バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック74©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1483272407/ >>181
飲んでみないとわからんよ。
副作用少ないって言われているシアリスも、俺みたいにダメな場合もある。
効果は長いけど、副作用も長くて辛い。 スーパービリトラ半錠よりもスーパーPフォース1/4上のほうが火照り少ないし効き目切れるのも早くて良い タダリスは5なら毎日飲んでも大丈夫ですか?
ちなみにED薬を週に3回以上飲んでる人っていますか? 毎日飲んでたら動悸いつもしてて、心電図で引っかかったよ >>186
シルデナフィル、シアリス使ったけど、まあ、頭痛、ダルさは両方ある。
シルデナフィルの方が効果が短い分マシ。
酒にも飛びっきり弱いから、解毒しづらい身体なんだろね。
シルデナフィル25を半分にして食事をしても本来の効果はバツグンです。 >>184
俺はメガリスの方だけどほぼ毎日5mgずつ飲んでる
今の所たまに飲むより副作用が全くと言っていいくらい感じないな >>188
ありがとうございます。
どれくらいの期間飲み続けていますか? 書き忘れましたが↑も>>184です。
>>185さんみたいに問題が出る人もいるんですね。やはり個人差があるのか。。 >>189
そうだなぁもう1年は経つかな
俺はバイアグラが副作用キツくてダメだったわちなみにだけど 毎日ヤルわけじゃないなら、都度の方がいいんじゃないの? バリフ副作用強い?そっかね?
副作用でない割に効果もビゴラの9割ぐらい、って感じかな
あと効きが若干遅いのと自分は六時間ぐらい効いてる感じかな 俺もタダ1/4に割って毎日服用2年ほど
大きな副作用は感じないが
酒飲んだら顔に出るようになった気がする
全身血の巡りが良くなったのか
腰痛も出なくなったし 油足が復活してフローリング歩くと恥ずかしいw
もちろんシモも即臨戦態勢 バリフは副作用のかたまりみたいだった
俺的に
大量に余ってるけど、放置してある 長期連用のデータなんて無いだろうしやめた方がいいよ
何が起こるかわからん レビトラ10mgを食事の前後の服用で比べてみたら、食事の2時間後よりも食事する30分前に服用した方が抜群に効いた。 >>199
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル 薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として1回2.5mgもしくは5mgを1日1回経口投与 >>201
それで20年30年飲んだデータあるわけ? >>202
その理屈だと開発してから古い薬しか飲めないぞ スーパーPフォースを半分飲んで 挑んだ
少し舌がしびれる感じ 顔が火照る
なかなかいけなくて びびった
あれ?良くなかった?って 何度も聞かれた いつも早いからw
今朝、頭が少しボーっとした違和感が残った
次から1/4か1/3で試してみる >>205
マジだよ、若いから大丈夫って言われたけど
飲むと動悸する事もあるし心配 眼科で検査した時に眼圧が通常よりもかなり高いと言われたわ
心当たりがバイ・シアしか思いつかんわw >>206
俺も動機するときあるけど、心電図ででるならヤバイな… 19時にメガリスを半錠服用
その後メシ食って酒飲んで睡眠しちゃったが
次の日の午前4時にいたしてしっかり勃ってくれたわ
副作用も無いし食事も時間も関係無いし最高 >>206-208
単に君たちの年齢が高くなっただけでは無いのか
もともと心疾患とかが無い限りは
むしろ血圧を下げたり、前立腺の病気を治したりする薬だぞ >>211
普通に彼女と致すときは飲まないけど風俗のときだけ飲む
なぜなら早漏だから、フェミニーナ軟膏塗りまくってチンコ麻痺させて、でも勃起を維持するために飲んでる
早くて逝ったらもったいないし、飲んでたら逝ってもすぐ二回戦いける 麻痺させて無理やり勃起させて
意図的に気持ちよさを阻害して時間稼ぐ意味が分からん
金出して修行でもしてんの?
そのほうがよっぽどもったいないと思うが 金払って遊んでるわけだから目一杯時間を有意義に使いたいという気持ちがわからないからハゲなんだぞ まだ薬使ったことない初心者が勉強するのに
おすすめのサイトとかありますか? >>214
責好きなもんで
風俗嬢が素で感じてるのが嬉しいんだわ >>214
自分だけ気持ち良くなりたいとか、若造には女を満足させる快感はわからないだろうな >>216
ない、大概どこかのサイトの誘導サイト
とりあえず2〜3個人輸入サイト見て安いとこ見繕ってシアリス系とバイアグラ系orレビトラ系をセットで買えばok
タダリス メガリス カマグラ バリフ >>216
薬自体のこと知りたいなら適当なクリニックのサイト見るだけで十分だよ ありがとうございます
色々知っておかないと不安なもので
セットで買うんですか?? >>221
好きにすればいいが安い店ならセットで買った方が
1錠あたりの単価が安くなる >>221
ああ、>219の言うセットは別の意味だな
普通は自分でシアリス系とバイアグラ系orレビトラ系の特性を調べて
自分に適した薬を選択するのがベストだが自分んでロクに調べず
他人に教えを乞うばかりの人間は自分で判断できないから全部買っとけって意味だと思う >>221
どこの輸入サイトも極端に言えば1箱2000円、2箱2500円、3箱3000円みたいな、そんな感じになってるからついついたくさん借りがち >>216
悪いことはいわん。ここは覗かずクリニックや製薬会社のサイトを見ろ。
そしてきちんとクリニックへ行け! >>216
最初はクリニック行って全種貰ってこい
輸入に手を出すのはその後の方が良い >>226
クリニック?いらん金と時間の無駄でしかない 何はともあれ >>1 の医薬品添付文書を読むのが一番先。
血中濃度の時間変化や、副作用の発現頻度などすべて乗ってる。
クリニックのHPとか売りたいためのバイアスがかかってる。 半減期の3,4倍で薬の効き目は完全になくなるらしいよ 初心者でインジェネに手を出すのに不安ならクリニックはおすすめだと思う
まず正規品で試してからインジェネに行った方が効果もわかりやすい
ただし、インジェネを正規品として出してる悪徳クリニックに注意
俺はチャレンジャーだからいきなりインジェネに行ったw 俺は最初は病院でシアリス買ったけどそれ以降はずっとあんしん薬局 俺も空いた時間にたまたま広告が目に入ってシアリスとバイアグラ買ってみたな
シア1800円、バイアグラ1500円だかで今考えたら狂気だわ >>211
何度も眼圧は計ってる
飲んだ翌日だけ高くなる 色々試したけど、確実に立って早漏を防止できて副作用がないのは、4時間前にタダリス。1時間前にカマグラ、ボゼット、デパス。これ最強。 おおかた本物を売ってると思うが
バイの場合はやっぱり偽物もあるにはあるはず
となると自分で見分けつかなきゃ難しい
どうせ高額なんだし信頼できそうなクリニックに行くのが確実じゃね >>236
よろしければ参考までに薬のgと236の体重を教えてほしい 何らかの理由があってどうしても絶対になんとしてでも本物のバイアグラがほしい
と言うときだけは、病院で処方してもらうほうがいい
どこで手に入れようが本物ならクソ高いからな
だったら更に高くなるが病院で確実に手に入れるべき
ただしその場合でも診察不要ですぐ薬出します、的ななんちゃらクリニックは避けるべき
あの手のところは本当に信用ならん
まっとうにED治療をやってるとこで処方してもらえ
ただし常識的に考えて、そこまでして本物のバイアグラを入手したがる理由はまずない
カマグラで事足りる効果もほとんど変わらん 俺は初めての時はクリニックでシアリスとレビトラを買った。
はずだったが、出されてたのは後で調べたらタダシップとバリフだった。 先輩方、マスターカードで買えて、郵便局留めで配送できる店教えてくださいませ。
ちょいと急いでおります。 >>244
マスターカードとは……
VISAデビットカードでも作った方がいいんだろうけど。
今回は急ぎとのことなので、
ロータスジェネリック
ここはマスターカードOKで郵便局留めも自己責任でって書いてある。 >>241
どうせユナイテッドでも行ったんだろ
あそこはインジェネ処方で有名だしな
俺は浜松町系列に行ったけどちゃんと本物が出てきたぞ アカン空っ腹でレビトラ20_飲んでセックスのあとホテルの風呂に浸かったら副作用が増幅されて頭ガンガンorz 浜松町の100円のマイナートランキライザーって何処方されんだろ、それだけが気になる
まさかデパスとかくれんのか >>251
1度に20も飲んじゃったなら同時にロキソニンと胃薬も飲まんと 文字化けしてました。レビトラ1錠20ミリグラムを7日夕方4時に飲んで今現在頭がガンガンしています。 >>252
錠剤の表面に文字書いてあったろ?
それで調べりゃわかる。 >>255
4〜5回あるかな。軽い頭痛は毎度のことなんだけど、今日は寒かったから熱めのお湯に浸かったのと、コトが終わったあともナニも食べなかったから頭に血が集中したみたい。 >>256
薬見て調べろってアンタ、何処方されるんだろ?って書いてあるとこみると調べようがないでしょうに >>258
何処方されたかわからなくても、錠剤の表面に書いてある文字(記号)でなんて薬なのか調べられるようになってるんだよ。
もちろん飲んじゃって現物の薬自体がすでに無い場合はどうにもならないけど。 >>259
ここまでアスペ・文盲なやつは久々にみたw
だから飲むも飲まねえも「何処方されるんだろう?」って言ってるんだから処方されてねえんだろ?
処方されてない=薬はない、当然調べようがない
釣りか?釣りにしてもやべーぞw ワロタ
たしかにアスペっぽいな
しっかし精神安定剤って何くれんだろうな
俺も気になる >>245
当面の分は今日クリニックで購入予定、その後インターバルなく準備したい。 インターバル(笑)
ソリューション(笑)
オポチュニティ(笑)
頭悪い人に限ってみょうにこ難しい漢字を多用したがったり
やたら横文字を使いたがるのはなぜなんだぜ?
夜露死苦 >>260
おお〜〜〜
ごめん俺が間違ってた。
「何処方されるんだろう?」を「何処方されたんだろう?」と読み間違ってた。 >>265
素だったのかw
浜松町は知らないけど昔はなんでもデパス出たな
今はどうなんだろな 新宿のクリニックはではデパスだったよ。
まだ飲んでないけど 精神科や心療内科などの病院以外で向精神薬を処方するのって違法じゃないの?
クリニックって誰でも行けば処方してもらえるんだろ? 確実に死ねるか知らんが
死んだほうがマシな状況にはなりそう ED薬初めてでシアリス注文してみた
期待と不安が入り交じる >>268
デパスは整形外科や内科でも処方してもらえるよ
軽めの向精神薬だからOKなのか
肩こりや、神経性の下痢や胃痛などに
実際に効くからOKなのか、どちらかだろうね >>272
ED薬はやっぱ純正から試したくなるよ
1500円、一発ぐらいならまあなんとかなるだろ デパスはH28/10/14から向精神薬指定になったよ。
それまでは向精神薬に指定されてなかったからどこでも処方されてたけどね。 >>274
なんで国内クリニック使わないん?
通販はインジェネ買うとこだぞ >>276
シアリスは10mgから試すのがセオリー
つかもう同時にオオサカかアイドラぐらいでインジェネ仕入れちゃえ
ただ一度試したら元の生活には戻れんにょ、つか速やかに戻れるよう御祈祷w >>277
なだから何?
医者は国内で承認されてる薬なら例え小児科だろうが肛門科だろうが向精神薬に指定されててもデパスでもなんでも処方出来ますが
早口で言ってねーぞ ED薬てムラムラしたら勃起するんだよね?
性欲自体衰えぎみの人が飲んだらムラムラくる男性用の媚薬みたいなもの(医学的エビデンスが多少はあるもの)て後日輸入である? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています