バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1476749277/ 中国系偽物と言えば..
社屋が崩壊寸前★ズタぼろアパートでお馴染み
↑↑↑↑ ↑↑↑↑
まともな会社はこの様な物件に所在地はございません
☆★中国★【 亜洲 】トークン ★中華★☆
【 潰れチャイナ 】偽客トラップ【 止めチャイナ 】
◆◆ 中華ニンジン共和国 特にタチ悪 ◆◆
>>5
時差とくすり屋とアイドラは中国
ソラシドとさくらは日本 今の日本で欧州は日常、豪州もたまに耳にする。
でも亜洲(亞洲)は使わないし耳にする事も無いな。
※中華圏は盛大に使うみたい みんな何で飲んでるの?
EDだから?
それとも全盛期の勃起でやりたいから? >>11
EDじゃあないけど中折れするから飲んでる
フル勃起してると持続力も違うし タダリスSX20mgを半分にして二日に一回飲んでる >>11
限られた時間で2〜3回戦こなすため
射精した数分後でも軽く触られたり舐めてもらっただけて勃起するのはいいわ おフランス・マイラン社の飲んでるオレが通りますよ。 カマGは抜いた直後も硬い
タダりすもよく使うけど硬さ的にはバイ系が最強だと思う
時間に縛られたくない時はタダりす 在庫がある底をつきそうなんで、タダリスとカマグラ仕入れようかな。薬に頼りたくないと思ってもつい使ってしまうね。値段も安いし。 >>22
カマグラで硬いのは実感したけど、感度が落ちてダメだったわ >>25
その分長く楽しめる
もともと早漏だからちょうどいい 俺もカマグラとバリフ使ってる48歳既婚者
嫁とはレスなのでセフレと会う時か風俗遊びの時に使う
予定がない時でもチントレ(まぁ長時間オナ)前に飲むと血流よくなるから心なしか若干、この歳になってもデカくなってきた気がするよw クリニック処方のシアリスをかれこれ数十回は使用してるけど
勃ち具合に結構なバラツキがあったんだけどようやく効果が最大限に発揮する時間が分かってきた。
回数こなして実践あるのみですな(´・ω・`) 今日バイアグラ初めて服用したんだが
急に冷や汗みたいのが出て来て、頭痛くなって、目が充血して
これ完全に副作用ですよね。
体質でしょうか?
クリニックで処方されたジェネリックの50mです >>30
クリニックで処方されたのに副作用の説明なかったの?
ググればたくさん出てくるじゃん
俺は頭痛、下痢、白い光が青く見える、等の症状が出たよ 体がビックリしちゃったんだろうね。
割って少量スタートで。 むしろ副作用が薄いと効いてるか不安になるw
普通の蛍光灯の部屋にいてLedの強い光みたいに白い壁が真っ白に見え出すとワクワクする。
初めて服用した時は風呂のお湯も青く見えたけど、最近そこまで見えなくなってきたなぁー >>30
冷や汗をかくのは血圧低下だと思う。まずは半分に
割ってからが良いです。十分効くよ。 シアリス純正10mgきかねー
もう一時間たってるけど
きいてんのかこれ >>35
冷や汗をかくのは血圧低下でなる症状の一つだとは思うけど、
急激な血圧低下で目が充血するとは思えんが 血管が拡張して血が通りやすくなり、血圧が下がるんだから、
当然眼球の血管も、後はわかるよね。 何にせよ一度は病院で自分の健康状態を
知るべきだよ。いきなりの輸入ED薬は怖いよ。 >>34
副作用と主作用はそれぞれかかわる酵素が違う
主作用はPDE5を阻害することで生じる
頭痛はPDE1、視界が青白くなるのはPDE6
https://www.hama1-cl.jp/ed/compare_pde.html
だから、副作用と主作用の強さが常に一緒というわけではない
俺はシアリス系(タダリス)でもバイアグラ系(カマグラ)でも副作用はほとんどない(軽い動悸くらい)
ありがたいことに主作用はちゃんと効く >>36
シア系は薬の効きが分かりにくい
そのくらい自然
ガツンとした勃起が欲しければカマグラゴールドがオススメ カマグラゴールドはどのサイトで買えば間違いないですか? >>41
ですねー流石にこの時間で、やっぱ四時間ぐらいかー
(;゚∀゚)=3 ハァハァ タマキンびろんびろんなのにロッドのほうだけ硬度うp
(´・ω・`)だけど基本萎えなのかわらんなー、動機と火照りアップしてるのに
症状がわからないからとりあえず追加でバリフ買ってこよう・・・ >>36
バイと少し成分が違うからね
俺は、レビトラとかシアリスは全く効かない (´・ω・`)おはようございました
タマキンびろんびろんなのに朝半立ちしてた・・・心臓の鼓動強めだし
気になるので血圧計ったら最高値が10高いいつもの数値でした
でも六時間熟睡してるはずなのに、身体だけ焦燥状態の時のいやな感じで目覚めたとか
これでいいんですかねシアリス効いてる感じってのは?
正直液のほうがドクドクでなかったので、睾丸パンパンになるための療法とか生活を
今度医者に聞いてきます・・・六週禁欲状態で液の方だせないの怖い 飲み始めてからもう体から抜けてる頃に
ビンビンに立つようになった…何でだろね クレカと振込みなら、やっぱりクレカのほうが発送早いよね? >>30
薬だから副作用はある
バイの副作用が我慢できなければレビかシアを試してみて、どれもだめなら使わない
健康が一番
>>47
軽度のEDだと勃起慣れする
>>48
クレカの方が早い
しかし中国暗躍してるから情報漏えいに注意 アイのつく某業者は漏えい前科あり >>48
そんなことないよ
俺はいつもアイのつくとこで振込み
もちろんネット振込で同じ銀行だから手間も手数料もかからん >>46
人によって違うだろうけど、俺の場合シアリス系(タダリス)は平常にしてれば効いてるかどうかはわからない
勃起させてみてはじめて、飲まないときより硬度や持続時間が増してる
禁欲は長くても2〜3週間ぐらいでいいんじゃないの?
むしろ週1〜2回位は出した方が機能改善するような気がするけど、
医者に聞いたら報告してくれるとありがたい >>49
ごめんこっちだ
アイのつくところでカードきっちまった・・・しにそう >>54
正規の引き落としの後に
不正請求がくる、ってことは? >>55
あまり心配せんでもいいと思う。
何年か前にアイの付く店で実際に漏えいが有ったけどそれ以外は聞かない。
(漏えいというより小銭稼ぎで意図的に情報を売った?) >>47
ぶつけたのに数秒後に「イテッ」とか言う奴
熱い物を触っているのに数秒後に「アチッ」とか言う奴
要するに鈍くて鈍感な、うすのろって事だよ >>36
1時間じゃ効果出ないよ。
最低でも5時間以上。 >>59
胃の中に残ってる食事にも影響を受ける
胃が空っぽなら一時間後くらいには効果を実感できる
何か食べてるならもっと遅れる バイの国産ジェネリック50mgをクリニックで処方してもらい1年経過、
初めてカマグラを通販で購入し今日試してみた。
効果、副作用はほとんど変わらず十分満足した。今まで高い買い物を
していたことに気付いた。当方60台。 >>61
バイアグラもカマグラもジェネリックだからほぼ一緒
買う場所間違えれば類似成分の偽物もあるから注意
クリニックの値段が高いのはそのリスク分だと思って さっき、歩道で信号待ちしてたら、知らないじいさんがいきなり倒れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
救急車呼んで、救急隊が来たからすぐびびって帰って来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
びびったぞ!
たぶんカマグラ倍量飲んだに違いない!!!!! >>62
値段高いだけでジェネリック出してぼったくるクリニックもあるからな
リスクは色々だw
リスク考えて行くならED治療専門医院でなく総合病院の泌尿器科だろうな >>61
大変失礼だが、60代でもしたくなるものなの? >>65
60代ではなく、60台だからよく読めよw みんなバリフは副作用だけって言うけどかなりギンギンになったよ。個人差なのかなぁ。 >>59
血中濃度の話ししてどうすんのよ。
シアリスの効果は5時間〜15時間程度。 >>68
ということは4分の1の5mgで5時間くらい、半分の10mgでは10時間、20mgで15時間の効果ということ?
ウイークエンドピルとしてはみじかすぎない? >>69
36ですがシアリス純正10mgで
四時間目ぐらいから効いてきて、30時間とはいわないが24時間は薬効いてる感じ
ずっと心臓に負担かかってる感じ
真夏真冬は怖いわこれ、それ以外きっつい副作用はなさげ >>69
人それぞれ
シア系は36時間残る
重度edなら血中濃度が足りなくて複数回に分けて飲むか量を増やすか試してみるしかない >>62
中国業者産はホモシルデナフィル
バイアグラはシルデナフィル JNBのデビットVISAが最強やと思う
カードレスだから海外で物買って引き落とし完了したはカード破棄
海外で買う時にカード発行して購入したら破棄 実際クレジットは抵抗あるなぁ
カード情報保持してないとこあるけど使うの怖いわw >>76
振込にすればいいじゃん
ネット振込ならスピードも変わらん >>75
クリニックで貰って週に1回ペースで飲んでるわ。 >>74
浦島太郎か(笑)
カード番号変えても同じ加盟店からは継続して決裁可能
今時、海外通販で買い物は無料で全額保証のPayPal決裁 ('A`).。oO(変にためになるなここwつかデビットもそんな仕様なのか
>>76
結局まめに明細チェックせんといけないんだよな 午後半休をとって風俗へ行くため、30分位前人気レビトラ10を飲んだら、早くもギンギンなんだが。
資料の中に69とか92という数字を見ただけで、俺の如意棒を支えに身体が持ち上がりそう。 半休申請書
日時 平成29年1月10日 12時から
理由 お気に入りの風俗嬢に性的サービスを受けにいくため >>82だか、>>84の言うとおりお気にに癒されてきた。今日も可愛かったわ。
レビトラは、クリニックで処方されたものを初めて飲んだ。
イった後、一緒にお風呂入った時もギンギンのままで、嬢に凄いっ!て笑いながら言われた。
気分は、賢者モードで今なら、聖書でも六法全書でも読破できそうな気分なんだが、アソコはギンギンのまま。
冒頭、スレチですまん。 捕捉だけど、初めてのED薬経験だったよ。
服用後、20分位で頭の後ろがカッカしてきて、嬢が来るまで見てたAVにアソコが過剰に反応して、血液がドクドク流れているのを感じ亀もパンパン。
今のところ、鼻詰まり、目の充血、ムカつきはまるで無し。
また、お世話になろっと。
連投すまん。 レビトラ初めて使いました。勃起は文句なし。いつも中折れなのに今日はビンビン。問題が二つ。一つ目はなかなか射精出来ない。二つ目は薬による動悸のせいでピストン運動で心拍数が上がると心臓発作が、起きそうになる。 日本人のフィジカルで処方されてないっぽいからな
タダリス20mgきたこれでかつる・・・
って10mgでも心臓にきたからこわいわ
他二つに期待・・・ レビトラすごいんだね。バリフって一応レビトラのジェネリックもどきなんだっけ?効き目似てる? レビトラのジェネリックもどきではなくジェネリック
効き目同じ >>93
レビトラを2年、その後バリフを3年飲んでいるがまったく同じ。自分の場合は飲んだ翌日に軽い胸焼けがある。バリフでもレビトラでも タダリス半分に割って飲んで四時間目
心臓に脳の血管にちょっと効いてきてるだけだ・・・・
どういうことだジェネリックだろ >>96
どのED治療薬でも、刺激がなければ勃たないよ >>96
タダリスはシア系だから効果が分かりにくい
1時間ごとに猿みたいにオナってみれば精子が空っぽでも10時間で10回いける
逝った後は興奮が冷めるから1時間はインターバル欲しいところ >>97-98
元の体調がダメだと成分一緒でもこんなもんですかね?
数日後にシアリスの方を飲んでみて個人的に調べるしかないのかな
こみかみビキビキはしてるから今普通に効いてる模様
残り半分飲んだわもうw@4時間後ぐらい期待sage
しっかし精力減衰やばいなこれ… >>98
追加分効果ちゃんときました。元の体力の影響でるなあw
高血圧予備軍だから恐怖感がつきまとうんで
副作用的にはバイアグラとレビトラどっちの系統がきついんだろ 100円ジェネリック100% 危険 1000円本物もどき50%危険 個人の勝手 インドジェネそこの社員只でも飲まぬ >>102
インジェネの社員がこんなとこ来るわけねーだろw 昨日初めてシアリスの10飲んだけど
副作用も全くなく楽しめたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています