バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック74©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1483272407/ >>566
俺タダリスもメガリスも使ってるが、
同じシアリスジェネリックだけあってほぼ同じ効果
あんなに差が出るわけないよなw >>557
百聞は一見に如かず、多分違いは分かるよ
使用間隔について意識したことはないが、24時間以上空けるのは守ってる
但し、シアリス系は2日以上空けないと危ないかな
俺は2日連続飲んで強い倦怠感と筋肉痛に襲われて酷い目に遭った 14時くらいにカマグラ25o飲んで行為も終わったんだが今から酒飲んでも平気かねぇ シアリスは本当にいいけど高すぎるからタダリスで本当に充分
メガリスってあんまいい話聞かないからスルーしてるんだけど アジャンタ(カマグラ、タダリス、バリフ)しか安く仕入れられない業者が、繰り返し(アジャンタの宣伝を)書くスレだよな、ここはww >>570
レビューが大量に書いてあるショップ見りゃ解るが
個人差はあるもののタダリスよりメガリスの方が副作用少ないって意見多い
俺もそう
効果は変わらん >>573
重度のED患者以外は何の問題もない
むしろより自然な勃起と言われてる 硬度硬度というカキコがよくあるが
ぶっちゃけそんなもんいらんでしょ
ガチガチになるより自然な勃起がぜんぜん良い >>574
> レビューが大量に書いてあるショップ見りゃ解るが
ここ笑うとこ?
ショップのレビューなんて中の人が書いてる嘘レビューに決まってるだろ。。。 >>557
成分的には24時間空けてください
体力的には個人の都合があるからなんとも いや硬度は大事だろw
シアリスでフニャチンでやれずに失敗したわ
副作用が少ないのは良いけど重いEDなのか俺には効果薄い >>579
それは気の毒に重度だな
効果時間長いし食事や酒の影響受けないし
勃つ者にとってはバイアグラの完全上位互換
今や世界でトップシェアだし >>577
疑うなら書き込んでみな?
俺の書き込みはネガなこと書いたのも反映されたぞ 硬さ、持続、は、
シアリス100ならタダライズ90、タダリス75だね・俺は >>583
どこの業者か知らないけど、本物のレビューサイト見て勉強してきてサイト修正頑張ってね。
個人輸入業者のレビュー(笑)がどんだけ変か分かるから。 こういうスレ見てこういう効き方してる人がいるんだと希望を捨てずにw
バイ系レビ系シア系それぞれ(金持ち以外はインジェネで)試してみるしかないね
効き方も副作用も一応の目安はあるにしろ個人差がすごく大きいからね
ちなみに俺はカマグラ・バリフ・タダリスを試して、どれも副作用はほとんどなし
硬さはカマグラだけど、使いやすさと自然な気持ちよさでタダリス使うことが多い
タダリスを4分割か3分割して、2日から3日に一度飲んでればほぼいつでも大丈夫 >>577
ショップにしたらメガリスでもタダリスでも変わらんのに
どうしてタダリスだけを推すの? >>587
常用って前立腺療法で5mgを毎日みたいなんでしょ?
それほどじゃなくて、適当に4つか3つに割って、一日おきぐらい
半常用してると、かなり間があいても以前より勃ちがよくなった気がする
一ニ週間飲まないときもあるし、勃ちが悪くなったらまたはじめるみたいな 俺はタダリスは使ったことないが、メガリスが副作用もなくカチカチになるので愛用してる
翌日の朝立ちが半端ないのが玉にキズw
あまりにも俺に合ってるので他の薬を試そうという気にならない
他には、カベルタとバリフを試した
どちらもほとんど効果がなく俺には合ってなかった
特にバリフは飲むと酷い頭痛がするので大量に余っているが放置してある スーパータダライズが大きくて割りやすそうなので
試したいのですが用法のところにアルコールとの
併用は避けてくださいと書いてあるのが気になります。
どなたか試した方教えていただけませんでしょうか? スーパータダライズとかスーパーカマグラに入ってるダポキセチンは元々抗うつ剤で、血圧下げるんだよ
アルコール摂取するとその効果が強く出ることもあるってことだな
心配ならやめとけ
俺は酒と女とED薬はセットだと考えてるからシカトだけど >>589
自分も週一しか飲んでないけど恒常的に勃起しやすくなっとる >>592
ありがとうございます
普段はタダリス使っていて酒飲んでも大丈夫なんでそっちを続けます
割りやすそうでいいかなと思ったんですが心配なんでやめときます 結局レビトラとバイアグラはどちらが勃起しやすく硬度が上なの?
レビトラ20とバイアグラ50を比べた場合 結局も薬局もねーそんなの人それぞれだろ
一般人〜中軽度ならどっち飲んでもそう変わらないだろうし飯の具合にもよるし
自分で確かめろ EDだけど、そもそもsexの際、興奮しなくなった
触れあっても、マンコや胸みてもゾクっとする感覚がないのがEDになってる原因かなと
けど、何がどうなってこうなってしまったのだろう
ED薬も興奮しなければ始まらないし >>585
本物のレビューサイト(爆笑
調子こいた書き込みするならリンク示してくださいよパイセンwww
どうせにげるだろうがなw タダリスは副作用ゼロ。バイアグラ、バリフ、メガリスは頭痛と筋肉痛が必ずあった。 頭重 鼻詰 青視 勃起度
バイ系 強 有 微小 中
レビ系 中 無 無 高
シア系 強 無 無 低
レビ系がベスト
※個人の感想です ってか、ショップのレビューを信じてた奴が居たんだな
マジで驚き >>572
正解
既出だけど
バイジェネ→カマグラG
レビジェネ→バリフ
シアジェネ→タダリス
のアジャンタ社だけを買うべき
もっと言えばこれ以外を買ってはいけない
業者が宣伝してる新作ジェネや、
インド以外のジェネ(ファイザー製とか)は偽物確率が格段に上がる
適当に買うと >>505 みたいな目にあう
業者選びも大事 ショップのレビューは素直でスレてない人なら信じちゃうのもわかるけどな、巧妙に日付けをバラけさせてたまにマイナス評価織り交ぜたりして
半信半疑な人でも背中のひと押しには役立ってると思うぞ
だからこそ悪質なんだけどな 俺がいつも買ってるショップのレビュー
全部が純粋な個人消費者の感想とは思ってないけど
俺が投稿したレビューも全部消されてないし
他の人の多くのネガなレビューも消されてないので
ある程度は信憑性があると思っている レビトラ20=バイアグラ100
日本ではバイアグラ100は販売されてないから、実質レビトラ20が最強じゃね? >>605
カベルタでもいいんじゃね
カマもカベもバイジェネだから同じだよ >>608
逆にカベルタだけがインジェネの中で信用できるって書いてあるが・・
https://books.google.co.jp/books?id=NQbzCwAAQBAJ&pg=PA55&lpg=PA55&dq=%25E8%2583%2583%25E8%2585%25B8+%25E5%258B%2583%25E8%25B5%25B7&source=bl&ots=m2cD626uAb&sig=0Dqz4tBS_cK#v=onepage&q&f=false >>609
カベルタが信用できるとか、信用は商品名で決まるものじゃないよ
偽物かどうかは購入する業者によるところが大きい
中国業者から輸入すればカベルタでも偽物の可能性が高まる
危険な業者の簡単な見分け方は
「本家バイアグラを売ってるかどうか」
海外でファイザー(バイアグラ)の薬は80%以上が偽物→売ってる業者はその他の薬にも偽物があるということ >>611
どうしても販売業者の話に持っていきたいようだな
マジ迷惑 >>610
自分の体格、体質による
何百回と言われてるがそれしか言いようがない
俺は中折れ防止に薬を使っていて10だと効果が自然すぎるせいで
普段より硬さと持続力が少し増すだけであまり役に立たないので20にしてる
ともあれ不安ならまず10から試して駄目なら増やしていきなさい 上の方でお薬なびは散々に言われてだけど、お薬なびでタダシップを注文するのは問題ある?
先輩方よろしくお願いします 他と比べて見ればバカでもわかるだろ
それすら出来ないからガイジって言われるんだよ
どこのサイトだろうが真贋なんてわからねえし俺らにできることはテンプレ見て他と見比べて安くてマトモな物届くの祈ることだけだ >>615
何偉そうに語ってんだよ、まともなアドバイスしろよ レビトラは食後に飲んでも効果は変わらない?
それとも空腹時の方が数倍効果ある? いつも通りオオサカでタダリス7箱買おうとしたらアイドラだと200円引きだったから初めてアイドラ使うわ アイドラでスプリングセールしてるね
ただバリフの取り扱い中止って、なんぞw >>621
ほんとだ、値下げしとるね。
俺のメモだと前は1箱1500円だったのに1312円まで下がってる >>623
そこから更に7箱分だと200円引きだったよ バリフもう少し足しておいた方がいいかなぁ
今6ケースあることはあるんだが
インドの事だからしばらくしたらレビトラジェネリック再開するとは思うんだがな
デパスん時みたいに永久にダメになるとかは辛い >>629
調べれば結構でてきた
オオサカとアイドラでの調達が難儀しそうだけど >>630
とりあえず今3ケース頼んだわ
基本はタダリス使ってるからあんま出番はないんだけどね
外で急にって時にはバリフは必須だからな さくらならまだ在庫あるっぽいな。
アイドラは在庫切れと書いてるのに、ロイユニ系列は書いてないのがいかにもセコイ ED薬を飲むようになってから太ったんだけど副作用かな?
血流の流れがよくなる=吸収がよくなるとか? >>635
さくらは取引実績少なすぎだし
中国業者がいくつ入ってるかわからないボッタクリだし論外 バリフ効かないから大量に余ってるけど、譲渡できないからなあ… 副作用キツすぎてメシも喉を通らないだけだろ
くだらねーよもやま話は要らねーわ メシも喉を通らないほど副作用キツいED薬なんてお目に掛かった事無いぞ
あんたED以前にどっかヤバイんじゃない? さくらカード会社から切られたか…
振込とか怖くて使えない そもそも実績浅くボッタクリだから候補に入れなくていい >>644
言ってることがおかしくね?
普通クレカの方が恐いと思うが >現在カード会社の都合により、クレジットカードがご使用頂けません。
>復旧されるまで銀行振込をご利用くださいますようお願いいたします。
これはワロタ
数年前のオオサカとかJISAと同じでドメイン変えるのかな?笑 >>646
てるみくらぶで問題になっているけど
振込だと泣き寝入り確定
カードなら返金される可能性がある 勃起の感覚が鈍くなってきた
立っても気持ちよくない
薬飲まないでも55%くらい勃起するけど、その状態でも勃起してる感がない >>651
>また、弊社クレジットカードをご利用のお客さまには、万一本件に起因したカードの不正使用が発生しましても、一切ご負担をおかけすることはございません。
補償あるじゃないか
負担しなくていいって言ってる >>652
そいつ乞食なんだよ
流出させたことに関するお詫びの金がなかったっつーて、いつまでも粘着してるだけ こういうとこで使う場合はクレカは本カードじゃなくて
バーチャルカードで決済するのが常識だろ 薬販売は中国系の店が多いからどの店でもクレカは使わない方がいい
アイのつく店は使わない >>634 参照
こんなことは常識だと思っていたが >>656
完全にEDなんならヤバいと思う
硬度がどうのってんなら勝手にやってりゃいいと思う >>657
タチの持続力と硬度のためにカマグラ10mg飲んでます… >>658
何に対してヤバいかどうか聞いてんだ?
体に悪いかという話なら間違いなく悪い
心臓と肝臓に負担をかけてる 20代で常用してたら年取った時に完全にインポだろうね
今のうちから薬に頼らない癖をつけておいた方がいい
じゃないと悲惨な未来が待ってる バイアグラですら1999年に承認された薬だしな
ネット創成期の当時から20代で常用できた人が居たわけがない
居たとしてもまだ40代前後
症例はないよ 残念ながら無くなんねーな
性欲がなくなったら金たまりそうだが
同時に頑張る意欲もなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています