膣内射精できない症候群 21発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/
膣内射精できない症候群 20発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1440077421/ 気持ちいいけど萎えてきてない?って心配なってくる
バックでしかいけないんだけど、正常位でいってみたい >>364
昔はローションとかクリーム使ってたよ
めんどくさいし今はなんもなしでやってる ローション使った方がいいと思う、できるだけ本番を意識して >>370
>>371
今週、会うからたぶんセックスすると思うけどオナ禁して臨んだ方がいいかな? 0.01使用で30分以上動き続けてようやくイケるようになった >>372
がんばれ
一応前日に抜いててもイケたよ >>377
ありがとう
とりあえず溜めて行ってみるよ 前日に抜いても大丈夫というのは同意する。
昔は連日連勝だったから。
5日目くらいからヤベーくらい期待勃起がなくなるが、
セックスの時はちゃんと立ったし射精できた。
そういう意味ではオナ禁は関係ない。 30前で初彼女と5,6回やって一回も中でできなかったんだけどここを参考にオナホとか亀頭オナとかで練習してたら今日やっとゴムありで出せて泣きそうになったわ おれはまたイケなかった
一週間溜めたのにな、
オナホがいいの?
上の人が教えてくれた亀頭オナを試す予定なんだけど ん〜まずはしっかり濡らすのは忘れずに
正常位でやり方を浅くしたのがよかったかも?
感じ的に亀頭オナの方が近いと思う
オナホは緩いやつでもやっぱなんか感じ違うわ
あとオナ禁は関係ないと思われる おれは枕にオナホ巻き付けてトレーニングしてる
やっぱ手がダメだったとわかった、腰振ってたら早くても30分くらいかかる
手だと10分くらいなのに
しかしいい運動になるわw >>387
相手はしっかり濡れてると思う
下着の上からでも濡れてるの分かるし
正常位でもっと早く腰を振ればイケそうな気もするけど、中出しはいかんと言う思いがあるのと、痛いとかわいそうだし
あとゴムは0.01でも着けると入れてる感覚がかなり鈍る 一回目はイケなかった、10分休憩、2回目はチョッとイケたけど汁がほとんどでなかった、15分休憩、3回目でやっとイケた。ドクドク出してるときに膣がビクビクしてて大量に汁が出た。
ココナライケる??という感覚がきたらノンストップで腰をうごかすのだが、彼女が辛そうな顔になって悲鳴をあげ始めるので躊躇してしまう。
3回目の時は心を鬼にして暴れないように両肩と頭をおさえこんでピストンしちゃった、テヘ コンドーム着けてると入ってるのかどうか分からなくなる 萎えてきてない?大丈夫か?
はある
ここリア充だらけだ もっと腰を振ればいける…と思ったのがそもそもの間違いだと気づいたよ
出せるように彼女をよい状態に持っていくのと気持ちいい体位を見つけることが大事 体の相性も本当にあると分かった
個人的にはぽっちゃりした子の方が締まり良く思う
ゴムしててもかなり熱くて二分くらいで出た >>395
どうやったら早漏になれるんだよ…
一度もセックスでイッたことないわ >>397
俺は上で一週間溜めたけどイケなかったと言ったもんですわ
オナニーは足ピンしたらすぐイケるけど
あまりにイケなくて、今の相手に申し訳なくなって来た… ちょっと上の、亀頭オナでできるようになったもんやけど
おれも早漏ぎみになったかも笑
今日も夜と朝で一発ずつ出せてきたぜ >>401
胡座か横臥
とりあえずリラックス
腰の振り方とかは実技で覚えろ >>402
胡座かぁ。
胡座では永遠にイケそうにないわ >>402
横になると絶対足ピンしてしまうなぁ
胡座でイケたら対面座位でチューしながら射精出来るんやろか
胡座オナは気持ちいいけど射精出来る気配がない
腕がもたない いやまぁ姿勢はリラックスしてれば何でもいいと思うよ
足ピンはやめとけ癖になってるぞ
ピロートークで穴と鍵の話したけどやっぱ回数とやり方と相性じゃない? >>405
まず胡坐でオナホだな、なれてきたらゆっくり動かす >>407
ユルオナホ買ってきます。
亀だけゆる〜く包められればいいのですが、おすすめありますか? 10年間1度もイケてない
この先もイクことはないだろう
新しい彼女にもいいにくい tengaのたまごみたいな奴が、いいんじゃね?まだ、売ってんのかな? >>406
穴と鍵って何ですか?
それとみんなはオナホはどこで買ってるの? セックス中に亀頭に刺激なんかなくない?
竿の根元を擦ってるだけの感触しかないが 竿はほとんど感じなくて
亀頭しか感じない俺みたいなのもいるよ セックスは擦れる良さじゃないからな
気分が大事なのはそこだな 自分が遅漏なのは確実だけど、初めての彼女だから「もしかしたら別の女の子なら・・・」と思ってしまうのがつらい >>419
おれも相手が違えば…と考えてしまうなぁ
AVとかで顔射する体勢でしごくとイケないから、誰とやっても同じなんだろうけど
横になって足ピンなら数分で出せるのに オナニーで数分でってのがよくないんだよ。
30分ぐらいかかるようにするんだ! >>422
今日、はじめて胡座オナでイケたよ
グリップは強めで、しごく速度もかなり速かったけど…
これからも胡座を続けて腟内でイケるようになりたい 数ヶ月イロイロ試したがうまくいかなかった
目標をゆるい据え置きオナホールで
手を使わず腰振りだけでいけるようにと設定
痛いくらいためたら10分くらいでイケた
最後は無我夢中で膝がガクガクで
ガッツポーズしてた 皆もがんばれ >>424
おれも枕に巻き付けて腰振りトレーニングして自信ついたよ
来週本番決めてくる
>>425おれはGENMU、アマゾンで売ってるよ
>>423
グリップよりオナホがいいよ 昨日ギャル系ソープ行ったら射精できた
射精できなくなったのわかって3年目だった
膣内で感じる気持ちよさはいつもと変わらなかったけど、淫語促したりして気持ちを高めることができた 新しい彼女と初めてして全然いけんかったー。こんなもんやな 今まで普通に射精できて、時にはすぐイッたりしてたが一年くらい前から遅漏気味になり、ついに今年に入ってから1度も入れたまま射精出来なくなった。ちなみにピル飲んで貰ってていつも生です。
鬼頭に麻酔かかってる?って感じで感覚が鈍くなり気持ち良くありません。
オナニーでも2回に1回はイケずに諦めてとても時間がかかるようになりました。
ここ見てさっそくgenmu注文しました。気持ち良くセックスしたい… ゲンム届きました。久しぶりに鬼頭で気持ちよさを感じる事が出来るかとわくわくしましたが、使っても勃起は維持するものの全く気持ち良くなく、30分頑張りましたがやめてしまいました。
数年前ならテンガとか使おうものなら我慢しなけりゃ30秒で発射したんですが…
重症ですかね、どうしたものやら。相手を気持ち良くするだけじゃなく自分も満たされるセックスがしたいです_| ̄|○ 年齢によっては諦めも重要でっせ
とりあえず自慰で出るようにするのが先決かな
前立腺開発という手も 36歳嫁も33歳です。引退にはまだ早い…
泌尿器科行って鬼頭が感覚鈍いんですって言うべきかな。ハードル高いなー。 このスレで悩んでいる人が100人いるとする。
・女を変えただけで射精可能・・・30人
・ピチピチ黒ギャルへの中出しなら射精可能・・・40人
・不治のオナニー癖で改善の見込みなし・・・25人
・医師への相談が必要・・・5人
7割は相手の問題。
残りは今更オナニーの仕方やサプリメントを工夫しても治らない。 2度目のゲンム挑戦もなんの快感もなく終了。鬼頭に麻酔かかったみたいなのなんとかならんかな。ヨメの事は今でも好きで、セックスの相性も抜群だったのですが。
プロのお世話になってみたほうがいいのか(風俗あまり好きではない)、病院何科がいいのかわかんないけど科学的に解決に向けたほうがいいのか、途方にくれてます。 嫁はコスプレしてくれたり協力的で、それでも出ないのが申し訳なくて。
三十路ブルマとか超コーフンするんですが… 胡座オナで2回イケたよ
足ピンしたくなるけど、我慢してる
胡座で出した方がかなり気持ちいいね いや嫁はほんとに出来た嫁で、他の男とか時間的にもないんだけど。イキやすい嫁なんで嫁の性欲はみたしてるんだけど、イった時2人同時に幸せになれてたセックスに戻りたい、切実に。 焦りと落ち込みは厳禁
感覚が戻るまで竿刺激禁止くらいしてみろ >>451
ちがった、451さんでした、ありがとう >>444
自分最初はノイローゼになりかけた
パートナーに申し訳なくてその点はおなじだとおもう
勘違いしているとおもうが
気持ちよくするためにしてはだめだ
ゆっくりうごかすと感触がわかるとおもうが
鬼頭がおおきくなれば感じている証拠
脳での感覚をリセットとどこかの医者が言っていた
時間はかかるよ 膣内射精障害て日本人だけ、海外ではないって聞いたことあるけどホントなのかな?
外人は床オナとか足ピンオナとかしないの? >>457
顕在化してないだけであると思うよ
向こうはすぐセックスしちゃうから少ないとは思うが >>458
そうなんか…
足ピンせずにイケるようになったから期待してのに… >>460
いくコツみたいなのがわかってくるよ
力抜いてするんだと うーん、挿入しても自分でしごいても全然きもちよくならない、焦らずとは言うものの落ち込みますわ 俺はずっと細い女が好みと思ってたけど全然イケなくてちょいぽちゃからちょいデブぐらいだとイケる事に気付いた
心と脳は違うんやなって... リハビリオナホにふわとろ名器勧められたが
普通に生でやるより気持ちよくて逆効果じゃん オナホはどれも気持ちいいよ、けど手よりはましだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています