バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック73©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1476749277/ ウチもそのパターン、俺ED薬 嫁ピル
ピルはマジで安いから助かってるわw
俺はついでにと言うか必ず一緒にジスロマックのジェネか本物買ってる
理由は察してくれ >>865
それ全然違う話だし
カマグラの偽物があるなら見せてみろや >>865
ボッタクリ価格のさくらドラッグはおそらく業者が沢山かんでるだろうから
偽物つかまされる可能性が高いな 昨日バイアグラフィルムタイプ使ってソープ行ったけど、お客さんソリが半端ないって誉められたよ。塩吹きまくりでした。
でもいきりすぎて痛いよ。発射したとき気持ちよさが半減な感じ。次回使うか悩むよね。立ち上がればの話だけど >>869
つーかそれ以前に公衆便所との疑似セックスって時点で
気持ち良さ半減だからなあ 人それぞれだな
古女房よりソープ嬢のほうがよっぽど良い場合もある >>870
金でしか女に相手されないかわいそうな奴もいるんだよ >>827
局留めできたらうさんくさいのか?
なんでやねん
俺も先輩もずっとここで問題ないよ 偽物が多く出回っているから個人輸入でバイアグラは絶対買わない
バイアグラ一箱6000円、カマグラ一箱400円、同じように手間かけて
偽薬作ってパッケージと箱を偽造するならバイアグラの偽物作るわ
だから>>863が正解 >>874
バイアグラを個人輸入するような少数の馬鹿の話はどうでもいい
中国製の薬を個人輸入する少数の馬鹿の話もどうでもいい
インジェネの個人輸入の話こそ本流 てか、あれ売れるの?
バイアグラやシアリスを個人輸入するメリットが分からん >>874
なるほどな
だからあんしん薬局はバイ正規品売ってるからヤバイって言いたい人がいたのか インジェネ論破されたからまた正規品の偽物の話に逆戻りか
正規品を輸入で買ってはいけないのはここの住人なら常識だ
さくら、いい加減何度も同じ話を蒸し返すのはやめろ >>878
インジェネも偽物ある
中国には気を付けろ 中国(オオサカ、JISA等)
長い取引実績
安い価格
口コミ評判も上々
日本(さくらドラッグ)
短い取引実績
ボッタクリ価格
ネット工作で他社の悪評ばらまくのに必死
俺は純血の日本人だが中国を支持するわ
中国でも信頼できる会社はあるし日本だからと言って信頼出来ない会社もある
日本人としてマジ情けないが インジェネに偽物があるならさくらでも流通は避けられないね
ルートは同じなんだから
つまり、国内の優良クリニック(インジェネを正規品と偽らない)で買うのが確実? >>880
香港も一緒。偽物を作る風土とそれを利用する文化が中国にあるから、中国人が関与してたらダメ。
>>881
中国人は去れ。このキチガイが。 で?
さくらの自慢の「日本の貿易会社」はどこから仕入れてるんだ? 誰もさくらの話なんかハナからしてないし。
中国業者にとってマズい話が出ると全てすり替えてるだけ。 >>882
国内のジェネリックは武田薬品などの国内製造品
で価格も正規と大差ないね。ここで話題のインド製
ジェネリックは実態がわからない。オオサカで買って
るけど。 オオサカはなんであんなにドメインあるんだ?
軽く調べただけでも、複製サイトやら、削除したサイトやら意味わからんのだが。
どっかでドメイン規制されるたびに変えてたりすんのか?
怪しすぎてヤバイ >>888
アイドラはロイ系列じゃない
嘘つくのはやめような 日本製のジェネリックも高すぎるんだよね。
安くしたら本家ファイザーから苦情があるのだろうけど。
誰も好き好んで冒険してるわけじゃなかろう、、 >>891
良く調べたね。インドの画像もあれだね、、
いつもシンガポールの郵送だけど、画像は
見たくないような、、 >>891
それがソースなん?
流石にもうちょっとソースとしてしっかりしたもの頼むわ >>883
そもそも中国というデカイくくりでレッテル張りしてるのが馬鹿すぎ
日本にだってさくらドラッグのような糞業者はいる 衣類も家電も中国製ばっかりなのに
薬品だから中国品は嫌だって言ってもな
日本に生きてりゃ食品すら中国製を避けたいと思っても無理だから インドのジェネリック薬を買うのに偽物がまん延している中国業者に頼む必要はないよなあ。
中国の偽物がたくさん見つかっているのになんで中国から買うんだよ。
擁護してる書き込みは違和感しかないんたけど。 なぜか日本業者を主張する怪しい業者より実績があるから買うんだよ
単純な話がわからないんだな >>896
このスレの半分以上は中国業者でできています
そゆこと 中国業者にとってマズい話って何だろう?
誰も困ってないと思うけど
逆に、さくらは客が減って困ってるのはよくわかるけど
てか、さくらも中国系なんだけどね さくらドラッグが中国系?
中国業者が名指して叩いている=そこで買うべき
ってことじゃねーの
知らんけど かなりぶり見に来てアイドラあかんのか?
と思ったけどアイドラでいいんだよな? >>903
さくらドラッグのキチガイが必死でディスってるだけで問題ない
つーかインジェネに限って言えばどの店でも最近のトラブル報告は無い
値段、納期、対応の良さ等で選べばOK >>905
オオサカとかジサってとこのが安いな
アイドラと系列だか胴元が同じなのかな?ならそっちの方がいいかね
くすり屋さんてのは流石に怖いな >>903
薬事法68条順守のために検索させてるから、
マイナーなジェネが探しづらくて困るんだよね。
結局、バイアグラとかシアリスとかいった、先発薬を買わせたいんだろうな。 >>904
送料別途だから安くないよ
オオサカなどとかわらん >>908
カマグラとか3つ、4つ買うと破格じゃね
まあでも物によるか >>906
このスレ、ロイユニオンの宣伝とさくらのディスりばっかりだな
オオサカやアイドラ等のロイユニオン系ばヤバいのはもう常識だろ?
バンキシャに香港突撃されて埃まみれの在庫撮られて、
厚生省に偽造薬を挙げられて、
カード情報漏えいして、
いくら宣伝してもスレ住民の心変わりは無いぞ >>910
おまえのアホカキコばっかりだからだろw 同じ中国でもロイユニオン系よりは薬屋の方がまだましと思える 少しでも安いなら中国業者(オオ、アイ、薬屋)
少しでも安全ならさくらってことでいいんだな さくらが安全だと思ってるならそれでいいんじゃね?
個人輸入の時点で海外発送なんだがな
確かに気付かせない工作はしてるわ まあさくらドラッグが日本人を海外に送り出していても
外国には偽物が多いからどこまで安全かは分からんわな
中国人に任せても同じだろと思うなら最安を探せばいい >>910
汚いネット工作してボッタクリ価格のさくらドラッグより中国がマシ
おまえいくらで雇われてんの?
こんだけ下手糞な工作も珍しい ボッタクリっつーほど高くないだろ
さくらドラッグ
http://www.sakurakusuri.com/shop/
この値段なら中国よりマシっつーか
中国は安くても嫌だと思うのが当たり前だと思うが? >>919
おまえがそう思うのは勝手だから自分だけ買ってろよ
いちいちネット工作すんな >>920
工作してんのは中国業者だろ
偽物の薬が問題になってんのに中国でもいいとかありえんから >>919
タダリスは他業者の倍近い
カマグラは他業者の倍以上
はいボッタクリ乙
おそらく中国業者が沢山入ってるな スレ見てたらわかるだろ
さくら工作員の中国叩きが一番多い
どこで買おうとも個人の自由だよ
それをさくら以外は危険とか書くからバッシングされる 中国(オオサカ、JISA等)
長い取引実績
安い価格
口コミ評判も上々
日本(さくらドラッグ)
短い取引実績
ボッタクリ価格
ネット工作で他社の悪評ばらまくのに必死
俺は純血の日本人だが中国を支持するわ
中国でも信頼できる会社はあるし日本だからと言って信頼出来ない会社もある
日本人としてマジ情けないが >>924
どこにさくら以外が危険と書いてあるんだ?
中国が危険だって話だろ
突然さくらさくら言ってんのは中国業者で
中国の偽物の話をさくらにすり替えんなよ
つーかキモイくらいファビョって連投すんな >>926
連投じゃねえんだよ
たった1人の馬鹿工作員(おまえ)に皆が怒ってんだよハゲ >>926
個人輸入の時点で全部危険ってこと
そのくらい誰でも内心思ってること
嫌なら処方薬買えばいい 安いインジェネ or 医師の処方
さくらとか中途半端なんだよ
選択肢に入らない
所詮個人輸入なのに日本企業とか意味わからん印象付けて微妙に高い 中国業者から買うことと、個人輸入するのはだいぶ違う。
中国業者は薬を売っているのと同じ。
個人輸入は、中国人の店で売ってる薬ではなく、インドの医療機関から輸入するべき。 ほう
インドの医療機関から輸入する方法を教えてもらおう >>931
中国業者じゃない店ってどこよ?
お前が中国業者と称するとこの店名だしてるんだから
中国業者じゃないとこも当然だせるよな >>932
代行に頼まないで輸入するつもりなの?
自分でインド行って大きな薬局で買えば大量じゃなければ持ち帰れるかも。
処方せん無しで買えるのかどうか詳しくは知らんなあ。
自分でインドの医療機関にコンタクト取ってみるしかないよ。
でも中国人の店で買うよりは遥かに安全だと思う。 >>934
>>931が「個人輸入は、中国人の店で売ってる薬ではなく、インドの医療機関から輸入するべき。」と言ってるんだ
個人輸入で買える方法があるんだろうから教えてもらおうって話だ >>935
どうやったらそのサイトを信用できるんだ? >>936
自分が安心したくて輸入するんだから自分で調べろよ。
>>937
俺に言ってるんだったらお門違いもいいとこ。 実際どうやってインドの業者は薬集めてるんだろうな
まさかインドは処方箋とかフリーなのか?w 製薬会社が貿易商社に卸すのに処方箋なんて要らないんじゃ? >>931
↑よく見ろこれを
こんな阿呆ですら自由に発言できる
これがイソターネットの素晴らしい点だ >>943
うるせえよキチガイ
少ない取引実績
ボッタクリ価格
汚いネット工作
一般人がさくらを選ぶ理由なんざどこにも無いんだよカス >>945
返信ありがとうw
値段より安心を重視してるんでさくらドラックで買うよw なにをどうしたらさくらが安心だと思えるんだかわからんが
勝手に買えばいい ID非表示なのにアンカーも付けずに俺とか言ってる奴は頭大丈夫か?
伸びてると思ったら。
ED関係無さそうな若年であろう書込みが目立つ。
ドロップシッピングやってる高校生位なんだろうか。
中国薬売りのほう助はガチで違法だからやめとき。
捕まってドロップシッピングだからと警察に言っても、そんな屁理屈は相手にされないだけだぞ。
>>948
少ない取引実績
海外業者がいくつ入ってるか解らないボッタクリ価格
これで安心と言い切るのはキチガイか工作員だけ >>953
さくらの3年はかなり続いてる方だと思うけど
あの品揃えでは売上げは知れてる なんか盛り上がってるとこすまんが誰か初心者の俺に教えてくれ
カマグラゼリーに興味あるんだが、あれって100mgしか販売してないよね?
俺はバイ系錠剤だと25mgで十分効果あるから100もあるのは少々不安なんで
使用したことある人いたらその辺を是非聞かせていただきたい 俺もストロベリーのチュアブル錠買ったw
怖くて飲めない
カマグラ飲むとき50の半錠だから1/4にして飲もうかと思ってる >>954
比較の話なら上位が20年とかやってるんだから少ないと言わざるを得ないだろう
少なくともここに出てくる業者の中では新参レベルだな
だからこそこんなに話題になるのは不自然なんだがw >>957
中国業者は20年の中で偽薬とか色々問題起こしてるけどな その度に社名変えたりして
アイ〇〇がなんで潰れてないのか不思議だわ >>958
それがマジなら業界大手の地位に長くいられる訳が無い
とっくに淘汰されてるわ馬鹿 しかしこの馬鹿工作員、こんな下手糞でさくらドラッグから金もらえんのかねw >>959
お前アイドラだな
まだ2ちゃんで工作やってんのか
いい加減白
【情報漏洩?】アイドラッグストア【ニセモノ?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/ >>957
中国の偽物話になると、さくらドラッグの名前を出して一方的にディスってるだけ
さくらドラッグが話題になってるわけじゃない その中国の偽物の話を何の脈絡もなくしだすのが
さくらのアホ工作員だからだろ いい加減怒りを買ってるのがわからないのか
どんだけアホなんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。