バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:11:38.22ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493831398/
0292名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:25:55.96ID:???
>>291
俺もそう思ったから少々高くてもメガリス買おうかと思っている
バリフは痛いほどカチカチになったが頭痛と鼻水とほてりでシアリス系も試してみようと思案中

オオサカ堂はカード使えなくなったんだな。振込手数料考えたらアイドラッグの方が安いんかね?
0293名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:45:54.06ID:???
>>292
値段に大差ないし
コンビニ払いに対応してる
オオサカは銀行振り込みな時点でアイドラより遅いし
0294名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:10:32.31ID:???
俺はメガリス買って見たけど、次はタダリス買ってみようと思う
0295名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:11:56.12ID:???
アイドラは早いときと遅いときの差が激しい。
まぁ、シンガポールの対応なんだが。
0296名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:29:38.45ID:???
さくらといい、オオサカといい、クレカ使えないとこは論外
クレカの審査も通らないような非常識な会社って言ってるのと同じ
あと振込先名がサイトに書いてないとか、ペーパーカンパニーなのも論外
0297名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:39:43.78ID:???
セブンイレブンでバーコードピッだけで支払い出来る
アイドラばっかりで買ってる
0298名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:54:50.90ID:???
カマグラゴールド100mg

アイドラ

4錠\1200

8錠\1310

12錠\1450

16錠\1680

20錠\2020

24錠\2280

オオサカ
4錠\1114
12錠\1575
20錠\2022
28錠\2484
上記+手数料

アイドラの方が安かったです



0299名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:10:49.35ID:???
タダリス注文してみた!
3年前くらいからEDで苦しんでたけど注文した日から朝勃ちするようになったし、AV見てもムズムズしてくるようになりました(^^ゞ
届くのが楽しみ♪
0300名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:22:48.38ID:???
昨日ジェビトラ使ってみたんだが、
何かイマイチだったな…
二回戦目の硬さがバリフ程じゃなかった。
バリフと同じハズなのに効きが弱い感じ
偽物だったのかな(ーー;)
0302闇夜の自由人2017/09/06(水) 16:19:58.99ID:z0HkBkug
>>282
麻雀仲間と一緒に定期的に買ってるからだよ
ハズレは、一度もなかったよ
0303名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:34:39.53ID:???
偽物業者に正規品の箱に付いてる
透かしやホログラムは真似出来ないから
直ぐに分かる
仮に偽物が届いたら捨てればいいだけ
偽物は塗料使ってるから
正規品より濃ゆいし
0305名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:45:11.54ID:???
>>304
そのアイとオオで偽物つかまされたと言う書き込み
一度も聞いた事がないのが真実
0306名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:51:26.00ID:???
>>304
>「本物」だといいますが、それもおそらく事実ではないでしょう。

ないです。ってはっきり言い切ってない時点で
妄想でした。
0309名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:56:51.69ID:???
中国人のコピー薬と、正しく個人輸入したインジェネは別物

さくらがどうこうというより、中国ロイユニオンは避けるべき


中国業者の子サイトやステマサイトが氾濫しているが

中国業者の見分け方は「先発薬(バイアグラ)を売っている」こと


外国のバイアグラはほぼ偽物

すなわちバイアグラを売っている中国業者は、バイアグラ以外の偽物の薬を持っているということと同義

中国業者サイトで買うのが一番危険


バイアグラがほしいなら日本のクリニックに行けば日本語パッケージのバイアグラが処方される
0313名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:06:33.04ID:???
知恵袋はともかく
2ちゃんねるやってる奴が
病院で買うわけないだろ
0314名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:17:29.91ID:???
そもそもカマグラの偽物作る意味あんのか?
高く売れるバイアグラならともかく
0316名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:04:02.00ID:???
>>314
そもそも中華業者のバイアグラはよく売れるのか?
クリニックで買うより高いとこも多いし、
たまに売れるぐらいなら、薄利多売でインジェネの偽物の方が利益出ると思うが
0317名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:47:58.27ID:9jYC3vfX
俺はいつもさくらドラッグでタダリスまとめ買いしてるよ
言ったらオマケも全部タダリスに変えてくれるし
0318名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:48:33.74ID:hQnM1ARY
ED薬、服用し続けてもう10年近く? 全てジェネなんだが、
ジェネは、ブランドや頼んだ業者によって、中の成分量に違いがある気がする。
効果に差があると思う。

一番良かったのは、シアリス系ジェネのフォーゼスト
同じくシアリス系ジェネのタダラフィルはほとんど効果が無い印象
外れ業者だったのか?

カマグラゴールドは安定の短時間効果、パンパンになる。

バリフは買う時によって、パッケージや薬のサイズ自体も異なって、効果も微妙
たぶん、正規品のレビトラはガッツリ効くんだろうなあ


ところで、新しい アバナフィル とか試した人誰かいないの?
0319名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:26:34.87ID:???
>>291
オオサカでタダリス買ってみたが、これ良かったよ。
人にもよるんだろうけど、副作用は顔が紅潮した程度だった。
0320闇夜の自由人2017/09/07(木) 05:49:52.08ID:QY6a0CK7
>>309
いつまでやってんだ
この馬鹿!
全ての業者から買った訳でもないのに決めつけるな!
お前が買って偽物だったのか?
買った事ないやろが!
先発薬って、ちゃんと正規品扱ってるところある
0323名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:32:59.66ID:???
中国人が関わってたらダメなら
アニメ何も見れない
スマホゲー何も出来ない
死ぬしかない
0325名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:23:52.38ID:???
中国を擁護してる奴って頭おかしいな
世界で一番偽物で有名な国だろ
0326名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:39:44.21ID:???
>>320
ファビョってるな

インターネットで先発薬に買ってはいけない
中国人からブランドバッグ買うのと同じ

薬のニセモノは命にかかわる
0327名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:35:50.30ID:???
先週の話。
ホテルチェックイン17時。そこから女と一緒にメシ食う。メシ食ってる途中でタダリス1錠服用。オンナがトイレ行ってる好きにゴクリな。
そのあと部屋に戻ろうと思ったが、もうちょい飲みたいってことでバーに行く。

部屋に戻ってきたのが23時ごろ。
シャワー浴びて、性行開始が24時半頃か。

普通にビンビンだが酒飲んでて感覚が鈍感になっていていける気配なし。
オンナだけ逝かせて寝る。

朝起きたら朝立ちすげーからそのまま襲う。中出し。
その後、腹減ったから近所のカフェで一緒に朝飯。

部屋に戻る。またエロい雰囲気になってやる。中出し。インターバルは2時間くらいか。

その後も2時間くらい空けてもう一発。
17時頃オンナを返して、おれはその日も宿泊。

ってわけで、タダリスでも十分いけるわ。

ちなみに俺44。オンナ22。
0328名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:57:26.32ID:S4t8FZQ2
なんじゃそら
0329名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:08:49.74ID:???
実話かどうかは知らんが、「オンナ」とかカタカナで書くあたり、
実際は筆者は50代後半くらいだろうな
0331名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:12:22.96ID:???
EDやないんやろね
俺は40だけどそんなん無理やわ。
カマグラでも一回できるかどうか。
神経でもヤられてるんかと思う
03323272017/09/07(木) 17:24:43.31ID:???
>>329
いや俺氏まじで44w 女は今年からOLの22。

>>331
何も薬飲まないと確実に中折れするし、フェラしてくれてもピクリとも反応しないこともある。
これEDっていうんじゃないのかな?

シア系ジェネリックを試すようになってからは不安なくなったよ。
バイ系も使ったことあるけど、頭痛がひどいのとガチガチになりすぎてチンコが痛かったからやめたわ。
0334名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:33:46.62ID:???
ふむふむ
バリフで頭痛の俺
タダリス買ったら幸せになれますか?
ちなみにバリフでははち切れそうなほど硬くて痛い
0340名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 04:36:33.74ID:???
バイアグラは副作用がきつい
青視はでないんだけど、眠れなくなるのがなぁ
0342名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:13:31.94ID:???
30歳なのに1発で終了なんだが、もうおちんちんダメなん?
18の頃にオナニー10発できたのに、今じゃふにゃふにゃ
2日空かないと勃起できなくなっちゃった。
ぼくのビッグボーイはポークビッツちゃんだよ(T_T)
0344名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:57:39.01ID:???
血液型でも優位劣等あるからね
A型はふにゃふにゃになりやすい
O型はずっと現役らしい
0345名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:59:30.28ID:???
俺は10代の頃でも1日最高3回くらいしか抜いてねーな。20代前半で性欲衰えたのも合点が行く。
三十路過ぎたら完全に不能になるだろーな
0346名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:47:08.31ID:plLxw/MP
>>344
O型チート過ぎだろ
性格も全ての相性がよくてストレスフリーとかもう無敵じゃねーか
0348名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:06:26.91ID:???
今日半年ぶりに病院でバイアグラ処方してもらったら浄財じゃなくフィールド状のヤツになってて驚いた。
0350名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:33:28.29ID:???
いいねそれ
錠剤は2等分は出来るけど3、4は難しいんだよなあ
不器用なだけかな?
0352名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:01:31.66ID:???
タダリスは3分割するの余裕
前歯で半分より少し少なめにかじって飲む
次使うとき残った分の半分をかじって飲む
最後に残った分を飲む
これで3回分
0356名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:03:16.57ID:???
バイアグラ100 適当に3等分で
3〜4時間は効果あり☆☆☆
軽めの副作用
レビトラ20 2等分
4〜5時間は効果あり☆☆☆☆
軽めの副作用
カマグラゴールド
バイアグラと同じっぽいけど
効果はちょい劣る

メガリス10…そのまま
効果は☆☆
副作用半日以上…これはキツイ
0357名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:32:13.76ID:???
メガリスここ数日試しに飲んでるけど、頭痛というか、頭が重く感じるのと、多少息苦しい感覚が続くわ
正規のお薬高いしなあ
0359名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:13:45.24ID:???
おいおい
メガリス届くの楽しみにしてるのに
やっぱタダリスにすれば良かったかな
0361名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:27:41.04ID:???
カマグラゴールドだろうがメガリスだろうが
軽めの副作用すら来たことないから分からん
昨日はカマグラゴールドとメガリスちゃんぽんにしても何もなかった
0362名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:52:28.06ID:???
一錠を均等に割っても中に入ってる成分量は均等に分かれてないんじゃないかと
いつも不安になる
0364名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:30:14.79ID:???
気管支炎でクラリス服用しているから
今週末はシアリス飲めなくなった
0365名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:00:44.22ID:TM2sykqM
タダラフィル 半分にして残ったやつ
一ヶ月たってから飲んだんだけど
効果が全くなかった
やっぱり半分にしたら、残り物速攻で使わないといけないのかな
0367名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:42:44.60ID:???
>>365
保存の仕方がよくなかったんじゃない?
俺はそういう残り半分は1、2ヶ月後にってのよくやるけど普通に効いてるよ
ちなみに保存方法はラップに包んでピルケースに入れてる
0368名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:27:05.64ID:???
>>359
メガリスもシアリスジェネリックだから効果は同じ
歯でかじるなら楕円形のタダリスの方が便利ってだけ
0369名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:26:25.28ID:???
>>365
半分に割って空気に触れただけでそんなに早く劣化するの?
青酸カリも半分に割って一年くらい経てば飲んでも猛毒は無効化してると?
0370名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:20:25.50ID:???
真ん中で分割しても成分量だと17mgと3mgぐらいに分割されてて
半分こにならないという事だきっと
0371名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:17:11.86ID:???
割って飲んでも普通に効果あるけどな
逆に全部飲んだ方が効きすぎる
0372名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:55:25.18ID:???
薬がそんなに早く酸化なりしてしまうなら顆粒の薬を出せなくなる
0373名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:04:06.14ID:xJJUqvfv
女にシアリス10mg飲ませたらやばい⁇
0375名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:58:32.72ID:???
renova施術後一週間を過ぎた。
感じられた変化として、オナニーですら半立ちかフニャって完遂出来いことが多かったがちゃんとできるようになった。
角度は真下から数えて100度くらいまでになる感じ。
本番はまだ不安なのでバイを使ったが、三回戦目でもきちんと機能していた。
関係あるか分からんが、施術2日後から謎の頭痛が続いている。
これは中出ししたくて生でしたせいで雑菌に感染したのかも知れない。
0377名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:18:21.86ID:P6PYHV92
>>367
割った半分は、ピルケースに保管いてただけ
やっぱりラップで包んで保管しないと
いけないのかな
0381名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:36:11.34ID:???
>>372
気にしすぎはEDの典型
錠剤を割ろうが水に溶こうが体に入れれば効く
使用期限が切れてても効く
中国業者を避けて偽物を回避できてれば保存方法なんて気にする程じゃない
0385名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:07:20.35ID:???
>>357
頭痛は副作用にあるから分かるけど
息苦しいとかなんでも薬のせいにするのはどうなの?

「正規のお薬」って言うのが「日本のクリニック行って処方してもらう薬」ってことなら
病院で処方されるシア系も副作用は同じだよ。
0387名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:53:37.33ID:u4lHWB/t
息苦しいのはまずいよ、アレルギー反応だから
0388名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:03:50.96ID:???
いつも食事前にタダリス飲むんだけど、もっと効き目欲しいからバリフ飲んだらめちゃくちゃ酔ったわ
シア系の使い勝手を再確認した
0389名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:40:42.58ID:0h7GuObz
>>384
ベトナム行ったことあるの?
ベトナムの薬局行けば、こればっか
置いてあるわ
0391名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:56:59.35ID:???
初めてタダリス買って半錠だけ飲もうと齧ったけどぜんぜん柔らかいのな
フリスク的な硬さなのかと思ったらサクッボロボロって感じでビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況