バリフ
食事(秋刀魚の塩焼き、アルコールなし)を20時には終え、24時に半分にして10mg服用
15分程度で効果あり。ED表であんたは重度のEDだ!って評価だったけど立った。凄いねED薬!硬度良好
1回抜いても硬さは維持で賢者モードも訪れず、出した後の残精子感が無い、朝ごろまで効果があった
副作用は竿に熱が篭ってる、目が薄っすら赤い気が、頭が少し重い、体温も上がってる様に感じる
5mgでも効く可能性もあるので要テスト

カマグラG
食事(ポークチョップ、柿を添えて、アルコールなし)を20時には終え、24時に半分にして50mg服用
40分程度で効果あり。前日のバリフ同様に立つ。硬さはバリフの方があったけど、太さがバリフよりある感じ
1回抜いても硬さは維持、出した後の残精子感が無い、昼前まで薄っすら効果があった
副作用は竿に熱が篭ってる、目が薄っすら赤い気が、頭がかなり重い、足の指の血行も良く感じる
50mgだと頭が重くダルい感じがするので更に割って25mgでいい気がする

コックリング付けても無理ぽだった竿が硬く立っただけでも嬉しいもんだね
シアリス系は翌週末に試す予定