バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック72©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1471948594 オオサカから買うけど、いいんだな?!
いいんだな?! 今の値段だとさくらで買うわ。中国業者の言いたいことは分かるが値上げはいかん。 >>859
ちゃんと丁寧に届くしメールもくれるし、ちゃんと効く。
が、いかんせんかの国の物なので処方量に全力の
注意を。カマグラ買っても、中身はシア系が混じっていたり
する噂もあるし、製造現場も見たものは誰一人いない。 何なら俺がインジェネの分析してやろうかな
主成分だけ分析なら簡単だわ >>860
値段じゃなくてもさ○ら推奨
中国業者のバイト君が無理矢理叩いてる
それすなわち推奨ということ
分かってる人は分かってる さくらだけは止めておけw
しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw しぬぞw >>855
効き終わるのがタダリスの方が長いかなあ、
でもどちらも3日目あたりまで効果は変わらないよ
店は今のサイトしか購入した時ないよ 当さくらトラップはアノ崩れかけの廃墟アパートという選び抜かれた環境の中、ポリバケツとヒシャクを駆使し皆様が服用するべく勃起薬とおぼしき!?怪しき薬モドキを製造しておりますので、ドーゾ安心してお買い求め下さい( ̄ー ̄)ニヤリ.. タダリス初めて使うんだけど、メガリスと同じノリで使って良いのかな? 良い・悪いは別にして一番有名な輸入代行業者ってどこ? >868
え、上野クリニックってヤバいの?
俺田舎者だからネットで調べて出張ついでに大量購入しちゃったよ・・・ 時どき知り合いにクレクレ言われるから、さくらドラッグで買うようにしてるわ
とりあえず今まで問題無し タダリスよりカマグラの方が明らかにガチガチに立つ(タダリスも立つのは立つ) >>874
ユ⚪イテッドは何も言わなきゃ値段はそのままでインジェネを出して来るぞ
もう買っちゃったならしょうがないが確認だけでもしてみたら? >>875
老舗もなにも何度も問題起こしてる
何個も販売サイト作って売っている
中国の思考回路に誠実さは無い 今日、初めてさくらでバリフ注文してみた。いつ頃届くんだろ?年末年始挟むし遅くなるかなあ? >>882
去年は年末でも一週間くらいで届いたよ。
荷物より発送連絡メールの方が遅かったから覚えてる。
それもどうかと思ったが… さくらの “ 亜洲 ”トークン
亜洲て何ですかぁ〜
日本人にはわかりかねます
クスクス.. >>881
また出たねオオサカ叩きくん。問題起こしてたらとっくに潰れてるだろ普通に。あったとしてもどーせ軽微なやつだろ? 中国ロイユニオン(オオサカ、アイドラ)は有害違法サイトとしてドメイン停止させられたんじゃなかった?
まだやってんだ
中国しぶといね
そんな儲かるのか? >>891
香港ロイユニオンは
美顔とかハゲとかインポとか人の悩みに付け込んで怪しい薬を宣伝している。
アイ○ラなんぞは毎日精力剤や育毛サプリメントのダイレクトメール送ってきよる。
ドメイン止められて当然。 >>891
レジットスクリプト vs 中国ロイユニオン系のアイ○ラ、オオ○カ
中国業者は何個もサイト作ってる jisa、オランダ、アイ○○など
サイトを作れば作るだけ引っかかる人が増えるという中国人の考え クラウドのバイトで中国業者のステマしてる奴って罪悪感無いのかね。
中国からの偽造品なんて知らなかったで済ますんだろうな。 だな、中国は駄目だ!
“ 亜洲 ”トークン 中華丸出しw さくらトラップには特に気をつけないとなw
“ 亜洲 ”トークン 中華丸出しw さくらトラップ
“ 亜洲 ”トークン 中華丸出しw さくらトラップ >>893
きみはメールの出し方も知らんのか
DMお断りすれば二度と送ってこないよ >>893
アイのつく店は止めておいた方がいいというのは昔から言われていること
中華の闇は深い
サイノ写真集
http://cynofinpecia.web.fc2.com/cyno.html
【情報漏洩?】アイドラッグストア【ニセモノ?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
マイナー品の問題を起こしたアイドラやサイノのこととかググって調べた方がいい ネイホゥ〜♪ 亜洲ぅトークン アルョ
ワレワレ ニポヂンアル
タイチョ〜ブ |゚Д゚)))コソーリ!!! >>898
これ、いまだにインド発送はサイノからだからな 買えるサイトが限られているから工作員同士潰し会うのは必然だろうな。
実際はどこも変わらん。
こんな美味しい商売をリスク背負ってまで偽物売らんだろ。
※さくら客が付かない→工作員使い中華ネタでヨソ叩き→これが「天にツバする」 となり己に降りかかる→仕方なくアイのつくのはウンヌンで工作→がイマイチ説得力も無く←今ココ
中華の深い闇の奥底に潜む...
ネイホゥ〜 ハィ“ 亜洲 ”トークン アルョ (;_;)
中華と言えば→ “ 亜洲 ”トークン!
“ 亜洲 ”トークン と言えば→ (悪)さくらトラップ
>>903
だよな。偽物売るのはサイト作っては潰してまた新しいの作っては潰してってやってる会社だろ。じゃないと今の御時世すぐパクられるだろ 中華偽物の話題が出ると毎度毎度さくらを叩くよな
不自然すぎる
常識的に考えて偽物は存在するだろうから
店は過去スレを見て注意して選ぶ必要がある
中国の薬のネット販売は世界的な問題になっている パチンコで言う遠隔は存在すると言っているのと同じだぞ。
デメリットでしかない。
遠隔しなくても店が勝つ。
偽物売らなくても利益でる。 サ○ラで注文しても発送はシンガポールだよ 他と何が違うの? 叩いてるんじゃなくて宣伝してるんだよ。
「検索されないのは存在してないのと同じ」 >>908
偽物の方が儲けが大きいから何でもかんでも偽物作るんだよ。
ロイユニオンもサイノも自分で薬を作ってる。
ドロップシッピングの胴元、特に中国人は儲けのことしか考えてないわな。
偽物の危険性とか二の次三の次だよ。 この商売の旨味は、リピーターを取り込む事。
継続して定期的に買ってくれるからね。
偽物作って発送した時点でジ・エンド
だいたい送料込みで3000円程度の商品で偽物作る馬鹿は、おらんわ〜
正規のバイなら4万近くするのに十分の一の儲け さくらの中国業者叩きの方が酷いと思うが
同じ中国業者同士仲良くしろよ >>913
本当にさくらが叩いてんのか?
マズい中国の偽物の話が出たらさくらのせいにしてるだけだろ
中国業者の逃げ方がワンパターンなんだよ
さくらの商品数が少ないからさくらに客が流れても問題ないと考えてるのかもしれんが
中国擁護者はさくらさくら言い過ぎ
社屋が崩れかけのズタぼろアパートでお馴染みの【 亜洲 】トークン=《 中華 》偽客トラップ
>>917
メガリスは非処方せん薬だからタダリスにしといた方がいい
タダリスは処方せん薬 さ○○はや○○の資金源シノギやな個人情報握らせたら骨の髄までしゃぶられる最初で最後の忠告 円安になると某業者の話題が増えるのか
貿易業者だと為替予約してるのかな
4箱増量サービスしてあの値段は >>912
ほんとこれ。
偽物送ってリピートされなかったらあの値段設定じゃ利益でねーよw
偽物作るのって元々の値段が高いものじゃないとなんの意味もないからね。 チャイナの偽物は確実にあるから。
チャイナには偽物を覚悟して注文。 >>923 >>924
正規品の偽物は利益出る 存在する
ジェネの偽物は利益出ない 存在しない
何とかして混同したいようだね
チャイナと言えば...
社屋が崩れかけの★ズタぼろアパートでお馴染み♭
【 亜洲 】トークン【 チャイナ 】偽客トラップ【 中国 】
>>919
横だが、シア系では俺はアイドラのメガリスが一番効く
半錠で1日ビンビンで、2,3日続く
人それぞれだろうけど >>928
荒れるのにわざわざ業者名を入れる必要はないだろw
俺はタダリスで、同じような効き方
4分割して4日続けて飲んで3日抜くという使い方 >>929
いつもの宣伝だろう。
アイ○ラはやめとき >>898 を参照。
ココ注目!
↓↓
【 亜洲 】トークン 【 極悪 】偽客トラップ【 中華 】
コォ〜テルリャンガー
>>930
個人が作った無料サイトなんぞ
信憑性にかけるわ(笑) さ□らいくら誘導しようとしても意味無い。
いい大人ばかりだから騙される奴は一人もいない。 >>930
だから、業者の話はいらないって言ってんだよ
人のレスにぶらさがるんじゃねえよ、宣伝野郎 常識的な話で
アイドラは止めておいた方がいいだろ
シンガポール発送品は中国ロイユニオン(オオサカや時差と同じ)に注文を投げてて
インド発送品はサイノに投げてる
さくらは知らん どこの常識やねw さくらは...
【 極悪中華 】→【 亜洲 】トークン→【 止めチャイナ 】偽客トラップ→ 【 極悪中華 】→【 亜洲 】トークン→【 止めチャイナ 】偽客トラップ→ 【 極悪中華 】→【 亜洲 】トークン→【 止めチャイナ 】偽客トラップ まともに輸入代行してるのは俺の知る限りあそこだけ。
あそこを潰せば日本人の利益に反する。すなわち中国人の利益になる。 この流れ見てるとどんどんどんどん、さ○らについてた客も離れて行くな。 >>939
叩けば叩くほどアクセスが増えて注文が増える。そういう世の中。 極悪中華の亜洲トークンで!?
南無阿弥陀仏.. 南無阿弥陀仏..
南無阿弥陀仏.. 南無阿弥陀仏.. >>940
そうだったらいいんだけどなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w >>940
本性あらわしたな“さくら”
ジリ貧だわ、あーおもろw w w >>944
俺はさくらの人じゃねーよ。
キチガイは黙ってろ。 >>925
そのニュース記事は偽物ジェネリックの話だと思うけど
中国が Made in Indiaの偽物を作ってて危険という内容
India産は先発薬じゃなくてジェネリックがほとんど >>947
思うだけなら黙っとけ
↓↓↓こういう事だ
正規品の偽物は利益出る 存在する
ジェネの偽物は利益出ない 存在しない そんな証明が成り立つわけない 高校生でもわかる
EDスレに何歳の子供がいるんだ 散々ここのサイトは怪しいだのここのサイトは詐欺だの言ってるけど実際に自分が偽物掴まされた経験ある人いる? ◯◯がダメだって言っている人は
そこの商品買って実物の詳細写真貼るなり成分検査などやったら効果あるのでは? 大阪、愛ドラがダメって言うか
香港サクシード(元、中国ロイユニオン)の連合が全てダメだろ
初心者は特に注意した方がいいよ
同系列のドロップシッピングサイトもたくさんある
カテゴリー分けを見たら中国はどのサイトも同じカテゴリわけだから判別はしやすいが・・ >>952
逆に信用できる業者を教えてほしい
俺はほとんどJISAかkusuriya3でインジェネを買ってるが少なくともカベルタは効いてるぞ
ちなみにレバリフやタダリスは副作用ばかり出てチンコに殆ど効果ないが、これは単に俺にレビ系やシアが効果ないか偽物掴まされたのかわからん・・ >中国が India の偽物を.. 中国と言えば、
社屋が崩壊寸前☆ズタぼろアパートでお馴染み
★★中国★【 亜洲 】トークン ★中華★★
【 潰れチャイナ 】偽客トラップ【 止めチャイナ 】
◆◆ 中華ニンジン共和国でも特にタチ悪 ◆◆
>>950
その質問いつも出るけど、全くいないw
実際はアイドラでもオオサカでもさくらでもどこで買っても大丈夫
価格や買いやすさで選べばいい
既出だがオオサカとアイドラはやめておいた方がいいのは間違いない。
2ちゃんや知恵袋やステマサイトを作り、自作自演で手作り薬を一流品と嘘ついて売っていた前科がある。
クレカ情報を流出させた前科がある。(補償もしなかった)
今も精力剤と混同してED薬の宣伝をしている。
こういう業者の怪しさを感じ取れないとネットを利用するのは難しい。特に薬は命に関わる。
さくらは売っている商品が少ないから判断するに値しない。
国内の病院に行くのが一番良い。
海外の薬を買うなら、インボイスを自前で書いてるような輸出入に長けている業者に相談するのがいい。
危険なのは中国に丸投げしているドロップシッピングサイトということ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。