性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 性病のことならなんでも 

こんな症状・・・もしかして性病? 
 どこの病院にいったらいいの? 
 これもう治ってる? 
 セックスしていいの? 
 どうしたらうつるの? 

性病が心配な人は 
 ・疑わしい行為があった日 
 ・どこがどんな症状か 
 くらいは書きましょう 
 etc 
 ※前スレ 
 性病なんでも相談室11  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/  デリヘル遊び後数日して、亀頭、尿道口付近に白いブツブツ 
 その後白いチンカスのようなものが増えている 

「白い  カス」でググったらカンジダなんだな 
 病院行くのと、治療薬買って塗るのとどっちが良いだろう?  >>857 
 1000mg一回飲んだけどまた再発した…  亀頭に小さなニキビみたいな物ができた。性病科で 
 診てもらったらヘルペスと言われ、バラシクロビル5日分とビダラビン軟膏もらった。 
 5日後、全く効果無し(亀頭の出来物も消えない、足の付け根辺りに鈍重い痛み、胸にも2センチ位のミミズ腫れみたいなの出現)なので再度診てもらったけどバラシクロビルをもう5日間分、塗り薬はデルモゾールGに変えて2日目。本当にヘルペスだろうか?詳しい方、教えて下さい。  >>859 
 耐性だな。長い闘病生活になりそうだな…。乙  >>860 
 尖圭コンジローマとか 
 違う病院行ってみたら  >>861 
 また注文したから次は1000mg飲んで次の日に残りの500mg飲むわ 
 これで治らなかったら病院行く  わざわざ一時間かけて隣町の泌尿器科行ったら単なる包皮炎だと診断された! 

亀頭が乾いてて、異常に白いチンカスが出るって事でネットで調べた診断ならカンジダに決まりなのに 

仕方ないから通販で治療薬取り寄せることにする 

やっぱり性病専門医院行かなきゃ駄目だな  処方はリンデロンと抗菌剤の飲み薬だけど 
 カンジダに効かないの飲むと菌のバランス狂ってかえって悪化するらしいので、帰り道のコンビニで捨ててく  >>864 
 感染症専門医でも、初診ではその診断になるでしょう。軟膏が効かなきゃカンジダ菌の検査する。 
 薬すてたけどカンジダじゃなかったらどうするの?  >>867 
 別の病院行くな。 

問診も十分じゃなかった。 
 自分としてはチンカスとは到底思えない量の白いカス目撃してたし、 
 尿道口の部分や包皮に隠れている部分に多くついてたから、 
 もし医者がもっと突っ込んで経過を聞いてくれればそういうことも説明したけど、 
 「カンジダの可能性はありませんか?」とこちらから言っても「痒みなども無いならそれは無いね」 
 と断言された。ネットで見て回った限りでは男性の場合痒みは無いことも多いとあったからね。 

「風俗に行ったので」と言っても「いつ行ったのか」の質問も無かったよ。  カンジタになった事ありますがドラッグストアにもあるクロマイNで治りましたよ  >>869 
 ありがと 

ロトリミンってのを注文したけど届くまでラミシール使ってみる  >>863 
 淋、クラどっちですか? 
 症状は酷似してますが、 
 治療薬の用法用量は全く異なりますよ。  セックスした次の日から陰部がかゆい。 
 おりものに変化はなし。 
 いろいろサイトを見たけど潜伏期間1日の性病って分からなかったです。 
 翌日に発症する性病ってありますか?  >>874 
 ありがとうございます。初めてしたパートナーです。 
 毛じらみの可能性もあるかなと思ってパイパンにしました。今日はかゆみは強くありません。 
 乳首も痒いのできになります。  チンコの裏に血管みたいな線が出てるんですけど、これって異常? 

>>878 
 こういうのじゃなくてホントに黒い血管みたいなのが出てる  ジスロマックは2000mgを1回で服用ぐらいしないと 
 菌を殺しきれない場合があるって言う医師もいるね。  2週間くらい前からペニスがズキズキするんだけど、異常ですか? オナニーし過ぎた時みたいな痛みです。 
 痛みの前に生で性交渉ありです。 
 見た目は全く変化ないのですが性病ですか?  2週間くらい前からチンコの先端らへんがズキズキ痛むんですが、異常でしょうか?傷む前に生で交渉しました。自家発電で出し過ぎた後みたいな痛みです。 
 病気の可能性ありですか?  同じ人が書いたの? 

相手は?リスクが高い相手なら性病もあり得るんじゃない?  >>884 
 リスクがある相手です。症状でネット検索しても当てはまるものがなかったので、もしなにか見当する性病があるのなら、病名がわかればと思ったのですが…  手コキされている時唾液を垂らされたんですが、このプレイでクラミジア、淋病に感染することって 
 あるんですか?可能性はゼロではないのはわかりますが、オーラルや生と同列の確率であるかの様に 
 書かれていて震えています。  >>887 
 別にクラ 淋で死にゃしないっての 
 何ビビってんの? マジで引きこもってセンズリでもしとけよ!!  未経験のうちは、治る治らないじゃなく 
 自分が汚れてしまうような不安にかられるものよw  >>887 
 オーラルや生よりはガッツリ移らないから大丈夫  >>892 
 あるんじゃないかな? 
 私みたいに包茎だと貰ったカンジダはなかなか完治しない 

もともと女性は一定のカンジダ菌は膣内に持ってるという事だけど、男性側の保菌者から大量投入されたら発現が高まるかも  >>893 
 相手が包茎だったので可能性はありますね 
 ありがとうございます  カリ周りが赤くて痛痒い感じで敏感になってるのはカンジタでしょうか? 

あとロテュミリンの価格の安いモノってニセモノ?  >>858 からカンジダ感染を報告してるものです。寛解してからまとめて報告しようと思ってたけど少し書きます。 

>>895 
 私も楽天でロテュミンの安いの買って使いました。偽物かどうかわからないんだけど、ラミシールATクリームの方が治療効果を感じられるのでそちらに戻しました。 
  https://www.amazon.co.jp/dp/B00L4P1WQ6/ 

良くなったように感じても、ちょっと油断して洗うのと薬を付けるのとの間隔があくと、すぐに痒みと白いカスが増加するのです。 

一日に二回程度、水でよく洗い流して、すぐにラミシールを塗るというサイクルをさぼらないでやっている時が一番症状がおさまりました。  なお、私が自分がカンジダ感染だと判断したのは、 
 「白いカス(かなり大量)」と「亀頭がやけに乾燥する」の二つの症状からで、 
 「ラミシールなどの抗真菌クリームが効果がある」ということからも間違いないだろうと考えました。  >896 
 ありがとうございます! 
 ラミシール試してみます(^_^*)  >>898 
 ただしラミシールは抗真菌薬の単成分なので、カンジダ以外には何も効果がない事になりますね  カンジダ ヘルペス コンジロ  
 このへんは再発するから厄介だね  それを言うならコンジも完治は極めて難しいし、真菌類だって中々根絶できないよ  梅毒って相手の唾液を飲むことで感染しますか? 
 梅毒は下の接触が一切無く唾液だけで感染したとしても必ず陰部に異常出ますか?  唾液での感染はあり得ます 
 梅毒の症状は必ず性器にでるというわけではありません  オナがらみで性病とは違うけど他にスレが見当たらないんでここで健康相談してもいいんだろうか?  >>907 
 ども 

ストレスからオナニー依存症になって365日、四六時中コイていたんだけど 
 何故か何もしてないのにケツがガバガバになって困ってる 

長時間あぐらや正座で座り過ぎか寝ての時はガニ股みたいに開いていたからか原因はわからないけど 
 普通に直立しているだけで尻穴も見えそうで脱肛しそうなほど 
 オナラも出来ないくらい酷い 
 調べたらケツ筋って緩くなったら海外ですら直す術が無いらしいし 
 とても病院で言えるものでは無くてと悲惨だ  >>911 
 全く何もしてない 
 仰向けに寝てやってた時期が多かったのと 
 足だけ体育座り見たいな曲げ方の上でだらーんと左右に広げてる事が多かった 

オナラすら油断できなくなったのが本当に困る  >>908 
 >>912 
 オナニー関係なく一度普通に肛門科受診してみれば? 
 関連性の有無に関わらず現在どういう状況でどういう治療があり得るか 
 確認するだけでもいいと思う  無料の保健所検査で陽性出て、泌尿器科に通院することになったとき、 
 再度病院の有料検査を受けることになりますか?  クラジミアにかかったっぽいので相手の女性に検査すすめたいんだけど 
 女性の検査って生理の時の方がいいのかな 
 言うタイミングでまよってます  ゴム着用ソープ生フェラでB型肝炎もらうとかあり得ますか?そんな事例知っていますか?  6月1日に思い当たる行為があって、6月20日にオナニー後なんか尿道辺りに違和感ある気がして病院でクラミジア、淋菌の尿検査してきた。 
 朝一番の尿が確実ときいたから、朝一番の尿提出したんだが結果どちらも陰性。 

検査は3日後から正確な結果出せるらしいし、偽陰性出ることもほとんどないらしい 
 クラミジアと淋菌以外に尿道に違和感出る性病はないみたいだし、何か雑菌が入ったor気にしすぎってことでいいのかな?  >>919 
 病名がつく病気ばかりではない 
 何かには感染したんだろ  >>917 
 なぜ生理? 

【女性は子宮頚管の中に器具を入れ、綿棒で分泌物(おりもの)をとります】  カンジタ疑えるくらいに白いカスが付着するようになってから病院行かずに小まめに洗うようにして 
 数ヶ月でカスは出なくなったんだけど、一年経っても亀頭部分に被る皮がシワシワ?縦線?入ってる状態から治らなくて 
 アルコール付けて痛かったら性病だって聞いて、アルコール吹きかけたらその部分ら辺がめちゃめちゃ痛かったんだけど 
 これもうほっといても治らない?  >>916 
 検査することになるでしょうね。 

>>917 
 917がクラミジア確定した段階で言えばいいだけです。 
 ひょっとして相手は風俗嬢?  >>918 
 リスクは0にはなりません 
 ただいつ時でどのように感染したのか特定するのは難しいので、特定された実例はないのでは  >>922 
 真菌ですからね、カンジダ 

アルコールは眉唾ですな  >>924 
 そうですか…。最近肝機能値が指摘され、もしやと思いました  最近、寝起きで軽い尿漏れがあったので、トイレットペーパーを亀頭に巻き付けて寝たらカリよし少し下の部分が「霜降り肉」の様に白くなってしまった。幾ら洗っても落ちません。先生!教えて下さい。痛みはありません。  >>928 
 間違えました「カリより」でした。この状態じゃ風俗にも行けません。  2週間前に性交をしたその日の夕方ぐらいからずっとペニスが痛い 
 ただ、触ったときに亀頭らへんの内部?がすこしビリっと来る程度のもので、勃起時や排尿時、射精時などに特別な痛みや変化も見られない 
 性病で調べてみてもあまり該当する病気がなさそうだったので相談させていただきたいです  >>932 
 初めて聞いた 
 これは単純な疑問なんだけど性行為直後から症状が出てるのって筋肉系の症状である可能性もあるかな?いわゆるケガというか 
 というのも体勢がわりと無理あったり相手が少し体重あったりで行為中にわりと痛かったからそっちの線はないかなと  >>933 
 なら根本だろ、痛みが出る場所が。亀頭の内側なら尿道だろ。 
 痛いと言うか痒いって言うかなら尿道炎だよな。  >>934 
 たしかに 
 痒いという感覚はないんだよな…もう2週間経つけど痛みが強くなるというのもないのでしばらく様子見で大丈夫だろうか 
 尿道炎自体初めてで緊急性のあるものなのか分からん  >>936 
 いやワンナイトのほうが近いかも 
 それ以降定期的に会う関係  口内炎や喉が荒れてる状態でごっくんしたのですが、なんの検査に行けばよいのですか? 
 どの病気の危険性がありますか?  >>940 
 ごっくんって事はオーラルしたし、その後は生セックスもしたのかな? 
 どのSTDでも感染の危険性はあると思う。 

症状が無ければ結果オーライ  挿入時にはゴムを付けてはいたんだけど生フェラやその後にキスなどの行為に及んでしまってからちょうど2週間の今喉が腫れるなどの症状が出ていてHIV感染におびえてる 
 まだ検査もできないんだがこれヤバいかな  肝機能値が悪かったから初めて検査したらB型肝炎マイナス。大事に至らなくて安心して嫁に話したけど、これ今後B型肝炎なったらほぼ浮気確定されちゃう?  B型肝炎って、セックスでしか後天的には感染しないんだっけ? 
 もしそうなら、そういうことだわなw  失敗した、嫁に言わなければ良かった…。ワクチンって手もあるが  ん?B型って滲出液からもうつるんかい?佐賀県の事例みると  >>942 
 ゴムつけてしました 
 3ヶ月ほど経ちますが特に症状はないです 
 そのSTDっての検査を受ければいいのですか?  >>949 
 まあ何の症状も無いなら安全な相手だったんじゃ無い? 
 心配なら検査受けるか、通販で検査キット買うか 

STDってのは性感染症の総称だよ  >>950 
 ありがとうございます 
 キット買うことにします 
 性病は何年か潜伏期間あってから症状が出ると聞きましたがそうでもないのですか?  4日前飲み後ピンサロ 2日前痛みと軽い膿 1日前、朝イチ病院菌見つからずアモキシリン処方即行飲む、夕方、膿止まる、夜、排尿痛みも無くなった、今日、治療専念。明日、彼女来る←ヤバイ  ↑だけど、淋病って早期治療で治るスピード変わるのかな?? 
 今まで会ってやらなかった事無かったからまじで疑われるwww  930だけど4日ぶりに抜いたら精子がわりと黄色くて性病なのかとこわくなってる 
 でも違和感は性行為直後だったし非性病と併発とかしてるのだろうか… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。