性病なんでも相談室13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1473916238/ >>908
ゴム有り、フェラ、クンニもないのでさすがにないかと思いますが… 相手が口内環境悪くて口内出血してればなる可能性はあるだろ >>907
100%精神的なものだろうが、検査してくれば安心できて治るだろう
そんだけ心配性ならもう風俗なんざいくなよ >>912
ありがとうございます。少し安心しました。
小心者なのに行った自分が馬鹿でした。
明日淋病、クラミジア等、行為後すぐに検査可能な性病の検査キットが届くので検査します。
梅毒、肝炎の検査は1~3ヶ月後でないと難しいようなので、それまで完全に不安は消えないですが…
(全て陰性だといいのですが…)いい勉強代だと思って、もう行かないようにします。 >>914
最近梅毒感染者が増えてる(特に吉原で)、キスでも感染などの記事を見てノイローゼになってます…
ほんの1,2秒舌が触れただけで感染する可能性が少しでもあると考えると後悔しっぱなしです… 笑い話じゃないが風俗で一度も貰ってないがキャバクラで貰ったことがある ペニスのカリの部分に
ポチッと真っ白いできものがひとつあるのですが何の病気ですか?
大きさは直径1mmくらいです。 >917
最近できたとかうつされることをやったのかとかくらい書けよ
で、多分真珠様陰茎小丘疹だろうね ちょっと情報が少なすぎて分からないけどそれフォアダイスというやつじゃないの?
ここ最近に性行為はあったのか、とかもうちょっと詳しく状況書きな 割り込みすみません。
11月に遊んだ女から人生初のクラをもらって12月上旬に泌尿器科でジスロマックもらって治療しました。ちなみに他の病気は検査の結果なかったです。
10日で完治すると言われて12月中旬には尿道のかゆみとか残尿感もなくなりました。
12月下旬に違う女と遊んだ後、尿道のかゆみや残尿感はないけど膀胱や睾丸に圧迫感があり、鼠蹊部に鈍い痛みのようなものがあります。
これはクラの再発でしょうか。病院行けって話ですが、完治期間過ぎてるし症状違うので再発とかありえるのか知りたいので、皆さまよろしくお願いします。 前立腺炎ちゃうのん?
前立腺マッサージして貰って菌でるか尿検査又はエコー検査してくれば? クラをこじらせて前立腺炎起こしてる可能性があるってことですよね。
近々泌尿器科行ってみます。
ありがとうございました。 病気になったらしばらく女遊びは控えろよ…性獣かお前は
その12月に遊んだ相手の女ってのが可哀相だろまだ治ってるか不確かな状態で 服用から10日で完治するって言われたので、月末にはもう大丈夫だろうと思っていました。
女遊びが好きなんだけど神様に怒られていると思ってしばらく自粛します。 クラの症状で痰まではいかないけど喉の奥部のぬるつきとかあります? 風俗に行ってから、3ヶ月以上経ってるですが、
梅毒の薔薇しんて分かりやすく出ますか?
元々軽いアトピーなので分かりづらいんです。
相手してもらった嬢が普通に出勤してれば、移されてはないんですかね? >>928
風俗嬢は定期的に検査を受けていることが多いから、陽性がでたら速攻で治療する。
だから治療期間は短いし、店の評判に関わるんで店も出勤していることにして隠すのでわからない。
酷い嬢なんて治療中でも働いているからw
梅毒の初期症状ははっきり出ない場合もあるんで正確には検査をすべき
命に関わる病気だし、だいたい不安で気持ち悪いでしょ?
検査してこいよ てか なんでバカは検査しないの?
お前らみたいにネットで調べたとか、聞いた症状と似ているとか まず検査しろよ
そして死ねよ >>928
風俗嬢の定期検査はあてにならない。
梅毒は症状がわかりやすい。
騒ぐほどのことはなく抗生剤が良く効く。
心配なら検査しろ。 検査するのも怖いってのは分かるけどね。とくにHIV
梅毒なら治るから検査は早い方が良いよ
コンジローマーなんかも病院行くの早い方が治療期間短くて経済的にも良い 梅毒とHIVは保健所で無料で即日検査してくれるのにな
HIV検査してるところはコンドームも無料でもらえるよ 彼女(39歳)の愛液と潮が生臭い、魚のくさった臭がするんだが、何か悪いのか?
手万すると生理でもないのに血がでるのも気になる
手万もそんなにガンガンやるわけではないにもかかわらず
やっぱ病院行ってもらったほうがいいんだよな >>937
膣内のバランスが崩れている
洗いすぎ、ストレス、食生活などが原因
デリケートゾーン用のソープ等使うのがおすすめ >>939
サンキューです
早速渋谷のまゆに教えます 保健所の検査予約しました。今月がダメで来月になりました。
4ヶ月前に風俗行き、普通のプレイをして三週間後くらいに38度以上の熱が4日ほどありました。そして、だんだん顔に痒みのある湿疹が出てきました。元々アトピーで皮膚科に行きその薬があまり効かないので不安になり性病かもと思ってます。
シコリや薔薇しんはありません
不安です 梅毒陽性きた・・
とくに自覚症状ないけど年末遊びまくったから検査したら
梅毒のみ陽性。リン、クラはこれまであったが梅毒は初
患者数急増してんのホントっぽいな!しばらくは大人しくしてます。 風俗街の近所の泌尿器科だと性病検査パック、セットで1万弱でやってもらえる。
半年に1度は通ってるオレ。 だからここの自覚症状無い人達も定期的に検査しといたほうがいいよ >>945
潜伏期間考えると年末遊んだのは違うだろ
もっと前の事じゃね? 遊びまくった相手にも梅毒ばらまいてるのか
迷惑な奴だな コンドームすればhivは防げますよね?
梅毒は無理ですか? 梅毒だけ、怖いですね。
オーラルってキスとかもですよね? 梅毒って自覚症状ないの?
何かちんこに出来るんじゃなかった? 初期症状には個人差がある
みんな同じ症状がでればいいのだけど、そんなことはないんだよ 病院行けば尿道炎かクラかリンどれかにかかてることくらいはすぐ分かる? クラミジアなったら竿の内部(尿道?)が痒くなるからすぐわかるわ
かゆいから竿かくけど、かゆいところに手が届かない感がヤバい
症状出たら行きつけの病院行って注射一発打ってもらって即完治だけどな
もう8回やったわ
淋病は2回だがクラビット10日で治るから余裕
梅毒はまだだから怖いな
どうせ抗生物質飲めばすぐ治るけどな
満州ヤバい女は100%クラミジアだから絶対クンニも生挿入もすんなよ
口臭女はノドのクラミジア持ってるから生フェラすら危険
>937
カンジダ持ってるかもよ
俺は幾度となくカンジダやったが、カンジダになると出血しやすくなる気がする
亀頭やカリあたりからうすーく出血したこともある
冬に手のアカギレとかなるじゃん?あんな感じ
万個の内部はどうか知らんが、いずれにしてもなんか持ってるぞきっと >965
尿道炎とは特定してくれない
前立腺炎の可能性もあるしな
大抵の泌尿器科は尿取って感染症の検査するけど、結果は1週間後とかが多い
その場で即結果通知ってのはまずない >>967
取りあえず何かにかかってるかだけ分かればいいんだわ
白か黒かを当日知りたい
それは無理?
痒くはないんだけど我慢汁はすぐ出るんだわ >>968
5箇所以上泌尿器科行ってるが、即日教えてくれた所はない
>我慢汁
それ本当にカウパーか?
俺カウパーあんま出ないんだが、淋病やったときは膿っぽいの出たぞ
とにかく病院池。急ぎで結果知りたいって言えば3日とかで教えてくれるかもよ? 確か以前病院行ったとき尿検査で尿道炎にもなってるって言われた記憶があるんだよね
雑菌かクラかリンかは分からんけどって
コンジローマーで病院行った時の検査で
かなり昔だから記憶が曖昧 てか淋病とか言ってビビらせしまったらすまんが、
ぶっちゃけクラやリンなんて>966で書いたように抗生物質で一発完治だし
後遺症も残らないし、別にビビるようなもんじゃないぞ >>971
ビビる事じゃないんだけど日曜セックスする予定があるんだわワンナイトで
尿道円以上であれば勿論諦めるんだができればやりたい
だから白か黒か知りたい
病院でそこまで分かったかなと疑問の質問 尿道炎って曖昧だよね
そりゃ排尿時に尿道が痛いとか痒いとなれば尿道炎は尿道炎なんだろうが、
結局クラに感染して尿道が炎症起こしてるとか、別にメインの治療対象があるんだよ
まあ医者なんて取った尿機械にかけて病気かどうか判断して薬出すだけで、
実際に性病になったことないしな ワンナイトで病気気にするなんて優しいなw
移しちまうこともあるけど、貰うこともあるんだしお互い様よ 尿意を我慢していたらたまに一瞬尿道が痛くなる
10年以上前からだけど 一口に尿道炎っていっても、クラやリン起因の尿道炎もあるんだからな。
なんで尿道炎になったかが重要なんで、それは検査しないとわからないぞ。 検査しても出ないこともある
俺は薬もらって検査結果が出る前には
もうほぼ治ってたが結果聞きに行ったら
陰性で「まあ早いと出ないこともあるからね」
と言われて終わり
結局ただ細菌が入っただけの尿道炎だったのか
性病だったのか今でも分からない そりゃクラビット系はただの細菌にも性病にも効きますしね
医者としては患者が訴える症状を治せりゃいいんだろうし
気になるならもっと間を開けて検査しにこいってことだ クラビットに耐性持ったクラやリン菌が増えてるから、その内クラビットで治ったからただの雑菌ってことになるかもね 毎回風俗行った後病気が怖くなってきてちんこムズムズして不安になって医者行って検査したら全然なんとも無いってのを繰り返してる。
医者には思い込みでそんな感じになるって言われた。
気が小さいのか...
だから常に風俗代と医者代がセットになってくる。
そんな人いる?強くなりたい... 毛細血管と薔薇しん似てますか?
それとも、ノイローゼですか? >>980
気が小さいのは間違いないですな
>>981
ノイローゼです マッドシティの即日検査終了
Hiv梅毒肝炎全てシロ
うがい検査のクラ淋もシロだったし1ヶ月続く喉の違和感と微熱は何なのか… 風邪ひいて喉が痛くなることあるだろ
なんで性病だけしか考えないんだ? 耳鼻咽頭科なんぞとうの昔に行ってるよ
それで治らないからわざわざ受けたのよ?
ってかそれが普通でしょ… 見当違いの因縁付けてきた挙げ句逆切れとか無様にも程があるw
これが脳梅毒の症状なのかな…
あぁ怖い怖い
こうはなりたくないもんだw 一週間前にピンサロ行った
4日くらい前から体調はあまりよくないけど熱はないって感じだったんだけど昨日の夜急に発熱
寝ても治らないからさっき病院行ったけどインフルじゃないって言われた
これってどんな性病の可能性あるかや? HIVで微熱が続くことも知らない馬鹿がいますなぁ
>>993
ただの扁桃炎
てか病院行ったなら薬貰ったんだろ?それ飲んどきゃ治るから 50平米未満で空気の流れのない部屋ならする
外や広いオフィスじゃしない >>920です。
書き込んだ翌日泌尿器科に行き、その日は症状伝えて前立腺触診検査しておそらく前立腺炎だろうけど念のため検査しましょう、といってとりあえず漢方を処方されました。
1週間後検査結果としてクラ陰性。再度触診して前立腺炎と診断確定してセルニルトン処方。早くも効き目出てる感じです。
前回行った病院の先生がどうも合わなかったので違う病院に行ったら激混みで診察受けたらめちゃくちゃいい先生で、評判になるのも分かった気がしました。
心配ならすぐに病院行って検査が何よりの安心だと痛感しました。あと先生の相性も大切ですね。 クラ淋の疑いでジスマロック(シロップ)飲んで既に6日目
まだ少量ながら膿が出る
今回はちょっと手強いな・・
水曜日に検査結果聞きに行くの怖いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 17時間 31分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。