ズルムケになったのいつ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は35と遅いデビュー。親友が死んだ一週間後朝目覚めたらズルムケになってた。友人が霊力で直してくれたと一瞬思ったが理由不明。 >>279-280はもう決定的だな
手術チンコ(ズルムケ)は女性の敵! >>282>>283
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながらコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く >>279-280
とても参考になります
>>282-283
お爺ちゃんなのか中学生なのかはっきりしろよバーカ(プーゲラゲラ >>286=キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・日本語が理解できない
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職) 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>291
もうかなりの年月包茎スレに取り憑いててもたった1人しか書き込みしてないのか?笑 >>294
他に無いから自分で自作自演したのを大事に保存して貼ってるんだろ
頭イカれてるなwww >>295
悔しいから自演だと決めつけたいのかwww 皆無ってのは全くないっていみだぞ?洗ったらあかんだろ。チンカス皆無なんだろ?腹痛えwwwww 檄臭仮性包茎君は主語がないから誰になに言ってるかわからんわ。まあ中学生のころはズルムケ恥ずかしいからほんとはこいつもズルムケかもしれん。微笑ましいのう あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 海外はそうなんだとか言うんならきっとラーメンも蕎麦も啜らず食ってんだなきっと。啜るのはアジア文化だもんな。ここはズルムケになったちんぽの体験談書くとこだからよそいってろ。 >>302
ここは日本だからあなたのおチンチンは仮性包茎って事ですね
勉強になります。 >>303>>304
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 仮性でもなんでも、皮かむりは亀頭は細くて、キモイ
ヲれ、中学のときに剥いたから、カリがしっかりあるぜ
あと、包茎は、恥垢がたまって、臭い
陰茎がんになるともいわれてる この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 今は科学が進歩してるから恥垢の有益性もかなり良くわかって来てるぞ。
少なくとも発がん性は1940〜50年代の誤りだ
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。
>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
石鹸は付けずにお湯でサッと洗い流してやれ ズルムケは短小になりやすい。
世界のペニスサイズ
平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス 4.7 (11.9cm) 6.2 (15.7cm)
イタリア 3.9 (9.9cm) 5.9 (15cm)
メキシコ - 5.9 (15cm)
ドイツ - 5.6 (14.2cm)
チリ - 5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm) 5.4 (13.7cm)
スペイン - 5.3 (13.5cm)
日本 3.1 (7.9cm) 5.1 (13cm)
米国 3.4 (8.6cm) 5,0 (12.7cm) *割礼国
ベネゼラ 3.7 (9.4cm) 5,0 (12.7cm)
サウジアラビア - 4.9 (12.4cm) *割礼国
ブラジル - 4.8 (12.2cm)
ギリシャ - 4.8 (12.2cm)
インド - 4.0 (10.2cm)
韓国 2.7 (6.9cm) 3.7 (9.4cm) *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml >>309
それいつ?
何年もこの前この前って
キチガイジジイか? >>312
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり ちょっと前のスレでちゃんと洗ってるから問題ないとか言いながら恥垢の有益性とか言ってアホなのか? >>315
洗いすぎは良くない
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 皮引っ張って伸ばしてちゃんと仮性包茎にしたほうがいいぞ
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し >>324
うむ、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)は病気だから
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>326
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・日本語が理解できない
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・平日も土日も5時起き(無職) >>327
全部自分のことでクソワロwww特大ブーメラン(^ω ^) よっぽど包茎でいじめられたんだな。大人になったら働いて金にゆとり出るから切ってもらえ。切ってもらいすぎたら勃起障害になったりするからな。気を付けろ >>330
小学校の修学旅行で、クラスみんなで風呂入ったとき、
一人だけ剥けてるやつがいて、めっちゃ笑い者にされてたw
そいつはオカマっぽくて気持ち悪くて普段からいじめられてるような
友達がいない暗いやつだったんだけど、
その日の夜そいつが寝たあと、股間にお茶かけられて
「漏らした〜w」って言われていじめられてたww
ズルムケオヤジは過去にそういう経験があるから必死になってるんだろうなw >>331
そら小学生ならズルムケ恥ずかしいだろ。誰でもその時はそうだってw >>332
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 ttps://pulledback.org/index.php
海外で現在最も著名なズルムケ愛好サイト。手術以外でズルムケになる方法を
模索している。外国人の経験が豊富に蓄積中。 >>334
素晴らしい。ズルムケ先進国の俺たちもズルムケに満足することなくチントレしてデカくならないとな >>338
>>289
>>339
ズルムケは短小になりやすい。
世界のペニスサイズ
フランス 4.7 (11.9cm) 6.2 (15.7cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm) 5.4 (13.7cm)
米国 3.4 (8.6cm) 5,0 (12.7cm) *割礼国
韓国 2.7 (6.9cm) 3.7 (9.4cm) *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml >>340
ズルムケの俺は18センチだからズルムケの勝ち ズルムケは長いのは常識だろ。て言うか考えたらわかる。
子供の頃あった皮がズルムケになったら消えるはずないだろ。どこに行くかと言えば竿。体の成長でちんぽ伸びるからその分の皮が先っぽから竿に行くんだよ。
仮性包茎なやつは成長期センズリしまくってなかったか、成長ホルモンの多く出る睡眠時うつ伏せ寝してちんぽ圧迫してたかのどっちかだよ。ちんぽはちゃんと成長期に使い込んでたら18センチなんて普通に伸びる >>343
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 ズルムケは短小になりやすい。
世界のペニスサイズ
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml この粘着君ペタペタ貼ってるけど肝心の女とまんこした時の話0やな。 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 いつになったら粘着君自身のまんこ体験談が書かれるのやら。 子供の頃って「◯◯に書いてた!」て理由で威張り散らすもんだわ。どうせあと3年経ったらシリコンリングで皮剥け状態にしてるやろ 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw ひとつ教えとくとオナニーで竿しごく派は仮性包茎。あの激しい動きで皮伸ばしてるから被ってんの。あとそれでリンパ浮腫むからさらに伸びる。ちゃんと亀頭しごくかまんこオンリー生活なら剥けっぱなしになるわ 包皮には外傷から守る役目もあります
勃起時は陰茎に意識が向いているので危険を避ける事も容易ですが平常時は無防備になりがちです
下着を履いていてもスポーツや転倒などで思わぬ強い打撃を受けた時に尿道口が裂傷したり亀頭を傷つける事があります
チャックで挟んでしまった時でも包皮があれば損傷は最小限です
包皮のメリットは他にも色々あります
包皮の内側は粘膜質で性感が高い一方、乾燥している外側は皮膚と同じで性感も低くなっています
学校や仕事など普段の生活では鈍感な皮膚が亀頭を覆う事で無暗に性感が高まるのを防ぎます
自慰行為をするときも包皮は役に立ちます
包皮を切り取ると勃起時は皮膚が張りつめた状態になりスムーズに扱く事ができません。潤滑油などが必要になります
海外では割礼をした人が包皮を取り戻すための器具が売られています
この器具は二十四時間ずっと包皮を限界まで引っ張って伸ばすというものです
十分に包皮が伸びるまでに最短でも半年、普通は数年かかるようです
包皮を伸ばすためには一日中包皮を引っ張って何年もかかるのです
この事実から自慰行為で包皮が不自然なほど伸びるという心配は不要だと分かります >>359
>>362
セックスした事有りませんと言わなきゃ 笑 >>363
いつもしてるが何か
>>363はした事ないのかw >>365
俺は童貞でもなく包茎でもお爺ちゃんでもなく、
非童貞で勃ったらズルムケになる正常チンコで平成生まれだが何か
>>365=キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出しチョンチンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 気づいた頃には被ってた包皮に小便貯めたり膨らましたりしていた
たぶんそうして真性を防ぐ親の意図があったんだと思う
9歳くらいの頃にはたまに剥いて洗っていたけど亀頭の一部が癒着していた
10歳くらいで癒着が一気に剥がれて親に泣きついた思い出
11歳くらいでオナニー初めて、剥いておくことを覚える
亀頭がしっかり主張するようになってズルムケと言える状態は16歳くらいかな
自分で言うのもなんだけど自分のは太め
だけど収縮時には亀頭の辺りに包皮が寄ってくる感じ
寒くて亀頭が最小の時には包皮で包めるくらい
亀頭の拡大収縮率と包皮の伸び縮みに驚く瞬間
癒着があって、チンカスが溜まる構造だった自分のチンチンと
また遊びたい願望がある 最近できたズル剥け愛好サイト
昔お世話になったdadxxxさんの復活か?
ttps://zurumuke023.fc2.xxx/ おれ10歳くらいからオナ始めたマセガキだったけど、中2くらいで亀頭と包皮の癒着が剥がれ始めた時は流石にビックリしたよ。
その後、いつの間にやらズル剥けになったけど寒くて縮むと仮性になる時ある。
彼女は仮性みると可愛いく感じるらしいw ズル剥けになったのは高1くらいかな。ちっこいのに亀頭だけは一人前だったから。
てか、教えてもらったメガフェニEX飲んでから2センチくらいデカくなってきてるからすごいわこれ。 >>376
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・日本語が理解できない
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする→>>378
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く >>378
そうですよ
みんなが知ってるキチガイかわおです
みんなから嫌われています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています