バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1487447511/ >>322
バカには分からないだろうが、効くか効かないかの他に
副作用が出るかとか、飲み合わせに失敗して死ぬかとか、
いろいろあんだよ。
しかもそれら全部自己責任。
だから大変だねと。 救済君のオウムは続くのであった
俺らまともな奴らは安心安全安価なインジェネで楽しいセックスライフを満喫 >>316
昼飯も晩飯も食わずにSEXするなんて、
狂気の沙汰だろ。 >>331
おまえが救済くんと書くたびに、おまえが子宮頸がんワクチンのことでデマを流してたウソつき野郎だと皆が気づくからいいね
毎回必ず書けよその自己紹介 バイ系の持続時間は5〜6時間
たったの6時間くらい食事を我慢出来ないピザはやめとけ デパスならただでもらえるルートできたんだが使い道ないかね?
セックス前に飲ませると感度あがるとかない? 薬飲む時だけ空腹で薬効き始めたらいくら食っても大丈夫よ >>310
にもあるけどそうなんだよな。
副作用とか禁忌のパターンなんて検索でわかるし、勃起薬で医者なんていらない 老人の定義がはっきりしてないけど、70、80のお客さんでもちゃんと勃つよって嬢から聞いたことある >>343
なにゆうとんねん
年金支給日は速攻ソープに行く老人いっぱいおるがな >>343
立てないのにチンコだけ勃つ老人ってのもいそうな感じがするな ちんこってすげえな
そんな中、そこそこ若いのに薬なしじゃないと立たないお前らって。。。 シアリス飲むとちんこの感覚どんな感じですか?
先日レビトラ試したんだけど若干感覚が鈍ったので
シアリス試そうかと思うんですが >>350
バリフはフェラで逝けない
タダリスはフェラで逝かされた >>351
ありがとうございます。調べて意味わかりました。いろんな薬あるんですね
初心者なので色々調べようと思います。ダダリス良さそうですね 初めてインジェネ25gで試してみたんですがすごい効果ですね
ですが2回目行けると思ったけど怖くて辞めました >>350
個人差が激しい薬なので自分で試すのが一番正確
他人の意見はほんの参考程度に
一応俺のおすすめはメガリス
大した副作用もなくカチカチになる
ただし、副作用が強く出る人もいるらしい
あくまで参考程度に タダリスとか使ってる人に聞きたいんですけど、亜鉛とかマカなどのサプリを飲んでる人いますか? 行為後体内から成分を早く無くす方法教えて欲しい
俺顔が赤く火照りやすくて酔ってるかのように見えて壁|▽//)ゝ 打ち間違い更に予測変換で顔文字出てしまったすまん
行為後すぐに仕事だから何とかしたい >>356
タダリスだけの時と、タダリス+サプリで違いがありますか? ED薬と違って、サプリは行為の前ではなく日々常用してるから、
その質問には答えられない 今だから書くけどバリフってほんの少しハイになる成分入ってなかった? >>357
終わるまで待てないのかよw
バイ系25mgを早めに飲んどいたら? レビトラ10mg飲んで3日目だけど、ちんぽの感覚が微妙に戻らない
そんなに効いてるもん? 薬抜けたあと、通常よりフニャフニャになるんだけど気のせいか? 今日、以前No.1オキニだった嬢が、突然16時時から出勤になってたんで、慌てて16時からで予約して、タダリス20mgとカマグラ100gm飲んじまった。
今は昼食前の空腹状態。
いつもの倍の量。かつ普段はタダリスは前日夜に10mg飲んでから、カマグラは3時間前くらいに50mgに飲んでた。
これヤバイかな? あーシアリス飲んでヘルス行きたくなってきたービンビンのちんこで嬢のほっぺ叩きたい
ガチガチのデカチン咥えさせてー 薬使うといつまでも勃起してるから引き際のタイミングが遅くなる恐れがあるだろ >>365だが、さっきホテルに入室した。
入室した途端にすげー勃起して全然おさまらないw 今後の流れ
>>365、泡吹いて倒れる
↓
救急車で病院送り
↓
医者にインジェネ飲んだと告白
↓
インド製の日本不認可薬物を飲んだ男性が倒れたとニュースになる
↓
厚労省が問題視してインジェネ輸入が禁止になる >>365です。
とりあえず無事生還。
2年ぶりの再会で盛り上がり、90分で3回戦。
嬢が帰った後にAV見ながらオナニーで4発目だして、ようやく落ち着いた。
薬飲んだ1時間後にロキソニン飲んだから、副作用ほとんど感じなかった。
最高ですたw マジな話、その中ではロキソニンが一番副作用が強い
痛風の痛み止めで飲み続けてた弟が胃潰瘍で血便出して倒れ救急車で入院した
入院先の医師は服用薬の一覧みただけで「これが原因です」 ロキソニンとか飲むよりも勃起薬の服用量を少なくするほうがいい。一錠では多い。 江頭がだいぶ前に救急車呼ぶ騒ぎ起こしてたよね?
バイアグラ数錠とウイスキー一気飲みして風俗行ってた時だったかで まあ、そんなことばかりしてるといずれ倒れることになるよ
適量でも十分効くんだから無茶をしてもメリットはない 前日晩タダリス半錠と昼間カマグラ半錠でもかなり効くのにな。
当日1錠ずつ重ね飲みヤバいわ。 なんの問題もなく起つけどカマグラ飲んだりしたら大変なことになったりする?
早漏気味だからポゼット試してみたいんだけどたいした値段変わらないからスーパーカマグラも試したい
バイアグラ成分も地漏ぎみになるってレポそこそこ見かけるのと、ポゼット使うとややED気味になるっての聞いて気になってます 初バイアグラ 100の半分
効きはまぁまぁ メリハリあって有効かなと
思ったけど風邪気味なのが悪かったのか
ゆるくて重い頭痛に参った。次飲む気が折れる。この副作用には慣れる?レトビラシアリス
試してみよう… 次スレから初心者はまず最小用量で試せってテンプレ書いといた方がいいな。 錠剤を割る道具が売られているよ。 昔のスレには出ていたんだけど。 2003-4年位にこの手の薬買いはじめた頃には薬局行っても
ピルカッター?なにそれみたいな店員ばっかりで東急ハンズで買った記憶。
今では普通に日用品となったけど、それはバイアグラジェネ買う奴増えた
からだと確信してるw >>384
勃起薬は、正確には萎えるのを阻害する薬だから、期待しているようにはならない。 >>384
ポゼットはものすごい吐気がするよ。
場合によっては、一口ゲロが止まらなくなる。
スーパーなんちゃらと両方ためしたけど、別々にした方が効きはよい気がする。
自分のレシピは
昼飯前に、タダシップ半分
夕飯前に、カマグラ半分とポゼット
これで、中折れなしで持ちもほどほどでよい。
早漏って、我慢汁たくさん出しておけばある程度解消できないか?
我慢汁でないのは、女からの前戯が足りないから。 >>365です。
ロキソニンのせいかな。今朝便に血が混じってた。みんな、薬の服用は適量にしようなw >>393
391はあってるだろ、勃起薬というよりED治療薬だが >>391
ちょっと補足
バイアグラは別名PDE5阻害薬と呼ばれ、事後にしぼむ際にペニスの血液を放出させるPDE5という酵素を阻害する作用がある
そのため飲めば勃起するわけではなく、興奮して勃起させたら(ペニスに血液が充満したら)なかなかしぼまないという薬 >>398
無理せずにググった内容をそのまま書けばいいんだよ?
なんで自説を正当化するために書いてある内容をねじ曲げようとしてるの?
素直になりなよ
誰がどう見てもお前が間違ってるから またホショウガーとか言ってたオウムが荒らしてるのか
池沼は出て行けよ >>398
なんで素直に間違ってました、すいません、って言えないの?
だからチンポ立たなくなるんだよ 一応バカを晒しあげておこう。
みんな忘れちゃうからね。
391 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/05/24(水) 05:01:02.00 ID:sZ0fcFlC
>>384
勃起薬は、正確には萎えるのを阻害する薬だから、期待しているようにはならない。 バカってバカのくせに頑固で意地っ張りだからたちが悪いんだよね
たちが悪いし、立ちも悪い(笑)
最低の男だな、こんな男になりたくねえー ググった内容を加工せずそのまま書けばいいんですよ
だってそれが正解なんだから
その正解を、自分の間違った解釈に合わせるために
変更してねつ造してウソを書くからツッコミを入れられてるだけ
だけど本人は自分の間違いを認めたくないからあがくあがく >>408
だったら正解を書いてあげたら?
そうすれば終焉するでしょ >>410
20周年記念のキャンペーンで、会員の人が商品買ったらバスタオルをもらえる
こないだ買ったばかりなんで当分買う予定ないんだけど
メール来てちょっと欲しくなって誰かもらってないかなと >>412
そうなんだ
うちにはまだそのメールは来てないや
サイト見たけど、40x110ってバスタオルじゃなくてスポーツタオルだね
てか、局留め不可じゃ意味ないね
というより、オオサカ堂とかさくらドラッグとかのロゴ入りタオルとか持ってるの見られたら超恥ずかしいだろw >>409
それ下手な18禁ゲーTシャツ着るより罰ゲームだぞw そのタオル、温泉やスパセン行く時に持参して腰に巻いたら迫がつくんじゃないか? >>399
え?あってるじゃん
どこも違ってないよ
違ってるなら、正解を書きなよ
書けないくせにw >>411
正解は本人が知ってますから。
多分>>391を書いた時点では正解を知らずに知ったかぶってたんだが
ツッコミが入ってググってみて正解を知ったはず。
その証拠が>>398ね。こんなのいかにもググりましたって文章だろ?(笑)
奴は正解が何かをすでに知っている。
あとは、奴自身が自分の間違いを認められるかどうか、これだけ。
俺ができることは何も無い。
あとは本人の中の話な。
素直に間違いをみとめて謝罪するのか、それとも
知ったかデタラメ知識を正当化するためにあがきつづけるのか >>416
錠剤分けてくれとか、各種悩み相談を持ちかけられたりして まーた底辺ED医が暴れてんのかw
一般人相手にネットで調べればわかる程度の専門知識をひけらかして満足してるんだろうな
何やらかして追い出されたのか教えてくれよ >>419
知らないけど、違うよとだけ書きました
まで読んだ どこからどう見たても>>391が知ったかぶりして逃げ回ってるようにしか見えないんだが
>>391が正しいと思うなら>>391を助けてやれよ(笑) はやく>>391を助けてやれよ(笑)
391が正しいんだろ? >>426
ウソのつぎはパクリって人間のクズですね。
で証拠は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています