果わからなくて 医師には早すぎると言われたんですが
どうしよ... >>177
風邪とかひいたことないのですか?
体に本来備わっている、
外敵から身を守るもの、それが抵抗力です。
具体的にはググって検索してください。
とにかく抵抗力が落ちている時ほど
性病もうつりやすいものです。 >>179
中だしされたってなんだよ。
痴女に犯されでもしたのか? >>181
とりあえず、検査が出来る期間になったら検査しな。初期症状だし…。相手にも確認した方がよさそうだな。 >>183
ゲイじゃね??
肛門で中だし、最も危険なやつ >>185
そうです
その日知り合った外国の方で連絡先聞きそびれて連絡とれません。
昨日の夜も40℃近く出て今もそのくらいあって、今は病院で診察待ちで寝てます。 >>186
もし今日もインフルと言われたら病院変えた方がいい >>187
昨日インフルじゃないって診断されて、
エイズ疑われて血液検査してもらってます。
検査待ち長すぎてきつい... AIDSの血液検査じゃなくて菌の感染の検査でしたが、結果はウイルス感染の疑いが強いみたいで、またインフルの検査してます。 定期してる売春婦は99%がヘルペス持ちです。当然あなたもヘルペス持ちです。
血液検査や尿検査ではわかりません。症状が出た患部の皮膚や粘膜の粘液をピンポイントで採取しないとわからない厄介者です。
ヘルペスは症状が治まっても一生潜伏続け、他人に感染させ続けます。
新しい恋人や嫁、あなたの大切な人に感染させ続けます。退治する薬はありません。現代の医学では対処不可能なのです。
放っておくと癌化のリスクが劇的に増大します。子どもにも出産時に移ります
完全な治癒の発見は数十年先と言われています
あなたは一生黙って加害者になり続けますか? インフルは陰性でした。
医者の方がAIDSの知識がないらしく、
EBウイルスを疑っていて、他の病院を当たってくださいと言われました。
AIDS他ウイルス感染症のことで問い合わせするとしたらどこに電話したらいいでしょうか? 白い膿が増えた。
尿検査したら白血球が出た。
もう三ヶ月になる。
なかなか治らない尿道炎の人いませんか? ェラーリといえば当然のようにフェラチオが連想されるが
俺はそこから更に車でのフェラまで考えが及んでしまうw
俺は昭和生まれのオッサンなので、自動車免許はAT限定ではない
というか取得当時そんなものはなかったし、そもそもAT車が珍しいくらいだった
何が言いたいかというと、俺にとって自動車とは
「運転席と助手席の間にシフトレバーがある」のが当然と考えていたので、
定期ちゃんが助手席に座ったまま運転席の俺にフェラするのは難しいんじゃないか、
とナチュラルに心配してしまうことだ
一緒に行った旅行先でレンタカーを借りる際に、
普通に運転席と助手席の間にフェラの邪魔になるものが無いかと見てしまっていた・・・
今の車には余計な心配なのだがwww
ちなみにフェラーリは乗ったことが無いので、運転席と助手席の間がどうなっているかは知らない 楽しかった日々(有料だが)
気持よかったSEX(演技だけど)
友達みたいな関係(会ってる時だけ)
でもチンコから膿が出てすべて終わった。
あの日の事は忘れたい。
でも忘れたくねーし忘れられないよ君の事。
君は簡単に忘れちゃうんだろうな俺の事。
どうせもう会えないけどね。ありがと。そしてサヨナラ。
淋菌のバカ。 この間オナニー後に亀頭左側部分に違和感を感じた
外見上の異物や痛みなどは一切無し
ただ何と言うか、その部分が時折じんわりと脈打つ感じ
なおその後、ちんこが一切勃起しなくなったが2日ほどで元に戻った
こんなの初めてなのでビビってる
ちなみに性交は4年前が最後 2日前にNSソプ行って、今日喉が痛いんだが何かもらったかな?
鼻詰まりもあるから風邪かもだが‥
ちんこ周辺には、現在異常なし
マンコ臭かったし、味も少し辛かった(⬅︎辛いのは初めての経験だった) 2日前に風俗にはじめていって性病が怖くて念入りに洗って様子みてたらなんだか亀頭に赤い斑点のような物があります…
一応優しくは洗ってました
痛みも痒みも違和感もありませんが心配ですよろしくお願いします >>201
一週間もしてその赤い斑点が大きくなってきたらもう一回ここに相談にこい >>202
経過みてみますー
セックスは控えた方がいいですよね >>203
症状なくても潜伏期間考えたら最低でも2週間は控えた方がいい >>199
え、マジ?
俺もう射精出来ねーの? うそ〜んやだやだ >>201
初風俗が本当で、
他に関連の性行為がないのなら、
単に包皮炎でしょう。
病院で軟膏処方されてください。
すぐ治ります。
が、
一応3週間後に梅毒・コンジローマ検査をされたほうが良いでしょう。
医者もあなたの話を鵜呑みにしませんから同様の検査をすることでしょう。 あざができたり蛋白尿がでる紫斑病、
結膜炎や関節炎がでるライター症候群、
を疑っている人いますか?
いずれもクラミジアなどの性病がきっかけでなる場合があるとのこと。 >>204
>>206
ありがとうございます
一応一晩で目立たないくらいには収まりました
ひかないようなら病院いきます まだ病院行ってないけど症状的にりんきん確定って感じなんですが、これめっちゃキツイですね。倦怠感、頻尿、鈍痛で眠れないんですが 俺と症状似てる人いた−!
赤い斑点みたいなのでたけど治ってた・・・
またでたら病院行こう 今日HIVの検査結果知らされる
金曜から蕁麻疹が身体中にできて辛かった
試験の合格発表より怖い HIVは陰性だった。
何のウイルスだったか判明してないので
まだ可能性があるから時間が経ったら検査します。 >>213
上でインフルエンザみたいな高熱出たといってた人?
良かったなオメ >>210
コントはやめろ。
病院いかずにそこまで症状でててガマンできるほど淋菌は甘くねーから。 排尿時以外はそんなに痛みはなかったよ
ただ膿がでてくるのが不快すぎた お付き合いしたいと思ってる方にヘルペスである事を伝えたら一緒に病院に行って先生にいろいろ相談したいと言われたんですけど、症状が出ていなくても通常の泌尿科に行っていろいろ病気の事を先生に聞くって事は可能ですよね?
一度行った事がある泌尿科は双方の時間の都合上行けなさそうなんですけど、もし都内新宿辺りで祝日診療可能で良い病院を知ってる方がいれば合わせて教えてください。お願いします。 ヘルペス、コンジローマは一生治らない病気です
特にヘルペスウイルスは神経に寄生するので薬も免疫も届きません
症状が治まっても一生、他人に感染させて撒き散らし続けることになります
嫁や恋人などの大切た人も、あなたのせいで
疲労やストレスで免疫が落ちると性器がただれて
ウイルスを撒き散らすようになります 事があってからなんか違和感があり3ヶ月後に医者に行ったんだけど
問診後に尿検査の結果説明があって、白血球は混じってない。膿も出てない。
触診で、性病ではなく包皮炎だと言われた。
心配なのでもう少し検査をと言うと、クラミジアだけやっておきますってことで陰性。
梅毒や淋病は尿検査・触診・問診の上ではありえないってことなんだけど、コレ以上検査しなくて良いのだろうか… >>220以前泌尿科で性器ヘルペスと診断されたんですけど、皮膚科でも相談できるって事でいいんでしょうか? >>222
ヘルペス、コンジローマは一生治らない病気です
特にヘルペスウイルスは神経に寄生するので薬も免疫も届きません
症状が治まっても一生、他人に感染させて撒き散らし続けることになります
嫁や恋人などの大切た人も、あなたのせいで
疲労やストレスで免疫が落ちると性器がただれて
ウイルスを撒き散らすようになります >>222
性器ヘルペスの場合は泌尿器科でも診てもらえます
ただ専門的にいえば皮膚科です >>224
ありがとうございます。女性なので皮膚科の方が行きやすいと思うので皮膚科に行ってきます。 >>226まだ付き合ってないので性交渉はしてないです。
どうすれば移るかなど、いろいろ医者に聞きたいみたいです。 >>227
粘膜が接触すればうつる可能性があります >>227
女医の皮膚科へ行けばいい
プライバシーも保たれている >>229
あのさ
毎日毎日チンコやマンコ見てるわけよ
病気でくっさいの
プライバシーも糞もねーよ
医者バカにしすぎだろ >>219
かまってほしいの?
だったらもっとまともなウソ書け コンジロちゃん もう一年間も治療してるよ
カリフラワーから四種類の亜種が検出されてさ
おれのちんこにカリフラワーを作って集合住宅にしてるみたいだよ
収穫しても塗り薬塗ってもしばらくするとまたカリフラワーがはえてくる
二年はかからないらしいからもうすぐ治るかな 治るといいな
治療費は15万以上もかかってる
コンジロちゃんに諭吉15人貢ぐくらいなら
どうせなら定期ちゃんに貢ぎたいよ
コンジロちゃんはただ腫瘍ができるだけで普段の生活には何も支障ないし治さなくてもいいんだけどね。
気にならなければね。
気になるけどね。
自分の見るたび鳥肌立つし気になるんだけどね。 >>232-233
横レスだけど、ちょっと気になったので詳しく! クラミジアだった場合
診察と薬代でいくらぐらいかかりますかね? >>236
治療期間にもよるけど
数回で治ったとして三割負担で5000〜10000円もしない >>236
保険適用の病院探せば安くすみます。
ググればすぐ探せると思いますよ。 疲れた時やストレスを感じた時にリンパの違和感や耳の痛みを感じるのは咽頭クラミジアの症状かな?
常に痛かったり違和感があるわけじゃない。熱もまったくない >>241
咽頭クラミジアは検査しないとわからない
耳鼻咽喉科へ行ってクラミジア感染の可能性を伝えて検査してもらうしかない >>241
病院で検査すべし。
ジスロマック飲んでもクラミジアが治らなくて半分ノイローゼみたいになってるわ
色んなところが痛い気がする >>246
尿検査はしてないからわからないけど、おりもの検査で陽性が出てるよ >>247
泌尿器に変えたら?
泌尿器なら随時尿検査(定性)してくれるから進捗が解りやすいよ >>249
女でも泌尿器科で性病見てもらえるの?
行ってみようかなあ
教えてくれてありがとう 女だって膀胱も腎臓も尿道もあるわけで
膀胱ガンになったらどこで診てもらうつもりだったのか 女性の性病検査は基本的に婦人科です。
男性とは検査方法が根本的に違いますから。
膀胱炎も女性はやはり婦人科です。 婦人科にも泌尿器科にも勤めたことがある看護師ですが、
尿道炎がこじれた場合は泌尿器科の方がいいですよ 郵送して性病チェック、オンラインで結果がわかるサービスがあるらしいんだけど
やったことある人いる? 保健所の血液検査と尿検査でも喉のクラミジアにかかってるかどうか分かりますか? 質問させてください
人間ドック受けたら性病ってバレるものでしょうか?
結果通知の紙で会社に伝わるのはちょっと、、、なので気になります…
事前に病院で観てもらうべきでしょうか? コンジロちゃんは100種類以上いるHPVってウイルスのうちカリフラワーを生産するタイプのことをいう
100種類以上いるから個性豊かだよ
カリフラワーを生産するコンジロちゃんもいれば、高確率で癌を生産するHPVもいる
皮膚や粘膜表面をじわじわ犯していくから駆除できる飲み薬が存在しない
カリフラワーで年単位の治療ならまだラッキー
癌を生産するHPVもらったら命まで狙われる
HPVだけでなくヘルペスも一生治らない性病だし性病には気を付けようね >>257
咽にだけ感染してる場合はわからない
咽は咽の抗原検査
>>258
検査にもよるけど普通は尿検査で異常が出る
血液検査では梅毒まで調べたりすることもある 性病とはちょっと違うんですけど質問です
2日程度溜めただけでオナニーしても発射時あまり気持ちよくないんですけど個人差レベルですかね?
現在32歳ですが27くらいからこんな感じです。1日1回やらないと気持ちよくなくなってきました。 クラミジアって泌尿器科で検査してもらってどのくらいで結果出ますか?
できるだけ早く知りたいです 風俗でよくディープキスをします。
この前行った翌日に39度の熱が出たのですが、HIVの可能性はありますでしょうか?
プレイ中は常にゴムを付けていて、変える前に必ずイソジンでうがいをするようにしてるのですが…。 >>263
クラミジアと確定出来るのは普通は1週間
ただし大体の見当がつけば行ったその日から投薬開始 >>265
ですよね。気持ち少し楽になるのでやってはいるんですが。 >>266
つまり病院行って症状があると言えば即日治療開始できるということですか?
クラミジアでなかった場合、薬を飲んで体に害はないんですか? >>268
初め尿検査をして白血球が異常値なら抗生剤を出します
その時点ではクラミジアかどうかはわかりません
ただ何かバイ菌がいる症状とかを照らし合わせてクラミジアも含めてそれに効きそうな薬を出します
1週間後再び尿検査をして白血球が正常値ならそれでよし
クラミジアかどうかは結果論です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています