性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/ >>268
初め尿検査をして白血球が異常値なら抗生剤を出します
その時点ではクラミジアかどうかはわかりません
ただ何かバイ菌がいる症状とかを照らし合わせてクラミジアも含めてそれに効きそうな薬を出します
1週間後再び尿検査をして白血球が正常値ならそれでよし
クラミジアかどうかは結果論です 行為があって三ヶ月後尿検査検査、白血球なし、クラミジアなしだったら
淋病、梅毒の危険性は低い? >>272-273
ありがとう。
問診で医者に不要と言われました。 危険行為から3ヶ月経たないと全ての性病は検査できませんよね?
その間彼女に移したらまずいのでセックスしたくないのですが、週に1度2度ぐらいのペースでいつもしているので3ヶ月もしないなんて絶対に怪しまれます
風俗行ったことがバレたら殺されます
どうするのが良いでしょうか。どなたかアドバイスください ちなみに1週間前にヘルスでコンドームつけずに素股しました
まだ何の症状も出てはいません >>277
急にチンコ立たなくなったから治療してるんだ インキンになったっぽい
とか
疲れている時も性病っぽい症状出るから心配なんだとか言えばおk 風俗良くいくから、STDチェッカーで数ヶ月に一度検索してて、一度も患ったことないんだけど…
最近タマに違和感がある。軽く握られているような。
あと、身体とタマを繋いでいるヒモ(?)にも軽く異物感がある。
痛みほどではないし、外観も変わらない。
性病によくなる友達に相談しても「心配しすぎ。なったらイテーからすぐわかるよ」とは言われたがどうなのだろう… >>277
HIVしゃなければそんなに待たなくて良いよ
セックスはすれば良いさ
フェラはさせない、ゴムつける。 >>281
STDチェッカー良いですね。
病院だと症状が出てないと検査項目絞られるようだし、
性病検査が目的だと対応変わってくる。
こういうのやっとくのも良いのかなと。
ここのでよろしい?
ttp://www.std-lab.jp/shopping/ ↑すみません。
先日名古屋でHIV、梅毒、A・B肝炎の無料検査を受けたんですが、B型肝炎で「既往あり」との結果が出ました。
結果を教えてくれたお姉さんいわく、すでに完治していてSEXしても大丈夫だし、治療の必要もないと聞いたのですが、Yahoo知恵袋とかで調べるとウイルスは身体の中から排除出来ないし、自身の免疫力が低下したら再発の可能性もある。
また、B型肝炎にはA〜Cのタイプがあるなど結果告知の際のフランクな雰囲気とはちょっと違うように感じたのですが、どうなのでしょうか?
今までは抗源?のあるなしだけの検査だったのが、今回から両方を検査するようになったからこのような記載になったって聞きましたが…。 >>285
B型は厄介だぞ慢性化する可能性もあるしそうなったら肝癌の可能性もある
そのお姉さんはA型肝炎と勘違いしてたんじゃないか? 雑菌性尿道炎をこじらせている人いませんか?
薬を辞めると再発の繰り返しで、もう四ヶ月治らない。 >>286
やっぱり厄介ですよね。
抗源?はないけど抗体だけが検出って聞くと素人は安心するけど、性交渉も治療とかも心配する必要ないって軽く言われて、あとからググってアワワな状態。
HIV主体の検査だったから、その他は軽くみられてたのかな?ちょっと体制に疑問。 >>288
調べてみたけど
一過性感染なら大丈夫みたいだ
ただ肝臓には僅にウィルスが残るみたい
内科行ってしっかり調べてもらえよ >>289
ありがとう。
地元の肝臓に強い病院ググってみます。 先っぽがチクチクズキズキするので泌尿器科に行きました
尿検査の結果異常なしでセルニルトンを処方されたのですが、安心していいのでしょうか?
性病かもという申告はしなかったのですが、もし申告した場合は検査方法が変わるのでしょうか? >>291
それしばらく飲んでも改善しなければ医者に言えばいいだけだろ >>292
そりゃそうなんですがちょっとでも安心したくて…
2週間後にまたこいと言われてます >>293
初めに性病の可能性ありと言っとけば定量検査もやる
でも黙ってても次回も同じ尿検査をするからそれで大丈夫なら淋クラはまず大丈夫と思う
二週間おいて二回も潜り抜けることはないだろう クラミジアの治療中です。
クラビットを1週間飲みおわった後くらいから、時々下腹部に軽い痛みが出るようになりました。
生理前だからなのか、クラミジアが進行して骨盤腹膜炎になってしまっているのかわからず不安です。。
感染からどれくらいの期間が経つと骨盤腹膜炎などの重い病気になってしまうのでしょうか? >>295
人それぞれ
3ヶ月くらいでなる人もいる
とりあえず治療受けてるなら滅多なことはないでしょう >>296
ありがとうございます
10月の終わりにクラミジアと診断され、その時処方されたジスロマックが効かずクラビットに切り替えたので、
1ヶ月以上進行し続けているのではないかと考えてしまいます。。
とりあえず明日婦人科で相談してきます。 >>297
ジスロマックでも全く効いてはないことはないよ
殺し切れないて感じで進行は止まっているはず 淋病は点滴してからどれくらい経ったら検査に行けばいいですか?
医者からは1ヶ月と言われたけど、自己責任で早く受ける人もいると言われました >>299
あの...
あまり例のない処方ですが、
淋菌駆除でいきなりの点滴治療ですか?
それまでに他の抗生物質の投薬治療はなしですか? >>300
喉は点滴しかきかないそうでいきなり点滴でしたが検査結果陰性でした >>281、>>283
STDチェッカー、ちょっと気になりましたので調べましたが1万円ほどで複数検査ができるとのこと。
怪しい期間があったけど今は特に問題なし、って状態ですが、梅毒とか流行っているようなので
年内にやってみようと思います。 >>302
先輩が、長い間SEXレスだったが嫁が閉経したのを機に再開
これからは生でやるのでその前にその検査やるって言ってた。 喉の性感染症の検査って保険適用でいくらくらいする? よろしくお願いします。
1週間ほど前にピンサロでオーラルしました
けさ、おちんち○の先のほうの皮がドーナツみたいに水ぶくれっぽくなって腫れてました
痛みはありません
なにかうつされたかな、、、と思ったけど
カントン包茎ってやつですよね?これ
一般的な性病の症状はないです >>305
カントン包茎で風俗行くなよ
性病ばら撒くんじゃないカス これって性病ですか?
19歳素人童貞です。風俗は色々使ったことあります
http://i.imgur.com/c7kWNSs.jpg 彼女がHした後ほぼ毎回、あそこが痒い、痛いって言います。
一回したら3日くらい休まないとダメです。
お互いする前もした後も必ずシャワーで洗っています。
私に問題があるのかと思い性病検査しましたが大丈夫でした。
病院行けと言っても行きません。 3日前にオーラル含む性行為をしました。性器に少し違和感を感じて見たら竿に小さなぶつぶつのような物がありました。これは性病でしょうか?
また検査する場合、すぐ病院に行くべきか少し後で行くべきかどちらが良いでしょうか? 淋病とクラミジアの合併で治療期間どれくらいかかる? 一週目に淋病の薬、二週目にクラの薬って感じで処方されたんだけど一週目の薬でほぼ症状がなくなってきたのに二週目で症状が悪化。これ正しい治療法なんか? 聖なる運気に導くミラクルストーンデラックスを探してごらん。 >>317
おそらく、抗生剤でクラは潰したが
淋菌には耐性があって効かなかった、
というところでしょう。
淋菌の潜伏期間を経て、症状が出だしたのでは?
いずれにせよ、
抗生剤は6割しか効きませんよ。
耐性を持ってるんで。 >>321
なぜ貰えると思う。
買うならわかるが。 買うにしてもこんなとこで連絡取り合ってたらお縄なんだけどな >>326
おい、恥の上塗りで恥ずかしいぞ。
本当に薬剤師ならさらに恥ずかしい。 梅毒で薬処方してもらい、一日くらいは服薬忘れあるが、帰省に際し、薬忘れたがやばいかな >>330
投薬開始から6週間分を処方されてますね。
その治療期間が7週間になるくらいでしょう。
飲みきったあとの検査で陽性出ないことを祈りましょう。 質問させてください。
茶色の水っぽいおりものが流れてくるみたくでます。
初めは生理終わりかけだからかな?と思いましたが
匂いが臭いです。
いま婦人科は年末年始で閉まってるので診察に行けず不安です。
予想できる性病ってありますか。。。 >>332
茶色ならクラミジア
黄緑っぽいならトリコモナスでしょうね。
いずれにせよ、
スグに検査されるべきでしょう。 >>333
ありがとうございます!
病院が4日に開くので、すぐ行ってきます。 抗生物質飲むと必ず2、3日下痢するので、ビビりまくりながらジスロマックSRを飲んだけれども
翌朝多少お腹が緩くなった程度で拍子抜け
ほんとに効いてるんだろうかw >>335
主作用と副作用は全くの別ものです。
副作用は体質や使用時の体調に大きく関係します。
逆に重い副作用がでたからといって、
主作用が効いているかというとそうではありません。 病院行ったらすぐ治療してくれると思ったのに、おりもの培養検査してからって言われた。
10日後にきてと言われたけど、10日間もこのだらだらおりものと付き合わないとならないなんて。
病院によって違う? >>337
同じくそうだったよ
カンジダとか明らかにわかるやつならすぐ治療開始出来るけど、
そうでない場合はそんなもんだよ >>337
とりあえずコレじゃね!?的な感じで
投薬治療を開始する病院もあります。
かなりスキルの高い医師であれば
その勘があたるかもしれません。
なぜ培養検査をするかというと、
一口に性病といってもいろんな原因と
病原菌が存在します。
それが淋菌の場合は、菌の種類や、
菌の持つ抗体を調べてから、
それに効く抗生剤を投与しなければ、
その薬の意味が全くないからです。
それどころか効きもしない薬を当てずっぽうで飲まされた結果、
本来カラダに必要な常在菌まで殺してしまい、体調を崩しかねません。
患部に激痛が走る男性の淋菌の場合は、
とりあえずの見切り発車でジスロマックの投薬もします。
とりあえずそれが効いて痛みがおさまった、という場合もありますから。 >>337
追伸
培養検査の結果は早い病院なら3日で出ます。
10日もかかるのは、
もしかしたら培養の技術不足でスキルが足りないから時間をくれ、という意味の場合もあります。
でもまぁ不安ならとりあえず
いま検査してもらってる病院に、
激痛が出た!なんとか3日くらいで培養してくれ!と言ってみては?
その病院の対応のスキルが高ければ、
スグに再診してくれるかもしれません。
不安で仕方ないなら、
ググッて出た病院に片っ端から電話して、
3日で培養してくれるところを探しましょう。
都会なら結構ありますよ。 昨日の朝から39度近い熱
咳無し、若干痰が気になる程度
病院(耳鼻咽喉科)行ったら扁桃腺炎
と言われ薬貰いました。
ただ、気になるのが1/4にソープ行って
クンニしちゃったんですよ。
よく調べると咽頭クラミジアって性病があるみたいだし・・
本番はゴムつけたから大丈夫だったのかな?
心配になって嬢の日記見たら
不正出血で病院行ってきますと・・
これって咽頭クラミジアで決定ですかね?
一応、検査キットは先ほど頼みました。 >>343
何か貰ったとは思うが
わからんけどクラミジアにしては高熱すぎな感じ >>344
返信どうもです。
正確には朝から38.8度出て
病院でも頭がぼーっとして辛かったです。
耳鼻咽喉科に行った時に、風俗行って云々
を言えれば良かったですけど言えなかった><
今は37.5まで落ち着いてはいます。薬のおかげ?
STDチェッカーってので
クラミジア(のど)淋病(のど)のやつ買ったけど
もっと調べれるのにした方が良かったかなー
もう心配で心配で・・ >>346
色んなパターンがあるからそれだけではわからんけどな
ジスロマックで一発で治ることもある
耳鼻咽喉科で風俗に行ったことを伝えるべき >>347
周りにナースとかいるオープンスペースだったもんで言えんかったわ・・
4日分薬貰ったし、飲みきったらまた病院来てくれ言ってたし
様子見てみます。今のところ喉も赤いだけかな >>349
そういうこと言うやつは黙っとけって話。
罹患した人間の気持ちなんかわからんやつはヨソの喧嘩スレでもいってほざいとけや。 B型肝炎もらったけど治ればもうかからないんだよね? Hbs抗体ってジェノタイプ関係ないの?
あと、完治って言われてもウイルスは肝細胞に入り込んでるから免疫力落ちたら再発するよ。 このスレって、ずーっとおんなじヤツが書き込んでんのか?
文体も書き方のクセも全く同じ。
ディスってんのもずーっと同じヤツ。 風邪引いとる時にエッチしたら、普通の時よりも性病になりやすい??マジレスお願いします。 >>359
そんな変わる?HIVとかもなりやすい? >>360
多少は関係あるかもな
心配ならゴム付けろ >>358
いや、関係ないよ。それに相手次第だし。 44歳嫁以外素人童貞からの相談
先日オナニーして射精したらピンク色でした・・・
何これ・・噂の赤玉?もうチンコたたないの
でも朝立ちしました・・・
8日連続オナニーがいけなかったのでしょうか
痛みも違和感もありません
おしっこも問題ないです
憂鬱です クラリスロマイシンを飲んだ夜、腹が急激に痛くなり緑色の下痢が出ました。
腹が痛くなったのは薬のせいだとは思うのですが緑のが出てきたのも薬のせいなのでしょうか?
翌日以降は腹痛もなく通常便しか出てません。 >>364
下痢は抗生剤の副作用
薬で腸内細菌も死滅するから下痢になりやすい
緑色は食べたものによるんじゃない?ホウレン草とか
あと肝機能の低下とか胆汁の酸化とか考えられる >>365
レスどもです
食べ物は思い当たる節がないので肝機能低下とかなのでしょうか
酒も飲まないのに脂肪肝気味診断受けてるのでちと気になります
病院で聞いてみます ☆ 毎日元気!1日5粒ですっぽん1匹分のパワー! ☆
飲んでる人は知っている?発売30年・もはや伝説サプリ<パワーライフ>
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TA0EM+6HZDIQ+30XO+614CZ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています