性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/ >>359
そんな変わる?HIVとかもなりやすい? >>360
多少は関係あるかもな
心配ならゴム付けろ >>358
いや、関係ないよ。それに相手次第だし。 44歳嫁以外素人童貞からの相談
先日オナニーして射精したらピンク色でした・・・
何これ・・噂の赤玉?もうチンコたたないの
でも朝立ちしました・・・
8日連続オナニーがいけなかったのでしょうか
痛みも違和感もありません
おしっこも問題ないです
憂鬱です クラリスロマイシンを飲んだ夜、腹が急激に痛くなり緑色の下痢が出ました。
腹が痛くなったのは薬のせいだとは思うのですが緑のが出てきたのも薬のせいなのでしょうか?
翌日以降は腹痛もなく通常便しか出てません。 >>364
下痢は抗生剤の副作用
薬で腸内細菌も死滅するから下痢になりやすい
緑色は食べたものによるんじゃない?ホウレン草とか
あと肝機能の低下とか胆汁の酸化とか考えられる >>365
レスどもです
食べ物は思い当たる節がないので肝機能低下とかなのでしょうか
酒も飲まないのに脂肪肝気味診断受けてるのでちと気になります
病院で聞いてみます ☆ 毎日元気!1日5粒ですっぽん1匹分のパワー! ☆
飲んでる人は知っている?発売30年・もはや伝説サプリ<パワーライフ>
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TA0EM+6HZDIQ+30XO+614CZ 付き合って1ヶ月の彼女がクラミジアだった。彼女は3年ぶりにセックスするらしく、俺がうつしたのかもと思っていた。
で、泌尿器科行って尿検査して顕微鏡でみてもらったんだけど、白血球がなくきれいな尿だからクラミジア感染してないとのこと。
どういうこと? >>369
どうもこうもない
感染してなかっただけ
もしくはエアー彼女 >>371
クラとか女は自覚症状ないからな
まあ3年してないってのも怪しいもんだが >>369
女が嘘ついてるんやろ
騙されてあげなよ 横だかテキトーというなら自分が具体的な説明をすればいいだけと思うけど あの〜彼女水虫?・・・カンジロ? 俺に移ったぞ!金玉がいんきんになった
って ある? 犯人は・・やっぱ彼女? 痒いし赤い ムヒって効く?オロナイン?
最悪!ほんまにきん玉真っ赤か猿のおけつ!泣きそう へる〜ぷ!ってヘルスじゃないぞ! >>378
なんだてめー
くさいおまんこと生セックスしてもうつる時とうつらない時があんだろ
ようは運なんだよボケハゲ
オナニーばっかしてるおまえにはわからんだろうけどな だからオマエ1人で書き込みからレスまでしてるのバレバレだっちゅーの
上のレスほっとんどオマエだろ
ヒマ人の相手してやってるから感謝しろや >>383
うるさい田舎者!
自演なんかしてねーわカス おりものが水っぽく白っぽい。色々検索するとクラミジアっぽい。夏に陽性反応出て治したのに再発?ゴム着けてしかしていないのに何故だ。 >>386
治ってなかった
ゴムに穴が開いていた
オーラルやった
知らずに生入れされていた
いずれかです クンニはされてないけどフェラはした
心配だから明日病院行ってくるわ
お互い薬飲んだのにおかしい。浮気されてたら笑えんが、治ってなかったと思うしかない 勢いでクンニしてまんこが臭かった時の失望感とくれば
といって引くに引けんしどんな罰ゲームと思いながらしてお土産まで貰った絶望感とくれば >>390
クラミジアうつされた男に2〜3回フェラしてたけど、
喉にはうつってなかったよ。
性器クラミジアほど感染率は高くないらしいから
念のためのつもりで検査行ってみるといいよ。 カンジダだった。でもクラも併発してる可能性あるからそちらは結果待ち。
自分の指入れたことないから錠剤自分で入れなきゃなの怖いw >>396
結構大きかったし深く咥えさせられたよ。
精子飲まされたけどうつらなかった。 つーかそんな病気持ちの男ばっかりじゃなくて
もうちょいまともなのと付き合えよ >>399
うーむ・・・・
鉄マン女子は性病に免疫があるのかもな 俺も先日、咥えて飲精してから喉や口の中の調子が悪い 梅毒って日焼け跡がかぶれたような湿疹でたりしますか? また血が出た・・・
よく確認したら裏筋から血が出てた
なにこれ?傷が付いてたって事かな?
痛みとか特にない
勃起するだけなら問題ないけど射精までいくとダメみたい 舌ありのキスをしてから
二日後から悪寒と喉の軽い痛みが出ました
次の日微熱がでて、その次の日は喉の痛みも熱も引いて治ったと思っていたのですが
喉の痛みが一週間してまたで始めました
ただものすごく軽いですが、寝ていて気になって目が冷める程度には
つばを飲み込む時に痛い感じです
これって淋病の可能性はあるでしょうか?
生フェラもされたのですが、そっちの方は症状が出ていませんが・・・ 行為から一日しないうちに喉の症状が出るってありえますか?
日曜朝に風俗でキス、クンニ、こっちのお尻の穴を舐めた嬢とキス、嬢のお尻に軽くキスをしました
その日の夜から喉の奥が弱くイガイガする感じが続いてます
性器に異常はなく、熱もないです
単に風邪ひいたタイミングと重なっただけかな? 清潔ししてるつもりでも陰部ってばい菌あるからね
穴を舐められた口でキスってなると大腸菌が原因で炎症起こしてる可能性もあるんじゃない >>408
ありがとうございます
こういう場合って耳鼻科で菌の培養してくれって頼むんでしょうか?
抗生物質が偶然ヒットするのを待つだけ? フロモックスなら手元に1週間分あるけど、これ飲んだらダメかな >>409
性病科で診てもらったら?
そっちのが話が早い気もするけど
もちろん咽喉科やクリニックでも大丈夫
培養検査は頼めばしてくれると思う >>407
そんなビビりが風俗行くな
オナニーしとけよ 407ですが耳鼻科に行ったら
「喉が赤いねー、鼻の状態も良くないねー(慢性鼻炎気味)」ってことでうがい薬と痰を出やすくする薬しか出なかった…
ちょっと心配な行為があって、細菌感染ではないですか?って聞いたら
「まず喉を綺麗にしよう」とか言ってた
アナルが原因の喉の腫れって自然治癒するの?
今日も喉が痛い 自分は検査キット使ったけどクラも淋菌も陰性だった
オーラルセックスをした翌日に喉がめっちゃ腫れて数日後に熱も出るしでキツかったな >>415
喉の腫れと熱は1週間ちょっと続いた
すぐに病院に行けば良かったんだけどビビりだから行けなくてさ…
腫れが引いても喉のイガイガと首筋の張りが消えないので観念して咽喉科で診て貰って
炎症を抑える薬とか痰を出す薬を貰って一応は良くなったよ
数ヶ月後にHIV、梅毒、肝炎の検査もしたけどこちらも陰性
すごく怖い思いをしたから医者には正直に話して適切な治療をしてもらったほうがいいと思う >>416
ありがとうございます。
かかりつけのところが413みたいな軽ーい感じなんで、別のとこで言おうかと思ってます。
後出しみたいで申し訳ないんですけど、去年の夏にも遊んだあとに喉が痛いなーってことがあって耳鼻科行ったんですが
今回と同じ対応でうがい薬&痰を出やすくなる薬が出てそれ飲んでしばらくしたら一応気にならなくはなったんですよね
でも本当は治ってなくてずっと菌がいたのかも カンジダクラミジアの疑惑だったけど検査結果聞きに行ったらどちらも陰性だった。
おりものたまーに変で気になるけど、とりあえず安心。膣錠は結局うまく入れられずw 行為があった次の日から
症状がでる性病はありませんよ。
そもそも咽頭クラミジアは無症候がほとんどで、重い自覚症状がでることは極めて稀です。
潜伏期間も平均で2週間ありますので、
診察をうけて確実なことが知りたいなら3週間はあけてから病院にいくべきです。 >>419
就寝前、トイレをすませ、
布団の中で入れてみてください。
フェミニーナゼリーなどを併用すれば
より簡単です。 >>421
ありがとうございます
たまたま行為と風邪の発症が重なっただけという可能性が高そうですね
症状は喉の痛みが弱まって咳が出て来たので風邪と思って少し様子見しようと思います コンジがなかなか治らん。。(;▽;)
治ったとおもったら1年後に再発。。
液体窒素、痛いからもうイヤだよ〜(ToT) >>425
だよね。。一生ヨクイニン飲み続けるのか(><)
感染源は絶対今カノ。
ちなみに現役デリ嬢ですよー( ;∀;) 咽頭クラミジアにかかり既に3か月経ったが泌尿器科で処方された抗生物質がことごとく効かず
現在3種類目。医者が言うには今度の薬で効かなかったらもう打つ手があまりないらしく死にたくなってくる。
症状は鼻詰まりと中耳炎のようにずっと耳が詰まったような違和感。
ちなみに郵送の性病検査したところ他の性感染症の合併症は無し。
ここまでしぶといクラミジアにかかった経験のある方いますか? >>428
嬢ならもう店に行かなければいい話。彼女だから困ってる。。コンジは症状でないと治療もできないからなぁ
付き合い始めて2年だけどすでに3つも病気もらってるよ(><) >>429
喉の痛みは当初からほとんどありません。とりあえず耳に水が詰まったような違和感が続いてます。 ジスロマックを初めて処方された。
少し調べたら飲むの怖いなぁ >>432
それを飲む前に、
絶対ほかの病院で診察されることをオススメします。
その医者は定正、定量の両検査を
ちゃんとやってますか?
クラがしぶといのではなく、
きちんとした検査で、
菌に対する抗体を調べてから抗生剤を決定するものです。
でなければ、あなたのように
人体実験が繰り返されるだけです。 >>431
それは辛いですね…
自分は菌培養してないのですが、店利用の翌日から喉の痛み→ものすごい鼻詰まりになって1週間経った今も痰や鼻が出続ける状態が続いてます
一応クラリス飲んでるけど、聞くのかなあ
クラミジアじゃなければいいんだけど、耳鼻科が「菌の特定は不可能」とか言ってきたので処方されたものを飲むしかない… 症状と、感染原因の経過を正直に話して、
血液検査すれば見つかると思いますよ。 風俗を辞めて8か月の嬢と定期になったんだけど
昨日SEXの最中にゴムが外れてしまい射精はしてないがしばらく生状態で
挿入してた、基本病気が気になるのでゴムは必ずつけるのだが
風俗辞めて8か月、何の病気にもなってなさそうなので大丈夫だろうか? >>436
粘膜の接触があれば全ての性病が可能性アリです。
生フェラでも同じ確率ですね。
気になるなら2人そろって診察行くべし。 ピンサロ行きまくったんだけどさ…
よく性病で言われる症状はないの。
でも、かすかにタマタマに繋がってる管が痛むというか違和感がある。その違和感を股関節のリンパ節にも感じることがある。
梅毒?
アジーで治りますか? 436です
正確に言うと風俗上がったんじゃなくて長期で出勤してない状態
お金に困ると、出勤を考えてるようで・・・
昼の仕事が忙しいみたく出勤してないんだろうなと >>441
ウダウダ言わずに検査しましょ
お互いに移しあって何やってることやら >>440
リンパの腫れは
梅毒とクラミジアの共通症状です。
クラミジアであればアジスロも有効ではあります。正規処方のものならば。
しかし梅毒は、
ペニシリン系の抗生剤でなければ
効果はかなり薄いと思ってください。 >>444
クラでもなるのか
ありがとうございます!
検査キットあるけど、それは仕事が忙しいときにとっておいて、病院行きます くらと淋病はやってどのくらいで症状出るんですか?
1週間くらい? 梅毒にペニシリン系以外が処方され場合は
あまりないケースです。
上で書かれたアジーも
もちろん処方対象薬の一つではあります。
しかしアジスロのマクロライド系しかり、
テトラサイクリンしかりはあくまで静浄機能があるだけで、
ペニシリンのような強い殺菌機能はありません。
また、殺菌系以外の蛋白合成阻害作用の抗生剤は、
感受性も弱いため、ペニシリン系で重篤な副作用が出た経緯をもつ患者以外への処方はされていないのが現実でしょう。 >>447
2週間あけて病院で検査されればよいかと。
梅毒も心配なら3週間あけましょう。
尿培養検査をお忘れなく。 質問です。
去年の天皇誕生日にヘルスに行き生中出しを2回しました。
その後ちょうど1週間後に発熱(38.5度程度)や喉の痛み、咳と鼻水等のインフルエンザのような症状があったんですが、これってエイズに感染してることってありますか? >>452
すすきののM性感ヘルスでかれこれかなり通ってるんですよねー。
結構前から必ず中出ししてたんですけど、こういった症状出たのが初めてでして…。
献血とか行ったり大分前に検査に行った時も問題はなかったんですけど、今回少し不安になってます…。 ピンサロよく行くんですけど、肛門とちん毛辺りが痒くなる時があるんですが性病かかってますかね?
アトピー持ちだからこの辺が痒くなる事はたまにあります
ちんこが腫れてるとかそういうのはありません 後オナニーする時いきにくいです
勃起すると多少痛みあります >>456
性病梅毒大丈夫ですかね?
勃起すると多少痛みあるんですが… いきなり質問すみません
1週間程前から排尿時に少ししみるような感覚があり、少量の膿みたいなものが出ました。
思い当たる事は症状が出る少し前に嫁と生でやった事くらいです。
風俗は2年前にピンサロに行きました、これって性病をもらっててうつしてしまい今回たまたま発症したって事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています