バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1476749277/ 動悸があるのは急激な血圧低下の為だな。
ましてそれに酒が入ったらさらに下がって
頻脈になる。それでセックスをしたら血圧の変動が
激しくなり、心不全つまり腹上死にもなる。
ED薬を舐めたらいかん。 悩みのタネだったw
軽い動悸は、あるかなあという位ですぐ収まるし、ないときも多い
家に血圧計があるのでそのときすぐ測ってみたが、正常値で低血圧になんかなってなかったよ
酒もセックスもやめたくないから、別々にするか
セックスしてから酒飲むのが一番いいが、なかなかそういう段取りにならん ぬおお、ルーレットで500P当たってたのの期限が2/28だから、
カマグラで使ってやろうと思ってたんだけど、
そう言えば3000円以上の条件付いてたな…orz
いま割引もやってないし、どうしよっかな( ;´Д`) ルーレットのあたりポイントなのに使用できる最低金額に縛りがあるんだ?
完全に詐欺だな(笑)
使わずに捨てるしかないな
無理に使えばかえって損になる ☆ 毎日元気!1日5粒ですっぽん1匹分のパワー! ☆
飲んでる人は知っている?発売30年・もはや伝説サプリ<パワーライフ>
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TA0EM+6HZDIQ+30XO+614CZ 業者には悪いが
すっぽんにしろマカにしろ
サプリっていったいなんだったのかという話だわな 医薬品とサプリを比べたら月とすっぽんくらい違う
タダリス・カマグラ使い始めてからサプリに金使うのが馬鹿馬鹿しくなった
ただ亜鉛は飲んでる >>133
結局馬鹿なやつはどこまで行っても馬鹿だということがお前の書き込みを読むとよくわかる >>125-126
シアリス常用してるけど酒のんで具合が悪くなったのは本搾りのグレープフルーツを
飲んだ時ぐらいで基本的に全く問題ないけどな。
酒飲んだほうが気分も良くなって気持の良いエッチが出来る。
酒で弊害出るのは偽薬か飲み方が間違ってる。 >>136
おいおい薬とグレープフルーツはアウトだぞw
しかもシアリス系は◎でヤバくなる アホかw
グレープフルーツブースター知らないのかよw さすがに無理じゃね?
カマグラ50mg錠剤を1/10ってのがまず無理でしょ
ほとんど粉 >>141
粉砕ならピルクラッシャー使えば楽だけど >>140
超経度EDなら5mgでも効果はある
効果に満足できなければ増やせばいい
でも試すにしても5mgは少なすぎるとは思う
四分割の25mgくらいを試して、減らしたり増やしたりするべき 10分の1は難しいので4分の1飲みましたがピクリともしませんね…
半分で試してみます >>144
なんか勘違いしてるかもしれないので。
これらの薬品は血管拡張のような物理的効果だけですよ?
ピクリとするのは性的興奮。
別途女性と何かするなりAV観るなり何かしないと反応は無いかと >>145
知ってるよ
オナホ入れたけどだめだった 催淫剤と言えばチョコレートラブDXとかは効果あるのかな ムラムラするのに立ちが悪い人のための補助薬
飲んだからといってムラムラするような媚薬的な効果はない >>137
どんな状態になるのか試したかったんだよ。
ビール→本搾りグレープフルーツ1本飲み干すぐらいで
若干気分が悪くなったので飲むのを止めた。
その後エッチしたけど勃起力に影響はなかった
>>139
シアリスを吸収させた後のお酒は軽いブースターみたいなものだね。
バイアグラとお酒は相性最悪だけどシアリスとお酒の相性は抜群に良い。 彼女とセックスするのも楽しいが
一緒に酒飲むのも楽しいんだから仕方あんめえ こういう奴がいるから人が死んで規制強くなるんだろうな… >>150
((((;゚Д゚)))うっは知っててやってんのか・・・ヒトバシラー乙であります >>153
ああいうアホが死ぬのは良いことなんだけどね
淘汰ってのはそういうことだし
アホの遺伝子なんか残ってもしょうがない 煙草は400年、酒は何千年だかわからん
淘汰されるんだったら今頃酒飲みなんか独りもいねえよ
残念だったな >>156
↑な?こういうアホは早く死んだほうが世のためだろ >>157-158
>>150みたいな意見はどうなんだね
俺も一緒には飲まないが、酒飲む2、3時間前にタダリスというのはよくやる
飲みすぎない限りは調子いい
だいたい彼女と一緒の時は、飲み過ぎないし 薬舐めすぎだろ…サプリじゃねーのに
まあ、死んでから後悔することだな うるせーよ、クソ朝鮮人野郎
腐れ肛門に唐辛子詰め込んで死ね アルコールは人によって強さが違うしね。酵素かな?
弱い人はまじで血圧の大変動と頻脈、徐脈のオンパレード
で生死をさまよう。冗談抜きに弱い人は薬をとるか、
酒をとるか。 飲まないと死ぬ病気にでもかかってるのか?
セックスに集中しろよ やかましい、マザコン野郎
ひとの酒に文句つけてねえで、てめえはセンズリこきながらブ細工な母親の梅毒母乳でも飲んでろ >>150書き込みした者だけど
酒とED薬の併用は基本的に問題ないんだけどね。
クリニックの説明でも適度な飲酒なら大丈夫と書いてある。
けど実際ED薬と酒を同時併用すると具合が悪くなったり副作用の効果が強まる時があるから
空腹時にシアリスを服用して4時間以上空けてから食事したり酒を飲むのがベスト。
この飲み方なら副作用は全く出ないし効果も最大限発揮出来る。
大事なのは空腹時に服用してしっかりと体内に吸収させる事。
最低でも数時間以上空ければそこからは何を食べようが飲もうが全く問題ない。
グレープフルーツだけはあかんけど。 >>172
死ぬのはてめえだ、脳梅小僧
お前の大好きな腐れキムチに腐れチンポ突っ込んで死ねや 驚いたな
酒飲むと勃起力が落ちるのは医学的にも明らかなのに 飲んでも問題ない。と いうのは 飲みなさいと推奨しているわけではないし
あくまでも少量の飲酒は問題ないといってるだけで
基本、どんな薬でもアルコールとの併飲がいいわけがない >>176
> 基本、どんな薬でもアルコールとの併飲がいいわけがない
なら飲むなよ阿呆か? あほかって・・飲みたいのんやで〜 酒好きは まんこもk好き
まんこ前の飲酒&一服んのたばこ・・・さいこうやんけ〜 ぼけ!なすび!
酒の飲めん奴・・・せんずりかきが多い これほんま >>177
のまねえよ、アホか
どういう読解能力してんだ、このボンクラが >>174
うるせえってんだよ
ふぁびょるってのはなんだ?朝鮮語か?
くされキムチ畜生は唐辛子頬張って死んでろ ぶっちゃけて言うと
ED薬は酒と飲んでも重篤な異常はおこらない
中国製の偽物の方がはるかに有害 そう!100円インドジェネは最悪、有害 1000円本物もどきは・・・・あやしい有害
まず目に来る 血圧 チンポ血管破裂(最初は内出血)だまされた思ってやってみ〜個人責任
みな〜 インポもかっこええやん!マイネポンチ タチンテンタチンテン イッヒレーベディッヒ フーテンシーテン メックリテン スカ〜テン
トリテイッヒパンティッヒ BYモンブランチョウ・ゥンチョッヒ スマンチョッヒ 5年以上インドジェネを毎日のように服用しているがどこも悪くならないぞ! >>183
チョンはお前だろ
てめえをひり出した淫水女郎のおふくろのキムチくさいマンコでもなめて黙ってろよ >>178
酒飲みたい時は好きなだけ飲めばいいけど、
なんで薬と併用するのかって話だよ
常に酒飲んでないと死んじゃうの? 飲みに行くとセックスが食前3~4時間前になるから
食前に飲むってなるとシアリスしか候補にないんだけど、シアリスの効き目ってどう?
レビトラは持っててビンビンになるんだけどシアリスはやんわり系みたいだから心配だ
レビトラ・シアリス両方持ってる人、やっぱピーク時の勃起力はレビトラのほうが上だよね? >>187
シアリスにレビトラのようなパワーはない 全部混ぜてグレープフルーツ酎ハイで飲んでるやついそう 確かにシアリスにそんなパワーないけどピークなんか必要?
俺の場合シアリスで十分だったからシルデナフィル系とかバルディナフィル系とかは躊躇してしまう
使い勝手が抜群にいいし >>192
オウム返ししかできねーのか?朝鮮低能小僧
朝鮮部落の瘡っかきオヤジはマッコリ浣腸でもして、とっとと寝てろ >>175
>酒飲むと勃起力が落ちるのは医学的にも明らかなのに
素人が医学的って言葉を安易に使わないほうがいい。
お酒を飲む事によって緊張がほぐれたり、リラックス出来たり性欲が増したりする。
特に精神面でEDの人には効果がある。 >>193
好きなだけ煽ればいいし好きなだけ罵ってもいいけど、なんつうか、ほんとセンス無いね >>189
そうですかね?バリフ20mgを20:30ぐらいに仕込んだんですが
99ですが、長電話してたせいか、顔の火照りとちょっと胸にきてるぐらい
レビトラ系だし、もう全部吸収されてるはずだけど・・・
食後二時間で摂取したのがいけなかったのか?
元の精液生産状況wが悪いのか、タダリスが効いてきたころより賢者状態・・・
>>194
血流をED改善薬でいじってる時に、酒で更に心臓に負担かけたくない…
こみかみ、心臓とかに来てるこの状態っていわゆる酔ってる状態に近いし
でもやっぱ酒飲みながらのシチュで求められるのはわかる >>196
早く寝ろ、ハイセンスキムチ小僧w
チマチョゴリババアの腐れおっぱいの夢でも見てろアホウ >>193
オウム返ししかできねーのか?朝鮮低能小僧
朝鮮部落の瘡っかきオヤジはマッコリ浣腸でもして、とっとと寝てろ うわやっちまってるぽい、もしかしたら食事が脂っこいチキンステーキのせいで
バリフ20mgの効果激減してるっぽいのか一錠分ほぼ無駄になってる状態、
つかEDなう。火照りだけしてる。 (´・ω・`)尿意がたまったら治りました。でも有効時間が何かずれてる気がします 個人差があるから、自分で何度も飲んでみるしかないよ。 >>199
それがセンスいいのかwパクリしかできないザパニーズチョン公
酒飲むと言っただけで日本人をアホ呼ばわりしたんだから、罵られるのは甘受しろ 201ですが薬のせいの朝勃ちで目が覚めましたw
これはシアリス系にはなかったことなので効きが違うってことなんでしょう
時間ズレすぎw >>204
バリフをずっと使っているが、食後2時間ぐらいで服用すると時々効果がでるのが遅くなる気がする。朝起ちや翌日にも
多少の効果が残っているような感じがするときがある。
自分はセックス前空腹で60〜90分前に服用するのがベスト。顔に火照りがでだしたら酒飲んでも飯食っても効果に変わりはない。 >>205
使用感レスどもです。
ネットで時間のズレなどが書かれてて条件ドンピシャw
バイアグラ系はチェックしてたんですが
レビトラはシアリスとごっちゃの扱いにしてましたが、基本空腹時摂取ですかね
胃をやられそうですが >>206
空腹でなくても大丈夫ですが、空腹のほうが確実にすぐ効果がでるような感じです。 >>207
197,200-201、204と経過をチラ裏状態で書き込みましたがw
確実に二時間以上は効果がズレ混んでる状態で、12〜14?時間後まで薬効いてる状態でしたんで
これだけズレたらシアリスでいいや状態ですね
昨日にんにくとチーズ二食で食いまくったけどwいきなり朝勃ちはないわw薬のせい あちゃ〜 チンポ内出血・・・・・・ みなは大丈夫? 三日に一度カマグラG飲んでたら
どうしょう?病院? いややん!痛くないし、ま〜〜見た目悪いかな? どんしょう?飲んで5年くらい
最初の一年はバイアグラ(日本製)あとは安くて効いたから・・インドジェネ みなさんは、どう?業者は黙ってって・・おねがい
やはり安物買いの健康失い?あああA〜〜〜〜 ほんまどうしょう 昨日 病院行って「陰茎切断でっすね」って。。夢みたぞ・・・くくくるしい たか〜い国産バイアグラを使ってても、チンポの使いすぎで同じ結果だったんじゃない?
勃たないチンポを無理に勃たせてるんだからなんかあっても仕方がない
5年間楽しめたんだから、良しとしましょう >>209
改行しろやアホ
>>210
句読点ウザい >>209
亀頭部分の赤変ならば亀頭包皮炎という別の病気
女性からカンジタ菌をうつされたりして発症する カマグラゴールドはガチンコで硬くなるからね
調子乗って腰ふりまくったら血でる レビトラやシアリスの 食事の影響が少ない ってどれくらいなんだろうな
レビトラのカチカチ感は惜しいけど食後に飲むくらいなら食前にシアリス飲んだ方がいい気がする メガリス使ってるが、タイミングだの食事だの気にしたことすらない
効き目の長さで前日服薬でも十分
どれだけのカチカチを欲してるのか知らんけど
これより強い薬は不要だなと思ってる
ま、個人差はあるんだろうし、自分の体で試すしかないんじゃないかな メガリスを寝る前に5mg服用で副作用なくいい感じだわ。 >>215
俺的にはシアリスが一番いいよ。
吸収させればどれだけ食べても酒飲んでも効果が12時間ぐらい続くから。
自然な勃起でバイアグラのようなカチカチにならないところがいい。 試しにシアリス飲んでみたけどめちゃ効いてビックリした。10代の頃のような勃起の早さというか シアリスってマイナスにはならないけどプラスにもならない感じ
中折れ防止にはいいんだけど値段考えたらレビトラのが魅力的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています