膣内射精できない症候群 21発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/
膣内射精できない症候群 20発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1440077421/ あと勃起させようと意識するとすぐ体に力が入って息止めちゃう
良くない傾向 メガリス使っても中折してその後再勃起させるのに一苦労でした
やはり長年の悪いオナニー癖が原因のようです
努力あるのみですね ここ1年極力オナニー止めたら中出し出来るようになった
フェラでも同様
途中まで前とかわりなく腰振ってると意図せずピークが突然やってくる
やっぱり中って良いもんですね
この気持ち良さを知るとオナニーやってる場合じゃない 先週火曜からAV禁。このまま続けてみよう。
4日ごと妄想オナニーもちろんソフトに。月1でソープへ行く。
半年後どうなるか。 たまにしか会わないから、何回も求められる。息子はグンニャリなのに口で起こされて挿入。こっちは射精ナシで正味二時間は腰を振っている。 彼女と5回目のエッチ
未だに中折れして射精できない
騎乗位がイケそうな感覚がありますが
萎えしまいます
正常位は上手く出来ない 陵辱系の妄想でやるとか。自分の快感のことだけ考えてバックから突きまくるとかどう? 俺もイケない派?なんだが、イケるかな?という思いが抜けない。それがまずダメなんだと思うんだが、精神安定剤とかどうなんだろうか? あれや、ドラゴンボールでごくうがいってたやろ
スーパーサイヤ人になったときのイライラした気持ちをなくすために
寝るとき以外はスーパーサイヤ人でいようっていう
スーパーサイヤ人が自然体の状態にしようってやつ
常時勃起しておくことでなにか変わるんちゃうかな 気持ち大事ね
スレチだけど質問させてください。
みなさんおっぱいをどのように堪能してますか?
おっぱい大好きなのにいざ触ってみると興奮せず勃起しないことが多々あります。
特に女性が仰向けになった時のおっぱいは興奮しません。
起き上がった状態で後ろから鷲掴みすうほうがいいんですかね?
アドバイスお願いします 天然のおっぱいは女性が仰向けになると潰れて膨らみがなくなってしまうからね
視覚に訴えるなら、女性が座った状態やブラ着用(痛んでもいいやつ)でするなど工夫してみては おっぱい見て何がいいのか?って、論理的には説明出来ないよな。
ただ、下半身に響くだけ。 やはり座った状態である程度愛撫するのが良さそうですね。ありがとうございます。 皆さん子供の頃よくめまいを起こしたり失神してなかった?
低血圧だったりしない?なんか血管の要因の気がしてきた。 僕は一切ないです。
原因は長年の足ピン拘束オナの可能性大 自分で腰振ってもイケないけど、足ピンまったり騎乗位で2回いけたよ! わいは朝礼で10分以上立たされてると
めんd、気分が悪くなって膝から崩れ落ちて
そのまま保健室で寝てたなぁ 膣内射精障害ってより射精障害だけどスレチかな?
勃起はするけど、射精できない。オナニーなら15分くらいでイケる
相手も処女だし、俺も童貞だから慣れてないのもあるんだろうけど・・・
ちょっと先がこわいな あぐらで気持よく抜けるようになってきました。ちょっとは進歩したかな 俺も、彼女に騎乗位してもらって足ピンにすると簡単に逝ってしまう
むしろ超早漏で秒殺で射精なのに
他の体位だと全く逝けない
足曲げただけで、なんで射精できなくなってしまうのだろう?
