膣内射精できない症候群 21発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:26:17.55ID:???
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。

前スレ
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/
膣内射精できない症候群 20発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1440077421/
0677名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:16:02.40ID:cpaoh213
>>676
どうやって克服したの?
0678名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:08:10.29ID:lbZYKUT6
>>673

治してないとは一言も書いてないがなw
どうも思い込み、決めつけが激しいみたいだな。
「相手が言わないから俺が勘違いしたんじゃボケ!」
みたいなw
それとさー、「馬鹿」とかすぐ言っちゃう癇癪も早めに治しとけよw
0679名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:25:20.59ID:???
こんな所まできて喧嘩すんなよ
みっともない。建設的な話しようよ
0680名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:46:53.80ID:???
>>677
離婚だよ
嫁と別れて、今の彼女と付き合ってから、ナゼかイケるようになった
0681名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:49:33.80ID:QQrGGLOR
>>680
完全なる病気なら、治らんかもだけど
メンタル面なら、新鮮な相手や相性いい相手
超タイプ・ハイレベルの相手など
ボルテージあがる相手だと逝ける確率あがりますよね
自分も他人の彼女とゴム無しセックスだと
早い段階で逝きそうになったりしますわ
0682名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:03:21.94ID:Rhi3w9c6
>>679
「オツムイカれてる」とか「馬鹿」とか言ってるやつに言ってるんだよな?
0683名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:39:57.22ID:3954e+xX
テスト
0684名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:45:46.52ID:3954e+xX
今まで、一度も中でイッタ事がないです

22歳の卒業以来、10年です。

重症でしょうか?

『症候群』とは違う、ガチの『障害』『病』を疑ってるんだけど、
そういうケースはご存知ないですか?
0686名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:20:10.61ID:XHLd8QD2
床オナやってたら10年でも20年でもイケないよ。
0687名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:20:38.03ID:XHLd8QD2
医師「床オナ症候群ですな、こりゃ」
0688名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:38:54.46ID:???
お盆休みでついお昼まで寝てしまう
朝立ちの時間も長くなるからチンコが立たない
朝立ちの時間を短くしなければ
0689名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:03:51.33ID:ECGn6tD5
なにこいつwww
0690名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:14:37.38ID:nmbGkfvd
セックスは気持ち8割、刺激2割。

いろんな女と気持ちいいセックスをヤリまくっている時期にオナホを使ったら、
「おー!セックスの記憶が蘇る!」
「これはこれでいいもんだな!」
ってなるんだけど、セックスの経験が浅かったり、
絶頂体験が少なかったりしたら話は違ってくる。

「これを...使ったらイケるようになるんだよな?」

これじゃオナホを買っても金の無駄だわ。
これは俺の辛い無漏治療で思い知ったこと。
俺の体験談が役に立てれば幸いです。
0691名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:57:01.55ID:???
>>690
どちらかというと、そんなお前がどうやってイケるようになったか聞きたいんだか
0692名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:18:25.12ID:Ebxjddlk
>>691
物理的な快感を一旦諦めたところから始まる。
書き始めると長くなるぞ。
0694名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:47:29.60ID:???
イく直前までは持ってける
最後に強くシゴくようなスパートをかけることができない
0696名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:54:21.74ID:O0MSkh0H
先入観捨てて、スパートなんて必要ないって考えたら?

「最後に強くシゴくようなスパートをかける
 必要があるんだけど、それができない!」

というのが先入観。
0697名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:03:56.19ID:???
ドラッグストアで売ってたコンドームに
もはや何も感じないって書いてあった。
凄く厚いらしい。
そんなの使う奴いるのか?って思った。
0699名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:14:09.37ID:???
昨日、3回して2回イケた

かなり早く動かさないとダメっぽい
楽にイケる体になりたいよ
0700名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:45:05.31ID:???
気持ちは高まって来て気持ちよくなるけど、射精までたどり着けない

オナニーは足ピンせずにイケるようになったけど、早く扱かないとイケない


フェラでもあっという間に射精する早漏になりたい
0701名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:24:24.35ID:kghZGLYv
床オナ患者には無理だと悟った
一生背負って行きていくつもり
0703名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:51:57.41ID:TWZfYrb3
半年前からやめてるけど改善の兆しがない
0704名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:54:51.54ID:???
最近自分がこの障害だと気付きました
皮オナが原因です
泣きたい
0705名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:10:45.23ID:???
>>704
分かる

レイプするゴミ屑野郎が腟内射精出来てると思うとマジで悲しくなるわ
0707名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:53:40.34ID:RBRlsLq1
自慰をする時に手の動きを腰を動かすスピードまで落としたほうがいいのかな?
0708名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:57:28.43ID:MGv/ywxu
一回最高のセックスをしたら低刺激でもイケるようになる。
0711名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:15:38.34ID:???
>>710
何で?

土曜は3回やって2回しかイケなかったよ
かなり早く動かさないとダメだよ
0712名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:06:28.96ID:+iJbmR2+
>>711が必死の形相でヘコヘコやってる姿想像したら吹きそうになったw
0713名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:09:37.09ID:???
>>711
何でって・・・>>1見ろよ
ここは何時間やろうが一回も射精できない人が来る場所だぞ

複数回射精できてる奴なんてこのスレじゃ単なるイヤミだ
0714名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:01:11.38ID:???
>>713
オナニーだと連続でイケるよ

膣内だと、かなり頑張らないとイケない
オナニーのやり過ぎかね?
0715名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:23:29.53ID:FR/+tudn
>>714
かなり頑張らないとって、イケるんだろ?
中で
だったらココに来るんじゃねーよ
0716名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:35:02.03ID:???
>>715
頑張ってイケるのは半分くらいかな
あとは先に体力が尽きるよ

1回目はイケる事が多いね
すぐ2回目すると高確率で無理だな
0718名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:13:45.79ID:???
>>717
その1回に苦労してるよ
何とかイケるけど、頑張らないと無理そうで
ゆっくり動かすとイケないと思う
0721名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:23:43.05ID:???
1時間くらいピストンしてないと出せません。
でも昔よく通ってた風俗のオキニに、俺のちんぽに絶妙にマッチする名器の子がいて、その子相手なら10分くらいで逝けた。
とっくに卒業したけど。
もう二度とあんな名器には巡り会えないだろうな・・・
0722名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:14:52.37ID:???
昔生でも全くイケなかったが今じゃ一日3回はセックスでいける
あきらめんなよ
0723名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:41:32.80ID:Pf0fy6UL
羨ましい
0724名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:02:55.04ID:???
イケる人羨ましい
うちの旦那は別に床オナとかしてないし(1人ではトイレで抜いてるみたいだから)、精子の数も精液の量も正常だったし、本当何がダメなんだろうってな感じでイライラして悲しくなる
0726名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:46:47.10ID:???
そうなんかなぁ〜
プレッシャーかけ始めたの妊活始めてからなんだけどね。
普通に付き合ってる時からいけなかったし。
男って無駄にデリケートよね。
0729名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:16:37.64ID:???
>>726
>プレッシャーかける
>無駄にデリケートだ

このままだと妊活うまく行かないよー
あなたも変わらないと
0730名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:01:33.11ID:???
まあ結婚してレスになるのは、興奮しないからじゃないの?
0731名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:24:48.78ID:???
>>726
正直ここを見て1年以上悩んでいたが、
泌尿器科でシアリス出してもらって
1発で解決したよ。
嫁のプレッシャーもあったけど、
心因性というよりは
感度の問題だったかもしれない。
今は早漏で悩んでます。

あとは薬依存にならないよう気をつけるべき。
0733名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:47:19.48ID:7CHx5NB6
体の相性が悪いといくら頑張ってもイケないよね。
特に俺らの場合。
正直疲れるし、射精まで至らないから気まずい雰囲気になる。
体の相性がいいセフレをキープしてそっちで性欲を解放するしかないな。
0734名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:34:36.66ID:???
>>729
ですよね、気をつけます。。
結婚式とか新婚旅行とかもそうだったのですが、目標があるとそれに対して突っ走って焦ってしまう傾向がありまして。。
まず自分が変わらなくちゃですよね。
0735名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:31:57.47ID:???
皮オナが射精障害の原因になるの?

童貞卒業するまでって普通皮オナしてるんじゃないの?
0737名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:18:13.00ID:???
>>736
床オナはしてないよ

手コキでする場合に皮を亀頭まで持ってくのは間違ってるの?
0739名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:50:33.99ID:3AX7Z++s
ラグビー部のやつらとか絶対強グリップでオナニーしてると思う。
あんな鼻息の荒いやつらがオナニーに神経使ってるとは想像できない。
でも女達と楽しそうな青春送ってる。
グリップは関係ないと断言できる。
俺は違う道から解決するつもり。
0741名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:18:55.06ID:NA6Ex+63
前の彼がこれだった
女にはどうして欲しいですか?
0742名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:17:37.07ID:???
男が語り合うスレに
のこのこやってくるデリカシーのなさを
どうにかして欲しい
0743名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:24:56.67ID:???
女しかいない所で相談すると傷の舐め合いになるだけだからここで聞きたくなる気持ちわかる。
0744名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:39:11.03ID:???
>>741
彼氏の趣向を知ってるのならイケるように手伝ってほしいな
乳首攻めたりエロい言葉言ってみたりとか。
とにかく女が彼氏射精できるかばかり気にしすぎてHに集中できてないと萎える
喘がないで、イケそう?とか言われるより喘いでよがりまくっててもらったほうが興奮するんで
0746名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:05:10.71ID:lqjNmXeJ
>>744
>喘いでよがりまくっててもらったほうが興奮するんで

んなこたーないw
「AV女優かよ!」
って冷めるわ。
0747名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:07:32.69ID:4qjaExmv
>>745
別れているけれど、また復縁するかもしれない
その時に「また彼がいかなかったら」と迷う(復縁を、)
たとえば、女が上に乗るのはどうなんだろう?
0750名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:35:46.10ID:???
>>746
俺もそっち派だな

でも友達は喘いでくれないと萎えるらしい

女もそうだろうけど、男によって違い過ぎるからここで聞いても意味無いかもね

>>747
騎乗位だったらイける、ってのは割といる
俺もそう
0752名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:36:12.97ID:KAD35Wal
>>750-751
騎乗位はよくavで見るチンコに入れたり、出したりを繰り返すんだよね
あれはかなり女が疲れるんだけれど、本当にすぐにイッてくれるかな?

薄明りでないと恥ずかしよ、
0753名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:25:24.13ID:???
あと騎乗位って上下に動くのと前後に動くのあるじゃない?
どっちでもいいの?
あたしは前後に動くのが好きなんだけどさっ
0754名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:53:22.78ID:???
すぐイくかって言われたら微妙だな…
他よりはイきやすいのは確かだが…
0755名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:48:07.08ID:???
>>752
騎乗位ってもべつに女が自分から動かなくてもいい
上になってもらった状態で男が突くのがいきやすいと思う
あと「相手が受け入れて協力してくれてる」って安心感わりと大事
視覚とか聴覚とかの影響もたしかにかなり大きいよ
0756名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:00:17.72ID:9QRuiIaU
>>753
私も上下じゃなくて、前後が気持ちいい
いつも前後なんだけど、男の人はチンコをかなり変?に動かすようになるよね
それで、痛くないのかな?
または前後は嫌な人が多いのかな?
かなりリアルな質問だけど、直接にはこれも聞けないんだよね。

>>755
視覚、そうだね。もう少し明るくしてみよう。
0757名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:10:38.81ID:???
前後も上下も同じだよ、前後のが腰の動きがエロいし
女も気持ちよさそうでそれが普通、上下なんてソープのおばちゃんくらい
0758名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:46:06.60ID:???
>>741
打率にもよるだろうけど、だめなときはだめで膣内に固執せず、お互いに手なりなんなりでとりあえず気持ちよくなって、プレッシャーを感じずにまた次回を楽しみにできる雰囲気だとうれしい
0759名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:49:45.32ID:fhQ0W4YL
膣内射精できないプレッシャーで
チンコが勃起しなくなっのしまった
いざ入れ様とする急に萎える
挿入しても!すぐに萎える様になり
男として完全に自信がなくなってしまった

挿入するときに、どうしても過度な緊張感が
あって勃起に影響していると思う
0762名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:17:11.06ID:???
一回萎えると、手コキしてもらっても戻らん時がある
情けねぇ
0763名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:34:14.11ID:Yg720hOH
手コキくらいじゃ戻らんよ
0764名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:53:15.79ID:???
メンタル的な問題だもんな

普通の状態なら、エロい気分じゃなくても、とりあえずシゴいたら物理刺激で普通に勃起するのに、
裸の女が目の前にいて、エロい気分になってて、気持ちいいとは思うのに勃たない
この虚しさ

童貞の頃、こんなことで思い悩むことになるなんて夢にも思わなかった
0768名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:12:33.40ID:???
酔うとエロい気分になるけど
酔うとイきにくくなるジレンマ
0769名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:17:17.49ID:???
好きだった女とやっとチャンスがきて部屋で飲みすぎてダメだったときは泣けたわ
その時は楽しかったし酔っぱらってたんでしょうがないなーで済ましてた(女とはそれで終わった)
ED薬を知ったのはその後だった強烈に後悔したわ
0771名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:54:16.57ID:WE9931qf
だよな。
そもそも勃たないってのはスレ違いにして欲しい。
0773名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:57:53.31ID:???
いや密接に関係してるだろ?
逆に射精障害だけって奴は勃起はずっと維持してんの?
0776名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:11:27.63ID:???
逆にすげえな
そのメンタルあれば何も怖くないように思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況