毎回彼女が気を使ってくれ
途中から、私が上になるからと言って変わってくれる彼女に毎回感謝してしまう ここは男性限定かな
恋人がこんなかんじなので自分できる解決法があるか相談したいんだけど、スレチならごめん >>183
ありがとう いつか解決したいけど、一番に相手のことを大事にするよ 俺はソプで1年以上続いているオキニがいるのだが初回の1度しか膣内射精していない
ところが先日バックでついていると何か込み上げてくるものが…
これはもしかして、と思って夢中でついているとついに射精した
姫と2人で大喜びしたのはいうまでもない
これでこのスレとも卒業できるかな? >>182
ぶっちゃけメンタルの要素もかなりでかいから
恋人に理解があって一緒に頑張ってくれるってだけでも充分
彼氏のことが好きなら気長につきあってあげて 私は、一年弱で挫折してしまって彼と別れてしまいました
理由は、彼が段々と原因が私にも、あると言い出し
俺も、努力してるからお前も、努力しろ的な言い方になりました
それでなんだか嫌になってしまって別れてしまいました
初めての頃は
彼自身がイケない自分をかなり攻めていた様子でしたが、改善できない状態が続き
私に、動き方を工夫しろや体位を勉強しろ
だと人任せの方向になってしまったからです >>186
アドバイスどうもありがとう、>>182です
相手のことはとても大切だし、あまり悩まないようにさせてあげようと思う
女が割り込んでごめんね、みんな優しくしてくれてありがとう まあ最中に玉や乳首を触るとかの補助はしてやって
まだ〜的な態度は一切しないことだな >>182
膣圧を上げるってできないのかな
締まれば解決するけど >>189
>>190
再び182です
積極的に触ったり締めることは気にしてるんだけど、経験も浅くて上手くできてるのかわからないんだ
感じないわけじゃないし、聞くところによると以前関係を持った人でもうまくいかなかったらしい
ここを見てると体位で変わる人もいるっぽいし、女性側の努力に関しては他のスレの方がよさそうだから、そっちを探してみるよ ありがとう! >>191
まあいろんな意味でけっこうデリケートな問題だから
なかなかちゃんと話し合うのも難しいかもしれないけど
逆にこれを契機に彼氏ともっと仲良くなれたりするといいね
上手くいくことを祈ってます 胡座オナニーに完全に慣れて気持ち良すぎてここ数日一日3回抜くようになってしまいました。
やり過ぎですね。 生では逝けるけどゴムつけると入ってる?ってくらい感じない
ちなみにゴムは0.01mmのやつ使ってる
一回だけゴムつけてものすごい気持ちいいセックスできたけど
それ以降は不感ちんぽに戻ってしまった 普段のオナニーからオナホ、ゴム使うかして低刺激に慣れるしか無いのでは?
それかキツマンの女の子とするか >>195
ゴムの中にローションつけて圧力かけずゴムの根元を動かすのがいいってネットに書いて会ったから
それ試してみる
本当は彼女にピル飲ませて毎回生ですればいいんだけどなぁ いいにくい >>193
3抜きは多いな
というかその性欲がうらやましい 3回もできるのにいざ本番になると勃たないんですよね。ようやく断ったと思ったら中折。困ったもんです。 オナニー止めたら普通に中出し出来る様になったわ
どうしてもオナニーと同じかそれ以上の強さの刺激を求めちゃうから、内壁を敏感に感じれる様になると中折れもしないし中出しもしない
ただどーしても合わないマンコは無理だけど 彼女の手こきやまんこがきつすぎていけない。
よくオナニーするときに強く握りすぎて本番でいけなくなるって聞くけど、どうも俺は逆みたい・・・
軽くこするといけるのに・・・
こういう時は強く握るオナニーしてもいいのかな? 彼女と出会って3ヶ月で3回ぐらいしかセックスしてないけど全然中で出せる気がしない
今まで彼女いなくてオナニーのやり方が良くなかったと思いオナ禁するようになったけどそれでも出る気がしないし何か性欲が減退してきてる気がする グラビアで抜けるって、都市伝説だよね・・・?
半月抜かずにトライしてるけど、無理すぎる。
できるもんなの?できるのが普通なの? そんなことはどーでもいい
セックスでいけるかどうかや >>205
もちろんいけない
初体験から数えて、0/28や この前オナ禁2週間で成功したから今もオナ禁してる
来週また成功できますように 中折やイケるかどうかしか考えれない自分が情けない。
相手を気持よくさせるテクを磨きたい。女を一度でもいいから逝かせたいわ。 このスレには一晩で二回以上いった人なんていないよね >>211
1回逝ったらそれで満足してしまうからな 次は是非ともハマグリカメラマンかアワビカメラでw ここの人でゴム有でイケないっていうのは一回生でやってみたらいいと思う。
高級ソープで高い金払ってでもいいからでもいいから
俺はだと簡単にイケることが判明して、そこからゴムオナ続けてたらかなり治った 三ヶ月ぶりに膣内射精に成功
前回が半年ぶり、前々回が数年ぶりだったので、だいぶ改善できてきたと思う
しかも今回は射精後でもスタミナに余裕があり、抜かずの二発目もできた
彼女が喜んでくれるとはいえ、射精時の快感がほとんど無いのをなんとかしたい 足ピン騎乗位だと簡単にイケるが、それ以外はダメだな。 前回1月末に成功して自信が持てて昨日また成功した
しかも2回
こんなの初めてだったよ
挿れてる時の感触が前までは動いていても全然気持ちよくなかったんだけど前回の時からちゃんと刺激されてる感が出てきたんだよね
やっぱりオナ数を減らしたのとする時でも胡座で優しい刺激で出すのが大切なのかな 改善できたと思ってたけど、ソープで中折れしてしまった
興奮度が下がってしまった時のリカバリーがうまくできない いつも入れても中折れしちゃうから、
初めてed薬飲んで無理やり立たせてやった
25♂
1回戦は0.03のゴムでいけた!
2回戦はホテルのゴムやといけなくて
3回戦は寝起きの生でいけた
今までは初対面の女とsexしてもいけなかったけど
薬のおかげで初めて男のメンツを取り戻せた気がする >>225
ピストンしてると興奮度が下がってくるんだよな。
その上、次、どんなカッコしようかな?とか、今日はいけるかな?とか、嬢は今何考えてるのかな?とか考えてしまう。
もう、精神がダメだな >>227
やってる時に「今日はダメそうだな・・・。」なんて考えてしまうと
一気に萎えてくる
要するに精神的なコントロールが下手なんだよね 1年ぶりくらいにソープいったけどやっぱダメだった
気持ちよくないし興奮もしないから中折れする
ところで騎乗位とかされてるときに、足がなんか麻痺した感じになるのって普通なのかね
気持ちいからとかじゃなく、痺れる それはない・・・
っていうかみんなならないの?
腰動かしたくても騎乗位だと力入らなくて 足ピンオナニーを続けたせいで足ピンしないとイケない
足ピンしたらすぐイケるのに…
もちろんセックスでもイケず
あぐらオナニーでもイケなくて改善出来た人の方法を教えて欲しい 腰振りオナだとちゃんといけるんだが
ソープだとやっぱだめだった。気持ちよくない
オナホに結構ローションいれてんだけど
実際のソープ嬢ってあんま濡れないから滑り悪くて動きにくいからかな…
もしくはAV見ながらがよくないのか
心因的なもんか…
おまえらローションどんくらいつかってる? AVはやめた方がいいと思う。
けど、お気に入りのシーンは記憶しておいて、本番の時に脳内再生できるようにしておくと良い。 チクニーやりすぎで乳首いじらないとすぐ萎える・・・
本番のときも乳首いじってもらわないと勃起も困難、
ED薬飲んで乳首いじってもらいながらだとゴムありでも何とかイケる
でも乳首いじるなんて大抵の女の子は引くだろうし何とか治したい・・・
足ピンとか強グリップオナの影響も併発してるぽくて本当に気づいたらチンコの感度なくなってたわ >>244
うーむ、そうか
着衣写真>下着or水着>ヌード>性行為画像>AVって感じでいいんだろうけど
なかなか難しいな 20代から膣内射精障害で10年以上色々試してきたけど
筋トレ、体重増加、ダイエット、オナ禁、AV禁もオナホも足ピン禁止、腰振りで練習もバイアグラ、シアリス、サプリも無駄だったよ
病気だと思って諦めな 足ピン禁止で射精するコツを教えて欲しい
最近足ピンする力は弱くなってきたけどまだ少ししてしまう 自分も長年足ピンだったけど意外とすぐ胡座でいけるようになったよ
俺の場合足ピン時速く小刻みにしごいてたんだけどそれじゃあ胡座では勃起しなかった。
だから、少し速度落としてカリが引っ張れられてる感覚があるくらい皮を剥くようにしごいたら勃起しやすくなった
一度試してみて。なんにしろ慣れだと思う。膣内射精よりは絶対簡単のはず 胡坐オナがまたけっこう気持ちいいんだよなw
けどリラックスできてよくなるかもしれないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています